标题: [经典] 本物志向 人妻新夕 西浦香奈子 41岁 [打印本页]

作者: w012345    时间: 2010-5-10 23:29     标题: 本物志向 人妻新夕 西浦香奈子 41岁

【影片名称】:本物志向 人妻新夕 西浦香奈子 41岁
【影片主演】:西浦香奈子
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:47分11秒
【影片精度】:精优
【播放软件】:KMPlayer.exe
【档案数目】:19
【有  无 码】:无
【影片简介】:熟女,无码,我相信喜欢的朋友很多,下载吧!相信我,不会让你们失望的,请支持我的努力!
【影片预览】:有
【种子地址】:见附件
【磁链地址】:magnet:?xt=urn:btih:3VCTYS2HBSNTEY35MZDJBPSXUAU33N7B&dn=ssan998%4099bbs.com%40%E6%9C%AC%E7%89%A9%E5%BF%97%E5%90%91%20%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E6%96%B0%E5%A4%95%20%E8%A5%BF%E6%B5%A6%E9%A6%99%E5%A5%88%E5%AD%90%2041%E5%B2%81&xl=1559757987

附件: 本物志向 人妻新夕 西浦香奈子 41岁.torrent (2010-5-10 23:29, 113.96 KB) / 该附件被下载次数 15911
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:38

阿姨还是蛮能干的吗,加油啊,谢谢楼主分享
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-10 23:55

这个熟女还不错,至少身材还行,没有走样太厉害,可以接受。
作者: cemen    时间: 2010-5-10 23:57

第一张图片看起来很不错,第二张看起来就不行了,太成熟了
作者: fr0108    时间: 2010-5-11 00:33

我操 比比黑成这样 淑女也得找个妖艳的来吧
作者: wszhouying    时间: 2010-5-11 00:36

不看她那个肚子还好,看了那个肚子实在到胃口
作者: 349988401`    时间: 2010-5-11 00:37

哇靠!那男的也太猛了,你看他射那么多,要搞得精尽人亡啊
作者: lzjjm    时间: 2010-5-11 00:51

这个口味太重了啊,胸部下垂,肚子上的肉都是夸得
作者: 陌路    时间: 2010-5-11 01:51

徐娘半老,可以看得出来这个阿姨保养的不错呢。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 02:06

都41岁了还来演A片,日本女优的敬业精神可见一斑,图片上的阴蒂很大,绝对是饥渴的半老徐娘。
作者: xia9115    时间: 2010-5-11 07:42

此熟女的咪咪下垂得厉害啊,不过阴蒂倒是挺大。
作者: myss123    时间: 2010-5-11 09:02

长得漂亮 而且蛮清纯的  但是越看到后面就没什么感觉
作者: myyabb    时间: 2010-5-11 10:48

这个大妈年轻的时候肯定很漂亮啊,这么老了还这么有韵味啊,支持楼主。
作者: hmjlj    时间: 2010-5-11 11:31

日本的女人就是敬业,这么大岁数了还出来接片子。不过我喜欢,呵呵。红心支持楼主。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-11 14:41

她那丰满的大屁股翘起来的样子真是迷人,不过她的奶子下垂的太厉害了而且肚皮也有点胖了
作者: mengnang4    时间: 2010-5-11 15:39

41岁,看着阴道还是满年青的麻,真想干她几天,水也多多哦
作者: wuzhho    时间: 2010-5-11 16:59

年纪是大了点不管演的怎么样,这敬业精神就一定要支持的
作者: zhl_123    时间: 2010-5-11 18:04

很漂亮的骚妞,身材真是不错,奶子够大但不饱满下垂了。
作者: 86360995    时间: 2010-5-11 20:23

熟女的感觉另类的诱惑啊,尤其最后一张图片,超喜欢
作者: zhoudejian    时间: 2010-5-12 03:16

好清晰啊,女友的阴蒂很大,后背式的插入真让人销魂!
作者: goodboycmz    时间: 2010-5-12 07:30

41岁的老女人 下面都发黑了 还出来拍 小日本的女人们真疯狂
作者: biling    时间: 2010-5-12 09:22

四十路的熟女片,经典啊!没有肚子上的赘肉,下垂的奶子,还看什么熟女片!
作者: smilexx    时间: 2010-5-12 10:19

看样子保养得不好,胸部下垂比较厉害了,感觉太熟了。
作者: teger7777    时间: 2010-5-12 11:50

熟女加大阴蒂,不错不错,很有看头,支持搂住
作者: 一只眼    时间: 2010-5-12 13:15

41岁都出来了,奶子太下垂了。B干多了,也黑了。
作者: jiuchongtian    时间: 2010-5-12 16:14

这姐姐阴蒂真大~不过满能干的~谢谢分享~
作者: 蜡笔老僧    时间: 2010-5-12 16:22

除了胸部有点下垂,保养的还不错真是一个大陰蒂的老美人。
作者: dajiugg    时间: 2010-5-12 17:01

三十如狼、四十如虎,五十、六十坐地吸土。女人四十正是性欲旺盛的时候,而男人在这年龄已经开始走下坡路了,在性生活方面,不但无力,更可怕的是压根无心,没有性的渴望。即便是偶尔干那么一两次也是星星点点,匆匆上马、匆匆下马。
想想国人,真是可怜,男人在巨大的生活压力面前,精神彻底摧垮,身体未老先衰,每天一脑门子的官司,能从生活上照顾好妻儿,已经不错了,那还顾得上枕边人的肉体需求?好点的单位,还能保证和老婆晚上睡一块,遇上那不讲人性的单位,两地分居那是传统,是需要发扬光大的,还美其名曰“某某精神”,真狠啊!一年到头见不着老婆几次,这是人的生活吗?不说自己可怜,想想妻儿老小,比自己还可怜百倍!唉,这世道都不知得了啥病了。
作者: 5867699    时间: 2010-5-12 17:57

有些熟女还是非常不错的 重点关注一下啊 希望作品多点
作者: dyf090909    时间: 2010-5-12 21:27

这个不止是41岁了吧,我看有51岁,不过还是很有吸引力的看的让人想入非非,尤其是最后的镜头,简直是太牛了,日
作者: ygz5010281    时间: 2010-5-13 00:35

这个熟女真漂亮,那胸部熟的都下垂了,但看上去很有味道
作者: soco110    时间: 2010-5-13 12:17

41岁了还来演A片,敬业精神值得表扬谢谢楼主分享
作者: honda29    时间: 2010-5-13 16:42

哦,看图还真是蛮厉害的熟女啊!看起来还真不错!
作者: sunwukong88888a    时间: 2010-5-14 11:52

奶子好下垂了,屁屁还蛮紧的,绝对的骚妇。
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-14 14:08

跟40多岁的人做爱,感觉不知道如何的?还好吧,这个不太显得老,能接受。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-14 23:32

年纪太了些,咪咪也下垂了啊,不过BB保养的还不错
作者: qq492295775    时间: 2010-5-14 23:55

我靠,这么老了还出来混啊,也不怕闪了腰。
作者: lionbaby    时间: 2010-5-15 20:02

不知道为什么现在熟女的影片这么多,而且还是无码的真是让人下的手软,我喜欢这样的影片红星送上
作者: 不足道    时间: 2010-5-15 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长相一般,乳房倒是挺漂亮,圆圆的。逼逼很黑,毛毛挺多。
作者: sec_ads    时间: 2010-5-15 23:29

四十如虎,正是渴望最激烈的时候,女优很敬业,无论是图片还是影片都展现了最原始的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2