标题: 傳說中的自制“偉哥” [打印本页]

作者: lvdong0148    时间: 2010-4-4 20:08     标题: 傳說中的自制“偉哥”

【使用物品】:自制“偉哥”   
【经验年限】:半年余
【细节介绍】:用    料:鵪鶉1只,乳香6克
   制作方法:用熱水将鵪鶉泡著,市場有買,洗净,头颈弃之不用,用一砂锅,放入约350ml水,将洗净鵪鶉和乳香6克同煮,文火慢煮40分钟,然后取出已熟鵪鶉,滤出乳香药渣,连汤带鵪鶉一起服用。
   服药当夜即有行云雨之欲望,只要英雄有用武之地,尽可大显身手。
   服药案例:某男,27歲,年少时有手淫史,婚后数年,渐渐体力不支,阳痿不举,房事疲软,其妻怨言载道,男惧怕入家,常常夜游深深,待妻入睡后,猫入家门,其苦难言。为重振男人雄风,遍寻名医,广进助阳之品,萎萎依然。偶闻此方,如获至宝,连夜赶制。服后次日,男喜悦赴之,告曰:服药后当夜,自感下体有热流通过,JJ有睡狮苏醒之感,冲冲欲动,出进运动数百次,时过半个时辰而不泄,大有撞出火花之感,其妻淫声不断,有大汗欲脱之势,真正显现出了满足之意。使一个男人重拾应有的尊严,从一个万劫不复的地狱摇身成为天堂的骄子。真可谓:久旱逢甘露。
【利弊分析】:性品中的精品,未发现有毒副作用。但乳香为活血之品,有出血倾向者慎用。

作者: 83428399    时间: 2010-4-4 21:13

这个不难做,可以试试,谢谢楼主的方子,支持一下楼主!
作者: qwer12q    时间: 2010-4-4 21:15

谢谢楼主的方子。我也是以前手枪达多了。也是有点不举了。希望对我也有用啊
作者: T.L    时间: 2010-4-5 02:31

就像1楼的朋友说的,这个方子比较简单,有机会可以试试,而且看原料至少也应该是没啥副作用的,感谢LZ
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-5 08:17

这些东西都挺好弄到的 貌似也没什么有毒副作用的 可以试试 感谢楼主分享
作者: wtj8743    时间: 2010-4-5 08:32

这种应该算是食疗吧,可以去试试了,应该没有什么反作用的,谢谢分享
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-7 15:43

我也和楼主有同样的毛病,谢谢你的良方。今天就试试。
作者: langrisser1985    时间: 2010-4-7 18:44

楼主不会是卖鹌鹑的吧,哈哈。鹌鹑居然能够壮阳,希望兄弟试验一下,反正没有副作用。
作者: a3333473    时间: 2010-4-7 19:24

这个是不难做到的.很简单的一个办法 很感谢楼主的分享.
作者: cqrega    时间: 2010-4-13 22:11

哈,你这个方子看上去好像是在打广告的一样。吃了就见效。
作者: yatingzhou    时间: 2010-4-13 22:19

呵呵~感谢分享,但是民间偏方我不敢轻易尝试
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 22:19

楼主好有创意,什么时候用楼主的方法试试,看看效果怎么样
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 22:23

总共要吃多久咯,要吃多少只啦,搞不懂乳香是什么东东啊
作者: qian_7719    时间: 2010-4-14 00:06

感觉这个象偏方,准备去google一下 看看有没有副作用。谢谢楼主
作者: w2wee    时间: 2010-4-14 00:11

这方法不错啊,回去试试看看有没有效果啊,支持楼主
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-14 00:31

鹌鹑绝对是好东西啊 这个方子我估计有效 只是乳香不知道是什么东西 得查查看
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 02:24

多谢楼主提供此方,不管有用没用,也要试试.
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:31

这个法子希望不错 以后如果有ED症状就去试试 不过好像蛮麻烦的
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:19

