标题: 蚁力神(谁用谁知道) [打印本页]

作者: 393771918    时间: 2010-4-4 23:21     标题: 蚁力神(谁用谁知道)

【使用物品】:蚁力神(忘记了不是赵本山打广告的那份)
【经验年限】:2-3次(以后没敢用)
【细节介绍】:蚁力神,真是谁用谁知道啊,这话还要从我在厂子里上班说起,我们是进出口食品厂,我是报关员,但是也非常的年轻,我和厂里的司机大哥(小姚大哥,人都结婚了,不过很帅,看上去最多28岁 而且多次外遇,一夜情)都关系非常好,主要是当时我才20岁,都照顾我,我也很感激他们,男的嘛都爱喝点酒吹点牛逼,就我们两住宿舍,他开始讲年轻的时候怎么怎么样,姑娘睡的太多了,我听的很玄乎啊,我没见过这么牛逼的,他就说 胖啊 晚上去潇洒下啊 ?年轻嘛 有火,我就借着酒劲答应了,我们都半夜11点多在等黑出租 ,冷啊 ,直接开的开发区里,进了一个药店(半夜了也只有药店开门),他买了一瓶蚁力神,说实话天黑我也没有看见是么牌子的,他就吃了两粒 ,递给我,我说不要,他说你个彪子,吃点厉害的很,我有点动摇,我就接过来拿着冰红茶吃了两粒,说话间我们就到了XXX洗浴中心,其实就是一个鸡窝,根本就不洗浴,很多鸡啊,我看的太激动了,就随便指了一个(穿的黑上衣 短袖 穿的裙子也是黑色的 )然后就牵着我的手就进去洗澡了,我还不好意思,姑娘还直笑,我总算脱完了,她拿喷头给我洗,从上身到下身,给我洗JJ的时候我哪配到过这阵势,直接就立正了,再加上有点药效,硬的不得了啊,好不容易希望了,我们就去她房间了(只能在小姐房间睡觉)上楼的时候听到其他房间的声音啊 一个高过一个,我就壮胆把手输到她裙子里,有手轻抚阴毛阴蒂,她说等会就好到了急什么!关门脱衣上马,(说实话但是的JJ没有发育好,比现在小点,而且威力也差点,)但是借着药劲直接就直捣黄龙,姑娘的嘴一咧,就开始了战斗,我是上下翻飞啊,就是一点要射的意思都没有,姑娘也累了,大约20来分钟吧背入式给解决了,我的小姐就出去了,后来才知道他们必须过12点才能陪客人睡觉,因为有查夜的,在这期间我的身体开始燥热,出汗,热的很,口干舌燥,但是我的JJ一直都是硬的,我就使劲喝水,晚上等着小姐回来的时候又做了一炮,这一夜给我折腾的,老出虚汗,头痛燥热,气死人了,根本没睡着,第二天早上又一炮,精神萎靡不振啊
【利弊介绍】:利:那就是能直一晚上!本人绝不撒谎,一晚上绝对没问题,弊:你要做好准备,药效和副作用成正比,我建议不是重度ED早泄者,禁用 副作用太大了,第二天都没精神,很失败啊。这是本人亲自经历,绝无半点虚构,虚构那就明天清明节别人来帮我扫墓

作者: T.L    时间: 2010-4-5 02:29

这种东西还是少用为好,一般还都是会有些副作用的,记得有的朋友跟我说过,其实干了半天到最后就跟吐口痰没什么区别,吃那玩意儿干什么,正常发挥下,该松了的时候就让它出去,非要弄得腰酸背痛的也不划算啊,呵呵,不过,话又说回来,刚才说的是对小姐的,咱自己爽了就行,但是要是整点一夜情啥的,就不是这么回事了,水平不够,下次就难啦,吼吼,这么说来还真有点小纠结
作者: 湘妃剑    时间: 2010-4-5 03:34

蚁力神不是被查了吗?闹得还挺大的,赵本山发的黑心财!
作者: 393771918    时间: 2010-4-5 23:01     标题: 回复 2楼 的帖子

好像是被查了,哎都是广告效应啊一个鸡巴样子,不好用伤身体
作者: 393771918    时间: 2010-4-5 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

