标题: [经典] Gold Angel Vol.4:驚愕引退作 菅野亞梨沙 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-14 14:30     标题: Gold Angel Vol.4:驚愕引退作 菅野亞梨沙

【影片名稱】: Gold Angel Vol.4:驚愕引退作 菅野亞梨沙
【影片格式】: AVI
【擋案大小】:701mb
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件: [2010年4月14日(56KB)] 隐退珍藏.torrent (2010-4-14 14:30, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 6578
作者: baiibcq    时间: 2010-4-14 14:35     标题: 亚梨沙也要隐退?

这个女优演绎了不少重口味影片啊,现在也被榨干了?看来市场经济还真是残酷啊。
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-14 15:40

拍的很不错,女的张的很清纯啊,看起来特有味道。楼主辛苦了
作者: xuejunc002    时间: 2010-4-14 15:44

拍的很不错,经典的老片,看起来特有味道。楼主辛苦了
作者: 饿猫    时间: 2010-4-14 15:54

引退之作 可是要好好的欣赏一下 就当是对他的尊敬啦
作者: wsxbg1982    时间: 2010-4-14 16:46

经典的好片啊,这样的尤物都引退了,现在的女优质量越来越差了
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-14 16:51

老片子了,不过迷离的眼神真的很诱人。又是退隐作,行业竞争激烈啊。
作者: ellefry    时间: 2010-4-14 18:13

真的隐退了倒是可惜了,AV界又少了一位为艺术献身的好演员。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-14 18:30

好棒的女优,是我喜欢的类型,纤细又不失肉感,片中花样好多,MM的表情和眼神真是诱人之极,好片,支持下,谢谢分享。
作者: tailuo88    时间: 2010-4-14 18:43

很不错的一个女优   挺喜欢她的  只是后来没出片了
只记得以前有一部黑丝的很不错
作者: lovecq98    时间: 2010-4-14 19:07

老片子了这个女优皮白,脸也长的不错值的大家来享受一下。
作者: pnm123    时间: 2010-4-14 19:15

菅野亚梨沙难道没有无码中出的片子吗?有的可以告诉我一下吗?
作者: Michaelzym    时间: 2010-4-14 19:24

居然是菅野亞梨沙的驚愕引退作,经典啊,今天有幸看到,一定要收下!
作者: zyjay999    时间: 2010-4-14 20:03

这个姐姐着实不错,眼神很有英气,谢谢楼主分享
作者: dracule827    时间: 2010-4-14 20:05

这部片我看过,中间有个情节很搞笑,几个男优站成一排,管野亚丽莎拿尺子一个一个的量JJ的长度
作者: yellowbear2004    时间: 2010-4-14 20:32

菅野mm是个好演员,无论从对男优的配合度,还是表情的拿捏,都处理的游刃有余,是我喜欢的女优之一。可惜隐退了,可惜可惜啊。谢谢楼主。
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-14 20:58

此片真是无码片中的绝对经典 怎么看都不腻  所以应该像现在这样一遍遍的拿出来重新发布 支持楼主这种行为
作者: bjgxy    时间: 2010-4-14 21:30

菅野亞梨沙的隐退很可惜,怀念她的美腿啊!
作者: 517001223    时间: 2010-4-14 22:11

这个女优胸不大不小刚刚好,特别是逼够嫩!
马上下载收藏,感谢楼主!
作者: dongdongle    时间: 2010-4-14 22:16

看着她的眼睛,真是勾人啊,我的魂儿都要飞走了
作者: oksynl    时间: 2010-4-14 22:33

如此一个美若天仙的邻家妹妹,怎么就隐退了?感觉她的路子有些问题,公司没有很好的针对她设计好题材,而且她的片子,演出很卖力,制作比较粗糙,最典型的就是经常使用大广角镜头,灯光也打得不到位,不能够很好的展示管野亚莉莎的美感,我最喜欢这种类型的,长相清纯的让人想起杨钰莹,呵呵!可惜呀!难道是嫁人啦?
作者: 51book    时间: 2010-4-14 23:04

菅野亞梨沙,长得不错,只可惜表演一般,没什么激情。
作者: x520xmm    时间: 2010-4-14 23:06

眼神有点迷离 是不是嗑了药后被强迫拍的片啊
作者: liweiwei2001    时间: 2010-4-14 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真的就引退了么?
她的表演不错的呀。
而且好像风格都很多样。
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-4-15 00:37

日本AV界,那是“人才”辈出的地方,年轻漂亮且技术高超的新人每年都要涌现一大批,这种情况下前辈们自然感到吃力,如不再吃香,急流勇退倒不失为好的方法,这多少还会让人回忆起她辉煌的时刻,最不济也总比那些人老珠黄又把这茅坑不拉屎还到处出来恶心人的女优要强。
作者: irishtim    时间: 2010-4-15 00:44

很强,很喜欢,女的很漂亮,只是胸部再挺点就更好了,谢谢楼主
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:42

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: qwerwj    时间: 2010-4-15 10:56

