标题: 30年和50年的茅台酒 [打印本页]

作者: jx8887562    时间: 2010-3-22 06:34     标题: 30年和50年的茅台酒

本人手里有30年和50年的茅台酒各一瓶,53度飞仙茅台两瓶。有须要的请速与本人联系。QQ:115629847   电话:15989071048
你们可以看下出厂价,再调查一下市场供货量。价格你们也差不多了解了。广州的最好,可以同城交易。

作者: jx8887562    时间: 2010-3-22 06:42

因为4月20号之后要去其他城市工作,所以欲购从速。。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-22 08:26

楼主让我很汗颜,我对酒的认知只知道崂山啤酒,喝过的也只有这个,作为一个男人,不会喝白酒真是失败啊
作者: wzk44    时间: 2010-3-22 13:47

楼上所言差矣,造阁下这么说,爱因斯坦,爱迪生、牛顿都是失败的男人了?有才的男人才是成功的男人。
作者: 13792499    时间: 2010-3-22 17:42

茅台假的太多,要买的话就到大商店或专卖店去买了,谁会到网上买?
作者: 阿倒    时间: 2010-3-22 17:51

楼上说的是,现在一般都不敢买茅台了,大部分是假的,而且茅台公司现在也限制茅台在市场上的数量。
作者: zhangjie    时间: 2010-3-22 17:57

谁能保证是真品呢,如果真有的话,您还是自己留着吧
作者: shh9549    时间: 2010-3-22 22:57

50年的茅台,是1960年产的吗?如果是.楼主应该去拍卖,
作者: hexiajun    时间: 2010-3-23 08:37

50年的茅台?真的好吗,普通的茅台喝过好几次了,不喜欢那个味...
作者: tom68    时间: 2010-3-23 17:31

谁能保证楼主的茅台是真品呀,而且还是50年的,价格肯定不会低的,而且茅台这种酒现在假货满天飞,这种东西最好还是去正规的超市买着比较放心,在网上购买感觉有点不可靠!
作者: jx8887562    时间: 2010-3-24 17:07

你们说的都对.但我的酒是从政府里面搞出来的.不会有假.我也拿到大的酒行去问过.但是他们给的价太低了...
我现在因资金周转不过来才打算卖的...现在高档白酒一直在涨价.放在那里肯定会升值...
有想买的可以先验货....
作者: sociology    时间: 2010-3-24 17:36

引用:
原帖由 hexiajun 于 2010-3-23 08:37 发表
50年的茅台?真的好吗,普通的茅台喝过好几次了,不喜欢那个味...
白酒主要有酱香型、浓香型、清香型和米香型等等!
但现在最好的白酒基本都是酱香型与浓香型。
估计你是喝不惯这个味的,我个人就非常喜欢喝酱香型的白酒。
茅台曾经获得巴拿马世博会酒类金奖,曾被称为世界三大名酒之一,与白兰地,威士忌齐名。
真的50年茅台53度飞仙酒呈黄浆色,倒酒连丝,入口甘醇。(个人真实感受)
只是现在很难找到真的50年的茅台了。
市面真假难辨,而且有价无市,很难敲个合适的价格。

30年的虽然不及50年的入口柔和,但也已经是酒中极品了。

还有茅台酒厂也有出不及飞仙的低端产品的,例如茅台王子酒,贵州茅台茅台53度红星,飞仙38度和红星38度等等。
这些不同品质同一酒厂的产品价格相差也是非常大的。
就是茅台酒厂一河之隔就有一个国台酒厂,也是出品酱香型酒,味道与茅台有一定相似。
所以你喝得味道不怎么好的,也可能是其他品质或其他品牌的产品。

飞仙其实就是贵州茅台酒,但瓶身上有个敦煌飞仙的图案(红星就是有个红星在一个齿轮中)。
其中53度的飞仙是最好的。
作者: sociology    时间: 2010-3-24 17:40

引用:
原帖由 tom68 于 2010-3-23 17:31 发表
谁能保证楼主的茅台是真品呀,而且还是50年的,价格肯定不会低的,而且茅台这种酒现在假货满天飞,这种东西最好还是去正规的超市买着比较放心,在网上购买感觉有点不可靠!
正规渠道非常少有50年的。
就是有也是可以算压箱底的镇店之宝了。
正规的超市有10年15年的就算卖酒比较全的了。
作者: bx13709547    时间: 2010-3-24 20:40

年头越久,瓶里盛的就越少,请问还够半瓶不
作者: pighua    时间: 2010-3-25 00:27

50念的茅台,太夸张了点,如果是真的那真的非常的值钱啦
作者: ysrxxx    时间: 2010-3-25 00:34

怎么验证时真的啊,发几张照片上看看看先吧
作者: xylz19    时间: 2010-3-25 11:19

市面上那么多假茅台,商场里都会有假货出来  谁还敢在网上买
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2010-3-25 11:45

十三楼的真是酒知识渊博呀! 偶家里的几瓶有年头的酒都被我喝了 早知道能升值就收藏了  
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-25 13:32

茅台除了专卖的我那的都不敢去买的!变地都是假的啊!
作者: cqbb    时间: 2010-3-30 10:03

这个也太离谱了吧,谁会到网上来买茅台啊,又不是买罗卜白菜
作者: HUWA    时间: 2010-3-30 21:34

50年前的茅台酒当时的价格应该是4.5元人民币,瓶子是粗瓷的,如果真有的话,先发个照片上来。
作者: a289464699    时间: 2010-3-31 11:56

茅台喝的就是它的品牌 哈哈 这么好的酒还是去大型研究行买比较放心。
作者: unsun    时间: 2010-3-31 12:11

楼主很牛啊,呵呵,我还没有喝过这么多年份的茅台酒呢
作者: ran688    时间: 2010-3-31 15:52

楼主说得这么急着出售,不好评论,50年的茅台能验证是正品的凭据拿出来的话更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2