但是还年轻确实不懂啊,那时候哪知道会有这么大的副作用,太伤身体了
作者: zil0vewq    时间: 2010-4-5 23:09

副作用太大了, 伤身体 不是很敢用,, 建议三四
作者: qqq12    时间: 2010-4-5 23:22

跟本不管用 就是骗人 时间长了 副作用大的惊人!赵本山这杂种忽悠惯了谁都骗!
作者: 有關當局    时间: 2010-4-5 23:41

三分藥七分毒,各位要用這些東西的時候要三思!
很傷身的
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-5 23:54

oh my god, i think that medicine is no good, i think will damage ur health, pleaes dont eat that much or will have big problem
作者: c85332817    时间: 2010-4-6 00:21

蚁力神很出名撒,以前还真不知道是这个药啊
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:00

我觉得药补不如食补,生命都在于运动,为何要强加于药物呢。
作者: 1596321    时间: 2010-4-16 04:43

这种东西还是少用,不是技术部技术的问题,主要是对身体损伤很大,要是不想以后每次都吃药,就要现在就抓紧锻炼
作者: black_s_snow    时间: 2010-4-16 13:17

应该是年轻人本来就体质好,用了以后更厉害了吧,这么看来副作用很大啊
作者: caoliliang    时间: 2010-4-16 14:20

看标题还以为绐赵本山打广告呢!原来是真家伙啊!可惜不知道是啥牌子的
作者: wangyankai    时间: 2010-4-16 14:47

有同感,上次在小药店买了盒TT送了两颗蚁力神(小包装的)到家喝了一会感觉好像和多酒是得 完事一天没精神!
作者: wangyankai    时间: 2010-4-16 14:48

有同感,上次在小药店买了盒TT送了两颗蚁力神(小包装的)到家喝了一会感觉好像喝多酒似得完事一天没精神!
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 18:30

谢谢楼主分享,看来口服药这东西不能碰。相信楼主说的,支持一下
作者: yusuqing    时间: 2010-4-16 22:34

现在假药好多,还是少用口服的吧。是药三分毒。
作者: 393771918    时间: 2010-4-16 22:36     标题: 回复 9楼 的帖子

yes  it is  realy not good things ,and make someting wrong with my eye ,so bad !
作者: q1221    时间: 2010-4-16 22:55

还在这丢人现眼,这药都被封很长时间了,忽悠谁呢?
作者: bobby320    时间: 2010-4-16 23:47

把你一个星期的精力提前透支了,估计要一个月的休息才能回来
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-17 00:13

用药了能勃起一宿啊,药力太强了吧,而且也不是多好的,还是别用了
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 02:40

就说 胖啊 晚上去潇洒下啊 ?年轻嘛 有火,我就借着酒劲答应了,我们都半夜11点多在等黑出租 ,冷啊 ,直接开的开发区里,进了一个药店(半夜了也只有药店开门),他买了一瓶蚁力神,说实话天黑我也没有看见是么牌子的,他就吃了两粒 ,递给我,我说不要,他说你个彪子,吃点厉害的很,我有点动摇,我就接过来拿着冰红茶吃了两粒,说话间我们就到了XXX洗浴中心,其实就是一个鸡窝,根本就不洗浴,很多鸡啊,我看的太激动了,就随便指了一个(穿的黑上衣 短袖 穿的裙子也是黑色的 )然后就牵着我的手就进去洗澡了,我还不好意思,
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 02:41

啊,药力太强了吧,而且也不是多好的,还是别用了
作者: 蓝色瓶子    时间: 2010-4-17 03:06

额 原来蚁力神这么猛 我还才知道! 谢谢楼主了!
作者: 1708    时间: 2010-4-17 03:48

被查了

看标题一开始还以为是做广告的

以后切记爱护身体为主.
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:26

作者: zxzj000    时间: 2010-4-17 23:16

我不知道楼主是吃的多少,反正我用过,最多就是有点燥热,没有你说的那种效果,你的说话有广告成份在里面哦,直接去冲凉吧,包你下得快
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 23:25

蚁力神这么牛叉啊,真是没有用过。好使就行!
作者: hount529    时间: 2010-4-17 23:32

这个药哪里买啊,现在好像很少卖了吧~~~~
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 00:00

汗死,原来蚁力神竟然有这种功效,第一次听。。。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-18 00:27

