标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X12 第六辑 [3D/Flash游戏/动画/格斗] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-4-4 23:30     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X12 第六辑 [3D/Flash游戏/动画/格斗]

【游戏大小】:2G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:635b8880ad6356a6cf9c92e61c5aa89ac0c3e7de
【做种期限】:10种以上撤退~

【游戏名称】:淫界の森 エルフ姫の归り道
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060773.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ちぇりーまっぷ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060646.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ぷるるん♪乳擦(パイズリ)舞2
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060696.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Cure Moon Dog
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ048815.html
【图片预览】:

【游戏名称】:The Queen Of Fighters 2.0 [全女格斗 2.0]
【图片预览】:

【游戏名称】:エクスタシーブレイク
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060756.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Love Gradation
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060553.html
【图片预览】:

【游戏名称】:あす・かの!~明日も彼女といっしょ!~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ034986.html
【图片预览】:

【游戏名称】:蝉时雨、降ルル木阴ニ君想フ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050320.html
【图片预览】:

【游戏名称】:おっぱいがいっぱい!- ローズピンク -
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056829.html
【图片预览】:

【游戏名称】:おっぱいがいっぱい!- ローズピンク -
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056830.html
【图片预览】:

【游戏名称】:けものの★活动漫画1
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060596.html
【图片预览】:

附件: GamesX12-06.torrent (2010-4-4 23:30, 88.17 KB) / 该附件被下载次数 13903
作者: ray413385350    时间: 2010-4-4 23:53

同人的动画还是漫画,我都不喜欢,因为它的画风和原著差太多了
作者: guan36000    时间: 2010-4-5 00:08

这不是故意的啊~~~我是网络卡了才这样的 版主能帮我删了不

作者: guan36000    时间: 2010-4-5 00:08

是啊 画的一点都不像 看起来就像涂鸦作品~~纯属支持~~希望LZ继续哈~
作者: kiwinds    时间: 2010-4-5 00:54

看图全都不错的,画面也很喜欢的,必收下了。
作者: hywf6105    时间: 2010-4-5 01:22

是啊 画的一点都不像 看起来就像涂鸦作品~~纯属支持~~希望LZ继续哈~
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-5 01:27

喜欢面对面的格斗游戏,全女格斗的个不错,人物很全,收下了!
作者: ywbleu    时间: 2010-4-5 02:04

这种小3D的动画游戏我最喜欢了 支持楼主再多发些啊。
作者: chanchihon    时间: 2010-4-5 02:11

很不错,难得的是画风跟原版動画几乎一模一样,比较惊奇哦
作者: ywbleu    时间: 2010-4-5 02:14

出问题了。谁来帮下我 我一点就说 我的种子文件不是合法的种子文件  这是怎么样一回事啊 下不了
作者: zhuo10111    时间: 2010-4-5 03:25

首先感谢楼主发片但是个人认为游戏画面不太好(至少看图),下来看看具体样子则么样
作者: zyl911124    时间: 2010-4-5 04:48

第一个的《淫界の森 エルフ姫の归り道》看上去很不错,后边的有几个格斗类型(不知道我看错没有)的游戏感觉都很不错,楼主幸苦了!
作者: 2633279    时间: 2010-4-5 05:25

引用:
原帖由 ywbleu 于 2010-4-5 02:14 发表
出问题了。谁来帮下我 我一点就说 我的种子文件不是合法的种子文件  这是怎么样一回事啊 下不了
把渣雷关掉 在把你下的那个不合法的文件种子删掉,用网页下载模式把种子下好,在点打开种子文件就可以了
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-5 06:43

为了不知火舞也要下啊,貌似最终幻想和最后那个一都不错呢,感谢楼主分享。
作者: 康草    时间: 2010-4-5 08:22

又是php文件,根本没法下载呀?这谁能帮我解决一下
作者: 永恒杀意    时间: 2010-4-5 08:41

最喜欢里面的最终幻想系列了,喜欢啊,喜欢
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-5 08:58

