标题: [新片] [DVD](S1)Sola様のM調教 蒼井空 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-25 19:54     标题: [DVD](S1)Sola様のM調教 蒼井空

【影片名稱】:(S1)Sola様のM調教 蒼井空
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.65Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:dbaca39635536acaf519d78078d21ef16a68e25b
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_370.torrent (2010-3-25 19:54, 153.57 KB) / 该附件被下载次数 13235
作者: shyong    时间: 2010-3-25 23:12

蒼井空 is one of my favorite AV girl, her prefect body and pretty look make me crazy about her.This kind of movie is so attractively, I like her Queen look, it's so sexy. This would be the best movie in her series, I really like it. Thanks very much for kindly sharing.
作者: wowoop123    时间: 2010-3-26 02:53

是苍井空 最新作品么 我就喜欢她 感谢楼主 收藏了!
作者: ohoo23    时间: 2010-3-26 03:28

苍井空MM成女王了 支持支持 片子有点大 感谢楼主了
作者: genius_lyc    时间: 2010-3-26 04:00

最喜欢苍井空了,这应该是她第一个女王片吧
3.6G这个应该是高清的,前面有个1.2G的
作者: hope1999    时间: 2010-3-26 07:29

前期那个青涩的仓井MM一去不复返了,现在的这个真是辣哦
作者: as51423    时间: 2010-3-26 07:45

wo爱我爱!我的最爱!...............................
作者: xahuangkai    时间: 2010-3-26 08:33

好久没看苍井空的片子了,回味一下,这位伴我小时走过的女人!
作者: 45151590    时间: 2010-3-26 08:33

曾经我的最爱,
在这新av女辈出的年代,她曾经是段经典。
清纯的口味没拉,估计无码也不会远啦。
翘首期待,那种旧时的感觉,
其实她拍一点情节剧也是不错,再加上“卖卖肉”我估计会很是吸引人的
作者: sunxx99    时间: 2010-3-26 08:36

仓井空的片子是我的最爱,可惜的 是太大了
作者: mashimaroluo    时间: 2010-3-26 09:06

空姐姐又出來了!好像消失了一段时间了吧?这片子不错,黑丝,支持老大发片
作者: madgod    时间: 2010-3-26 09:07

最近空空出片也很频啊,不知道是不是缺钱了呢?应该见好就收,给新人让位啊
作者: umbrac    时间: 2010-3-26 09:27

女人上了年纪就要靠化装,装越浓口味就越重,哎。。。。
作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-26 09:34

非常喜欢,感谢发片,辛苦了~~~~~~~~
作者: t17598213    时间: 2010-3-26 09:42

清纯的口味没拉,估计无码也不会远啦。
翘首期待,那种旧时的感觉,
作者: lchzdn    时间: 2010-3-26 09:43

这个要用什么看来着 ISO 后缀的 难道还要虚拟光驱?
作者: happy0150    时间: 2010-3-26 10:04

最喜欢苍井空了,这应该是她第一个女王片吧
3.6G这个应该是高清的,前面有个1.2G的
作者: happy0150    时间: 2010-3-26 10:05

空姐姐又出來了!好像消失了一段时间了吧?这片子不错,黑丝,支持老大发片
作者: inubyv    时间: 2010-3-26 10:05

新片哦,有点sm的感觉啊,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zjac108    时间: 2010-3-26 10:08

苍井空现在已经有点老了,比起刚刚出道时的颜童巨乳已经无什么吸引力了,现在越来越口味重.
作者: 3357532209    时间: 2010-3-26 10:24

口味有往重发展的趋势。
我很喜欢,呵呵。
作者: guoguo518    时间: 2010-3-26 10:53

苍井MM的片子一定要收藏啊,童颜巨乳不是说笑的
作者: yh8850    时间: 2010-3-26 11:01

蒼井空觉得是日本AV女友中的佼佼者,也是我的梦中情人,谢谢搂住的爽片.
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:10

wo爱我爱!我的最爱!...............................
作者: 左小卡    时间: 2010-3-26 11:31

空空那娇艳的红唇很是吸引人哦,造型很酷,是个御姐。
作者: charleo    时间: 2010-3-26 11:51

很喜欢苍井空,但是封面化妆化的怎么不像她了呢
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-26 11:53