这样的药现在吃是爽了,把身体都掏空伤害透了以后吃伟哥都不管用
作者: QQ939451258    时间: 2010-4-18 12:26

蚁力神?不是赵本山打广告那个什么酒的牌子吗?怎么春药也有这种牌子呢。
作者: tian11    时间: 2010-4-18 12:55

不是真的不行了,用药是不明智的选择,切忌呀。
作者: kongqueyu123    时间: 2010-4-18 13:08

药物一般都有毒副作用,特别是配方不明的中药,楼主还是少用为妙。
作者: huangli4613    时间: 2010-4-18 13:19

这个东东还没用过,但听楼主详细的介绍以后,我可得去试试了
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:56

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: john/faleier    时间: 2010-4-18 17:00

蚁力神?就本山大叔做广告的那玩意?这么强大?比蓝色小药丸还强?那小姐没疯?
作者: xiaoxinzuoren    时间: 2010-4-19 13:24

就是天天做广告的那个吧,还真有用啊,我以为骗人了
作者: djlinsheng    时间: 2010-4-19 14:00

我以前也用过这个,效果是不错,但就是头有点胀痛,眼睛看强光都是带点蓝色的!喉结有点水肿,感觉像吃东西噎住了,感觉不爽,但就是下面硬的不行,太厉害了!
作者: songshan2lu    时间: 2010-4-19 22:42

这种东西都是只看眼前不顾身体的 依赖性太强 本山大叔一贯的忽悠
作者: haqibada    时间: 2010-4-19 23:58

对小姐无所谓,但是对自己爱的人,是在的得不偿失~·
作者: sexinsex009    时间: 2010-4-20 00:32

蚁力神?那药是保健品,没有这么夸张的药效吧?可惜现在也没得买了,要不试试
作者: bengo    时间: 2010-4-20 00:34

呵呵,蚁力神不是出事了吗?现在还能买到吗
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 14:25

赵本山怎么什么事也没有,是假药还是没什么效果。
作者: virus2010    时间: 2010-4-20 15:06

少吃药为好,很多所谓的壮阳药其实都含有万艾可成分的...
作者: wjfwsl123    时间: 2010-4-20 17:25

以前去医院检查前列腺的时候 医生也给我开了瓶 但一直没用  听大家这么说还是不要用了
作者: 9990999    时间: 2010-4-20 18:09

绝对不可能!我吃过,屁用没有!早该封了。
作者: sunxue2004    时间: 2010-4-20 22:04

利用药物的功效可是饮鸩止渴呀,无论广告做得多么好,都是金钱在作怪
作者: chenyangba    时间: 2010-4-20 22:09

作者: mrcdemon    时间: 2010-4-20 22:47

男人还要靠这些东西才能满足女人,你也太失败了吧,找小姐还要满足她?那你还付钱干嘛,傻了吧你,又不是找情人,自己爽了就行了,要付钱的知道不,等你哪天要搞情人了再吃也不迟,不过这种东西最好还是别碰的好,用久了有依赖性,而且多少会有副作用。男人要有自信,没什么不行的,说行哥就行,不行哥也行,用什么药啊,真是的!
作者: 男人是山1    时间: 2010-4-21 07:23

性药这种东西我一直不敢用啊 我也劝大家少用为好 毕竟我们的JJ很宝贵啊
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:46

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-24 22:49

什么地方啊,还可以去小姐那里睡觉,要不要个手机号,以后都玩不花钱的
作者: zouxiaoyy    时间: 2010-4-25 01:36

我认为啊能不用药物就尽量不用,我怕以后对自己身体有不好影响啊。
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 01:50

