标题: [无码卡通] [经典动漫珍藏版14](无颜之月)顔のない月全集+特別総集編 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-25 19:46     标题: [经典动漫珍藏版14](无颜之月)顔のない月全集+特別総集編

【影片名称】: [经典动漫珍藏版14](无颜之月)顔のない月全集+特別総集編
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.06GB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

图片阅览
故事简介:
就读民俗学课程的大学生“羽山 浩一”自幼父母双亡,而“羽山”是其养父母之姓。他失去了幼年的部分记忆,而就是从那个幼年时期开始,他患了一种怪病:看不到女性的容貌。在一个炎热的夏天,他的养父母死于事故,而作为分家的他遵循其遗言来到本家·仓木家。
仓木家是信州地区很有势力的一女系家族,主要是其“巫女”的血统从古至今都得到推崇。为了研究,浩一民俗学课程的导师“本山教授”乘机和浩一来到仓木家。刚到仓木家的浩一就因原因不明的发热和噩梦而不支倒地,而当他醒过来的时候看到自己身边有一位衣着单薄、曲线玲珑的少女沐浴在月光之中,更重要的是浩一竟然能看到她皎洁的容颜(也就是怪病突然痊愈),他不由自主地把少女压在身下,随即被少女痛打一顿。清醒后的浩一从身边的女仆“春川 知美”得知那位被他轻薄的少女是仓木家的小姐、前当主之女“仓木铃菜”,已经许配了给浩一。不明所以的浩一在仓木家女主人、前当主之未亡人、铃菜之母“仓木由利子”解释下,才知道一年前死去的前当主“仓木善治郎”的遗言就是铃菜将许配给浩一,理由是浩一属于仓木家的一系,理应为仓木的血统出力。浩一是一万个不愿意,但是最后还是接受了节 方案:在完成“等待月亮的仪式”前的一个月内留在仓木家担任当主。在这个家里,他认识了柔弱的女仆“春川 知美”、活泼的女仆“栗原 沙也加”、同样是仓木家分家、对知美有好感的美少年“东衣绪”、仓木家的主治医生“春川 一平”及其双胞胎弟弟、貌似恭维心实轻蔑且下流的园艺师“春川 五平”,同时其同学兼好友:“沢口 千贺子”也来到了仓木家协助本山教授。当浩一去拜访这个家最高的主人、铃菜的曾祖母“仓木チヨ”时,这位老人家仿佛在浩一身上看到妖魔似的惊恐不已…..