有其他人试过了么? 有效果没有啊? 有的话我也去搞点啦
作者: 爱里是    时间: 2010-4-14 14:27

伟哥是用来有勃起障碍的人用的。这个方不太合适我
作者: 水手坤坤    时间: 2010-4-14 19:22

看起来还可以 到时试一试反正比较简单  谢谢楼主了
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-4-14 19:53

方法挺简单的 不知道实用不,改天做一只看看
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-14 20:04

方法很简单 感觉简便易行 效果不知道如何 有机会一定要试试 谢谢楼主分享!
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:32

鹌鹑好像是提高精子活力的,不是提高性欲的,纯支持
作者: yanbingjl    时间: 2010-4-14 20:50

不过的办法我也应该回去试验选,,本人今年才结婚的,婚前也是手枪高手,本人的那枪有时候不挺实挺郁闷的呀
作者: jenny2008    时间: 2010-4-14 20:54

方法是挺简单的,有没人试过呢?分享一下经验啊!
作者: bjtam74    时间: 2010-4-14 21:00

好吃又治病的好东西,谢谢楼主马上去做回来汇报。呵呵谢谢。
作者: 031111    时间: 2010-4-14 21:01

不错的方法。。
简单。无副作用。。不过实际效果如何了。。可以作为参考。。。
作者: 拈花一笑    时间: 2010-4-14 21:03

楼主的行文颇有古风啊,这个方子不会也是古方吧,老祖宗的东西还是挺有用的
作者: alwaysdavid    时间: 2010-4-14 21:04

任何补品可能都有暂时的作用,男人自强还要强身健体,身体好了自然不愁不举。
作者: qaqaqa2004    时间: 2010-4-14 21:04

很强的配方,试试看.有效果还可以经常用,感谢楼主分享.
作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:05

太佩服LZ的创造能力了 真是厉害啊 省得买药的钱了 谢谢楼主的帖子。
作者: qianshiqiang    时间: 2010-4-14 23:27

观楼主方,心中大悦,待明晚回家炖煮,望能锦上添花。
作者: hunanren    时间: 2010-4-14 23:33

药方比较实用,希望能起到良好的效果。谢谢楼主分享偏方。
作者: jnlhyhappy    时间: 2010-4-15 00:33

不错的方法呀!使用中药的,应该对身体没有多大害处!
作者: jnlhyhappy    时间: 2010-4-15 00:34

不错的方法呀!使用中药的,应该对身体没有多大害处!
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:48

鹌鹑和鸽子不知道哪个比较补 以后如果有点不行了试试这个方法 谢了
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-4-15 12:06

这个应该没有副作用,以前听说过吃乳鸽管用,没有想到鹌鹑也一样!
作者: goodboycmz    时间: 2010-4-15 16:57

受教了 有机会的话自己试试 楼主文采挺不错的 红心送上
作者: taobaibaili    时间: 2010-4-15 17:12

这是食疗,还是可以试试的,就是不知道管不管用啊
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-15 17:16

高人绝对高人,乳香是一种中药吗,我们这好像没见过
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:20

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: shunlang    时间: 2010-4-15 20:07

居然还有这个方法
可以一试
感谢楼主的分享
作者: c8115119    时间: 2010-4-15 20:09

能增加持久时间不?如果不行的话应该还达不到伟哥吧
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:15

希望LZ说的是真的。实在是太感谢了。下次用用!
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:01

健康的食谱,给人带来美味的同时,也让自己拥有幸福的人生。很好。
作者: awakencool    时间: 2010-4-16 02:25

这个是不难做到的.很简单的一个办法 很感谢楼主的分享.
作者: cansin05    时间: 2010-4-16 02:52

百度下才知道乳香是啥...