真是苍井空吗?感觉变化好大啊,以前是童颜巨乳的,现在就是一个熟妇了,工作太累了,呵呵
作者: shankunai    时间: 2010-3-26 12:13

苍美眉的片子,还是高清的,很经典呀,绝对值得一下
作者: lyzmj    时间: 2010-3-26 13:27

这个真的是苍井空的新片吗?她又回来S1发片啦?值得期待啊。。。变成女王了,另有一番吸引力了。
作者: thinker_66    时间: 2010-3-26 13:44

她不是退役了吗?据说去演艺界发展了,咋又回来了?估计是老片的吧
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-3-26 14:09

感动啊 我最爱的空 终于找到了 可是3.6G也太大了点吧 硬盘装不下啦
作者: c_pliang    时间: 2010-3-26 14:27

有没有小格式的?
这个3.6G太大了
有的话兄弟们给我点
谢谢了
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:32

苍井空有女王篇的么    第一次见到哎  得下来看看 感谢楼主
作者: buggang    时间: 2010-3-26 14:37

苍井空 可爱的娃娃脸 加上妩媚性感的身材 太完美了
作者: happyday520521    时间: 2010-3-26 15:32

苍井空的片子一贯的风格我觉得上次看那个接吻不错的 这个也看看吧
作者: dlm09    时间: 2010-3-26 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子真漂亮 希望楼主多发些 谢谢了
作者: youshenjun123    时间: 2010-3-26 15:44

好久没看苍井空的片子了,回味一下   可惜的 是太大了
作者: ygtnsg    时间: 2010-3-26 16:09

苍井空,鸡冻啊,第一张图苍井空带个什么器具以前没见过啊,还有射精功能,一定要下。
作者: yifeng8    时间: 2010-3-26 16:15

苍井空的叫床声是我最喜欢的。哈。。支持。
作者: 我是王    时间: 2010-3-26 16:42

仓井空我有几部她的片子人长的很美,收藏了看看内容如何
作者: xu1988    时间: 2010-3-26 16:47

苍井空什么时候开始拍女王片子了,话说前段时间还看他在台湾参加什么节目来着
作者: momo1981    时间: 2010-3-26 17:06

苍井空已經往重口味開始髮簪了,好懷念他清純的樣子啊,畢竟已經不在年輕!天然渾圓的乳房,真是極品!
作者: YAOYUAN28428    时间: 2010-3-26 17:07

苍井空MM很漂亮的,比较喜欢她一些温柔的片子。
作者: kawasakimasashi    时间: 2010-3-26 18:35

好久没看苍井空的片子了,妆化得太浓!不好!
作者: alfmin    时间: 2010-3-26 18:47

苍井空女王啊
以前好象没有看过相似的苍井空
可惜DVD
不下了
红心送上
作者: dswy123    时间: 2010-3-26 19:18

又一重量级人物 童言巨乳用他身上真的就是那么回事 这个词语是哪个哥形容的 我只能说 哥我甘拜下风 可惜太大了 也只有看看图片了
作者: x031215710    时间: 2010-3-26 19:23

很久不见空空出现了,虽然这个封面很是让我难以抗拒啊可是这个容量更加让我纠结啊
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-26 19:40

仓井MM的片子都非常好看的说,是我最喜欢的女优了,这次成女王了,太诱惑了。
作者: zhouqingjia    时间: 2010-3-26 20:14

苍井空的片子看到就要拿下,虽然大了点,只有清理硬盘了
作者: airemars    时间: 2010-3-26 20:27

自從轉往演藝圈發展後
片子還是有發  只是越來越少了
偶爾還是會要回味一下 蒼井空
出道多年  身材臉蛋依舊無可挑剔啊
感謝分享
作者: gowithoutyou    时间: 2010-3-26 20:37