我们都是年轻人  不需要这些东西  楼主你自己多留意哈
作者: buhala    时间: 2010-4-27 14:25

这样的东西还是不吃的好啊 对身体伤害太大了
作者: 172839@qq    时间: 2010-4-27 14:56

看大家说的情况 估计也不是很好的东西吧 哈哈
作者: rockynumber1    时间: 2010-4-27 15:20

蚁力神真的这么强大?本山大叔老来得子看来是不虚啊,呵呵
作者: nibuai621    时间: 2010-4-27 18:39

我还是不太建议用药的,因为是药三分毒的,还是少吃为妙
作者: apple5186    时间: 2010-4-28 22:07

真的假的啊?蚁力神那玩意现在还有么?不是早就被撤了么?
作者: sese721    时间: 2010-4-29 13:14

药物还是尽量少用为好,正常人不用吃药。伤身体
作者: 179018835    时间: 2010-4-29 20:30

蚁力神没听过~~~
不知道和伟哥相比怎样。。
不过看楼主的话也应该还可以~~
作者: 346727273    时间: 2010-4-29 20:52

这些东西还是少吃为妙。不知道它什么做的呀
作者: atangm    时间: 2010-4-29 21:04

应该说不是那个做广告的那个的吧,那个厂子黄了吧!
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-30 07:04

我可以负责任的告诉你,你买的蚁力神多半是假货,我进这种货,一般一粒一元钱,
作者: 泉中水    时间: 2010-4-30 07:36

楼主有那么历害的的吗,下次也搞点来计划调节,哈哈
作者: 我不是黄蓉    时间: 2010-4-30 09:17

不要太伤身啊,有个度就可以了,没必要和自己的身体过不去
作者: baoguichun    时间: 2010-4-30 09:41

乖乖楼上的那位英文不错啊,呵呵,莫非不是本土的
作者: yingjie0000    时间: 2010-4-30 10:42

看了这东西效果还不错啊,不知道哪儿有卖的。改天也试试。
作者: hadesbj    时间: 2010-4-30 11:00

是有点小纠结,利弊自己掌握吧。不过说实话,有人说男用药物都是减敏感,女用药物都是催眠,我自己的经历来看也差不多。很羡慕大家能找到这么多神奇的东西。
作者: jsm12    时间: 2010-4-30 11:23

蚁力神真的很管用吗?不知道现在哪里还买得到。
作者: gsqr218    时间: 2010-4-30 11:32

年纪轻轻的还不是要碰那些东西的为好,会有毒的
作者: 972terry    时间: 2010-4-30 13:08

既然楼主吃了以后这么猛,肯定毒性不小。

ps:不知道谁把文章翻译给十楼那位大哥了, 还是十楼那位大哥觉得打中文很麻烦
作者: wjlai1982    时间: 2010-4-30 13:34

不太好吧,吃了整起来感觉不大,还伤身子!
作者: 548696464    时间: 2010-4-30 13:48

老赵的那个不是颗粒的吧,好像是像酒样的液体。

不过这种药都是透支性的。少用最好。
作者: 81651    时间: 2010-4-30 14:06

谢谢楼主发表经验。蚁力神真的有这么大的作用么?后来广告不是封掉了么
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 14:10

找小姐你吃什么药啊 自己爽就行 想射就射 又不是自己的老婆
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

oh my god, i think that medicine is no good, i think will damage ur health, pleaes dont eat that much or will have big problem
作者: shana756    时间: 2010-4-30 22:23

这个有用?还是虚假宣传的,感觉这类春药的东西不是很保险的说
作者: bsdsex    时间: 2010-4-30 22:44

赵本山很忽悠是不错,很不喜欢他,所以楼主有广告的嫌疑哦。我觉得还真的是感觉最好,药物就少用为妙了
作者: zyttt    时间: 2010-4-30 22:51

是药三分毒,这类型的药还是要慎重使用啊!其实做之前泡泡热水澡也能延时的哈
作者: zzl552    时间: 2010-4-30 23:08

你年纪轻轻地用那个药干吗,小心有依赖性吃坏了
作者: yanglsn    时间: 2010-5-1 04:29

其实还是运动+戒烟酒,规律睡眠是最好的良方,吃药只是一时之快
作者: pyree12    时间: 2010-5-1 08:23

本山大叔代言的产品原来是这个功效呀。不过看来副作用很大,楼主要用的话吃一颗就够阿。
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 21:22

大哥,那东西我知道,不是什么好东西,各种化学添加剂,老板都给判刑了
作者: 玻璃渣    时间: 2010-5-2 21:32

蚁力神据说里面含有伟哥的成分,所以被查禁了。
作者: hqwer147    时间: 2010-5-4 16:08

人家封掉不是因为这个有副作用,而是这东西里面成分是伟哥,它们搞得是虚假产品(保健品文号听说都是买的)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2