标题: [熟女] 全国若妻ファイル 03 ~乱れた若妻の生中出しSEX事情~ [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-4-11 04:49     标题: 全国若妻ファイル 03 ~乱れた若妻の生中出しSEX事情~

【影片名称】:全国若妻ファイル 03 ~乱れた若妻の生中出しSEX事情~
【主演女优】:倖田みらい 戸羽奏
【商品编号】:NYOG-032
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:2:02:20
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 2b13bfbe13aa1df389ce3e4b4ba14d826078cab7
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@NYOG-032.torrent (2010-4-11 04:49, 29.24 KB) / 该附件被下载次数 5065
作者: arjonemo    时间: 2010-4-11 07:55

全國若妻の生中出一定要收藏的啦.封面看似片子很不錯,劇情很有創意,如果出無碼的就好了
作者: hayes123    时间: 2010-4-11 10:24

这个系列的美女如果都出无码的话大家就又有福了,呵呵
作者: luminkan    时间: 2010-4-11 11:50

女优很诱人,剧情很精彩。好片子。红心奉上
作者: xiaogg    时间: 2010-4-11 12:24

全國若妻の生中出封面不错 就是这张不是很清楚 女优的名字也看不大清楚
作者: sam840416cx    时间: 2010-4-11 12:32

非常不错的片子,不过看起来貌似PS过的。。还是谢谢楼主了。
作者: 三点通    时间: 2010-4-11 13:13

就是喜欢这样的片子,女优看上去很清纯,让我看上去就想上。真的很喜欢!
作者: yumi1982    时间: 2010-4-11 14:05

楼上的说如果出无码的 你就不要再这里下了,去无码那里下就OK了
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-11 15:21

这个妹妹真漂亮,气质也说得过去,赶快收藏。
作者: 香水梨    时间: 2010-4-11 15:47

屁股很大啊 脸也很娃娃..怎么都不像是人妻的说.个人感觉 人妻应该是有点阅历 欲求不满类型的.
作者: z040214302    时间: 2010-4-11 15:47

人妻是个永恒的话题,经久不衰~~这个MM皮肤很不错
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-11 16:08

天使的脸庞魔鬼的身材,不错的屁股,很圆,看着很有手感啊
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-4-11 16:33

很丰满的屁股啊,女孩看起来很甜美,有邻家女孩的感觉,呵呵,收藏了。
作者: xlfd111    时间: 2010-4-11 16:53

精致的脸,小巧玲珑的身材,大大的波,肥实的屁股,这不是男人的最爱吗?
作者: hmfjlhoho    时间: 2010-4-11 17:31

你们都看了到图片么?我怎么是叉叉啊!纯支持了
作者: shits    时间: 2010-4-11 18:44

长得太清纯了,哪像人妻,阴毛有点浓密,奶子还可以
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-11 20:07

人妻真漂亮啊,绝对是极品,胸部也太大了吧,很喜欢
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 20:23

LZ,圖片掛了,不知道是我的問題還是什麼的,謝謝分享
作者: chujun1103    时间: 2010-4-11 20:52

若妻的片子都是好片子,看着就有感觉!谢谢楼主发盘了,收藏
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-11 21:20

最喜欢这类的片子 一次可以看到很多美女 而且通常奶大 身材好 感谢楼主
作者: 大三舅    时间: 2010-4-11 21:21

图片倒是很吸引人  但不知道啥片 看不懂 有截图就好了 红心参上
作者: shijian4444    时间: 2010-4-11 22:16

不错,不错,三个看着就很爽,片子一定不错,要是无码的话,一定大卖啊
作者: zmk22    时间: 2010-4-11 22:56

现在人妻的片子都不错呢,感觉很多都是一线的女优,看这个图片就感觉是小MM哦!
作者: 荡漾    时间: 2010-4-11 23:21

应该说是daoshuai的片子都是有保证的片子才对,呵呵。
作者: wangdatui    时间: 2010-4-11 23:25

全国若妻 说实在的这个系列还真没看过 不过看到女群的片子应该满有保证的
作者: kumanopooh    时间: 2010-4-11 23:56

全國若妻の生中出很喜欢的,女优看起来也不错,感觉蛮真实的。
作者: woyunsi3000    时间: 2010-4-12 00:12

喜欢这个系列,虽然片片里的mm不像封面那样光亮,但也ok啦
作者: 13959955683    时间: 2010-4-12 02:39

这种合集很不错啊   各色的女友都有  而且一般都比较经典啊  呵呵  手下了
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-4-12 08:10

看封面,妇优的样子一般,而且身材不好,就不下了
作者: unlllllie    时间: 2010-4-12 10:47

这个绝对要强力支持啊,红心送上,感谢LZ了啊
作者: lgll253    时间: 2010-4-12 15:27

女优很漂亮  不过不知道为什么对这种类型的片子没有兴趣呢
作者: york4321    时间: 2010-4-12 19:58

全國若妻の生中出这个系列很不错,大多数都是素人,很有新鲜感,适合老玩家,嘿嘿
作者: 13856408872    时间: 2010-4-12 19:59

为什么这个系列的人妻都是大美女啊~~真的让人羡慕啊~~
作者: zhongyewei2    时间: 2010-4-12 22:35

下了种子里的图片一看,恩,不错,几个若妻都长得挺漂亮,尤其是做封面大图的那个,很有未熟少妇的味道,而且身材很好,胸部不是很大但是够大且外形很好,收得纤细的小蛮腰,圆而翘挺的屁屁,尤其是那肉丝底下的白色蕾丝花边内内,那可真的是要人老命啊,就这样进入的快感一定是直上云霄啊。另外2个妹妹也很不错,不过,整体上就要稍微逊色一些,嘛,已经很好了,谢谢发此好片
作者: urza    时间: 2010-4-13 01:45

封面看上去还真的挺吸引的. 虽然说这些不可能真的是人妻, 但还是支持一下
谢谢楼主分享
作者: liufan16000    时间: 2010-4-13 13:45

这个系列的女优素质还是不错的,下来看看。
作者: 我要啊    时间: 2010-4-14 07:37

此女优长的不错哦,那臀部真是性感,有气质。
作者: ycj2602    时间: 2010-4-15 00:12

现在不收藏几部以后可能就没有种子了,就好像濑户由衣这些n年前的人,现在找个片子难死
作者: qingfeng1231234    时间: 2010-4-15 01:00

你说见你一次差 你一次有点夸张,但我一直这样子按
作者: yq366    时间: 2010-4-15 01:35

全国若妻,看来没什么剧情啊,就不下了啊,谢楼主
作者: lvbu014    时间: 2010-4-16 10:24

一直想不通为什么无码的女优总是没有有码的女优漂亮呢,看这部片子的封面都让人受不了
作者: kknmc_7    时间: 2010-4-16 18:48

好漂亮的美眉哦!皮肤好白啊,奶头好大!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2