标题: [经典] 东热经典回顾 大眼美女石川施恩惠 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-1 00:47     标题: 东热经典回顾 大眼美女石川施恩惠

【影片名称】: 东热经典 大眼美女石川施恩惠
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 239MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 五天
引用:
      石川施恩惠.有人称她是翻版安又琪.以前是SOD公司的女优,那时她还叫做绀野りさ子,后来开拍无码,才使用现在的名字。石川妹妹长的很漂亮,据说她有着忧郁的楚楚可怜的眼神,不过偶只觉得她的眼睛很大很迷人,并没有发现什么忧郁的感觉。石川的五官也很好,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,白皙的皮肤,偶觉得她要更美一些。石川妹妹的身材也很不错,胸部圆润坚挺,达到了88cm,不过这样完美的胸部有很大的造假嫌疑。另外她的腿也比较纤细,身体曲线不错。石川妹妹的演技一般,拍无码片后大受欢迎,于是乎就拍了一连串的无码,口味也较重,现在的她隶属Tokyo Hot旗下。

圖若看不到,請點小圖外連圖床

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: n0258.torrent (2010-5-1 00:47, 13.6 KB) / 该附件被下载次数 12702
作者: tglz01    时间: 2010-5-1 00:55

石川的片子我看过,她长的确实不错,谢谢楼主发片。
作者: liangqihui    时间: 2010-5-1 01:15

嗯.不错的女优.但是大图好像看不了.请楼主检查一下.谢谢发片咯
作者: Crestal    时间: 2010-5-1 01:19

图是不是挂了呀?楼主说的应该是很想张娜拉的那个吧,先谢了
作者: chen6221439    时间: 2010-5-1 01:26

图挂了些,麻烦补图一下啊。辛苦了楼主红心送上
作者: a393251463    时间: 2010-5-1 01:26

东热的就是经典,绝对的美女,很好我喜欢而且小硬盘
作者: q181810    时间: 2010-5-1 01:31

女优长的挺一般。好像还是有码的。纯支持,就不下载了
作者: vip0030003    时间: 2010-5-1 01:37

石川确实是极品,可惜到目前为止我只看过这一部,不知道楼主是否有她的其他作品?
作者: Goo.star    时间: 2010-5-1 01:43

她的片子是可以  
   长得也不错
      演的很荡  给人感觉不错
作者: bennyxi    时间: 2010-5-1 01:43

感谢楼主把石川MM介绍得那么详细!虽然是老片了,现在回温一下也不错.
作者: nullcc    时间: 2010-5-1 01:47

石川MM的腿很美啊,奶子也棒,上次看她一片多P的片子看到射了3次。。
作者: rguoooa    时间: 2010-5-1 01:59

哈哈!这女的我喜欢,精品,谢谢楼主的分享!
作者: chshi    时间: 2010-5-1 02:09

老喜欢石川了~!感谢楼主这部没有下来搂息~!
作者: sxhyq123    时间: 2010-5-1 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么刷新好慢,图出来的好慢啊,难道是我的机子问题?
作者: fz3970150    时间: 2010-5-1 02:34

谢谢楼主分享这么好的片子,我很支持.下来看了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-1 02:46

石川MM可是东热经典女优,长得挺清纯的,身材也好,SOD时期的片子没看过,收集的几部都是东热的,很久都没看她出新片了,不知是不是隐退了
作者: jguo403136711    时间: 2010-5-1 02:48     标题: 22

正点啊   ~~~大波妹 啊    打飞机啊  只能 打飞机;啊
作者: diablolin    时间: 2010-5-1 02:51

长得很像张娜拉,这个我以前看过,技术不怎么样,卖的是明星脸
作者: py318    时间: 2010-5-1 02:53

东热的大美女呀,我看得流口水呀,我要你了,
作者: netthief    时间: 2010-5-1 02:56

大眼美女,看过她的一部片子,非常不错,不过没觉得口味重啊
作者: 3510    时间: 2010-5-1 03:05

石川美眉好啊,好喜欢她的,可惜东热的片子实在是拍得太乱了,唉
作者: xie046685    时间: 2010-5-1 03:09

我没看过这个女优的片,大图我这也打不开,只看到几张小图,不过楼主介绍得这么祥细,寻一定不错的,收下了,谢楼主的分享。
作者: zuoqing2010    时间: 2010-5-1 03:43

嗯.不错的女优.但是大图好像看不了.请楼主检查一下.谢谢发片咯
作者: Sadness1985    时间: 2010-5-1 03:49

石川的片子还是不错的,她作为一个长相中上等的女优一直很喜欢她的,不过本人并不认为她的眼有多大,可能在日本人中算是大的了吧。
作者: cong1000    时间: 2010-5-1 04:04