偏方好过西药,感慨下
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 02:53

头回听说鹌鹑能壮阳,奇了怪了,不过还是感谢分享
作者: ximu    时间: 2010-4-16 04:25

这个可以尝试一下,如果惯用那真是太好了,多谢了
作者: sj64596801    时间: 2010-4-16 16:34

你写的文章真有才华简洁明了,既然有如此药善一补我也该去尝试一回。
作者: y2kgundam    时间: 2010-4-16 16:43

乳香
【主治】
  调气活血,定痛,追毒。治气血凝滞、心腹疼痛,痈疮肿毒,跌打损伤,痛经,产后瘀血刺痛。
  ①《别录》:疗风水毒肿,去恶气。疗风瘾疹痒毒。
  ②《本草拾遗》:疗耳聋,中风口噤,妇人血气,能发酒,理风冷,止大肠泄澼,疗诸疮令内消。
  ③《日华子本草》:止霍乱,心腹痛。煎膏止痛长肉。
  ④《证类本草》:治不眠。
  ⑤《珍珠囊》:定诸经之痛。
  ⑥《纲目》:消痈疽诸毒,托里护心,活血定痛,伸筋,治妇人难产,折伤。
  ⑦《本草从新》:治癫狂,止泄痢。
  ⑧《要药分剂》:赤白痢腹痛不止者,加入乳香无不效。
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 18:02

这个是真的吗,感觉不太可行啊,以后有机会试一下
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-16 18:44

民间的偏方有时比伟哥更猛,不过还是要慎用,人的精力是有限的,过渡释放必定伤身
作者: leiminjun    时间: 2010-4-17 20:45

不难做到的.是食疗吧,可以去试试了,应该没有什么反作用的
作者: hiferkid    时间: 2010-4-18 19:46

比较担心的是吃了就马上又效。。。
不知道长期服用会如何呢?
不过通常中药不是常服才见效的吗?
作者: xiaoxinzuoren    时间: 2010-4-19 13:21

还没到那个年级,还用不上,不过以后出现这个问题一定试试
作者: fxxiang888    时间: 2010-4-19 13:43

这个比较容易,大家都可以去试试,谢谢分享
作者: hong007    时间: 2010-4-19 13:58

这东西看起来真得不错啊 食补还是最有用而且最安全的
作者: lkoser    时间: 2010-4-19 15:09

看起来配方挺简单的,就是不知道最终效果如何,感谢分享
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 15:20

食疗比较好,鹌鹑确实是壮阳的,乳香应该药店就有卖的吧,有机会试试。
作者: gujianlin    时间: 2010-4-20 15:22

什么事乳香啊,不太清楚,请楼主赐教!兄弟我不明白。
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:07

楼主说的材料不好弄啊,以前好像见过做前吃一个西瓜顶一片伟哥,说是伟哥的重要成分就是从西瓜里提取的,
作者: 迷恋人身    时间: 2010-4-21 18:32

楼主你说明这个方子有用的方法也太奇特了吧,感觉就像是在做广告。
作者: malongwei2010    时间: 2010-4-21 18:41

怎么就像说我似的,夜夜不敢回家啊!不防一试,但不知这乳香从哪里买啊?中药店有吗
作者: s7000    时间: 2010-4-21 18:50

想要实验的朋友们注意了,我刚才百度了一下 鹌鹑药性的问题给大家参考: 1.《食疗本草》:不可共猪肉食之,令人多生疮。四月以后及八月以前鹑肉不可食。3.《本草拾遗》:共猪肉食之,令人生小黑子。
  4.《嘉佑本草》:不可和菌子食之,令人发痔。四朋以前未堪食。和小豆、生姜煮食,止泄痢。
  5.《医学入门》:春月不可食。
11.《家庭营养金典》:鹌鹑可与人参媲美,被誉为“动物人参”。
作者: jatozt    时间: 2010-4-21 18:50