浩一去探访铃菜这位名分上的妻子时,看到了铃菜受仪式影响而欲火缠身,突然浩一在外界的某些东西影响下体内的一股冲动完全战胜了其理智,兽性大发,夺去了铃菜的处子之身….
虽然发生了这样的事,但是两人的关系并没有走到势不两立的情况,反而两者的心中都隐约有了对对方的感情。随着浩一以礼相待地去了解这位小姐的日常生活,两者的关系也从开始铃菜的吵吵闹闹发展成铃菜主动透露自己的梦想…..
不过身为民俗学的大学生,浩一对仓木家的仪式很有兴趣,因为他的直觉告诉他,自己的噩梦、过去与仓木家肯定有着必然的联系。他发现担任代表着“山”的巫女的铃菜,在平时的仪式竟然是以高潮的形式“驱除山的污垢”。而他带着“为何不是处女的铃菜都能担任巫女”去请教本山教授时,本山教授就阐明:巫女是以其能驱除自身沾染的污垢而达到至清,让神降临在自身向凡人授意。但是接着浩一对“驱除山的污垢”这个主旨是否偏离了正确之路的疑问连本山教授也无法解释了。
而且,随着日子的过去,浩一发现了越来越多的情况:在中庭有一株长在水池旁的山茶花树,每当过于接近时,体内那股冲动就会突然扩大,产生野兽般的欲望……而浩一总感觉这株山茶花树和神出鬼没的由利子有着道不清的关系…..特别是那个经常出现在由利子身旁的诡秘巫女身影更令人在意。另外,浩一跟踪行踪诡秘的千贺子,意外地发现和儿时记忆有关的几个场所:鬼之原,并且还察觉到千贺子有着特异的能力,能和鬼之原的御神岩产生共鸣。对于服侍自己的女仆沙也加偶尔的神志不清,还有本山教授有意无意地提及沙也加很像一年前引退的女演员“山都琉璃”的事时,浩一察觉到这和那个虎视眈眈的五平一定有关。
不管如何,浩一和铃菜的关系是一点点地发展起来了。铃菜的愿望是就读东京的美术大学,因而对浩一的都市人生活流露出羡慕的感情,但又对自己生为巫女而无法挣脱的命运枷锁感到悲观。最后还是浩一的言行打动了铃菜,终于使铃菜解放了自己被压抑着的对浩一的爱慕之情,两人终于紧紧地交合在一起……
随着和铃菜的爱情不断发展,浩一的梦也越来越清晰,梦中两个外貌相同但感觉截然相反的巫女的启示也越来越多。某日,浩一在钟乳洞内的祭坛遇险,但醒过来后却在一陌生房屋里,身边伴着一位外貌和铃菜几乎一样的少女。这位清纯的哑巴少女让浩一感到似曾相识的安灵,即使是回到仓木家,浩一每天还是抽出时间来和这位少女玩耍,浩一终于记起自己过去曾经和这位女孩一同玩耍,还无意中想起这位女孩的名字叫做“水菜”,和铃菜提起的少儿玩伴同名……但是浩一也想起在噩梦中多次出现自己的左肩被一名男子砍伤的回忆画面,直觉告诉他水菜和铃菜有着不同寻常的关系。
在某一个不寻常的夜间,带着异样气息的由利子主动诱惑浩一,并且那个诡秘巫女也显现出自己“鬼”的姿态…..同时铃菜也发现了水菜的存在,并且认为浩一为了水菜背叛了她,因而心中充满了悲伤,突然那个诡秘巫女出现并趁机凭依在铃菜身上,并且将铃菜的悲伤转化成仇恨的力量,铃菜的身上显现出强大的邪气…..
为了了解真相,浩一和仓木チヨ进行了一番长谈。仓木チヨ告诉浩一“水菜和铃菜是姐妹”的同时意图毒杀浩一,但是浩一却在神灵保佑下体现了一百年前的明治大火并在一位濒死的巫女手中接下一位女婴,并且遇到了那个诡秘的巫女。仓木チヨ对浩一的大难不死感到是天意,于是就将一切和盘托出。
原来仓木家所在的山自古由于有神灵保佑而为当地人提供大量的物质财富,当地人就以巫女为代表感谢神灵;久而久之,祭祀的本质发生了变化,祭祀成为了当地人敛财的手段,并且对仪式进行了改变。因此而导致的变化不但使神灵发怒,而且以人为祭品的行为使山的怨气越积越重。一百年前的明治时代,仓木家诞生了一对双胞胎姐妹,碍于当时的风俗,其中一个被杀死;但是她容易招惹“秽”的体质让她聚集了整座山的怨气,加上改动后的仪式的失败,于是仓木家的影之分家为了维护正统仪式,决定屠杀有关人员,并焚销了所有建筑和物品,避免仪式外传。结果有一个人带着唯一的本家血脉逃了出去,那个女婴就是仓木チヨ,而刚才浩一就体现过这个过程。虽然仓木チヨ重振了仓木家,但是十几年前又出现了一个异常:新诞生的巫女是双胞胎。按照两极理论,其中一个是阳(驱除污垢),另一个是阴(吸引污垢)。为了避免当年的惨剧,仓木家在仪式时使用了身为“阳”的水菜的“供达”(被选中的配偶),也就是浩一作为祭品;但是浩一经过3次的仪式仍然生存,仓木チヨ就断定浩一体内有“鬼”的存在。于是由利子就代替浩一作为祭品沉到地底祭坛的深处。不过由利子对浩一的思念与山中的怨气之首:那个诡秘的巫女产生共鸣,于是由利子以“鬼”的形态“复活”了,并且那个巫女通过“洗脑”控制整个地区的人去实行非正统仪式,目的是“向神灵报仇”……幸好水菜被人藏起来了,于是那个巫女就打算利用身为“鬼”的浩一令身为“阴”的铃菜成为自己的新的肉体,进而实行计划….. 仓木チヨ在浩一身上看到了“鬼”的影子,但是事到如今也只有拜托浩一去阻止这个计划了,方法就是“实行真正的等待月亮的仪式”,接着仓木チヨ就将一把钥匙交给了浩一,然后就逝世了。
浩一和衣绪、本山教授找到了真正的仪式典籍,但被操控的教授把典籍带走,而浩一和衣绪被五平关在地牢里。在地牢里浩一利用“鬼”的力量打倒了五平,并发现了被凌辱而失去理智的千贺子。想起千贺子双手拥有特殊能力的浩一利用交合之法使千贺子清醒。原来千贺子就是影之分家的后人,而清醒后的千贺子就开始实行又一次的清理行动……脱险的浩一和衣绪在水菜的秘密房间遇到了知美、沙也加和本山教授,得知水菜的力量使他们脱离了操控。在这里浩一接受了当年“阳”巫女的请求,和众人一同前往地底祭坛。但在路上,不死心的五平抓住了衣绪并把他作为人质,目的是仓木家巨大财富的来源,可惜五平最终死于千贺子刀下。本来想杀死“鬼”浩一的千贺子被浩一说服参与仪式。
在地下祭坛,代表东家的衣绪、代表春川家的知美和代表沢口家的千贺子三位“神官”在教授指挥下开始了朗读颂词,而被恶灵凭依、手持利刃的铃菜也来到这个祭坛。为了让铃菜清醒,浩一以自己的身体迎上铃菜的利刃。在刀插入浩一的一刻,无论是铃菜还是恶灵的怨气都化为乌有,但是浩一就掉进了无底深渊…..当浩一醒过来时,发现自己因为仪式开启的“魂之通道”而得以重生,而陪伴在他身边的铃菜和水菜也达成了和解,三人在通往神灵之处的“魂之通道”里以交合的形式,完成了“等待月亮的仪式”…..
事情终于告了一段落,千贺子回组织覆命,沙也加恢复记忆并重新开始女演员“山都琉璃”的生涯,知美和衣绪留在大屋,而浩一带着铃菜和水菜来到东京,开始了“双手拥花”的新生活….

