标题: [国产] 史上最全偷拍自拍大全,肯定有你没看过的,射死自己负责 [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2010-4-5 20:09     标题: 史上最全偷拍自拍大全,肯定有你没看过的,射死自己负责

种子先发布,图慢慢上传,一共111个文件,保证射死你,全部是压箱底的自拍偷拍甚至有点违法的视频。文件夹有特殊礼物送给大家,嫩的没有天理的照片,谢谢大家支持,本人1T的大硬盘,好东西多的很,反响好的话,俺会慢慢上传,百兆光纤,保证速度,哦耶
[影片名稱]︰ 史上最全偷拍自拍大全,肯定有你没看过的
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 超过100名非专业人士
[出版廠商]︰  whsdyx@sis
[影片大小]︰  2.4G
[影片格式]︰  AVI rmvb 3gp 等
[影片時間]︰  111个文件,无法估计具体时长

图片预览:

您要是觉得不错的话,给个鼓励吧,呵呵,谢谢大家,射好为算。
说明:视频数量巨大,肯定有你看过的,这点不隐瞒,但是精品藏在当中,漏过了可惜啊呀。不到24个小时,一共被下载了3万6千次,俺电脑硬盘也该休息一下啦,谢谢各位的支持,俺会继续发好贴的!

附件: 史上无敌最全偷拍自拍合辑(特殊礼物包含其中,给您极大的惊喜).torrent (2010-4-5 20:09, 141.65 KB) / 该附件被下载次数 271379
作者: liziwei    时间: 2010-4-5 20:13

实在是太感动了!待我来看看里边的精彩内容吧
作者: enhongye    时间: 2010-4-5 20:14

这么多部啊,图片有吗,传上来看看,硬盘不够大啊
作者: hqnyyq    时间: 2010-4-5 20:17

谢谢楼主发这么多好的影片!~要支持国货啊!
作者: shenqe339    时间: 2010-4-5 20:17

老大够资深的。有这么多已定下了不少功夫吧。佩服。
作者: heilaoda    时间: 2010-4-5 20:18

楼主怎么 不发给图片上来啊,连个预览的图片都没有,希望加上哈
作者: bloodinmay    时间: 2010-4-5 20:18

我下的已经够多的了,关于此类片,怕又有许多重复的,犹豫
作者: cch226    时间: 2010-4-5 20:21

贴子里没图,种子下下来,里面也只有视频没图的,楼主加点图上来呀,持续关注中。
作者: hddw001    时间: 2010-4-5 20:28

貌似预览图有点少了吧..之前下过一个汇总的片子也不小..你的也这么大.就怕有重复的就麻烦了
作者: milamila    时间: 2010-4-5 20:34

图片比较少,下来看看再给楼主定个性,稍等啊楼主,好了一定加心
作者: 15250969    时间: 2010-4-5 20:37

楼主这么大的容量,可是图片不多啊,你可别辜负我们对你的信任啊!
作者: djqsh    时间: 2010-4-5 20:37

太好的东西了,这样的题材要好好鼓励一下,谢谢楼主的慷慨
作者: ljsy2009    时间: 2010-4-5 20:38

图确实不多,不过看起来还不错。下过来看看再说吧,谢谢分享
作者: dog001    时间: 2010-4-5 20:38

太感动了,下了这集我估计十年可以不用再去小片区寻找了。谢谢楼主。
作者: jiangsu999    时间: 2010-4-5 20:39

楼主你也太牛了,支持你,从这几张图看上去,确实很不错的,虽然有些看过,总的来的还是很经典的,特别是倒数第3张图片,那个女的长的真不错
作者: cityhunt    时间: 2010-4-5 20:43

