标题: [新片] 新作 PT-46 如果我的女友是遙Mei [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-5-1 11:21     标题: 新作 PT-46 如果我的女友是遙Mei

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

僕の彼女が遥めいだったら。 : 遥めい  If My Girlfriend Was Mei Haruka : Mei Haruka
主演女優 : 遥めい,  
カテゴリー :  完全無修正 人気AV女優
美少女 カワイイ系 美女 美人 美尻
ケツがいい 美乳 素敵なオッパイ
スタイル抜群モデル級 店長推薦作品   
スタジオ :  スタジオテリヤキ  
シリーズ :  ポークテリヤキ  
発売日 : 4/21/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 144 Min.
商品番号 PT-46
動画ファイル WMV / 2.09GB  / 144分   
ビットレート 2000kbps
2010/04/29配信
モザイク度 : 完全無修正
WMV 2.09GB
驗證碼:D44633AB2D4421A3275BEBB48DA6A5E470A4B590

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者!谢谢!

附件: PT-46-WMV.torrent (2010-5-1 11:21, 93.61 KB) / 该附件被下载次数 34954
作者: wching    时间: 2010-5-1 11:28

是遥美美的新作吗?好期待,下了。我好喜欢
作者: 努尔哈赤    时间: 2010-5-1 11:30

虽然是老片,不过是非常的经典啊。很不错的一个女人哦。
作者: LONG999    时间: 2010-5-1 11:36

非常不错的啊,一个清新美丽的女孩子,看着很养眼,看她作爱更是一种享受呵
作者: zxc511    时间: 2010-5-1 11:37

虽然这个片子我已经看过了,但是遥MM的就一定会支持的,楼主辛苦了,谢谢啊,红心送上
作者: 13013820478    时间: 2010-5-1 11:45

好漂亮啊,这种女人是我喜欢的类型哦,支持楼主了。
作者: 30310131    时间: 2010-5-1 11:59

清新脱俗,好一个美人尖,喜欢这类型的,谢谢楼主了的片子
作者: codis1    时间: 2010-5-1 12:00

女孩子看上去身材不错,不知道技术怎么样啦。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-1 12:02

片子不错,妹妹看起来也很爽啊,谢谢楼主发帖了。
作者: mikecai    时间: 2010-5-1 12:02

好丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: DDcar    时间: 2010-5-1 12:12

糟糕!
(加勒比)遥めい 仆の彼女が遥め这部
有两段我以前有看过
有一段我没看过
这怎么处理呢?
作者: kaolioo    时间: 2010-5-1 12:33

都说是老片子了,不过不是写着2010410才发行的吗,希望日期没搞错
作者: starsnow    时间: 2010-5-1 12:37

长的是不错,就是奶子怎么是扁的,而且小樱桃黑黑的
作者: lzualyy    时间: 2010-5-1 12:42

这个女优长的还不错啊,感谢楼主发片。下载看看~
作者: palantir    时间: 2010-5-1 13:15

看遥的片子时间不长,第一部即是精彩无比的油画作品,知之者知之,不知者赶紧去寻来观赏,无论从灯光,角度,题材,手法的运用,音乐的选取,都堪称绝品之作,多少儿子女儿都献给遥了。看过之后,成为她的忠实粉丝,四处去找她的片子看,无论质量如何,只要有遥都会感谢支持的。
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-5-1 13:16

