标题: [求购] [求购]房间窃听器 [打印本页]

作者: hloveu00    时间: 2010-4-1 00:19     标题: [求购]房间窃听器

想买个房间窃听器,用途嘛,自然不必说了。有懂行的介绍一下价格,谢谢哈。到电脑城能不能买到?我在成都、
作者: tom68    时间: 2010-4-1 15:46

楼主还是去网上购买吧!不过买这些东西很容易上当受骗,还是小心为妙。
作者: 菲行天下    时间: 2010-4-1 22:23

楼主,你买这个干什么用的,可不要干违法的事啊
作者: l1977118    时间: 2010-4-2 08:20

我有货.要货的话可以私聊.短信聊.保证质优价优.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-2 12:23

这种东西让在市面上卖吗,反正本人经常在科技市场逛,没看到这个,还是在网上买吧。
作者: 清风09    时间: 2010-4-2 14:23

第一建议楼主不要买,这个毕竟是违法的。确实要买的,尽量不要拿它来做坏事。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-2 16:18

先不论楼主拿来做什么的,据我所知在电脑城应该是没可能买得到的,还是先从网上找找了解下先再买吧!
作者: 无敌SIS    时间: 2010-4-2 16:55

还没窃听器干吗,直接买个隐藏的探头不就得了吗?
作者: writedreamer    时间: 2010-4-3 01:35

有没有能听隔壁房间的窃听器?哈哈, ,每天快被隔壁的吵死
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 19:48

这些东西网上应该有卖  市面上很少的吧

谁敢把这个拿到市场上大摇大摆的卖呀
作者: fangniao    时间: 2010-4-3 21:54

楼主我悄悄告诉你:现在不兴窃听器了,买一个针头回去嘛。
作者: wsghk    时间: 2010-4-4 05:35

这东西没有用的放心的,整一个假货,我在网上买的,什么玩意儿啊,用不了。我劝你最好找个懂的人帮你买,毕竟这东西没有正大光明的在市场上流通,所以要是自己不大懂行的话,很容易上当的
作者: lanyu8846    时间: 2010-4-4 06:51

看来楼主是偷窥爱好者,买个录音笔不就完了吗?没这么费劲。
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-4 09:31

这个东西属于敏感的东西,恐怕不容易买到,还是早网上看看吧,我觉得最好还是不要买这个东西
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-4 13:26

楼上几位说的在理,这东西不是明面上的东西,你又不懂行,很容易被骗啊,被骗了你又不能像买了正规产品一样可以去投诉啥的。
作者: bigtool    时间: 2010-4-4 13:50

我倒是在电子市场(专卖电子产品零配件的)里见过有卖这类东西的,还有针孔摄像头。
具体还要现场验证,不要信网上的,绝大多数骗人。
作者: szt136    时间: 2010-4-4 14:59

买这种东西要慎重,用这个东西更要当心,一不留神就过了!
楼主三思而后行!
这类东西在网上买比较好,市场上有货的少!
作者: crlazys    时间: 2010-4-4 15:55

不好吧 这玩意可是会要你违法的 注意啊 建议不买
作者: cycycya    时间: 2010-4-5 09:34

不用买窃听器吧, 弄一个待机时间比较长的MP3就好了, 不停的录音
作者: ssnn1    时间: 2010-4-5 11:56

到网上去看看吧,如果你有医生用的听诊器效果也可以的。
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 12:51

这个只有到深圳去看看啦,谁敢告诉你在哪儿买啊?再说了,也有谁敢公开卖啊?
作者: shanrilan    时间: 2010-4-5 13:36

这玩意得靠个人渠道买吧!谁敢大摇大摆的买啊!好像这东西有法律限制了吧!
作者: allway    时间: 2010-5-1 13:52

还有这种玩样?不过要是我的话,我宁可直接可以看的……摄像头加窃听
作者: ckxxx    时间: 2010-5-2 12:56

作者: shazhudao947    时间: 2010-5-5 01:40

看来楼主是偷窥爱好者,买个长时录音的mp3不就完了吗?没这么费劲。还便宜
作者: wawayuxc    时间: 2010-5-5 14:09

直接买个针孔吧这个更加直接,国内这个基本很难买到的。
作者: xx882xx    时间: 2010-5-5 14:54

现在好像抓的很紧,也没想象中那么好用喔...
作者: ascq    时间: 2010-5-5 18:03

你认为有人会在这里卖吗。。。 答案是肯定有的。。。

就在色中色搜索下帖子就好了~
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-5 19:43

这些东西可以在安全用品专卖店里买到 不过这种东西还是在网上买比较好
作者: ccaa0    时间: 2010-5-5 20:30

你要这个东西是违禁品哦  街上不卖的
只能网购
亚马逊上好像看过
作者: lmzy006    时间: 2010-5-9 15:17

这些东西网上应该有卖的  市面上很少的吧
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:23

这东西在网上能搜的到,但是都是直接汇款的,怕是假的的
作者: tlymm_66    时间: 2010-5-17 16:03

不知道楼主在哪里,知道深圳这类东西很多,去华强北看看吧,不过不托熟人比较困难
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-5-17 16:11

