标题: 想买个液晶电视 [打印本页]

作者: 破车破开    时间: 2010-3-22 13:11     标题: 想买个液晶电视

想买个液晶电视不知道什么样的好。个人看好夏普的。不知道怎么样
作者: 破车破开    时间: 2010-3-22 13:12

对了价格在8000以内。40寸左右。价格不要太高。
作者: nimadegaga    时间: 2010-3-22 13:43

TCL 52英寸 全高清液晶电视 L52E9F标配挂架!双HDMI+双USB接口 H.264 1080P 京东价:7999元
TCL 52英寸 全高清液晶电视 L52E9FE赠送挂架!双核互联网电视!下载 在线升级 在线看H.264\RM\RMVB等网络视频 京东价:9999元
TCL 52英寸 全高清液晶电视 L52H78FR清仓!TCL镇仓之宝!赠送挂架!120Hz倍频、亮艳色彩背光源、冷屏技术寿命延长1/3、(无底座) 京东价:6799元
TCL 52英寸 全高清液晶电视 L52X9FRC送挂架!高清影像互动 1080P 解码TS流等高清视频 时尚浪漫又实用 值! 京东价:6999元

个人推荐TCL的,品质保证。
作者: mxt6655    时间: 2010-3-22 13:47

小日本的还是别考虑了,就看国产的一样。康佳比较好。
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-22 13:59

液晶的7000-8000块买国产康佳,长虹都不错啊!
作者: 军刀李    时间: 2010-3-22 14:20

我是做电视机售后服务的,建议还是选国产吧,那些所谓的合资品牌进口机返修率并不见得就比国产机低很多,性价比综合起来还是国产得实惠
作者: qmdgj1    时间: 2010-3-22 23:26

我年前买的海信的,55寸的,9000元,超高性价比!
作者: heromzb    时间: 2010-3-22 23:30

有货的话可以考虑42GE5A,我朋友去年底买的,感觉不错,不过估计好多地方都没货了
新出的话可以考虑40D500A
作者: 色色小妖精    时间: 2010-3-23 00:14

建议买国产
不知道你看没看3.15晚会
进口的品牌 如:夏普 松下 三星 LG 索尼之类的 屏幕只保修两年
不算在三包之内的
国产的不会 都是保修三年
而且 国外品牌不见得返修率低
如果你的电视坏了 很多零部件不一定很齐全
修起来可是一件很悲剧的事情
作者: xmanbj2008    时间: 2010-3-23 00:46

夏普的有黑屏现象,我家就是夏普的。现在时不时就会黑屏
作者: qsxbqsxb123    时间: 2010-3-23 08:08

就是夏普的好,记得我买平板电视时考虑过。结论是液晶就买夏普,等离子就买日立!
作者: y1593572486    时间: 2010-3-23 10:24

选国产的吧,现在国产和进口的质量都差不多的,而且国产的售后服务更好
作者: eta123    时间: 2010-3-23 10:46

如果买国产的就买 海信 应该是国内液晶的第一品牌,有一款 LED的不过要9000 东西是不错的。
作者: maker_yang    时间: 2010-3-23 11:00

个人建议不要买LCD液晶的,CCFL灯管的使用寿命一般一万多小时,5年左右的使用时间,对一台大宗家电来说不合适,目前最好选用LED显示的,能耗低,使用寿命是LCD的几倍。如果钱足够的话直接买台SONY的3D电视好了,这是以后发展趋势。
作者: tom68    时间: 2010-3-23 17:46

液晶电视最好还是买海信的,在国内的电视中,我觉得海信做的是最好的,而且评价也很高!
作者: dolame    时间: 2010-3-23 18:16

40-42寸的大致四五千多就差不多了,再高意义不大。
不如六七百买个高清播放机或两千的HTPC。
作者: 51758309    时间: 2010-3-23 20:03

我结婚时买的创维到现在已经快4年了,什么问题都没有。当时是8500买的32寸的。
作者: cced123456    时间: 2010-3-24 11:43

看没看315啊,一个sharp的液晶电视维修费用3W多,比购买时的价格还高,而且这次315晚会之后我放弃了购买液晶电视的plan
作者: xcj2008    时间: 2010-3-24 12:08

国产和进口的都差不多,但进口的要贵很多啊,我觉得还是国产的实惠啊
作者: bx13709547    时间: 2010-3-24 20:51

建议必须有高清解码功能的,各类影片直读。。
作者: 8876356    时间: 2010-3-24 21:49

索尼 的还好    毕竟老牌子       别图个便宜   现在有很多水货要注意   国产的也要选有点名气的  自己要留意点
作者: chenmokan    时间: 2010-3-24 23:18

我最近也在关注,sharp的led电视。我看了46寸的710系列
作者: noodog    时间: 2010-3-26 03:00

我觉得AOC的液晶电视就不错,夏普、索尼、松下,除非你买的是最高端的型号,否则也基本使用台湾屏,跟国产的大路货没有本质的区别
作者: 兄弟大连    时间: 2010-3-26 09:52

夏普 LCD-40G100A ¥6500左右的,不过我觉得如果楼主到8000左右的还不如买个不大的LED面板的,立体感更好
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-3-26 13:42

夏普的一点都不好,我推荐你买LG的,我家2个都是,因为目前市面上的液晶电视,用的都是LG得屏
作者: 香雪海    时间: 2010-3-26 17:23

我也想买个液晶电视,不过我想买32~42寸的 创维液晶电,本人认为创维液晶电性价比适中.不知各位认为如何?
作者: alan_xiaoms    时间: 2010-3-28 15:00

建议买海信的,国产老大,质量不错!我前年买的47寸,7200元!
作者: zhaoxue906    时间: 2010-3-28 18:16

夏普的好像价格要高出国产的好多的哦.建议买国产的,质量差不了多少
作者: yinmeng666    时间: 2010-3-28 18:42

严重学习了,还是买国产的吧,不知道创维的怎么样啊
作者: yimianren    时间: 2010-3-28 19:49

国产的质量不保证,进口的质保没商量,很难取舍的!
传闻显示屏质保可能要统一上调为2年以上的,建议楼主过段再买!
作者: xxc320    时间: 2010-3-28 23:47

海信42寸做完以旧换新后的价格在4530左右可以考虑。
作者: rodman1978    时间: 2010-3-29 00:22

我买的是飞利浦,还不错,呵呵,听说索尼的也不错,估计都差不多。
作者: 陈勇    时间: 2010-3-29 08:32

建议还是国产的好,这个东西,国内外差不多的,进口的水分多
作者: 教我如何不想她    时间: 2010-3-30 21:55

电视,还是创维的好啊。楼主要注意质保,这是最重要的附加值所在。
作者: jsxhcb    时间: 2010-3-30 22:02

别买外资的,中央2台放了,保修很困难的,不如买国产,真的
作者: ioir    时间: 2010-3-30 22:25

还是选择我们国产的吧,售后比他们那些外国的好多了!3.15都暴光了!
作者: snail236    时间: 2010-3-30 23:56

如果你没1w以上的预算的话
就不要买sharp
国产的买海信的应该不错
上次有个网站写过国产液晶开膛测试
海信做工比较靠谱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2