标题: [成人游戏] FUTA・ ANE~ふたあね~ bitter&sweet 予约特典同捆 [3.41G] [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-4-29 16:06     标题: FUTA・ ANE~ふたあね~ bitter&sweet 予约特典同捆 [3.41G]

FUTA・ANE~ふたあね~bitter&sweet
    * ブランド:bootUP!(このブランドの作品一覧)
    * 価格:\9,240 (税抜\8,800)
    * 発売日:2010/04/30
    * メディア:DVD-ROM
    * JANコード:4543480000888
    * 品番: PAM-0085
ジャンル    双姉とLOVEエロしちゃうAVG
カテゴリ [一覧]    アドベンチャー、姉、ラブコメ、三角関係
原画    東雲一彦
シナリオ    長野ヒロユキ
商品同梱特典    FUTA・ANE Remixミニアルバム
備考    OPムービー
        2nd OPムービー
備考2    LOVEエロ体験版

CPU:PentiumIII 800MHz必須、Pentium4 1.3GHz以上推奨
VRAM:32MB必須、128MB以上推奨
O:http://www.bootup.jp/futa_ane/futa_ane.html
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660659

附件: FUTAANE.torrent (2010-4-29 16:06, 69.48 KB) / 该附件被下载次数 2459
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-29 16:11

好美的画风啊,很有美感,这样的游戏应该是比较极品吧,3个多G应该也比较有料,不错,
作者: lingge11    时间: 2010-4-29 16:16

4個禦姐型的姐姐啊,男主角真是幸福呢,嚮往,希望樓主繼續努力
作者: 541740    时间: 2010-4-29 19:51

图挂的好快,看官网一看还以为是之前的那个人妻作呢,一看是新游戏还是姐属性就心动了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-29 20:11

这个和FUTA・ANE~ふたあね~bitter&sweet(本月最肉新作PATCH付有区别吗?为何两者的种子大小不同呢?
作者: 343388299    时间: 2010-4-29 20:41

画风不错的。感觉和以前的什么一样。不知有什么区别?
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-29 21:26

这个太大了,我下小一点,谢谢楼主分享,支持一下而已
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-30 08:59

本来不想多说了,还是再支持一下楼主,另一版本的下载用BT都没速度,还是这个好,不过这个没有破解补丁不知能否直接进游戏了。
作者: fszhuany    时间: 2010-5-1 02:03

看到一楼的评论决定下来看看,再看看大小      晕了,3G!只能纯支持了
作者: haonan777888    时间: 2010-5-2 17:54

sadfghjkl;'
'lkjhgfdghjkl;kjhgfdghj
作者: hmy900218    时间: 2010-5-3 01:00

游戏有点大,但是用来收藏不错,正好有移动硬盘,所以收下了,谢谢楼主分享,支持下!
作者: zyws00544    时间: 2010-5-3 01:01

补一下图片吧,楼主图片已经成 X 了,不过看起来不错
作者: money15926    时间: 2010-5-3 01:12

游戏画面很不错的样子,感谢楼主分享.红星支持了
作者: 滅世狼魔    时间: 2010-5-3 22:45

不是很喜歡 這種可愛型的畫風,有沒有口重一點的遊戲。
作者: Lunaria    时间: 2010-5-3 23:01

XSK.G网里看到这游戏附带的FD里有青山配的早苗登场,结果只真的是登场
作者: zhoupa54    时间: 2010-5-6 17:15

看不到图,这类风格还是很喜欢的,感谢楼主,收藏下了。
作者: xh21baobao    时间: 2010-5-7 14:15

介绍没中文看不懂还是希望楼主的资料搜集的在完美些还是谢谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2