这个MM我找了很久了,就是不知道是什么名字!非常喜欢看她的片,谢谢楼主分享!
作者: starwerra    时间: 2010-5-1 13:19

遙最近的无码片发的好多,不知道这部质量如何,谢谢楼主了
作者: caseypatti    时间: 2010-5-1 13:43

比较清纯,具有东方女性的诱惑力,下下来慢慢看。
作者: qdwhj    时间: 2010-5-1 13:44

透过小小的预览图就能看出是个美女,身材好,咪咪大,关键是够白皙,都说一白遮百丑,下来看看没错的啦
作者: tcl3    时间: 2010-5-1 13:56

长的很清纯,就是不知道演技如何,先下再说
作者: jybj    时间: 2010-5-1 13:56

还有牛仔裤,真的是个漂亮的MM,很淫荡!不错的片子!
作者: zjm0331    时间: 2010-5-1 13:56

青春可人,天生尤物,美是无法抗拒的!感谢 !
作者: qdzhy    时间: 2010-5-1 14:35

这真是美若天仙般的美女,清纯又艳丽,身材高挑,奶子形状协调,不愧为极品。
作者: 好叼    时间: 2010-5-1 14:41

是遥美美的新作吗?好期待,下了。我好喜欢
作者: 小杨007    时间: 2010-5-1 15:08     标题: 只看该做者

已经下过此片,期待她的新片很久了,看到她的旧作还是支持!红心奉上。
作者: kimqin    时间: 2010-5-1 15:08

楼主这是新片吗?好似是旧的吧,不过支持楼主发片.
作者: woshifuye    时间: 2010-5-1 15:29

遥这个女优真是天使的脸蛋,魔鬼的身材,并且玩起来放的很开,表情很陶醉很享受,还都是无码的,看着就舒服,要是这样美丽的女优能让我玩意下就好了,谢谢楼主发片,收藏了
作者: wjming963    时间: 2010-5-1 16:53

清新脱俗,很诱惑,
多谢楼主分享。支持支持!
作者: ljy2wyw    时间: 2010-5-1 16:58

不错非常喜欢她  终于出新的了 下载看看
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 17:12

应该不是新片了 以前就看过 不过妹妹能拍出这么清纯的感觉 不容易啊
作者: freedom_op1    时间: 2010-5-1 18:14

这女优貌似挺有名的,是以前拍过有码的吗?表示支持
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-1 18:49

女优长得很漂亮,不愧是店长推荐的,就是不知道片中怎么样,不管怎么说支持一下,谢谢LZ分享。
作者: bailey_333    时间: 2010-5-1 19:14

遥的确很流行,美丽动人,下来看看,欣赏一下,多谢楼主
作者: secondme    时间: 2010-5-1 19:49

有张明星脸啊,看上去真是刺激,小眼睛让我想起一个歌手,名字突然忘记了……90年代的,对了,是林忆莲
作者: lianlian    时间: 2010-5-1 19:52

很漂亮。奶子也很大很想上他。下来看看呵。
作者: kprickyng    时间: 2010-5-1 19:55

遥的作品一直都很赞,脸蛋漂亮,妹妹也很干净,喜欢。谢过楼主了!
作者: bob21    时间: 2010-5-1 20:00

这女的集性感、清纯、等等于一身了,真是极品
作者: 右升刀    时间: 2010-5-1 20:11

很漂亮啊,遥MM的一定要支持,楼主还有别的吗?
作者: wuzhenguo5    时间: 2010-5-1 20:19

看着挺不错的 不知道 清不清  先谢谢楼主了
作者: haybcc    时间: 2010-5-1 20:23

天使的脸蛋,清澈的眼神,非常非常的完美,可以秒杀一切了,不看可惜了,而且还是无码,准备收藏了!
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-5-1 20:25

这么漂亮的一个美人 ,这么久从事这以行业啊  哎 要是给我做老婆该有多好啊。 嘎嘎 期待中 支持楼主
作者: lwf88    时间: 2010-5-1 20:27

遥妹妹长得真是美,清纯美丽、身材好,双乳盈盈一握,阴部粉红多汁,人间尤物,人见人爱。好片!谢谢兄弟发片!
作者: zsbt    时间: 2010-5-1 21:30

是这个美女的无码片呀哈哈!谢谢楼主!一定收藏
作者: r58w58    时间: 2010-5-1 21:35

挺不错的女优,身材很好,非常谢谢楼主了。
作者: pbql    时间: 2010-5-1 21:49

遥的片子是一定支持的,好像这是很久的了,谢谢
作者: cqz687    时间: 2010-5-1 22:18

这是个美丽的女优,以前看过一部,演技也可以,下了,谢谢楼主发帖共享
作者: sgelang    时间: 2010-5-1 22:27

清纯靓丽,美丽脱俗,这么漂亮的MM做我女朋友的话,我宁愿精尽而亡!
作者: yezhufeng1984    时间: 2010-5-1 22:30

恩,是个好东西,下来看看 ,支持楼主了!
作者: whljq112    时间: 2010-5-1 22:31

这个超爽,很喜欢下了,支持楼主,红心送上。
作者: yezhufeng1984    时间: 2010-5-1 22:33

不错滴美女,推荐狼群们都下来珍藏,绝对的好片子
作者: rekiyu    时间: 2010-5-1 22:43

遥MM真的是很不错啊 很清秀 很甜美 谢谢楼主发片
作者: susen    时间: 2010-5-1 22:56

非常喜欢外貌清纯的遥美美,但是这部太大了,红心送上
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-1 23:01