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@无颜之月.torrent (2010-4-25 19:46, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 164868
作者: 274969839    时间: 2010-4-25 19:50

好长的内容简介啊!  看到最后才发现图片挂了!
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-25 19:53

无颜之月是经典中的神作,没有谁没看过吧!如果没有看过的赶紧补课吧,这种经典不下不行吧,经典总是要收藏的~~
作者: lhh0668    时间: 2010-4-25 20:02

以前看到那些主角和女主角们干来干去,都不知道为什么,因为俺看的是无字幕!现在有字幕,还有这么好的简介!那能不送红心呢?
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-25 20:04

楼主 真乃神人也  花了多长时间写了这么多简介 光看就让人眼花
作者: 18144214    时间: 2010-4-25 20:14

看了lz对故事的说明感觉挺有意思的,而且画风也是很不错的,感谢lz分享好片子。
作者: guxuxuan123    时间: 2010-4-25 20:18

经典中的经典啊~看了N遍也不觉得厌。因为重装系统都没了~正好下载来欣赏一下经典!谢谢LZ
作者: a495556038    时间: 2010-4-25 20:23

好东西啊。。   以前只看了前 4集  不知道 这次有没有 第五集
作者: a495556038    时间: 2010-4-25 20:25

LZ  检查下种子啊。。。  怎么下不了。。。
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-4-25 20:51

经典中的经典啊,是个值得永久侵占硬盘的好东西啊
作者: hippooo    时间: 2010-4-25 20:59

很长很长的简介,印象中好像看过,画面很唯美,我感觉我的硬盘空间不够了...
作者: xwxw5202    时间: 2010-4-25 21:09

LZ啊  每次你的卡通下载不了 是社么情况啊,无语了。。。好片子看不了 。。。
作者: 472131056    时间: 2010-4-25 21:18

我看过的最经典的H动漫就是这部无颜之月,总算遇到了,楼主牛人啊
作者: zh306630573    时间: 2010-4-25 21:19

看这图片好像还不错,LZ连介绍都写得这么详细,不给红心都不好意思啊
作者: 绝尘    时间: 2010-4-25 21:24

剧情很不错,字体很费眼。
既然是经典那就下载收藏了。红心顺便。
作者: qaz4310810    时间: 2010-4-25 21:33

前5集看过了,本来不想下了,但没想到还有一部纪念篇,冲着他下载了,红心送上
作者: extre    时间: 2010-4-25 21:38

这个是很经典的作品,正片收了AVI的,这回把总集片收了
作者: huadu26    时间: 2010-4-25 21:44

这片子以前就有了,后来由于各种原因丢失了,现在还是要下下来,太经典了。
作者: tj367    时间: 2010-4-25 21:53

很经典的一部片子  很久之前就看过啦 现在回顾一下 顶下楼主
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-25 22:08