图床又挂了 单单看游览图 感觉不是太好 纯支持吧
作者: sundesh    时间: 2010-5-1 04:10

感谢楼主支持你了,很不错的影片,但是就是看不到图片
作者: 李和    时间: 2010-5-1 04:42

感谢楼主把石川MM介绍得那么详细!虽然是老片了,
作者: 我来玩玩    时间: 2010-5-1 05:14

这美女不错,馒头奶子,粉色逼逼真是极品啊
作者: cxchenxin2010    时间: 2010-5-1 06:49

超级老片子了,不值得下载应为我已经有了,哈哈,图片也不够大遗憾
作者: c2969288    时间: 2010-5-1 07:41

很早就看过这女的片了  就是不知道她叫什么名字   感谢楼主
作者: 娇俏    时间: 2010-5-1 08:03

这小妞确实很亮丽,可惜屄给干黑了。大概是告诉大家她非常敬业。
作者: yc_xiang    时间: 2010-5-1 08:06

感谢楼主把石川MM介绍得那么详细!虽然是老片了,现在回温一下也不错.
作者: hkf520cyy    时间: 2010-5-1 08:23

不错的女优.但是大图好像看不了.请楼主检查一下.谢谢发片 石川确实是极品
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-1 08:38

她的片子已经很久不见了,可能她退了吧,现在一找全是石川铃华的,我还是喜欢这个石川,这部以前有的收了,感激一下!
作者: toyta19861217    时间: 2010-5-1 08:40

谢谢 楼主发片 辛苦 最喜欢大眼睛了 让人想入非非  正好放假手枪必备
作者: panxifu3    时间: 2010-5-1 09:26

好片,虽然下载过了,但是还是支持楼主,多分享精彩片子啊~
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:31

图图小了点,好像又是一部群欧类型的片片啊.美女身材不错!
作者: ls63541200    时间: 2010-5-1 09:36

东热的MM就是漂亮啊,虽然这片很老了但还是支持
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-1 09:39

图挂了,只有下边的小图,根本看不了,楼主补下图吧
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-5-1 09:43

有谷子邻家女孩,曾经同桌的感觉也...一个字赞
作者: zym2633187    时间: 2010-5-1 10:06

石川MM一直是我的偶像,身材好,脸蛋也特漂亮,她的片子一定要下载收藏
作者: 527584649    时间: 2010-5-1 10:17

东热真的是强大啊,一套一套的,有水准。只是让我想起国产的惨状了啊,希望国产早日赶上,当然,女主角还是用小鬼子的吧!
作者: noxnox    时间: 2010-5-1 10:29

这美女的片子一开始还比较含蓄,不过加入东热后口味就变的超重,不过我喜欢,哈哈,收了,谢楼主红星送上
作者: blueice0625    时间: 2010-5-1 10:34

石川MM可是我的最爱啊,超喜欢她的片子,长的漂亮,身材又好。
作者: wuzhenguo5    时间: 2010-5-1 10:40

最喜欢的女优 淫荡的很 特别是空姐制服系列
作者: listen0wind    时间: 2010-5-1 10:53

石川还是挺漂亮的 又是东京热出品的 一定要看看
作者: 30310131    时间: 2010-5-1 10:53

石川施恩惠.身材好样子也甜,非常感谢楼主,收藏了
作者: 2618046    时间: 2010-5-1 11:13

哇塞,这么多人,轮奸啊,而且还是不戴套的真人射击,爽就一个字,我只说一次
作者: fengfanha    时间: 2010-5-1 11:16

谢谢楼主,又知道了不少知识,虽然是老片,但是还是不错了
作者: weep3c    时间: 2010-5-1 11:51

我怎么看不到图 啊?
          难道真的很像安以轩  我要看,先下来看看再说
作者: quli521    时间: 2010-5-1 12:07

石川的身材还可以,就是那一对假奶,看着不舒服
作者: ettiger    时间: 2010-5-1 12:25

很好看的老片子了,很感谢楼主,送上红心!
作者: 2872252    时间: 2010-5-1 12:55

东京热的片子?前面的都看过,图片挂了,请楼主补上吧。下来看看先
作者: gaohao7149    时间: 2010-5-1 13:13

合格姿色不错 弄下来看看 要是能fuck就好了
作者: feizai    时间: 2010-5-1 13:18

真不喜欢tokyo hot的片子 一群男的围着一个女的 一点感觉没有
作者: langen    时间: 2010-5-1 13:31

漂亮的妹妹,无码片短小精悍,谢谢楼主发布,下载。
作者: sbfcm2239    时间: 2010-5-1 13:42

这个MM是我的最爱我有好几部她的片子,支持一下了
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-5-1 13:54

