标题: [日本AV] [欧美][无码/320*240]黑公鸡与白驴[240M/3GP][标准原创][参赛4帖] [打印本页]

作者: LV专属    时间: 2010-4-16 22:45     标题: [欧美][无码/320*240]黑公鸡与白驴[240M/3GP][标准原创][参赛4帖]

【影片名稱】:The Best by Private 100 Black Cocks & White Asses&黑公鸡与白驴
【影片大小】:240MB
【影片格式】:3GP
【影片語言】:英语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:1:32:16
【解压密码】:LV专属@sexinsex
【影片預覽】:

【影片链接】:http://www.rayfile.com/files/90a ... -9b7e-0015c55db73d/
【原始連接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQyZDYzNTc5MmRmMjEyYmQ5NTZmOGU4OGQxY2M1OGQvTFYlRTQlQjglOTMlRTUlQjElOUUlNDBzZXhpbnNleCU0MCVFOSVCQiU5MSVFNSU4NSVBQyVFOSVCOCVBMSVFNCVCOCU4RSVFNyU5OSVCRCVFOSVBOSVCNC5yYXJ8MjUxNzk0NzQ2/
【拉票宣言】:我的宣言——以前在论坛里有一个ID号,不知为什么突然登陆不了了,不知道是被删了还是让人给盗号了,可以说以前的那个ID并不珍惜,享受拿来主义。今年2月初从新注册了新的ID——LV专属,今后我会努力发帖的,请大家点击红心支持我。
作者: ccc159357    时间: 2010-4-17 02:13

画面不错很清晰啊不知道你这截的图是不是3GP的
作者: xml1973    时间: 2010-4-17 03:29

着名字起的是真够绝的,我还以为是兽交呢。
作者: huwei1129    时间: 2010-4-17 09:32

纯支持一下吧,欧美的我不太喜欢,所以就不下载了。
作者: wj0066260    时间: 2010-4-17 09:57

真的很有战斗力啊,我非常喜欢,红心送上.
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-17 11:17

是不是一个黑鬼跟吧白人女的干啊,我最喜欢这种片子了。
作者: wangqiang272    时间: 2010-4-17 11:36

好强悍的片子。可惜图片不是很清晰。还是不下了。纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2