不知道行不行哦,靠谱不,哪天试试看哦,谢谢楼主哦
作者: thh166    时间: 2010-4-21 19:00

可信度不高,还是另一贴的六味方来的有力度.
作者: 3310119    时间: 2010-4-21 19:19

额..真的假的!试一下才知道效果如何!谢谢楼主分享!
作者: wamm11    时间: 2010-4-22 16:39

这个偏方真的有效吗?写的很神不知楼主试没试过呀?
作者: SJJ5026134    时间: 2010-4-22 17:08

这个方子没什么效果。只是肚子添饱了很感谢楼主的分享.
作者: dg20091228    时间: 2010-4-22 19:15

这个方子比较简单,有机会可以试试.应该没有什么反作用的
作者: 优派    时间: 2010-4-25 07:58

鹌鹑好买到,乳香是什么啊?哪里能买的到?
作者: mey999    时间: 2010-4-25 08:26

很简单。不难做~我晚上就试一下 感谢分享
作者: lifei_peng    时间: 2010-4-25 08:38

感谢楼主!像这种又好买又好用,并且没有毒副作用的方子是最上品的,回去试试看!
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-25 10:02

楼主文采不多啊 弄个跟文言文似的 不过这个方子看起来还是可行的 而且制作简单
作者: 36579619    时间: 2010-4-25 10:11

请问乳香是什么东西,哪位能给解释一下啊。真不懂。
作者: report123    时间: 2010-4-25 10:47

是真的吧,原料不难找,谢谢分享,楼主很有文采呀!
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-4-25 11:36

倒是很感谢LZ的分享,不过这些东西感觉不能乱吃。
作者: wx1234    时间: 2010-4-25 12:42

好方子,好楼主,好文笔,楼主真是才华横溢,写的太棒了。
作者: peng990178    时间: 2010-4-25 12:46

谢谢楼主的方子,方子比较简单,有机会可以试试。
作者: dlsgl    时间: 2010-4-25 13:57

楼主试过没啊?这东西倒是不难弄,好用的话谢谢你拉.
作者: aven    时间: 2010-4-25 14:42

这个方法如果是真的那么有效就好,没有效果,当补身也好啊,毕竟比较有营养啊!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-25 15:14

制作方法倒是很简单,不知道是否真有有这样的效果,谢谢楼主。
作者: 熙熙依然    时间: 2010-4-26 12:36

不像是真的呢              还用文言文说的
作者: 694925384    时间: 2010-4-26 12:41

试试看看吧,希望楼主不是买鹌鹑的,哈哈。
作者: digital-9    时间: 2010-4-26 13:01

简单,好像不会有副作用,那就这个周末去买来试一试
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 22:25

这个方子不知道试过没有看广告到时挺有用的!
作者: shaojian456    时间: 2010-4-29 02:26

楼主真是人才啊,是色狼中的楷模,我们学习的榜样 ,嘎嘎。。。。。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-4-29 08:43

这个肯定不行,最好还是吃韭菜,这个比较管用,医书上写的
作者: zzz1980829    时间: 2010-4-29 14:06

邪门!这么简单的方法?能行吗?鹌鹑有这么好?
作者: 346727273    时间: 2010-4-29 21:31

这个也是高招啊,属于食疗,不药疗还要好,鹌鹑 也很有营养
作者: vampiretiger    时间: 2010-4-29 21:35

楼主文言文学的不错啊,相信高中语文一定不错。
作者: liu1019    时间: 2010-4-30 12:44

以前听说过,好像用麻雀也可以,效果更好,大家试试吧,麻雀就是壮阳的良药,谢谢分享!
作者: 972terry    时间: 2010-4-30 12:51

这个方法很简单,等真的有像楼主说的那种症状,就去试试
作者: 风一样的嫖客    时间: 2010-4-30 14:21

有空一定要试试这玩意...做起来感觉应该不难
作者: jiajiayueyue    时间: 2010-4-30 14:40

乳香在药店有卖的吗?这个法子好,纯中医补品,想当然应该是无害的。谢谢了,给淫民带来幸福。
作者: hqwer147    时间: 2010-5-4 16:23

方法是简单了,但是我吃了两只鹌鹑,连血和蛋都一起补仓了,都没有任何效果
作者: dusami    时间: 2010-5-4 16:34

食疗好。不仅没有毒副作用。味道还很好
有机会要尝试
作者: 948201    时间: 2010-5-4 16:57

真不知道扩成那么大有什么好玩儿的,舒服吗?我觉得小一点的就很好玩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2