标题: [经典] 【発売日:2010/04/25】(DAS)アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-4 07:12     标题: 【発売日:2010/04/25】(DAS)アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた
AV女優: 小峰ひなた  
AVメーカー: ダスッ!  
AVレーベル: ダスッ!  
ジャンル: アナル 浣腸  
発売日: 2010/04/25  
収録時間: 180分  
品番: DASD-109  
AVI/1.62G

小峰ひなたが浣腸解禁!連続浣腸注入をされたままのイラマチオで口内、肛門2穴責めに悶え狂い、さらに破裂寸前のアナルに追い討ちをかける90発の浣腸液連続注入!注入と噴射の超絶連鎖、強烈過ぎる腸内凌辱!狂気の連続浣腸で爆乳女の肛門を完全にぶっ壊す!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: DASD109+AVI.torrent (2010-5-4 07:12, 76.39 KB) / 该附件被下载次数 7328
作者: love839388027    时间: 2010-5-4 07:23

额,这片子貌似口味很重,不是我喜欢的,就不下了,纯支持下楼主。
作者: burnfreeze    时间: 2010-5-4 07:24

见过灌肠的,但还真没见过150连发的,搞完之后估计人直接虚了
作者: zykiwd    时间: 2010-5-4 08:42

这个算是比较新鲜的了,我这个老手也没见过150灌肠的!
楼主真高
作者: killalbb    时间: 2010-5-4 09:18

这个题材很新颖,从来只见过中出150连发的,还没见过150灌肠的,估计真灌完150发她就该去看肛肠科了。
作者: sky0661    时间: 2010-5-4 09:19

小峰的片子不错,一直很喜欢的女优之一,特别是那腿很性感,谢谢分享
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-4 09:36

这个女优没看过不过题材倒是没看过支持楼主发片
作者: 大一宝宝    时间: 2010-5-4 10:33

前几天刚下完小峰的初肛交今天就150灌肠,进步真快,战斗力真强。
作者: 19844lixin    时间: 2010-5-4 10:51

看名字蛮有感觉的,好久没看这类型片 回味
作者: ad85406236    时间: 2010-5-4 11:04

这个MM的胸部不是一般的大,长相也较甜美.再加上浣肠,真是力与美的完全结合啊
作者: w30200    时间: 2010-5-4 11:19

佑香堕落已经是无奈
难道小峰也会走上她的道路吗
真不想看到这样的
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:24

小日本就是变态的不解释,强烈BS,感谢楼主
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-4 11:39

150连发精液浣肠,效果肯定比“碧生源肠润茶”好多了,这澡洗得舒服。
作者: lj626lj    时间: 2010-5-4 11:52

DASD的浣肠系列一直都很不错啊,150连发很值得收藏!
作者: yahoocome    时间: 2010-5-4 11:55

我很喜欢小峰由衣的呀,可惜这部片子口味怎么如此重啊?超过心理承受度了,只能割爱了。
作者: 26562370    时间: 2010-5-4 12:03

这喷出来的是牛奶吗?下载看看来。给你点心
作者: tanghai007    时间: 2010-5-4 12:08

有点重口味 ,不过从封面的图来看,不太明白灌肠液怎么是白色的呢?
作者: wifeng_007    时间: 2010-5-4 12:12

以前只见过100连发灌肠的,这次增加了50%,女优承受力很强啊。
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:05

刚想说150连发不在了,现在都1200连发了,但是一看是150灌肠,不得不再次支持楼主
作者: bbkit    时间: 2010-5-4 13:45

小峰mm在不久之前才拍名叫(初菊)的片子 是她第一部屁屁片 那麽快右推出這麽激的屁屁片 看她的樣子都算清純 有巨乳身材超讚的女優 小峰這麽棒的女優也要出重口味來突圍 日本的av真是競爭大又殘酷 真的要向這班女優敬禮
作者: kc208    时间: 2010-5-4 13:54

看封面身材超好,一边干一边下面还流牛奶!真是爽翻了
作者: 浪客天下    时间: 2010-5-4 14:00

很久没见过浣肠之类的片子了,是不是很少拍了?
作者: biyadi0412    时间: 2010-5-4 14:18

好刺激,实实在在的好东西啊,这么好的东西居然有人不想下,可惜了。感谢楼主发片。
作者: boyser    时间: 2010-5-4 14:30

小峰,单体后作品口味就有越演越烈的情况,有了上次的“初菊”,这次的150连发就不足为道了
作者: eset-nod32    时间: 2010-5-4 14:39

好久没看灌肠的了,感谢楼主的付出,我要好好的复习一下
作者: zebra_tao    时间: 2010-5-4 15:18

给爆乳美女超大量的灌肠真是太刺激了,看这部片子真是很过瘾,感谢楼主
作者: dark110    时间: 2010-5-4 15:40

上次看过一部灌肠100发的  这次就又增加了50发
两部片子是一个公司出的  口味越来越重
下次会不会是200发啊 呵呵 期待中
作者: wordwy    时间: 2010-5-4 16:06