超喜欢这个女的还搞多p,还是无码的这女的还有后庭的片子
作者: ROSEHILL    时间: 2010-5-1 13:55

这个女友的确很像安又琪,尤其是眼睛,很大很迷茫的那种,表演无辜眼神很有体会。
作者: wordwy    时间: 2010-5-1 13:57

她的片子是我的主要收藏对象,除了胸有点假,其他的都还不错。
作者: tigervsvs    时间: 2010-5-1 14:17

好性感很主动的妹妹啊,实在是好好的环境啊,爽啊
作者: beerist    时间: 2010-5-1 14:31

这个下载过了,纯支持一下吧。这部里面有一段石川的紧身衣很性感热火。
作者: qewqqq    时间: 2010-5-1 14:34

石川施恩惠真不错,片子有点重口味,不过相当不错石川表演的很出色。
作者: ynjk    时间: 2010-5-1 15:21

石川妹妹长的确实很漂亮,不过本人不太喜欢乱交的片字
作者: adsl850    时间: 2010-5-1 15:22

的确是经典,石川MM被一群男优用各种姿势玩弄最后内射。
作者: neo5555    时间: 2010-5-1 15:44

图很小看不清,不过看名字好像是那个长得非常想赵薇的女优
作者: riderson    时间: 2010-5-1 16:07

石川妹妹的片子一定要支持啊,看过,纯支持一下。
作者: weige123nba    时间: 2010-5-1 16:14

图太小了,看的费劲。既然是经典老片还是要支持一下的。
作者: xiaolixi    时间: 2010-5-1 16:16

图挂了,还是就我一个人看不到,大家看得到图吗?这个美女倒是看过她的片子
作者: xinshouji    时间: 2010-5-1 16:18

很不错的片子,貌似还有双插的剧情,内容很丰富呀
作者: s33456    时间: 2010-5-1 17:11

不管怎么样,楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 17:30

看样子还很漂亮 有一种想插入的冲动 不知道还紧不紧 能遇到此水平的女优不错了
作者: 999lio    时间: 2010-5-1 17:35

石川的奶子做的太假了!不過臉長的好看!
感謝樓主分享!
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-1 17:54

女优不错,身材很完美,还是无套内射,感觉很不错。
作者: 693083136    时间: 2010-5-1 18:50

石川施恩惠很不错啊,超级喜欢东京热的片子了,尤其是以前的,总是200M左右,现在难得找到了,非常感谢楼主发贴分享啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-1 18:59

这个石川妹妹的确很漂亮,她拍的空姐制服简直性感极了!
作者: 693083136    时间: 2010-5-1 19:11

楼主啊,我下载速度怎么才10KB怎么回事啊,我用的是快波啊
作者: eoe    时间: 2010-5-1 19:30

文字介绍是亮点,下载下来看看,听你说得有不好意思不下了!
作者: xw168168    时间: 2010-5-1 19:38

太漂亮了,我好喜欢啊,我们一起搞。太漂亮了,我好喜欢啊,我们一起搞。
作者: 13856408872    时间: 2010-5-1 19:38

这个石川妹妹的眼睛还真不是一般的大~太有感觉了啊~谢谢楼主了~
作者: charden    时间: 2010-5-1 20:25

果然是经典,回味无穷啊。太感谢楼主了,以前一直没看过完整的
作者: xianggan    时间: 2010-5-1 20:43

片子我看过的了,不过石川mm还是有点看头的。
作者: hellostefanie    时间: 2010-5-1 20:54

石川MM确实不错,几部经典点的片子基本都收藏了,不过最近很长一段时间没她的片子了啊~不会退了吧
作者: fuwei1985    时间: 2010-5-1 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

大图看不了是不是挂了 ?这个女女的片子我看过还错`支持楼主
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-1 21:54

这个女的不错,我有很多她的片子,不知这不有没有,先收下了
作者: yinghongzhi    时间: 2010-5-1 23:47

日本女优就得这样干,一个男人肯定不行,人多了她才能爽。
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:01

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: kattrt008    时间: 2010-5-2 00:01

额   图挂了  看不到图    楼主检查一下?
作者: qwqwerer    时间: 2010-5-2 00:01

石川的片子特别喜欢的,以前看过很多,楼主这个继续收藏!
作者: kingdole    时间: 2010-5-2 00:49

看图我就很喜欢的不行啦  感谢楼主这么辛苦的 必须收下
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 02:18

感谢楼主放出石川经典之作啊   支持一下!
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 10:38

这样的石川施恩惠我也要!服务真是超一流,真不错,
作者: 浪子1980    时间: 2010-5-2 11:37

弱弱的身材,甜甜的笑容,绝对是无数男人心目中的女神。
作者: loveboa    时间: 2010-5-2 11:46     标题: 回复 6楼 的帖子

东热的片子怎么可能有码,看了你看片不多哦。。
作者: bird4321    时间: 2010-5-2 12:15

感谢楼主把石川MM介绍得那么详细!虽然是老片
作者: wuxiaoy155    时间: 2010-5-2 12:58

东京热挺有名的一个,身材什么都不错o !
作者: taoye1709    时间: 2010-5-2 13:20

没见过,不过东热的片子都是不错,但感觉都是一个套路
作者: 53636615    时间: 2010-5-2 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

以前东热那么红的一个女优,现在完全听不到音讯了,也不知道是不是隐退了。哎,可惜了。
作者: chapapa    时间: 2010-5-2 16:03

她的穴应该被干爆了吧?之前下过了但忘了送上红心,现在补上了...
作者: 笑丰    时间: 2010-5-2 18:16

这妹妹真是漂亮啊··不过那咪咪真是太假啊··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2