仓井空MM真的是宝刀不老啊,这么多年了,胸部依然是那么丰满,那么坚挺着~
作者: suan8751    时间: 2010-3-26 20:59

蒼井空的新片?她不是不拍AV改拍电视居了吗?怎么又回来了
作者: buke2010    时间: 2010-3-26 21:13

好象看不到图了,不过主演太有名气了,所以没有图也要下,谢谢了啊
作者: yamahaha    时间: 2010-3-26 21:44

好久没看苍井空的片子了
她转型还算是比较成功的
希望她能成功吧,能得到她想要的生活。
作者: xcydg    时间: 2010-3-26 22:09

仓井空挺不错的,SM的更刺激了,太感谢了
作者: 不怎完美    时间: 2010-3-26 22:12

苍井空的女王样实在不咋的……  竟然是DVD版本哦~
作者: puniamu    时间: 2010-3-26 22:14

苍井空也开始重口味了,期待她的也来无码片啊
作者: chanjx710    时间: 2010-3-26 22:31

苍井空,味道变得越来越辣了嘛!
支持!那双巨乳还是依旧迷人
作者: philosophy    时间: 2010-3-26 22:35

第一楼的真实强人,能用简单易懂的全英文回复,相当的强悍啊,苍井空确实是不错的女优!
作者: tianheila    时间: 2010-3-26 22:50

女王片哈哈
苍井空虽然口味越来越重
从图上来看还是不失精致啊
不愧为领军人物
作者: lovei77    时间: 2010-3-26 23:03

曾经因为苍井空妹妹的清纯而流溺忘反,现在成了女王,偶还是很爱她啊!
作者: tsuiwei    时间: 2010-3-26 23:44

sora不是漸漸上岸了么,近年來產量越來越少了,難得出新片吖
作者: leiflower    时间: 2010-3-27 00:25

蒼井空 is one of my favorite AV girl, her prefect body and pretty look make me crazy about her.This kind of movie is so attractively, I like her Queen look, it's so sexy. This would be the best movie in her series, I really like it. Thanks very much for kindly sharing.
作者: zjian    时间: 2010-3-27 00:29

哈哈,非常有看头,可惜就是3G,太大了,不太利于作为一个经典的收藏品。
感谢楼主的无私分享啦。
也希望有色之士能在日后共享压缩版本
作者: q199152    时间: 2010-3-27 00:52

小仓的第一部M调教吧?一定要下来看看啊!
作者: pigbst002    时间: 2010-3-27 01:00

不是我喜欢的那个仓井空了,而且片子太大了
作者: FEBLU32    时间: 2010-3-27 01:15

苍井的早期很不错,很有清纯的范儿.
只是现在越来越堕落的感觉了
这次女王装扮就是其中之一
作者: 曼陀鈴詩人    时间: 2010-3-27 01:32

苍井空的SM片子确实值得收藏哦!偶还刻录出去!哈哈
作者: huajianhm    时间: 2010-3-27 01:58

仓井空的片子是我的最爱,可惜的 是太大了
作者: foltian    时间: 2010-3-27 02:37

苍井MM的片子比顶 超级喜欢苍井MM 谢谢楼主贡献
作者: opr10    时间: 2010-3-27 02:54

刚刚下了空空的这本片觉得算的上经典特别是制服上很诱惑
作者: woaigaogenxie    时间: 2010-3-27 04:04

苍井空居然也开始玩女王SM了。。很神奇啊,不过太大了,等压缩过的版本。。
谢谢lz
作者: hahehaheh    时间: 2010-3-27 04:41

其实看多了,觉得对她没什么感觉了 -。- 还是喜欢新面孔。。。
作者: hiteker    时间: 2010-3-27 09:51

记得第一次看片就是看苍井空MM的,现在清纯不再反倒是妖艳不少!
作者: shetop    时间: 2010-3-27 11:20

个人这类片子比较耐看,属于那种可欣赏型的,支持楼主发片
作者: Van    时间: 2010-3-27 11:30

OH,喜欢是真的非常喜欢,但是这个未免也大过头了。苍井空MM一直以来就是N多宅男的梦中情人,我最喜欢她的一部就是带着个皇冠的公主造型。不过目前看来这个SM女王造型也非常不错啊
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:30