这个女优演绎了不少重口味影片啊,现在也被榨干了?看来市场经济还真是残酷啊
作者: 只下不传    时间: 2010-4-15 12:37

是部好片子,以前看过,女优长的有点像叶一茜,从新下来温习一下
作者: congcong123    时间: 2010-4-15 12:42

下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chen_ty    时间: 2010-4-15 18:51

没想到我接触到她的第一部作品就是她事业中最后一部作品
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-15 19:10

这个片之前下过,可那时不识货被我删掉了,现在刚好补下来收藏,谢谢楼主!
作者: kkooff148    时间: 2010-4-15 20:14

管野沙梨子的作品非常经典,介乎于痴女与御姐的感觉,身材非常好,皮肤也是又白又嫩,关键是下面也很白,看上去很干净,演技非常自然非常有张力,个人觉得在AV女优里面算演技最好的之一,只出过很少的几部片子我都收藏了,这部也非常不错,介绍狼友可以下下来仔细欣赏。
作者: goddeng5    时间: 2010-4-15 20:48

一直很喜欢这个女优的片子 可惜隐退了 祝她现实中过得快乐
作者: tianhong123456    时间: 2010-4-15 21:47

菅野亞梨沙
非常喜欢她的片子
表演很头伏的
难道不干了?
作者: bupt_goddy    时间: 2010-4-15 23:12

这女的身材简直堪称完美,再加之样子长得还行,应该是一部很好的片
作者: qq252608104    时间: 2010-4-16 03:07

哎~  这么好的女优都引退了 这是我最喜欢的女优了~这部片子中她基本上全是吞精诶~
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-4-16 07:56

这是以前的片子吧?这个女优真是太经典了,可惜没有她更多的片子可以看了
作者: wed    时间: 2010-4-16 09:18

对于这些从有吗转到无码的女优,我是非常欢迎的,哈哈
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-16 11:18

菅野MM的隐退作,看过了,她的片子普遍较好,有些怀念,感谢LZ发帖。
作者: niao4125    时间: 2010-4-16 12:54

我最喜欢的女优之一,可惜只有这两部无码而已,其他有码的口味反而重了些
作者: diablolbaid    时间: 2010-4-16 17:17

菅野MM 怎么这么快就隐退了啊 可惜 很喜欢她的片子
作者: xiao83213    时间: 2010-4-16 18:38

这女人看起来一把年纪了也是要退了!不说观众的眼球不适应,她自己身体也吃不消了!
作者: anansisi    时间: 2010-4-16 21:49

可惜了,这么风骚漂亮修长的美女,不拍av了啊
少了很多的乐趣啊,呵呵
作者: 春萧    时间: 2010-4-16 21:54

这部是老片子了,还记得里面女优穿一身黑色紧身皮衣的样子,很难忘
作者: kgenius    时间: 2010-4-16 22:22

看起来有点老,不过还可以,支持一下,谢谢楼主
作者: distanct    时间: 2010-4-17 01:01

引用:
原帖由 饿猫 于 2010-4-14 15:54 发表
引退之作 可是要好好的欣赏一下 就当是对他的尊敬啦
同感,现在不是没有好的女优,但是已经没以前多,而且很多都是拍的不多就跑了,更新的太快,而且充斥着很多质素不搞的
作者: unlockss    时间: 2010-4-17 08:13

非常喜欢这个女优,盘里还有她的几部电影,真是不该退隐。。。。
作者: 5530920    时间: 2010-4-17 12:33

片子已经有了,很喜欢!所以这次是纯支持楼主!
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-4-17 16:00

好漂亮的脸蛋,好勾魂的眼神,好性感的身材(自然的感觉),非常值得收藏!
献红心一个!
作者: aba11    时间: 2010-4-17 17:13

很早以前看过她的片子,有码的和无码的都有。感觉还是不错地。。
作者: ywbxxx    时间: 2010-4-18 00:24

很喜欢她的片子,我看过很多了,这部也看过所以不下了````
作者: 看不见    时间: 2010-4-18 14:57

以前下载过一次了,现在想来还是回味无穷,重新收藏了
作者: lishunda1111    时间: 2010-4-18 15:53

营野妹妹长相身材都不错,就是胸部太小了,支持楼主
作者: 蓝色金属    时间: 2010-4-19 14:25

她真的要隐退了??看过她的多部片子,太可惜了,支持楼主!
作者: ludeqing001    时间: 2010-4-19 22:05

菅野亞梨沙 是个很有感觉的女优,尤其是她那双长腿,很喜欢她演绎的几部黑丝系列
作者: linbaiye    时间: 2010-4-19 22:17

以前看过这个女友的有码,很不错,有吃惊的,无码自然不能放过,谢谢楼主
作者: 色不上人    时间: 2010-4-20 11:09

这部引退作,大家注意到她的小穴没有,完全粉红的,在AV这个圈子混过,竟然还能保持这样的粉嫩,不得不说这是个奇迹,我一直觉得菅野是个很不错的女优,无论相貌或者身材,她胸虽然不大,可对衬她的身形,那也算是相当完美,如果在混下去,完全可以成长到和吉泽明步,里美到同一级别的,退役真的可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2