好一个气质上佳的美女,看起来感觉非常好,感谢楼主。
作者: pipingtom    时间: 2010-5-1 23:08

爱川的片子就是好,长的太漂亮了,让人忍耐不住呀
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-5-1 23:12

好漂亮的妹妹啊!身材修长,皮肤白皙,眼睛迷人,是个一流的女优啊!
作者: samlily    时间: 2010-5-1 23:21

遥めい长得非常有味道,看上去象良家少女,我很喜欢,
作者: 芝加哥打字机    时间: 2010-5-1 23:23

天使遥不愧是无码界的一块宝玉啊 强力支持
作者: kongkongsky    时间: 2010-5-1 23:44

一直收集她的片子,谢谢楼主分享,强烈支持!
作者: Pandora2010    时间: 2010-5-1 23:58

这个好象也不是她的新作吧,我记得好象去年就出了。
作者: lblkobe    时间: 2010-5-2 00:05

很可惜啊,这么漂亮的女优,但拍的不是个人喜欢的类型。
作者: 尝尝鲜    时间: 2010-5-2 00:22

这个美女的片子下过好几部了,都当精品收藏过,这次好像没什么新内容出现,毕竟太熟悉了!
所以,这个我就不下在了。
作者: asdn    时间: 2010-5-2 00:40

还是比较喜欢楼主发的自拍的帖子,再接再厉啊。
作者: szh123456    时间: 2010-5-2 01:23

这个片子到底有多少个版本啊,前面有一个不是这个搭配,但是剪牛仔裤那一段两片都有,遥。。妹妹还是一个不太专业的步兵,总给人捧场做戏,专业水平欠缺
作者: kloseklose    时间: 2010-5-2 02:50

这个片已经下过了,但是遥MM一定要支持的,看了这么多AV也就白石日和、石川铃华、RINA享受这个待遇 ,希望哪位老大能找点她无套内射的片子分享一下!
作者: kai870511    时间: 2010-5-2 09:02

以前看的那部怎么没有后面传牛仔裤的那段儿?
害的我还要下一次,剪切板害人啊。
作者: jack_fc    时间: 2010-5-2 09:18

非常的清纯而且青春,很有看点,谢谢楼主的无私分享
作者: taogege    时间: 2010-5-2 09:22

下过她以前的作品    谢谢楼主的分享   下了
作者: haoyufe1    时间: 2010-5-2 09:46

女优身材很棒 演技也很好 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 小木马    时间: 2010-5-2 10:59

看图片感觉还可以,牛仔裤和丝袜的感觉挺接近的
作者: esther    时间: 2010-5-2 14:01

:)看在遥MM的份上支持楼主一下 红心笑纳 呃 再多找些啊
作者: zb200907    时间: 2010-5-2 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太美了!
好喜欢,感谢楼主无私奉献!
作者: LONG999    时间: 2010-5-2 15:08

清纯的佳人, 奥妙的身材, 无暇的脸蛋, 滴水的眼睛 , 寸寸在打动着我的心灵, 只可惜 ,也没有如果了.
作者: j82386072    时间: 2010-5-2 15:29

好美  好美,,我都不敢相信了,这么没的女人既然能让我看到,,养眼啊
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 16:48

非常不错,真是个大美女,气质长相都很出众,难得难得。
作者: 1550711    时间: 2010-5-2 19:34

女孩子看上去身材不错,人也非常漂亮,即使是老片也值得珍藏
作者: spllxg    时间: 2010-5-2 19:43

长得好漂亮,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: marty901    时间: 2010-5-2 19:56