一直期待着楼主的同人动画合集,里面的精品很多!谢谢
作者: lan3111    时间: 2010-4-5 09:04

俺只要见到EVA就是疯狂状态俺可爱的明日香感谢楼主分享
作者: gundamking    时间: 2010-4-5 09:17

倒数第二和第三的看起来不错哦。支持一下。
作者: squid56060    时间: 2010-4-5 09:58

这个绝对是精品啊,本人对不知火舞的那个游戏尤其感兴趣,谢谢楼主分享。
作者: wangnabei    时间: 2010-4-5 10:39

全女格斗2.0是好东西呀,找了很久.谢谢楼主了
作者: heracila    时间: 2010-4-5 11:38

看图片就觉得还不错,不知道下下来游戏性如何,flash没下过,下了试试~谢谢楼主!
作者: megamisakura    时间: 2010-4-5 11:50

非常不错的东西啊,多谢楼主分享了,收藏之。。。
作者: HOPEKEY    时间: 2010-4-5 11:59

下的人不少,给红星的人不多——支持LZ!奉上红星!
作者: reyevil619    时间: 2010-4-5 13:06

同人遊戲這是一定要支持的阿~感謝大大分享阿~你辛苦了~
作者: caonimabi    时间: 2010-4-5 14:45

几款游戏不错。只要是能让人着迷和吸引人的都是好的
作者: a3396596    时间: 2010-4-5 14:45

很好很强大的集合 不解释不犹豫直接下了 楼主 赞!
作者: miburou    时间: 2010-4-5 15:02

很喜欢楼主发的同人系列,希望再接再厉,继续分享
作者: 1113757578    时间: 2010-4-5 15:07

看来看去还是觉得第一个不错,必须红心送上
作者: shidamirai14    时间: 2010-4-5 15:08

之前做的几个专辑也都收了.很好.谢谢上传。幸苦了
作者: zwlylove    时间: 2010-4-5 16:25

这资源昨天出现就好了,家里速度500K起;今天回学校了,哎,速度1K到10K,折磨人。
其中有几款游戏看上去不错就感谢分享了,红心送上。
作者: overmind205    时间: 2010-4-5 16:30

LZ真是不出手则已,出手必是精品啊!非常感谢
作者: battleship    时间: 2010-4-5 17:00

这个兽娘也太兽化了吧……
不过3D那几个都很好啊。
作者: a359685099    时间: 2010-4-5 17:21

我也是喜欢全女格斗.
对了.10L的
你用IE下载吧
作者: yongyong1331    时间: 2010-4-5 17:23

最后那个活动漫画画风很邪恶啊,其他还好啦
作者: unname_snail    时间: 2010-4-5 18:20

同人作超有愛,就喜歡這樣的,希望多來一些啊!
作者: a359685099    时间: 2010-4-5 19:19

哎.都不知道要怎么搞了.又是不合法
渣雷关掉后就不能下了
作者: ray413385350    时间: 2010-4-5 20:06

说真的,现在的3dh动画比2d动画的质量差很多,本人还是推荐2d动画
作者: liuyiyi2345    时间: 2010-4-5 20:37

LZ太经典了,对第一个很有爱呀
果然,触手才是王道
作者: demonslayer    时间: 2010-4-5 22:20

我杯具了 图全看不到 还得下种子里的图 唉
作者: kaolala    时间: 2010-4-6 00:01

全女格斗貌似还不错 支持一下
以前貌似下过一个类似的..
作者: diediedie    时间: 2010-4-6 00:38

又见多款合集的神贴 超喜爱这种发布形式 让我等淫民有多种选择 感谢发布
作者: kuku团    时间: 2010-4-6 01:05

全女格斗很经典的 太猥琐了 那肉球  这次是不是追加了什么新东东
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 01:10

先下了在说,这种小3D的动画游戏我最喜欢了 支持楼主再多发些啊。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-4-6 01:13

终于等到楼主的第6集同人动画游戏了,里面的全女格斗我也有- =但是人物比楼主的这版少了很多MM啊 谢谢了
作者: maksimms    时间: 2010-4-6 02:55

作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-6 07:06

还没有玩过,谢谢楼主了.
我先下载喽.
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-6 08:40