这个东西是间谍用品,在公开场所不容易买到吧。
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 16:33

这东西怕是不容易买,没的卖不说还容易上当。楼主用它来做啥啊
作者: 影之心    时间: 2010-5-17 16:35

挺牛的一个东西,不知道能不能用在手机上呢
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-5-17 16:39

引用:
原帖由 zz_888899 于 2010-5-17 10:23 发表
这东西在网上能搜的到,但是都是直接汇款的,怕是假的的
如果先汇了款,结果发来个赝品,连投诉的地方都没有。
作者: pasword20    时间: 2010-5-17 23:37

窃听有什么意思?无聊得东西              .
作者: 阿狼姐    时间: 2010-5-18 07:42

我告诉你一个最简单的办法:找个大容量可录音的MP3在保证电量的情况下你试试哟
作者: lzh1275    时间: 2010-5-18 10:38

记得5,6年前吧,我们那的市场就有卖这东西的,当时还是感觉很神奇的东西,后来好像是国家加大对这类东西的管理,很多年没看到了。窃听器东西不错,但是要合理利用,防止外遇还不错。不要做违法的事情啊。
作者: pengxuezhen    时间: 2010-5-18 17:16

哈哈,看了这么多帖子,还是这个帖子回复的最多了
我还是觉得楼上的几个兄弟说的对,买窃听器还不如买针孔摄像头好,摄像头更刺激,嘿嘿
作者: qxn_2050    时间: 2010-5-18 20:03

买个这个不违法吧,只要没有用在非法的事上,就不算违法
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 22:06

这个一般的电子城好像都有卖的,不过问的时候不能太明显哦,毕竟不是什么光彩的事情
作者: wjjjw    时间: 2010-5-19 10:57

据我所知,电脑城有的,你可以直接问老板买,各式各样的,还蛮多的,上次在南京珠江路华海旁看到有人买的
作者: jkc0011    时间: 2010-5-19 13:27

楼主使用的时候要小心啊,可不要触碰法律啊。
作者: opqa123    时间: 2010-5-19 13:29

这些东西好像市面上没有摆出来卖的吧,不过网上的就要小心买,以免被骗了
作者: cocaine88    时间: 2010-5-20 05:18

电脑城可以买到,还有针孔之类的,可以仔细去找找,应有发现。
作者: lisalion    时间: 2010-5-20 09:44

现在这方面的需求很多的,网上应该有卖,在电脑城除非老板和你很好,一般不敢和你说有这玩意。
作者: boligc    时间: 2010-5-20 10:44

谁敢把这个拿到市场上大摇大摆的卖呀,还是先从网上找找吧.
作者: 二号首长    时间: 2010-5-20 12:51

这种东西在南方大把有
你想找改天我给你看看样品,
作者: ps18forever    时间: 2010-5-20 13:34

这种东西还是少用为妙啊………该有的总会有的
作者: gyx4321    时间: 2010-5-22 09:39

注意点法律方面的问题吧,别到时候吃了牢饭。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-22 18:48

楼主,我建议你去网上买,市面上的买了后不知道质量啊。
作者: zgd64    时间: 2010-5-23 14:22

楼主我建议你可以去卖监视器的店购买,它应该都有此类产品的
作者: zygjzxf    时间: 2010-5-23 17:54

作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-5-23 22:56

瓦咯,楼主你先去买,如果买到了,用得好不好告诉哥们儿一声,我也想买一只。
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-23 23:02

房间窃听器,在网上应该能买到。不过,淘宝上的估计没,因为被屏蔽掉了。
作者: lili2009you    时间: 2010-5-24 11:49

楼主买这个东东,有点变态。它会引诱你走上犯罪的道路!
作者: banbanban    时间: 2010-5-24 12:06

这种东东淘宝网上多的是,一搜就一大把。
作者: wwb2244    时间: 2010-5-24 19:43

大哥,不要拿去做坏事啊,这种东西外面卖的很少的,去专门卖监控等的地方会有卖
作者: jixianqing    时间: 2010-5-24 21:38

还是网络购买吧,实体卖是非法的。其实网络业一样
作者: ya23002391    时间: 2010-5-24 21:39

这种东西买的到的吗?
你拿个 杯子用用不就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2