真是不错啊,还是国产的看着好 听着声音也比日本的强
作者: 超级牛X    时间: 2010-4-5 20:44

好东西 就是图片少了点 不过看起来瞒刺激的 看偷拍就有这种味 下栽看看
作者: zjk123    时间: 2010-4-5 20:46

好片子 当然大家都喜欢啊,希望能多看看这样的片子啊
作者: hetaoa0225    时间: 2010-4-5 20:48

这个贴必须顶  不管多大下了也值得啊  感谢楼主
作者: s0s2000    时间: 2010-4-5 20:51

呵呵很适合我啊,我最喜欢看偷拍的了,可惜不是太清晰啊,谢谢楼主了,极大的满足了我的偷窥的欲望
作者: 草原牧歌    时间: 2010-4-5 20:54

楼主太强了,这么多偷拍合集,有时候看这种真实的偷拍比真枪实战的AV片子更刺激
作者: zijingxin    时间: 2010-4-5 20:56

这么多的自拍偷拍啊,其中看到了那个重庆护士门的,但其他还有几张的图片没有见过哎
作者: cczy1986225    时间: 2010-4-5 20:57

楼主实在是达人啊,很多是经典啊,谢谢楼主发片
作者: whsdyx    时间: 2010-4-5 20:58

此部片子的上传速度已经达到1m了,很爽,感觉看着下载速度还没有看着上传速度爽,哈哈,
下载速度一般都干到3M左右,不过害的俺都不能打游戏了,哎。
作者: 761024    时间: 2010-4-5 20:59

2GB多吧! 算是小硬盤福音~
謝大大所收集的好物~
小弟在此言謝^^
作者: 52meinv    时间: 2010-4-5 21:10

这个要是还不顶就太没有天理了 一定要支持
作者: twoone2001    时间: 2010-4-5 21:13

喜欢国产,喜欢楼住提供的片子,希望能有更多懂得好片子。
作者: 340054523    时间: 2010-4-5 21:13

这些都是国产的? 我晕,太强大了,哈哈!~
作者: znd555888    时间: 2010-4-5 21:15     标题: 回复 10楼 的帖子

我靠,支持本土。支持自拍!就是清晰度有点差。
作者: cxw13892680817    时间: 2010-4-5 21:18

图片太乱,看不出来那些是偷拍,好像很多是自拍的。
作者: 大爱无情    时间: 2010-4-5 21:26

貌似都没看过啊。而且好像还都是国产的?就是大了点能分开就好了
作者: woziweiwozr    时间: 2010-4-5 21:31

楼主你真是太强大了 强烈支持如此精品的合集
作者: linhong2317    时间: 2010-4-5 21:34

这么多的自拍偷拍啊,都是国产的?好像很多是自拍的。
作者: woheliumang    时间: 2010-4-5 21:38

其实说是偷拍,很多还是自拍吧,现在的人都这么开放了,回头看看以前的那些所谓的XX流出录像带之类的东西,真是小巫见大巫的感觉啊~
作者: zj0809    时间: 2010-4-5 21:40

看这样的标题想不下都过不了自己这一关啊,万分感谢楼主!
作者: zhanghan22    时间: 2010-4-5 21:40

都不怎么看的清楚,国产片还是要提高质量,不过能听的懂也是一件好事
作者: choi0607    时间: 2010-4-5 21:42

看图片很多都看过,不过楼主的分享精神值得提倡。
作者: yinghtttt    时间: 2010-4-5 21:46

里面是什么礼物啊?担心是病毒。哈哈,不过看了图片还是有诱惑力的,下来先看看
作者: jinxu222    时间: 2010-4-5 21:50

图片不错啊 不过有些东西部是太完美哦不过也支持你
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 21:51

不知道有没有LZ说的那么多谢谢了先下来看看
作者: 81664446    时间: 2010-4-5 21:52

肯定有很多重複的耶,但是又十分之好奇想看看有沒有漏過的,嗯,怎麼辦!?
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 21:52

没有一部没看过,所以觉得没有什么新意。难道这就是这作品的意义?
作者: wkassl    时间: 2010-4-5 21:53

国产的,一定要支持的了!说实话有的的确是看过了,可还有没看过的,先下了,慢慢看!
作者: hdk33177    时间: 2010-4-5 21:55

好多门的结合啊有兽兽没有,现在的门快眼花缭乱了
作者: wujiapi    时间: 2010-4-5 21:56

楼主你太牛了 好些我没看过的,感动死我了
作者: rpchry    时间: 2010-4-5 22:00

楼主太伟大了 这么多的自拍偷拍都被你收集了 谢谢分享
作者: dlgreatman    时间: 2010-4-5 22:05

国产的片子质量不敢恭维,楼主用心找片子,支持一下。
作者: kinzi    时间: 2010-4-5 22:06

太谢谢楼主了,里面确实有很多没有看过的,从图片上看应当很不错,下载了,红心送上。
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 22:06

