标题: [日本AV] [薄码/320*240]黑丝裤袜女学生大乱交[3gp/175M+152M][参赛8帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-4-21 22:48     标题: [薄码/320*240]黑丝裤袜女学生大乱交[3gp/175M+152M][参赛8帖]

【影片名稱】:anpp26@SIS@黑丝裤袜女学生大乱交
【影片主演】: 池谷ひかる|さくら|宮下まい|秋菜サラ|
【影片大小】:175M+152M(压缩包为173.42MB+150.49MB)
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:30:00+01:28:46
【解压密码】:anpp26sis
【影片預覽】:点击小图可以看到大图!!!

【影片链接】:上部:

http://u.115.com/file/t085949343

下部:
http://www.rayfile.com/files/722 ... -9985-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjgyOTg4OTE2N2M1Zjk1OWFkNTljM2Q5YzY4OGQyZDkvYW5wcDI2JUUyJTkxJUExNCVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThCLnJhcnwxNTc1OTgwMTc=
原始链接后面记得加“=”哦

作者: liumu2046    时间: 2010-4-22 01:15

很精彩。学生加黑丝不下来研究对不起二弟。
作者: a397069948    时间: 2010-4-22 02:47

这几个MM可真是一等一的漂亮啊,要能让我耍耍那就好了,多谢楼主分享!
作者: DarknessLian    时间: 2010-4-22 03:29

制服+黑丝!爽的无与伦比啊!而且一上来就是4个,不努力不行啊!
作者: wsdz007    时间: 2010-4-22 06:39

我很喜欢此类图片和影片,感谢楼主啦,呵呵,看起来很不错哦
作者: 8972478    时间: 2010-4-22 10:44

黑丝  学生 乱交  听起来就是鼻血啊   支持
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-22 10:46

这几个妹妹都非常性感,再加上黑丝袜那就更迷人了
作者: Ж疯子然    时间: 2010-4-22 11:12

我是标准的丝袜控,光看主题就被吸引进来了。各种黑色裤袜,要是学校的制服都是这样那得美死了。丝袜穿在学生身上太吸引人了,清纯加性感太迷人了。非常喜欢这个片子,支持LZ红心送上。
作者: bbc1380    时间: 2010-4-22 11:28

学生妹加黑色丝袜我喜欢啊!性感又迷人!那几个女的看上去好可爱啊!
作者: xiu7xiaojie    时间: 2010-4-22 11:33

黑丝学生,日本女人就是让人向往啊,喜欢乱交的。
作者: palantir    时间: 2010-4-22 12:33

最爱黑丝,经典地位无与伦比,虽然配上学生制服感觉有些怪,不能穿出性感成熟的女人味儿,下来鉴定一番。
作者: try2019    时间: 2010-4-22 15:07

精彩绝伦,对于楼主的片子小弟很是欣赏,谢谢无私分享!
作者: shensui    时间: 2010-4-22 17:52

BT版的太大,也一直没时间下,现在手机格式的女子校生出了,怎能不下了。谢了LZ
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-22 19:00

就是冲着丝袜这名头而来,最后看来没让我失望啊
作者: xianjianmi    时间: 2010-4-22 19:44

厚黑丝袜感觉不如薄黑丝诱惑啊,学生妹还行
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-4-22 23:42

看见这黑丝袜就兴奋了 真想现在也找两个妞干一下子~大晚上的
作者: youjun220    时间: 2010-4-23 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝加学生,内容比较经典,是我喜欢的风格,希望楼主多发这样的片子!
作者: douadou    时间: 2010-4-23 20:37

强力支持啊 就喜欢 黑丝女学生的片子支持
作者: huasongyu    时间: 2010-4-23 20:41

就喜欢看学生的片子,这次居然来了4个,真是幸福啊!
作者: asdzxc4321    时间: 2010-4-23 22:07

对于丝袜控的我来说,不下载真对不起自己了!那几个姿势的截图够吸引!
作者: woxiangku5412    时间: 2010-4-24 00:52

黑丝啊,看起来好爽啊,还是乱交的,挺好,这几个小美女也挺漂亮的
作者: a188653230    时间: 2010-4-24 00:57

不错不错 最喜欢黑丝系列
种子抱走红心送上了
作者: crymood    时间: 2010-4-24 01:03

黑丝最爱啊,看着就有感觉啊,不过好像长的不怎么样
作者: 乖乖v2    时间: 2010-4-24 04:19

我擦,LZ名字取的真是吸引人呢,我们学校也有很多黑丝学生妹呢,不过都是些装处的贱人,还是这个号啊。
作者: shenyong    时间: 2010-4-24 08:26

最喜欢干丝袜妹了,感觉激动又刺激,而且又是学生。谢谢楼主了!
作者: kitten007    时间: 2010-4-24 08:34

不喜欢这种,喜欢丝袜,一看就不是学生,不喜欢
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 16:33

绝对手机永久居民片,相当刺激,感谢楼主分享。
作者: q4572557    时间: 2010-4-24 16:37

日本的大学生也这么疯狂呀,我们中国应该跟进
作者: 634493128    时间: 2010-4-24 16:39

我就不怎么喜欢群交,我觉得很恶心的感觉,还是单对单合适
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-24 17:09

黑丝啊。不管是学生还是熟女,我都喜欢,看见这样的标题就把我吸引进来了!
作者: 乔锋    时间: 2010-4-24 20:13

小妹加黑色丝袜不错的情节  很喜欢 下来仔细的品味一下
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 20:21

看上去美眉还是不错的,不过好像是有码的。
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-4-25 00:42

好象下不了了,提示什么有争议,停止下载了
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:31

图片!难道同个人发的?不好意思哦!我是笨笨型的!
作者: hmailantin    时间: 2010-4-26 12:38

丝袜就吸引我了啊~然后就是乱交~精彩又刺激,看精液射到黑丝上~爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2