标题: [日本AV] [无码/176*144]一男十女的淫乱生活,好幸福啊,我也想要[3GP/90.7M][参赛1帖] [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-4-18 17:19     标题: [无码/176*144]一男十女的淫乱生活,好幸福啊,我也想要[3GP/90.7M][参赛1帖]

【影片名称】:一男十女的淫乱生活,好幸福啊,我也想要
【影片大小】:90.7m
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:23:15
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:sunzmm@sis
【下载链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/79358e0a-4ac4-11df-9d83-0015c55db73d/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWIwZDQyZWNhOTExYmJmMTMwZGE4NWQ2YjQ3ZTYzYWEvc3Vuem1tJTQwNCVFNiU5QyU4ODE4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw5NTA5NzAzMg==
【预览图】:

【拉票宣言】:
如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德.
如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重.
如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀.
朋友,做人要厚道啊,要是觉得帖子合你胃口,觉得好的话,请回下贴,点下红心支持我吧,谢谢了

作者: ywazp    时间: 2010-4-18 17:53

这个绝对爽,感觉是10个女仆似的,游泳也跟的,吃饭也跟的,玩乐也跟的,床上就一下上10个,这种生活真TMD爽。红心送上了
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-4-18 18:01

这才是神仙一样的生活,每天搂着这么多美女入睡那是何等的"性福"!
作者: songzelin    时间: 2010-4-18 19:51

无论从画面的质量还是剧情上,都感觉不错哦!楼主用心了,红心献上!
作者: sexsn    时间: 2010-4-18 21:19

哇,每天都能跟这么多美女一起玩,就是少活几年我也愿意啊!
作者: 11556651    时间: 2010-4-18 21:32

幸福的淫。不过这样的生活他又能够持续多长时间呢?
作者: xmqiswkL    时间: 2010-4-18 21:35

这男的真爽啊。无比崇拜,天堂一般的生活。
作者: lostmore    时间: 2010-4-18 22:38

一天是天堂,2天就累得慌了
时间长点就是生不如死了
作者: wangjianqi1983    时间: 2010-4-18 23:03

这绝对不叫幸福的生活,这男的四定了,它能搞定这么对女人么?
作者: huchunxiao    时间: 2010-4-18 23:21

1男10女,男主角忙的过来吗?真像帮他分担几个!要是他不介意的话!
作者: vanzqh    时间: 2010-4-19 00:07

我也想要这样的日子阿,每天都有不同的10女就好了
作者: dreamaker    时间: 2010-4-19 00:19

羡慕嫉妒啊,小皇帝般的生活啊,不过需要体力
作者: 320683    时间: 2010-4-19 11:56

感觉好高兴哦,又是一部一男多女的AV,最喜欢这种场面大的片子,我什么时候能感受一下那样的生活,这一生就不白活了,谢谢楼主,下来收藏
作者: mugua8    时间: 2010-4-19 11:59

这男人比做皇帝还要快活啊,呵呵,估计要爽死他了,我也想这样啊,可惜没机会了,只能意淫一下啦
作者: marshalhss    时间: 2010-4-19 12:23

我就是被标题吸引进来的,片是好片,可惜不知道有无原版的,手机的看不清啊!
作者: 513GP    时间: 2010-4-19 15:22

神仙的日子啊!是个男人就向往啊!感谢楼主分享!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-19 16:01

这个男的还真是猛男啊,一个干她十个就不怕干到一半就不行了吗。
作者: judgelqf    时间: 2010-4-19 16:40

两个是勇士,三个是猛士,十个啊,就成了烈士了
作者: lxl-wrx    时间: 2010-4-20 11:07

喜欢群交的片子,尤其是多女的,希望楼主能多发好片!
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 11:23

好象有两个男的,感觉像是10个女的轮奸男的。
作者: LoveSexxing    时间: 2010-4-20 13:47

真的很好啊,十个女人一起搞。妹妹的干她一炮。精彩的帖子,再次感谢
作者: musc168    时间: 2010-4-20 21:37

绝对死定了,赶快打120,随时准备抢救哦,哈哈
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-4-20 21:41

偶也受不了了,眼睛都花了,偶的鸡鸡硬起来了,好爽,谢谢楼主分享
作者: 423241304    时间: 2010-4-20 22:24

这不是两个男人吗,不知是眼花呢还是楼主搞错了。不过就是这两个估计也会满足不了这十个女人,很快就精尽人亡了,哈个人观点谢谢分享
作者: aisuzu    时间: 2010-4-20 22:28

什么是性福 这才是真真的性福!!好羡慕电影的男主角
作者: oryho1019    时间: 2010-4-21 13:33

我只要三四个就行啦!都了吃不消。谁不想“家里红旗飘飘,外边彩旗不倒”
作者: biweixp    时间: 2010-4-21 14:10

皇帝也不可能一下应付十个MM吧!难道是印度进贡的印度神油效果那么好!
作者: cedric11    时间: 2010-4-21 22:22

哈哈,让我想起一个日本厉害男优 巧克力球
作者: ice333311    时间: 2010-4-21 22:28

这个男的身体能吃的消,是一个非常非常大疑问
作者: shi2202    时间: 2010-4-21 22:34

虽然后宫类是我的最爱 但是质量不能因为数量的关系而下降啊
作者: qqshao    时间: 2010-4-21 22:43

10个男的干一女的没事,男的让10个女的轮,怕要顶不住吧
作者: 2bogg    时间: 2010-4-21 22:46

果然是很幸福啊
我也想要啊
不过真的有这么我也受不了
作者: kenanab    时间: 2010-4-21 22:55

小日本的片子的确很牛查,着个男人猛干10 个女的想想也高兴啊,想起一句话,人生不干10 个比,活着不如一只鸡啊但在生活里有几个能干10 个的有点唏嘘啊
作者: hhbeq    时间: 2010-4-21 23:12

这样的生活应该十个男人有九个喜欢的,真爽,有机会一定要试试
作者: zklypzxy    时间: 2010-4-23 08:26

这个片子无论从哪个方面来看,都属于好片子,,收藏了
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 10:47

这个视频那主角真的是爽歪了,抽两下换一个洞,太强大了,换成小弟肯定一下就一泻千里了、
作者: zhuanyong008    时间: 2010-4-23 16:36

快乐四神仙啊~真开心啊哈哈~的确是男人向往的正货啊
作者: xwj10572    时间: 2010-4-23 16:55

也就是排片,真实这么多岂不爽了。当然度也要有才行
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-23 17:34

这个对我来说有点难度,女生太多了,我肯定受不了。
作者: crymood    时间: 2010-4-24 01:28

估计这个男的累吐血也搞定不了这么多漂亮妹妹啊
作者: 苗人缝    时间: 2010-4-24 12:08

这种一男多女的也就是看着爽,视觉冲击非常强,很容易让人兴奋,但是实际操作起来真的不行。我就试过双飞的,真正做起来,根本没有办法两全其美,顾得了这边顾不了那边的,如果想让两个MM都爽,除非你有惊人的能力,一般人基本都无法实现,更何况是片子中的十人?大家都知道,高潮的时候根本 是控制不住的,起码本人目前为止还没有达到能随时收放的境界,所以,双飞搞到最后基本都是对一个MM重点一个次要,真的无法圆满,仅仅是心理上自我安慰感觉不错而已。。呵呵,以上纯个人体会。片子不错。
作者: wxiyv    时间: 2010-4-25 04:34

兄弟们看了这个我只有一个想法,那就是去抢银行,然后去日本,然后找二十个这样的女人,有同感的没有 一起去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2