风叔真不错,如此经典之作都给发出来了,话说无颜之月是我最早看的第一部H.而且游戏也相当不错。动画就是根据游戏做的
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-4-25 22:13

这部是本人接触比较早的H动画了,不得不说是一部超级精品,不论画质,音乐BGM,剧情,包含的元素,H程度,不愧是佳作啊!
作者: zjjj520    时间: 2010-4-25 22:14

有资源但是没速度,怎么回事呢?
麻烦楼主补一下!
作者: daypp    时间: 2010-4-25 22:22

恩,确实是很经典的片子啊~~画面也很唯美是我喜欢的类型,哈哈
作者: blksnow    时间: 2010-4-25 22:23

感谢楼主写了这么长的内容介绍,红心送上。
作者: siskarsim    时间: 2010-4-25 22:24

不可否认的经典之作
情节前后衔接非常好毫无突兀之感
结局顺理成章
作者: makeuuu    时间: 2010-4-25 22:25

我悲剧了竟然没有看过4 5集 现在马上补课 红心送上
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-4-25 22:26

楼主的简介,彻底亮了!比资源更亮 无颜之月是入门级的H动画啊 看了很多年了 还是第一次看到完整的简介 赞
作者: 晓白鼠    时间: 2010-4-25 22:36

果然是好长的简介啊,看了半天才看完。看大家都评论部错,那就下来看看吧
作者: baiyun214986    时间: 2010-4-25 22:38

我很早就有这个片了 只是没看懂内容后来就没看了 现在看看这个情节介绍 总算有点眉目了 谢谢版主 这个片情节还是不错的
作者: lady    时间: 2010-4-25 22:40

经典之作怎么不收藏

红心送上支持楼主
作者: 422129845    时间: 2010-4-25 22:45

种子下载下来以后,我的迅雷打不开· 难道这就是传说中的屏蔽迅雷的种子?
作者: 515470707    时间: 2010-4-25 22:46

看上去不错啊,先下载来看看先。。。。222222
作者: qw0412    时间: 2010-4-25 22:53

以前就是听朋友讲很经典我下载来了。结果很失望没意思。除了声优石田漳,没看点了
作者: sendohjj    时间: 2010-4-25 22:56

“简介”很详细啊!
以前只看过当中的几集,没看完,这次能补完了!
谢谢楼主的分享
作者: qq198210    时间: 2010-4-25 22:57

比较美型的老物了,万分感谢楼主的工作成果。
作者: fsrxn    时间: 2010-4-25 23:03

1是经典中的经典啊2是楼主发了怎么长的介绍,为了支持楼主也要顶一个
作者: dqzhuzi    时间: 2010-4-25 23:11

这是我的启蒙H动画啊,我非常喜欢,无论是人设还是声优还是剧情,最喜欢的就是里面的音乐了,听着非常有想做的欲望。
作者: seaspace123    时间: 2010-4-25 23:12

好东西,经典就是永恒

楼主多发些这样的好片
作者: shen_shen_shen    时间: 2010-4-25 23:28

评价都好高啊,看来直接右键收下是必须得了。。感谢楼主。
作者: tsyueming    时间: 2010-4-25 23:29

呵呵不的不佩服楼主的故事简介啊,这部动画的内容是相当精彩的,我很早就已经收藏了,
而且画风看起来还是很不错的。
作者: jueduikk    时间: 2010-4-25 23:44

已经下啦超级经典的漫画。。画风很好啊。。赞一个
作者: 金大将军    时间: 2010-4-25 23:54

介绍还真是详细,这部动漫确实精彩,不过以前看过了
作者: fklzx    时间: 2010-4-25 23:59

过了这么长的时间终于看懂了,不过这讲的是游戏剧情不是动画的吧?
作者: zm19820409    时间: 2010-4-25 23:59

光看这么认真的介绍就值得我支持了!话说怎么介绍里有些内容看不到啊。
作者: wertkl    时间: 2010-4-26 00:08

经典的动画,还有楼主的优秀的简介,下来收藏了,谢谢楼主。
作者: kazzad    时间: 2010-4-26 00:09

以前是快进看的,这次要了解一下剧情...感谢楼主!
作者: karddy    时间: 2010-4-26 00:33

无颜之月 经典中的经典 当初看的时候还是没字幕的 不知道剧情 感谢楼主把剧情大要写出来了
也算是补完了
作者: sseeww    时间: 2010-4-26 00:55