这个真的是太厉害了 自拍和偷拍的大合集实在是令人兴奋!
楼主很厉害 收集了那么多精彩视频 真的要支持一下!
作者: 330646428    时间: 2010-4-5 22:07

说真的好多都没看过哦,楼主加点图上来呀,
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-4-5 22:08

感动中,现在太多“门”,让生活更加有意义了
作者: sinonude1    时间: 2010-4-5 22:10

中间那两张好像不是偷拍的吧,好像是国产的a片截图啊
作者: tangshixj    时间: 2010-4-5 22:11

厉害啊!精品收藏,省得我到处去收集了,谢谢楼主发片。
作者: tang_wenyi    时间: 2010-4-5 22:11

怕重复的朋友 我告诉你一个办法,在资源浏览器里面,选择按文件的大小排列,这样的话,看到完全同样大小的片子,就可以挑出来检验一下,相同内容的话删除之,不同则保留之。觉得我说得好,就给点奖励。
作者: 雨夕米兰    时间: 2010-4-5 22:13

图片不多的,也挂了不少,不过看起来还是挺好的,值得下下来看看!
作者: PK强    时间: 2010-4-5 22:18

太强大了
光收集得话一般人就受不了
感谢楼主
楼主辛苦了
作者: zwhill    时间: 2010-4-5 22:18

厉害啊,看来这的确是楼主多年的成果,先下了再送上红心吧!
作者: tsldm123    时间: 2010-4-5 22:18

已经无语了,楼主看来喜欢收藏这类片子啊,不过能分享,那就更好了
作者: cfau    时间: 2010-4-5 22:22

投拍的兄弟应加强装备的高性能,别让大家扫兴。
作者: syzqdk    时间: 2010-4-5 22:27

国货就是好呀?太好了看不过来感谢楼主,谢谢
作者: 新生    时间: 2010-4-5 22:30

谢谢楼主共享  不过有些之前看过了 还是来支持下
作者: 5867699    时间: 2010-4-5 22:31

国产偷拍的很好 很喜欢这种真实的 支持楼主 再接再厉
作者: bensonlin    时间: 2010-4-5 22:32

这么多好片,不管重不重复了,先下来看看。谢谢楼主的好片。
作者: leonyanglei    时间: 2010-4-5 22:32

谢谢楼主发这么多好的影片!~要支持国货啊!
作者: bjtz    时间: 2010-4-5 22:33

偷片看过无数次,居然还有这么多"漏网"的,惭愧惭愧。除了由衷地感谢楼主的慷慨之外就是无与伦比的崇拜了。
色路漫漫兮,吾将上下而求索!
作者: czbwxf    时间: 2010-4-5 22:34     标题: 不错

真不错.我喜欢真实的亲切亲切亲切亲切亲切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bbfuz    时间: 2010-4-5 22:35

哈,日产片虽然画面很精美,又很正规,但总觉得有点假,这些虽然画面不怎么好,但比较喜欢,谢谢,先收藏了
作者: luochen    时间: 2010-4-5 22:38