经不住诱惑呀,呵呵,昨天看了一遍忍住了没下,今天再看一遍,呃。。。。下,楼主的游戏太好了!
作者: ken870404    时间: 2010-4-6 10:11

其中有几个感觉画风还是很不错的。虽然和原作肯定有些差距,不过同人不就是满足大家YY的念想么……
作者: flyhz    时间: 2010-4-6 10:25

这种小3D的动画游戏我最喜欢了 支持楼主再多发些啊。
作者: a8470718    时间: 2010-4-6 11:30

好吧,除了全女格斗系列,其他的还是有几个没我见过的,先下了,
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-4-6 12:26

一眼就看上全女格斗了 对截图真的是看了又看
要是打击手感完美的话 那这游戏真的完美了
感谢LZ的资源 红心送上哦
作者: mfkadnqsfi    时间: 2010-4-6 13:19

有性趣的好像都有了.不过楼主发贴幸苦了`给个红心支持一下
作者: heiantianshi2    时间: 2010-4-6 14:08

这么多好东西,下载了!很感谢楼主的分享,想玩格斗的
作者: zhuzhongjie    时间: 2010-4-6 14:12

有一个是不知火舞的,那个脸型其实不像的.就服装和发型一样。最后那个狐狸样子的同人.感觉有点与众不同.
作者: yuzhouhaizei    时间: 2010-4-6 14:20

看图全都不错的,画面也很喜欢,也很亮,谢谢楼主
作者: adam1986    时间: 2010-4-6 14:54

连最终幻想13的同人都有了,速度真是太快了。回答10楼的问题:点击下载时不要取消迅雷的下载,直接用迅雷区下载,它自动会完成下载并读取种子文件,我以前就是这样解决的。
作者: ⒍月    时间: 2010-4-6 16:13

感觉还不错,同人还是蛮喜欢的,收藏下,感谢楼主分享
作者: fly__2    时间: 2010-4-6 16:18

哪个格斗的我非常有兴趣    第6 第7不错 不错   好画面  感谢楼主资源啊 红心
作者: berniezl    时间: 2010-4-6 16:52

非常喜歡樓主的這個系列,都是很不錯的同人,再一次謝謝樓主
作者: yunlimao    时间: 2010-4-6 17:12

已经很不错了,和原作一样是不可能的,业界也不会允许的,人物不错,谢谢楼主
作者: y138361    时间: 2010-4-6 17:39

瓦萨!好棒的游戏啊!尤其是那个像是拳皇格斗的游戏!,
作者: sischmeichel    时间: 2010-4-6 18:12

这么快就第六辑了,楼主的存货量和提供效率真令人佩服。
作者: ynirqr    时间: 2010-4-6 18:18

看起来好像是H游戏,但是估计都是日文的,不懂日语 ,不知道该怎么玩啊?有人知道怎么玩吗?
作者: klwsc    时间: 2010-4-6 20:03

对3D动画没有爱,还是喜欢2D的,支持 LZ多发些2D的同人
作者: final99    时间: 2010-4-6 20:52

楼主的同人游戏确实是很及时啊,有很多都是DL上面的新作的说。HF有点无力,所以下楼主的BT了。只是貌似楼主是小水管,BT的速度一直维持在30K/S的样子,不过这样已经很满足了。
作者: jlhainiao    时间: 2010-4-6 21:30

哈哈,那个裸女乱舞格斗的游戏以前在网上见过,就是不知道哪里有下载的,这下可算见到了,收下了
作者: liuyezi    时间: 2010-4-6 22:38

有几部的画风确实不错 图片官网都有
楼主非常细心 支持楼主继续发游戏~!
最好有作弊器耶~
作者: 131455    时间: 2010-4-6 23:10

发了这么多个游戏啊 楼主辛苦了 支持一下红心奉上
作者: 游人军团    时间: 2010-4-6 23:40

晕死。还有这种游戏啊。好像还占得满大的。下来看看吧。
作者: 因幡    时间: 2010-4-6 23:42

同人作品。偶尔尝尝鲜也是很重要的,谢谢楼主了
作者: 无情内射者    时间: 2010-4-7 04:38

第6集來啦~偶前幾集都還來不及下完納,兄弟實在是太神速了,有點像特地準備個小硬盤來專門存這些遊戲了。
作者: jokerbed    时间: 2010-4-7 04:42

