标题: [日本AV] [薄码/320*240]女子校生用时间机器 共用男同学肉棒[3gp/111M+95M][参赛5帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-4-15 21:13     标题: [薄码/320*240]女子校生用时间机器 共用男同学肉棒[3gp/111M+95M][参赛5帖]

【影片名稱】:anpp26@SIS@女子校生用时间机器 共用男同学肉棒
【影片主演】:水菜丽
【影片大小】:111M+95M(压缩包为110.31MB+94.52MB)
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:00:00+01:01:08
【解压密码】:anpp26sis
【影片預覽】:点击小图可以看到大图!!!

【影片链接】:上部:

http://d.namipan.com/d/3586b45b0 ... 2a410ab7cc7d3e2e406
            下部:
http://d.namipan.com/d/8c91f315e ... 7900cfed4b88364e805
上部:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2ZhYTgwNTM3MzBkZDBlNzIyNGMwM2M2ZTI3YzIxMmQvYW5wcDI2JUUyJTkxJUExNCVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThBLnJhcnwxMTU2NjM1NzE=
下部:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjZjMjJlYWViOTQyYzBkZDhlMjYwYjQzNDdlMjQ0MmYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUExNCVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThCLnJhcnw5OTExNjE2Mw==
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔!

【特殊说明】:115网盘的下载地址被人举报了,所以下载链接已经失效,再上传已经不行了,所以无奈之下改为纳米盘,请各位狼友多担待!增加飞速网下载地址!

【拉票宣言】:不同的时间停止器,这部是以女生的角度拍摄的,水菜丽这个女优本狼也十分喜欢,不敢私藏特拿出来分享一下!在您下载的同时请稍微花几秒时间点一下“支持楼主”,同时也让您的支持度+1,小狼感激不尽!

作者: 15121019193    时间: 2010-4-15 22:50

好东西啊,看上去都很嫩的样子,要是无码就更好了
作者: wty6891    时间: 2010-4-15 23:16

被欺负了N部av 日本的女生终于掌握这种先进武器了 难道这就是传说中的逆袭
作者: justkissmebaby    时间: 2010-4-15 23:36

女主角好漂亮啊。性感的嘴巴就是我的最爱,能和她做一回就好了
作者: xuwen0526    时间: 2010-4-15 23:55

最近网速比较慢,看不到图。既然是参赛作品,品质应该是有保证的,下了。
作者: sostufu    时间: 2010-4-16 00:09

妹妹真是够色的了把时间停止了然后满足自己的欲望啊
作者: lgcrdyy    时间: 2010-4-16 02:26

下了后发现 密码错误 不知道大家有没有问题 希望能解决下哟
作者: hz2664612    时间: 2010-4-16 06:14

正如楼上所说,第一部分解压码错误,第二部分没有任何问题.
作者: jxs0929    时间: 2010-4-16 06:55

这么好的东西,可惜了有码啊!剧情看起来还是挺不错的,看看。
作者: RARALALA    时间: 2010-4-16 09:08

这片子,小弟想下很久了!只是一直都找不着,看男的用停止器就看多了,这次看下女的用了会怎样!
作者: zl098    时间: 2010-4-16 09:18

水菜丽这个mm的长相那是没得话说,很清纯。就是身材差了点,你们不觉得就象一个搓衣板吗,胸太小而且屁屁也不挺,哈哈。
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-16 10:27

喜欢这种有剧情的片子,要是无码的话就更好了。
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-16 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

全新的视角大冲击!女人来搞男人!说明女人也是想男人的哈哈
作者: nonodare    时间: 2010-4-16 14:00

怎么好看的片子偏偏是有码的,要是无码的就好看了,时间机真是强大啊。
作者: kaizirain    时间: 2010-4-16 14:25

这种以女生的角度拍的时间停止系列还没看到过呢
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-16 14:36

十分不錯!感謝lz的壓制,很棒的片子,感謝lz分享!
作者: hanbin920    时间: 2010-4-16 15:05

女主角看上去挺漂亮、清纯的,没想到这么淫荡,我喜欢!如果有这样的同学那就性福了!
作者: qmylife    时间: 2010-4-16 15:40

又一部变态女,不知道诱不诱人!日本人真性变态!
先收了,看完再感谢楼主啊 呵呵!
作者: aoyama    时间: 2010-4-16 17:29

以往都是男生用这玩意,现在改女生用了,有创意
作者: huwei1129    时间: 2010-4-16 17:32

看上去剧情还不错,就不知道内容精不精彩,先下来看看!
作者: 空寂    时间: 2010-4-16 21:03

这个很考验女生演技的,男的完全不能动嘛。
作者: wanglane    时间: 2010-4-16 22:16

时间系列的偏振真是让人爱得不行,内容新颖还带中文字幕
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 22:39

很好的片子的。支持支持lz  下次有好的记得发!
作者: hikaru2010    时间: 2010-4-16 22:44

啊!原来这个女主的名字叫水菜丽!我找了好久,终于知道她的名字了,可以去找她其它片子了!非常感谢!
作者: slayerss    时间: 2010-4-16 22:52

很喜欢时间机器这个系列,还没看过女子版的,这个一定要下来看看支持楼主!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:00

这个学校在那里?我也好想到这个学校去读书啊!
作者: helloliou1    时间: 2010-4-17 09:30

这应该也是时间停止系列的吧,不过女优是真的很漂亮,图片也很清晰,收下了,谢谢
作者: weige1987    时间: 2010-4-17 10:51

非常诱惑的片子,女优也很漂亮,本狼要收藏了!
作者: 88pass    时间: 2010-4-17 10:55

这么好的题材,一定要下来看看啊,可惜了有码就是 支持楼主的参赛帖
作者: kkssk    时间: 2010-4-17 11:05

連接已經失效了,提示什麼有爭議,下載關閉了....還是我這有問題?
作者: t200330022    时间: 2010-4-17 14:37

女的要肉棒还用得着时间机器,在学校里只要不是恐龙,要多少有多少啊!!
作者: a三角cool    时间: 2010-4-17 15:23

里面的女主角气质狠不错呢  有点明星的味道...  感谢楼主分享
作者: zdtd1413    时间: 2010-4-17 15:30

好漂亮的下妹妹 为什么好的东西都有码  美少女是不 要吗的
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:24

看到别人的校服那么诱惑,中国穿这种校服的时候我们已经人老珠黄了
作者: 韩烽    时间: 2010-4-19 13:50

看了这么多的时间系列的片子,第一次看到是女生玩男生,以前的都是男生玩女生的,实在是太难道了
作者: yyt-888    时间: 2010-4-19 17:09

楼主发的片子太棒了,里面的妹妹个个都很清纯,漂亮。即使有码也无碍欣赏,毕竟这样内容的片子很难得,下了
作者: 魔蝎座    时间: 2010-4-21 17:16

以前看过BT高清版本的,但是怎么找都找不到了郁闷了,这个是压缩版的先收藏了,水菜丽很漂亮。
作者: hebzz    时间: 2010-4-22 08:57

女的用停止器,那要怎么插啊,肯定很累的啊
作者: Oo懒人oO    时间: 2010-4-22 09:28

不知道好不好看?下来看看先!支持楼主。多发好片!
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-4-22 10:00

这个女优太可爱了正的漂亮小萝莉·希望无码快出来
作者: 8972478    时间: 2010-4-22 10:05

看标题很有意思啊 要有字幕就更好了 人看起来还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2