简介写的好详细啊,这片也很经典,十分感谢。
作者: flanders    时间: 2010-4-26 00:56

经典神作啊,以前的都删了,先下载收藏了,感谢LZ,红心送上
作者: 非洲大山    时间: 2010-4-26 01:03

版大,这首经典的Cruel Moon应该贴上来啊。
作者: wy198511172    时间: 2010-4-26 01:06

说实话 看了LZ的简介才知道这片子讲的什么 以前看的乱死了 支持下
作者: zcc777888    时间: 2010-4-26 01:06

貌似只有4集 我看过的-,- 总几篇没見過
作者: asdfz110    时间: 2010-4-26 01:10

全集已收藏多年。感谢楼主的特别版。发片辛苦了
作者: UFO之夏    时间: 2010-4-26 01:29

H启蒙作啊,当年没收藏后来高画质的不好找了。。正好看到这个
作者: 月无道    时间: 2010-4-26 02:00

这是一部好片子啊!是我看过的最好的动漫。特别是它的画风
作者: ming880120    时间: 2010-4-26 02:11

当年经典中的经典啊,这次是无修正的,再下载一套收藏哈
作者: machli    时间: 2010-4-26 02:20

无颜之月很经典的作品啊,只在网上看过,还没下载收藏呢,谢LZ了啊,小小红心一颗,不成敬意
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-26 02:21

神作就要继续传承下去,看了月之后,其他的好多动画都不屑一顾了!
作者: dk99    时间: 2010-4-26 03:03

这故事看着眼熟,好像和某个游戏的背景很一样,就是死活想不起来了。
作者: zmc1989    时间: 2010-4-26 03:29

精品东西回想当年其他的片子都删了 唯独留了这动画
作者: hualuoqu2000    时间: 2010-4-26 03:31

虽然这部经典早有了,但《无颜之月》实在很棒。画质、故事结构、音效都极品,不得不多支持一下。
作者: 361035920    时间: 2010-4-26 06:40

无言月是不不错的动漫,很早以前看过,我要再看一遍
作者: C89889    时间: 2010-4-26 07:45

经典中的经典 真可惜硬盘满了 不过红心送上
作者: wsnarh    时间: 2010-4-26 07:51

这是一部非常经典的片子以前看过无码的画风很诱人就是不知道意思这回有字幕要下来正藏啊
作者: 白色天使    时间: 2010-4-26 08:17

好东西,真的很感谢楼主,不仅有字幕还有详实的简介,太好了
作者: lwb2hr    时间: 2010-4-26 08:29

已经有了 , 这个非常经典,楼主也介绍的非常详细 ,不过特別総集編 怎么没看见图啊
作者: yuzishen    时间: 2010-4-26 09:14

本人很多收藏都是看过后就删除,只有“无颜”一直存到现在,  
LZ的简介很强大啊
作者: niu9527xixi    时间: 2010-4-26 09:16

楼主厉害,无颜之月很好看啊,已经有了,纯谢谢了
作者: Ice-Hess    时间: 2010-4-26 09:21

谢谢大大,以前第一次看无颜之月的时候,少了最后一集,看完之后很是郁闷。这一次终于得偿所愿了。不过话说回来,无颜之月还真是神神叨叨啊。
作者: sun230363198    时间: 2010-4-26 09:35