打唔開喎.....點辦先............
作者: rockyD    时间: 2010-4-7 05:44

喔~!极品游戏哦,什么是精品推荐,看,本贴就是啦,多谢楼主分享!
作者: q2w1333    时间: 2010-4-7 06:54

lz真的很强大,有几个看起来很不错,现在家里只有AI3能玩……
作者: cctvasdf    时间: 2010-4-7 10:49

怎么知道哪个对应的哪个啊,不会要把游戏全下了再自己找吧,谁知道那个全女格斗是第几个
作者: 285802685    时间: 2010-4-7 11:40

楼主的这个系列我追了很久  已经到第6辑了 继续收藏 感谢楼主了 红心送上
作者: dabara    时间: 2010-4-7 16:36

全女格斗算是容量比较大的吧,期待比MUGEN_JAM全女格斗V8 2009黑丸配合版的动作更丰富(被OX之类的动作)(流口水)
但这类游戏没出招表对咱这样的FTG菜鸟来说是一件很吃力的事吧
作者: li1991150360    时间: 2010-4-7 18:18

不行啊!一点都不像!
希望楼主在努力努力呀
作者: 甲虫王子    时间: 2010-4-7 19:31

下载后种子文件出错???这是啥情况啊??
作者: 40212    时间: 2010-4-7 19:59

我怎么下不了啊,网叶打开的也很慢.郁闷中啊!
作者: qwe7787566    时间: 2010-4-7 20:55

这种小3D的动画游戏我最喜欢了 希望楼主再多发些哦
作者: baibird    时间: 2010-4-7 22:55

一直想找格斗类的游戏 总算有收获了` 谢谢楼主分享
作者: liwuxias    时间: 2010-4-8 00:22

很不错,难得的是画风跟原版動画几乎一模一样,比较惊奇哦
作者: 北辰枫    时间: 2010-4-8 01:20

有几个画风不错~感谢LZ的分享.收下了~
作者: so60    时间: 2010-4-8 02:23

看起来不错,但是画风不喜欢,小草支持一下吧
作者: soulburner    时间: 2010-4-8 02:46

喜欢乳擦舞2和史上最柔おっばい,感谢楼主分享
作者: solandky    时间: 2010-4-8 04:23

好多同人呀,而且画很很好呢。很棒的同人作品
作者: mac9981joy    时间: 2010-4-8 07:52     标题: heheh

kankanhaobuhao看看好不好顶顶看啦
作者: wormerliu    时间: 2010-4-8 09:33

喜欢楼主发的游戏的风格,全部收下,顶起啊
作者: zhou_tc    时间: 2010-4-8 10:15

很喜欢楼主的系列,必须支持~ 只是上次的那一季,我下了种子之后,用bt下载基本没速度,不知道这次怎么样~ 希望楼主继续努力啊~你是我们的指路灯塔~
作者: 温文尔雅    时间: 2010-4-8 11:23

好多没玩过的游戏,除了全女格斗外都收了,谢谢分享
作者: 艇水潜    时间: 2010-4-8 13:00

引用:
原帖由 ray413385350 于 2010-4-4 23:53 发表
能品尝到另一种角度的诠释也其实不错。
作者: clhcb    时间: 2010-4-8 13:07

。哈哈。全女格斗那个貌似很牛B啊。。 先顶再下了。感谢楼主分享
作者: beep88    时间: 2010-4-8 14:15

真是辛苦,整理这么多 感谢楼主分享! 收下了
顶一个
作者: willkilly    时间: 2010-4-8 16:08

【游戏名称】:ちぇりーまっぷ
这个有没有攻略呢?哎呀,玩了一阵都是没有进展,很郁闷阿
作者: wgz1989    时间: 2010-4-8 18:57

那个格斗类的很不错 就是画风和原来有差别 不过还是谢谢楼主分享
作者: 点屎成金    时间: 2010-4-8 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉上每一部都是精品中的精品啊,发的片子太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2