苍井空MM成女王了
仓井空的片子是我的最爱
作者: hzld5402    时间: 2010-3-27 11:44

蒼井空  也满可怜的 据说 因为接片太多 已经丧失生育能力了 可怜啊 而且现在出的片都越来越冷艳 没了当年邻家女孩的感觉了
作者: 司马曰    时间: 2010-3-27 12:06

苍井空MM扮演女王了,看起来口味有点重嘛。
作者: philipjys    时间: 2010-3-27 13:04

苍井空啊~我的最爱~不过苍井空的重口味片子还真是少的很,一定要下来收藏
作者: nitamabi    时间: 2010-3-27 13:18

不喜欢女王片,女王的装化的太浓艳了,女王片还把男人的雄风弄的荡然无存,偶是大男子主义,相当的看不下去
作者: welldai    时间: 2010-3-27 13:42

苍井空不论什么打扮都是这么的诱人,我太喜欢她了!谢谢分享!
作者: xie5201314    时间: 2010-3-27 13:46

女王片,太帅了!!!!!!!      喜欢!
作者: 317969732    时间: 2010-3-27 14:20

世界上最清纯的女人
偏偏献身AV
唉....
作者: 317969732    时间: 2010-3-27 14:21

世界上的最清纯的女人啊
为啥要献身AV啊
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 16:23

好久没有见空空出新片了  希望能不让人失望啊  期待  感谢楼主
作者: kkkc    时间: 2010-3-27 17:58

不愧仓井空的片子,看封面都很吸引了,很不错收下了!
作者: kobe20000    时间: 2010-3-27 20:13

一直以来都不喜欢调教的,不过苍井空的就区别对待了
作者: a124175448    时间: 2010-3-27 21:15

这好像是苍井空的第一部女王系列的片子吧,不过太大了,就不下了。最希望苍井空的《小公主》这部片子,惊为天人!特别是ML完后她的可爱表情,迷死我了
作者: w865828    时间: 2010-3-27 22:36

苍井我的最爱啊 虽然年纪有点大了 还是很喜欢
作者: 1982jwl    时间: 2010-3-27 22:51

确实很久没有看见苍井了,不想这次有了这么大的突破,还是很怀念那种纯纯的眼神
作者: 4141728    时间: 2010-3-27 23:01

超经典的片子,苍井空貌似第一次演女王片吧,有点颠覆原来的清纯形象,不过个人感觉是她很成功的一部,感谢分享
作者: atttaat    时间: 2010-3-27 23:06

啊  清纯女王这样倒是第一次见    兴致油然而生啊~~~~~~~
作者: yygz    时间: 2010-3-28 00:18

这妞到广州了,喜欢的快去看,带点这种SM养的片子,我喜欢!
作者: 长泽梓    时间: 2010-3-28 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

其实她拍一点情节剧也是不错再加上卖卖肉我估计会很是吸引人的
作者: yuqiang321    时间: 2010-3-28 00:51

苍井空妹妹是我最喜欢的明星,好长时间没有看过她的新片了,楼主辛苦了。
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-3-28 00:58     标题: 空空我超喜欢,又有SM的情节真实太棒了!谢谢分享!

空空我超喜欢,又有SM的情节真实太棒了!谢谢分享!
作者: du17296    时间: 2010-3-28 03:39

这个片子的题材,不得不说,他们很有创意 啊,不过苍井空的这片子还真没看过
作者: cdyarchitect    时间: 2010-3-28 08:27

苍井也拍女王片了,难得大胆的尝试啊。以前很喜欢她,的确该出出其他题材的了。
作者: o4kitkitkit    时间: 2010-3-28 11:16

仓井空开始演火辣型的片子了,看着感觉怪怪的,还是喜欢清纯的仓井空,不太喜欢这种重口味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2