很漂亮,笑容很甜啊,真想掐一下,就是胸部小了一点,大一些就完美了。
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-2 21:01

这个应该是老片子了吧,不过遥妹妹的片子还是要支持一下的.虽然有时候表演略显做作,不过人张的漂亮就可以掩盖一切拉.个人感觉遥妹妹在无码片子里,要数脸蛋漂亮绝对是应该进前三的,甚至和大多数骑兵也不相上下,有人说无码片就意味着女优的AV之路就要走到尽头,我则认为只所以会走到尽头大部分原因是因为他张的不够漂亮.予以为凭借遥妹妹出色的面容,就算演技稍有瑕疵,但在AV界再活跃个三年五载完全不成问题.话说这部片子是遥妹妹扮相最清纯的一部了,之前的感觉都略显妖艳,和她本人的面貌都不怎么搭,而且这部片子有很多镜头都是以第一人称的方式拍摄的,没有出现男优的脑袋,所以很容易给人以带入感,这一点是相当难能可贵的.
作者: bknight    时间: 2010-5-2 21:20

女优和片子都很好,就是文件有点大,纯支持了,红心送上
作者: my-eail    时间: 2010-5-2 23:24

非常清纯的美眉,我很喜欢她,如果能和她做爱很爽,先下了,送上红心一表心意谢谢!
作者: feint    时间: 2010-5-2 23:27

遥MM的片子我很喜欢,新片我收藏了,多谢!
作者: 流光的乐章    时间: 2010-5-3 00:16

很喜欢这部新作啊,终于找到了,谢谢楼主...最喜欢姚了
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 03:28

美女啊。弄破牛仔裤再上很爽哈哈,收藏了。
作者: 593594    时间: 2010-5-3 08:12

什么也不要在说了,下把,100年的好东西啊。谢谢
作者: a57845784    时间: 2010-5-3 09:30

遥MM的片子都不错   身材好  技术也棒
作者: 湖湖    时间: 2010-5-3 10:05

实在是一个气质型美女,长得很漂亮,不过演技比较一般。
作者: 【昔日老狼】    时间: 2010-5-3 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

此女的片子收藏了几部感觉还是不错的。这个没看过。谢谢了
作者: 新七匹狼    时间: 2010-5-3 12:28

遥美美是老牌美女了,很不错的,一定要细看!
作者: hxbyb    时间: 2010-5-3 12:41

非常不错的啊,一个清新美丽的女孩子 看起來好可愛的女生
作者: wwwworm    时间: 2010-5-3 12:41

很清爽的感觉,长得像明星一样,AV界也算是极品了,感谢楼主分享!
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-5-3 12:43

小硬盘的飘过,是在是有点大了。女友张的非常纯啊
作者: qq25897758    时间: 2010-5-3 12:59

好漂亮的女孩。但是不知道有多少大。先红心送上吧
作者: malcolm    时间: 2010-5-3 13:08

让人心动的美女,传说中的遥妹妹
谢谢发帖,红心送上
作者: yyx204    时间: 2010-5-3 13:31

遥美美,是一个很纯情的女孩子,拍的片子大部分都是精品
作者: 石头丫子    时间: 2010-5-3 13:53

遥mei 的片子不错哈!呵呵,很漂亮的妹妹,以前下了她的全集,看了看感觉不错哈,越长越漂亮!谢谢楼主分享!
作者: sajia00    时间: 2010-5-3 14:05

遥めいだったら真是大美女哟,第一次看到就很喜欢了,就如楼主说的那样,如果女友是她,准备精尽人亡吧,哈哈
作者: wlscwu    时间: 2010-5-3 14:31

我一看,就被她的面孔吸引住了,一是因为她漂亮,二是她的样子好象我的一个同事。
作者: 2127886    时间: 2010-5-3 14:32

这个不是那个天使遥么?长的太漂亮了,身材也很棒
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-5-3 14:36

太有诱惑力了,这个妹妹很漂亮啊,
是不是很出名的妹妹啊
作者: klu000    时间: 2010-5-3 14:46

这个应该不是新作吧?因为我的收藏里面就已经有这部片子了,不过还是感谢你的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2