大大收藏的太多了,不过很多都看过.还是很精美的!谢谢!
作者: lhg317164    时间: 2010-4-5 22:40

有的是看过 但好多都没见过啊 好东西一定要顶啊
作者: kellysky53    时间: 2010-4-5 22:40

楼主实在是牛啊,不过图片是少了点
在宿舍别人都叫我RPG小淫娃,看来这个头衔要送你了
作者: heerowu    时间: 2010-4-5 22:41

非常感谢楼主发片,国产的自拍片我喜欢的,呵呵
作者: jiaokepu    时间: 2010-4-5 22:42

楼主太强了 竟然把这么多视频都弄在一起 佩服了 支持下
作者: neoxu77    时间: 2010-4-5 22:50

看起来还不错的样子,希望重复的不哟啊太多了,支持一个
作者: ellefry    时间: 2010-4-5 22:51

第三张图片太诱人了,下面好嫩啊,确实算比较全德偷拍了。
作者: yun16    时间: 2010-4-5 22:52

有点奇怪哈,为什么自拍的还有码,呵呵。不过仍然感谢LZ,我收了
作者: qqq222www    时间: 2010-4-5 22:53

虽然楼主发的和我看过的有重复的片子,但是这是一部经典的片子,谢谢楼主了。
作者: baih1234    时间: 2010-4-5 22:53

老大够资深的。有这么多已定下了不少功夫吧。佩服
作者: 872209484    时间: 2010-4-5 22:54

哎呀,楼主这奉献精神,太让我感动,写的那几段字很真实,没有一点虚夸的痕迹。
作者: lluull    时间: 2010-4-5 22:58

现在世道果然够淫乱的,这个门那个门层出不穷啊,这里就有100个门了
作者: cowboy57    时间: 2010-4-5 23:00

这个可真是合集中的精品啊。
精品中的战斗机啊。
收下了 啊。
作者: ghost990    时间: 2010-4-5 23:08

楼主强人,果然很多都没有看见过,你要费多大的经历收集啊。
作者: hzyp8898    时间: 2010-4-5 23:09

老大够资深的。有这么多一定下了不少功夫吧。佩服。
作者: penguininlove    时间: 2010-4-5 23:10

期待了很久的国货啊,看预览图貌似清晰度不高,唉啥时候国货要能也HD就好了。anyway,支持国货,支持楼主发帖!
作者: qiuliuwei    时间: 2010-4-5 23:12

只能说,楼主你太强大了,怎么这么多啊!想想你好啊!支持!送上红心!
作者: lansemeili68    时间: 2010-4-5 23:14

谢谢楼主的奉献,真的很精彩,好多都没有看过!期待你1T的硬盘里精彩的影片的出现。
作者: 天下无耻    时间: 2010-4-5 23:17

这些东西楼主没有几年的时间是收集不起来的,真是佩服楼主,还有就是感谢楼主分享这些好东东!
作者: 洪兵    时间: 2010-4-5 23:21

楼主真是太厉害了,这么多的小视频让你总和了,真要谢谢你了!
作者: iceye07    时间: 2010-4-5 23:21

兄弟偷拍搜集的很 辛苦哈 小弟在这里支持了  已经下载了
老大你多发些这样的
作者: 44062022    时间: 2010-4-5 23:23

哇靠,楼主你太强大了。哈哈,支持了 期待你的下一个帖子。
作者: 老歪123    时间: 2010-4-5 23:36

楼主太伟大了,里面有个北京mm,毛多的吓死人,就像戴了假发一样
作者: titta168    时间: 2010-4-5 23:44

的确是比较全,不过好多片子都看过了,不过还是支持楼主无私奉献的精神
作者: zyx908070    时间: 2010-4-6 00:06

看点真实的自拍或者所谓的偷拍,有时候也有点意思,虽然好多时候不太清晰
作者: CTACTA    时间: 2010-4-6 00:07

一个个下来看看,好的就收起来,重复不好就除点哦,感谢楼主发种,红心献上。
作者: xiaoding87    时间: 2010-4-6 00:10

楼主的硬盘果然是块宝山 我们一定大力支持 期待更多更好的分享
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-6 00:18

支持你了老大。希望你的东西是经典啊。下来肯看慢慢品位。谢谢你给大家的欢乐。感谢
作者: 良机难求    时间: 2010-4-6 00:22

就冲楼主收集这么多片子奉献给大家的精神,就算有重复也高兴啊,而且这种片子很对我的胃口~
作者: ppmm00    时间: 2010-4-6 00:24

我的天哪,其实我电脑里面也有15个多G的自拍偷拍片片,是这两年来收集的,不知道怎么和大家分享,郁闷,俺的网也很慢!555
作者: redskystar    时间: 2010-4-6 00:31

从种子文件里看很多东西都看过了,但是也有不少新的东西,楼主收集的太全面了的!
作者: flytolove    时间: 2010-4-6 00:34

膜拜楼主啊,这么全的视频,早就想收藏了,东找西找,一直未果,今天有幸遇见,感谢楼主了!红心奉上!
作者: a_anson    时间: 2010-4-6 00:36

楼主看来也是收藏家啊,呵呵,下来看看有没重复的,谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2