看题目还以为是小峰由衣呢,这个小峰也还不错,长得很清纯的样子,她的胸部我最喜欢。
作者: chocolate04    时间: 2010-5-4 16:06

小峰的身材不错,但样子和演技均需要提高了
谢谢大大的分享
纯支持
作者: edisu    时间: 2010-5-4 16:42

150?没有搞错吧,这也太疯了,无语,支持一下,但是不下了
作者: ttozy    时间: 2010-5-4 16:45

看这类的片子可以满足征服女性的心里,是好片。谢谢楼主
作者: lawrence12    时间: 2010-5-4 19:08

小峰的片基本都不错 演技方面虽然有点欠缺 但可以用肢体语言来弥补 灌肠的片一定得下了看看 支持下
作者: 305601404    时间: 2010-5-4 19:17

有点重口味啊,150发是不是夸张了。不过图还是很不错的。谢谢楼主。
作者: hotaru_akane    时间: 2010-5-4 19:28

150次,下来还能合的上吗,估计以后废了吧,真是太狠了
作者: jtch99    时间: 2010-5-4 20:24

题目很是诱惑啊,女优是小峰由衣吗?看着不像啊,150发不知道会不会脱肛啊
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:30

封面做的很刺激~另人有冲动的感觉~胸部的形状很好看~
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-5-4 20:43

DSAD109,很早就在找了,可是一直没有免费下载的。这次总算看到了。感谢楼主的无私奉献。另外4月片DASD108和DASD110,也期待中。送上红心。
作者: CCEG00    时间: 2010-5-4 20:46

小峰的作品的确不错,尤其表情很有感觉,身材也很有肉感的,现在正在收集她的作品,貌似正在走重口味路线了
作者: bakerhao    时间: 2010-5-4 21:10

150感觉太夸张了 我也和人玩过不少次 不过听对方说 顶多5-10次 该出来的就都出来了 如果真150次 估计离死也不远了吧
作者: triplef    时间: 2010-5-4 21:54

一贯的DAS式重口味片子,不过貌似很久没有名女优参演了,也许真的搞得太狠了吧,小峰ひなた也算有点名气了,身材不错,下来看看吧,红心送上。
作者: 千叶袁    时间: 2010-5-4 22:41

真的看上去很爽.ひなた的诱惑啊,让人有犯罪的冲动.
作者: princexiong    时间: 2010-5-4 22:54

看了题目开始以为是小峰由衣,因为那个女优以双穴开发出名。结果进来后发现这个口味更重,乖乖,150次连续灌肠,估计要脱肛的!这个女优实在是太敬业了。
作者: sxwr31    时间: 2010-5-4 23:20

小峰ひなた也拍过那么狂野口味重的片啊,这个真没看过,收下欣赏感谢之
作者: qcxczz    时间: 2010-5-4 23:32

哇,看封面这个小峰长得挺漂亮啊,身材也不错
作者: tights    时间: 2010-5-5 00:09

很清纯的MM 上围也很丰满 蛮喜欢的 这类作品一般喜欢 还是支持下
作者: leeseme009    时间: 2010-5-5 02:51

150發啊  以後這個菊花 怎麼辦 - -估計連做個蛋糕都困難 現在女優都不容易做啊 。。。。。
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-5 04:17

好心疼这女优噢 被灌肠 很定很痛苦吧。 世界真的好不公平啊
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:24

小风MM的片子一直都不错
不过这次好像挺悲剧
谢谢楼主了
作者: joorange    时间: 2010-5-5 10:07

150发...这种灌法可是会死人的...
算猎奇么...纯支持
作者: xinshouji    时间: 2010-5-5 10:39

看封面感觉不像小峰由衣啊?莫非是整过容了?不可思议嘿
作者: liwu012    时间: 2010-5-5 11:14

我爱重口味,实在太谢谢楼主了,期待更多的好片子啊
作者: chahu123    时间: 2010-5-5 14:57

估计是骗人的,真来150发,那还不得从上面出来?!
作者: dark7727    时间: 2010-5-5 16:06

最喜欢这种肛交片子了,尤其是这个女优的,非常感谢
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:06

小峰的进步一日千里啊 非常有潜力啊 值得继续培养
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 20:10

最近流行灌肠比赛吗,前几天刚下了一个100次的,现在就150次了,要不要这么拼命啊!
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:24

上次有看到过,我在收下了~~~~~顶你~
作者: benson_bee    时间: 2010-5-5 23:07

估计被灌到后来都关不起来了吧,女优真惨啊
作者: foute    时间: 2010-5-6 05:55

如果真的是150连发,对小峰来说绝对是惨剧。希望她没事吧
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 09:47

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: ywbleu    时间: 2010-5-6 12:29

150发啊。真的假的啊。是头猪也差不多变成象了吧。下下来瞧下会是什么东东
作者: semisemi    时间: 2010-5-6 13:14

小峰的口味还真是越来越重了,看不到预览图,不知道是不是一次过注入大量的浣肠液,“90発の浣腸液連続注入”这个不会把肚皮涨破么
作者: hitomimi    时间: 2010-5-6 13:25

之前见过南波妹妹的多精美片,很震撼。但是看到这个以后,我蛋定了。
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:27

口味太重了··估计这女人体内都干干净净了······
作者: ox159    时间: 2010-5-7 05:53

灌肠系列看过不少,150连发,这女优抗的住么,下载了去看看,同时感谢楼主分享
作者: zhibao003    时间: 2010-5-7 11:24

小峰mm战斗力很强大哦,灌肠真的很考验忍耐力的,多谢楼主啦
作者: sjqmm2    时间: 2010-5-7 22:06

呵呵 不错 女的长的不错 不过本人不太喜欢晚场饿 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2