是个值得永久侵占硬盘的好东西啊 好东西啊
作者: kf3    时间: 2010-4-26 11:24

支持楼主~介绍非常详细~支持下~收藏了~
作者: mz0755    时间: 2010-4-26 11:24

谁知道这个BT种子怎么下啊 我这下到的我不会用啊
作者: ama0080    时间: 2010-4-26 11:25

这部动画是很经典的作品,楼主介绍的好长啊!
作者: ffffgod    时间: 2010-4-26 12:02

看评论好像是很经典的东西,不过不知道是中文字幕否。先支持楼主
作者: 最小的土豆    时间: 2010-4-26 12:29

楼主图挂了啊 抓紧补一下吧  支持楼主了
作者: z3504900z    时间: 2010-4-26 12:31

不错不错。还是很满足人的需求心。谢谢哈。收下,
作者: kgcc2008    时间: 2010-4-26 12:44

很美的动漫,故事情节很吸引人,谢谢楼主分享
作者: cz857210136    时间: 2010-4-26 12:54

画风非常不错的一部老片了,现在电脑里都存着呢
作者: vensimon    时间: 2010-4-26 13:01

就凭着lz这么仔细又详细的介绍,都应该支持一下啊。虽然以前看过,却没有lz理解得这么详细。
作者: 497139567    时间: 2010-4-26 13:21

很经典的 以前看过N此 现在来收藏起来  不知道 第5集 有没有码?
作者: windows07    时间: 2010-4-26 13:23

一直没有看过总集篇,现在找到了可以下下来看看了
作者: 3948196    时间: 2010-4-26 13:30

我很少送红星 不过对这为楼主我不送不行啊 无颜之月 光与暗等这几部都是经典中的经典 不象其他很多作品就是一味的搞  没有多少情节即使有也很牵强 没有这几部好作品的情节紧凑 让人看了以后不仅能挺还让人回味无穷 无颜之月是我认为最好的几部之一 没有下的赶紧下吧没有看的我只能说哥你OUT了
作者: 3948196    时间: 2010-4-26 13:31

我很少送红星 不过对这为楼主我不送不行啊 无颜之月 光与暗等这几部都是经典中的经典 不象其他很多作品就是一味的搞  没有多少情节即使有也很牵强 没有这几部好作品的情节紧凑 让人看了以后不仅能挺还让人回味无穷 无颜之月是我认为最好的几部之一 没有下的赶紧下吧没有看的我只能说哥你OUT了
作者: aikid1412    时间: 2010-4-26 13:34

好东西啊 经典 我收藏过 但是没有特别版的 而且也不清晰
赶紧下下来 吧我的替换了
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-4-26 13:37

没看过怎么大家都说经典啊,那一定很好看希望多发点类似的片子不想再看科幻的那种了
作者: dada1234    时间: 2010-4-26 14:05

老片啊老片 看过几集而已 发觉这种画风对我的审美而言实在没有多大兴趣
作者: guan36000    时间: 2010-4-26 14:22

看起来好象很不错呢,我是没看过还是忘了就不记得了.谢谢LZ分享了
作者: 391866998    时间: 2010-4-26 14:36

的确是经典中的经典啊
下来看 看完珍藏 意义非凡啊
作者: unstoppable    时间: 2010-4-26 14:40

楼主 真乃神人也  花了多长时间写了这么多简介 光看就让人眼花
作者: sellhyip    时间: 2010-4-26 15:13

哇,无颜之月,经典中的经典啊,画风直到现在依然坚挺!记得我看的第一部H卡通就是她了,有种特殊的感情
作者: owenada1    时间: 2010-4-26 15:22

感谢楼主分享,这个真是经典啊,而且还是无码的,值得收藏
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-4-26 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很纯美,楼主很敬业,竟然写了这么长的故事简介,红心一颗
作者: alex7    时间: 2010-4-26 15:48

经典之作不用多说了,必须要收藏的好东西啊
作者: alainjia    时间: 2010-4-26 16:02

怎么下载的时候出错了啊!~说解码错误啊!~
作者: zxc2626    时间: 2010-4-26 16:52

很经典的一部,剧情不错。我很喜欢哈,支持。
作者: srzero12311    时间: 2010-4-26 16:55

无颜之月还有续集吗? 没看过啊 谢谢楼主分享 补上这一课
作者: zhou14077    时间: 2010-4-26 17:40

确实很不错,看画风就感觉很精致,这是肯定要下下来的
作者: tai1979    时间: 2010-4-26 17:41

风大出品必属精品.没看过的赶快收了.我补全一下
作者: zzlsonic    时间: 2010-4-26 18:28

呵呵,动画早就看过了,楼主的故事简介不错,以前好几处没看懂。
作者: mcoppolo    时间: 2010-4-26 18:50

好像很有情节,就喜欢这个类型的,有没有中文字幕呢? 如果论坛里能有一个中文字幕组,就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2