标题: [成人游戏] 魔物娘との性活~アルラウネの場合~+凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕+筆下ろし先生 [打印本页]

作者: saladar    时间: 2010-4-16 12:43     标题: 魔物娘との性活~アルラウネの場合~+凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕+筆下ろし先生

魔物娘との性活~アルラウネの場合~+凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕+筆下ろし先生 DL版[1.01G]

遊戲名稱:魔物娘との性活~アルラウネの場合~ DL版
遊戲廠商:Vanadis
遊戲類型:異類婚姻譚AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=675080
原公司介紹頁:http://www.vanadis-soft.com/alraune/
*啓動用Patch付,需設置顯示 系統文件 和 隱藏文件 ,複製(2個exe)到安裝文件夾内啓動

遊戲名稱:凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕 DL版
遊戲廠商:アメノムラクモ
遊戲類型:指令選択式ADV
遊戲媒體:files
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=675622
原公司介紹頁:http://www.amenomurakumo.com/AMK_003.html

遊戲名稱:筆下ろし先生 DL版
遊戲廠商:桃フェロ
遊戲類型:媽媽和老師和女友三人同時爭奪主人公ADV
遊戲媒體:files
原公司介紹頁:http://momofero.masterup.net/product/fudeoroshi/index.html
*啓動用Patch付,需設置顯示 系統文件 和 隱藏文件 ,複製(2個exe)到安裝文件夾内啓動

附件: [BBS.2DJGAME.NET]DL x3.torrent (2010-4-16 12:43, 41.93 KB) / 该附件被下载次数 5601
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-16 12:48

好,巨乳,熟女,人妻,最有爱了,看来楼主也相当有爱呀
作者: jk3717697    时间: 2010-4-16 12:49

后两款游戏不错哦 画风不错 特别是第2个游戏那个封面画的很诱人 人物很丰满啊 这就收下了 支持楼主继续发好物啊 红心给了
作者: txzt    时间: 2010-4-16 12:56

这类的游戏是不错,但因为本人日文的看不懂,所以也就没有办法玩了。
作者: applegreenzero    时间: 2010-4-16 13:13

3款游戏都蛮精品的说,尤其是容量比较小,如今的AVG游戏动不动就是几G,现在正好下来玩玩,感谢分享!
作者: jlfoni    时间: 2010-4-16 13:35

我想要第二和第三个游戏的CG啊!玩游戏的话花费的时间太长了,而且咱不懂日语的说。
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-16 14:05

都是有爱的类型啊要支持,就是文件太大了要看空间啊
作者: 一起来捣乱    时间: 2010-4-16 14:25

这画风很细腻啊,非常喜欢这种画风。谢谢楼主分享
作者: ce730518    时间: 2010-4-16 14:48

4月的作品~太棒了!支持人妻!再次谢谢楼主!还有,第三个游戏的图挂了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-16 14:59

我真的有些我语了,刚下载完成魔物娘,马上看到有DC版,这不是逼我重下吗?这个DC版和原版到底有什么区别实在搞不懂了,好像内容都差不多啊。
作者: iamuuu2    时间: 2010-4-16 16:53

看起来还不错啊。下来玩玩看看怎么样。新作?
作者: caiqiulang    时间: 2010-4-16 17:44

画面很美,不过看不懂日文,所以我想下cg是不是更好呢?
作者: sinkochen    时间: 2010-4-16 17:50

第一款游戏不太适合我,但是后面两款看起来的确不错,不知道玩的时候怎么样
作者: google3gp    时间: 2010-4-16 17:52

熟女巨乳类型的啊 好像还带点人妻风格很不错
作者: bulecxw    时间: 2010-4-16 18:24

哇,都是大咪咪和熟女,我喜欢啊,多谢楼主了
作者: faye_voice    时间: 2010-4-16 18:25

安装以后不能玩  换了区域语言也一样  LZ教教我吧
作者: zmjsf    时间: 2010-4-16 18:43

回16楼,凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕,我只下了这个游戏,刚开始也不能玩,但现在已经解决了,打开游戏时出现一个日文窗口,意思是找不到文件架,我安装完游戏的文件夹是<椊曣偝備傝乣枹朣恖偺堹棊曭巇>,明显乱码了,把游戏文件夹改成英文就行(abc就行),然后用NTLEA加载就能玩了,你试一下吧
作者: andirensi    时间: 2010-4-16 19:37

没有中文的啊!!
日文玩起来没啥赶脚!而且也太累了~
作者: zhxscut    时间: 2010-4-16 20:11

第一个图太卡通了,第二个图画风还行,第三个那画风像十几年前的
作者: xxbaxx    时间: 2010-4-16 20:33

四月最盼望的就是这几个游戏了,不仅画风细腻,而且是最喜欢的熟女人妻系列,在这里感谢了。
作者: wzcoolman    时间: 2010-4-16 21:22

想找一些画风写实一些的游戏  最好是中文的  现在怎么都喜欢萝莉的
作者: hytmichael    时间: 2010-4-16 21:26

第二个和第三个是自己喜欢的风格,巨乳,人妻,
多谢楼主了,下载来试试,红心奉上
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-16 21:45

是三部游戏啊真是经典制作那么好的游戏就不要浪费了希望不要太大的内存谢谢LZ的分享
作者: windlikesea    时间: 2010-4-16 22:59

这个合集非常好啊,容量也小,而且有我喜欢的题材
作者: lyfqy    时间: 2010-4-17 00:00

这类的游戏是不错,巨乳,熟女,人妻,最有爱了,但因为本人日文的看不懂,所以也就没有办法玩了。
作者: 86511530    时间: 2010-4-17 00:07

哎  这的很赞  谢谢楼主分享了  这种调调我最喜欢了
作者: xxy3434035    时间: 2010-4-17 01:22

看来看去还是中间那个游戏最合我胃口,感谢楼主
作者: koryepp    时间: 2010-4-17 05:06

期待这部很久了人物我喜欢 哈哈  看截图也有丝袜诱惑巨乳  哦 GOD,感谢楼主
作者: asd135    时间: 2010-4-17 05:24

這種的第一次看到呢
是新的作品嗎?
謝謝分享了
作者: footballboa    时间: 2010-4-17 05:31

那个未亡人我玩不了啊是不是破解失败啊?装好了打开跳错
作者: Echo_Sin    时间: 2010-4-17 10:43     标题: 好东西啊!

好东西啊.先下下来再说.支持楼主.多发经典.红心已经给了
作者: 金莲居士    时间: 2010-4-17 10:43

混搭的三部游戏啊,楼主很用心!个人感觉好像第二部不错。
作者: lidde    时间: 2010-4-17 10:58

魔物娘看起来好绿坝啊...但是不是我喜欢的类型。其他还不错,谢谢了!
作者: guan36000    时间: 2010-4-17 12:37

好象是人妻萝利都有哦。LZ太NB了,不怕找不到自己喜欢的呢,谢谢LZ
作者: ltaa148911    时间: 2010-4-17 12:39

这类的游戏是不错,支持人妻!再次谢谢楼主!
作者: 344242883    时间: 2010-4-17 13:06

到底怎么安装才可以使用啊   每次一打开EXE运行文件  就要我验证   我验证什么啊???
作者: s84293581    时间: 2010-4-17 14:13

最近迷上H GAME了
谢谢楼主的发帖
要是有中文的就更好了
作者: mtl009    时间: 2010-4-17 16:08

好东西啊,我找好久了哦。多谢分享!我喜欢这个类型的。
作者: 83833788ba    时间: 2010-4-17 16:47

第一个有点不适合我啊...绿色的,感觉有点恶心...

收下后两个了
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-17 18:45

第一款游戏的人物造型实在是太诡异了点。。。
作者: shaotwins123    时间: 2010-4-18 01:02

这个属于后母系列的吗?电影看得多了,游戏还没试过,下来玩玩!
作者: yyc830623    时间: 2010-4-18 03:50

后面两个我喜欢,人妻、御姐都很好,楼主有大爱啊
作者: conanhsj    时间: 2010-4-18 09:30

第一个画面看起来好诡异…… 魔物吧…… 这种游戏真是不错啊,小水管的福音,谢谢楼主了。
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-18 09:54

哇,图片看起来很不错啊,先下下看怎么样啊
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-18 11:27

有妈妈,有老师,有女友,看来老中青3代都齐全了
作者: blacksuns    时间: 2010-4-18 23:15

哇!~是人妻的题材啊!~好棒!~最爱巨乳了!~谢谢楼主!~
作者: ayyaayy    时间: 2010-4-19 01:11

看到第2和第3张图片我果断的收下了,大爱。游戏小是王道啊。
红心奉上,感谢楼主分享。
作者: 5559634    时间: 2010-4-19 20:08

怪兽的我最喜欢了``就是第一部```谢谢楼主拉``收下了`
作者: okwang    时间: 2010-4-20 14:29

第一个魔物娘好像很恶搞啊,可惜日文看不懂
还有就是lz能把大小写出来吗,小硬盘下不了大的,杯具
作者: wosdselang    时间: 2010-4-21 01:27

一进来看到这两款游戏的图标,很不错!风格很好
作者: 未成年少年    时间: 2010-4-21 11:22

第一个不是太能欣赏的来~后面两个的画风很喜欢
感谢楼主分享 红心给了~
作者: majunzaia    时间: 2010-4-21 22:35

不错哦,这一段时间开始喜欢玩游戏了,电影看多了感觉没游戏有意思啊
作者: nervegas    时间: 2010-4-22 16:06

这个比较小,人物画的比较丰满,不过DC版是什么意思?
作者: huyyhai    时间: 2010-4-23 00:34

后两款游戏不错哦 画风不错 特别是第2个游戏那个封面画的很诱人 人物很丰满啊 这就收下了 支持楼主继续发好物啊 红心给了
作者: zhanjian0229    时间: 2010-4-23 22:02

图片看起来很有爱,不过本人不是很喜欢这种画风,纯属支持。
作者: zhanjian0229    时间: 2010-4-23 22:03

图片看起来很有爱,不过本人不是很喜欢这种画风,纯属支持。
作者: bng119    时间: 2010-4-24 11:37

不错,支持LZ了,正在下载中,顶~~~~~~~~
作者: asdz1v    时间: 2010-4-24 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ你的图挂了,清补下,游戏听名字不错纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2