标题: [经典] 最新一本道 伝説の女優 白石 引退作品 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-5-11 01:02     标题: 最新一本道 伝説の女優 白石 引退作品

【影片名称】:最新一本道 伝説の女優 白石 引退作品 .avi
【影片大小】:923.10 M
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:45:32
【影片精度】:720 × 540
【是否有码】:无
【特 征 码】:17e931432388effbbe111199ca9bbba83b88bc0a
【下载软件】:BT1.16   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

附件: vDm3IOmctR.torrent (2010-5-11 01:02, 77.54 KB) / 该附件被下载次数 7875
作者: 陌路    时间: 2010-5-11 01:12

又一个MM引退了,之前看过她的片子挺喜欢的。感谢分享,红心送上
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 01:14

干嘛要引退啊,做女优的日子,既能品尝各种各样的JB,又能赚钱,何乐而不为呢
作者: 69954570    时间: 2010-5-11 01:37

没烂就已经速速引退,此女是个良女,优至优则为良
作者: fuyu281475386    时间: 2010-5-11 01:57

第3次看到这片子了 看来白石非常受欢迎啊 不过还是第一部最经典 支持楼主下
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 02:45

不错,受了~!感谢楼主的分享,很喜欢这个,下下来看看,好像不错的样子!
作者: infinityzy    时间: 2010-5-11 03:24

又是一个隐退的,不过小日本那边资源多,退一个出两个,我们肯定不会少片看
作者: 蓝色金属    时间: 2010-5-11 04:26

连她都隐退了,我快吐血了,头两天看到了菅野雅丽莎的隐退作,日本AV界新人辈出啊!
作者: fosdic    时间: 2010-5-11 05:19

隐退晕啊 又有知名女优隐退了 现在经济复苏了啊
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-11 06:58

这个是很早的片子了吧,白石妹妹早就隐退了,不过她是我那时的最爱,白白的奶子,嫩嫩的粉鲍,而且技术也不错,做爱很认真。
作者: sismo1    时间: 2010-5-11 07:20

老片了,隐退了好几年。还惋惜什么?不过白石MM确实挺不错的
作者: wdslbw    时间: 2010-5-11 08:09

真的让人费解 日和MM事业正如日中天干嘛要隐退呢 真让人惋惜啊
作者: 990402244    时间: 2010-5-11 08:35

是该隐退了,看她奶子都垂下了。。该是换换新人了。。。都是很年轻人的时代了。。。
现在的年轻都江山代有人才出啊,清出一篮胜一篮
作者: 284115560    时间: 2010-5-11 08:49

很喜欢这个,下来看看,好像不错的样子!谢谢发片.
作者: tyhui300    时间: 2010-5-11 09:12

好白菜都让猪拱了,好妞都让狗操了,此话适用小日本
作者: deliriumli    时间: 2010-5-11 09:12

有一个隐退了,谁来发点纪念专辑?白石很很喜欢的说
作者: 死亡笔记    时间: 2010-5-11 10:00

看了楼上介绍,白石的作品我们不懂,既然楼上都说好,我们就下载。
作者: wanghu1016    时间: 2010-5-11 10:17

又一个极品女优隐退了,好可惜啊,白石的作品收藏了很多,感觉挺清纯的,谢谢分享
作者: myyabb    时间: 2010-5-11 10:43

之前就听说白石妹妹要引退的消息,不过一直不知道是不是真的,但是的确很长时间没有看到她的新作了,哎,又是一颗陨落的明星啊,是我们广大狼友的一大损失啊。不过仔细想想,AV事业一直都在蓬勃发展啊,希望有新人步兵来填补我们心灵的空缺啊,谢谢楼主,发片幸苦,小小一颗红心奉上。
作者: xudadong    时间: 2010-5-11 10:52

干净,清爽,如邻家小媳妇,很有亲和力,温情中的柔美。谢谢白石的谢幕演出
作者: hmjlj    时间: 2010-5-11 11:25

白石简直就是一个女神呀,可惜隐退了。她的片子都是值得收藏的。楼主支持你。
作者: windhinata    时间: 2010-5-11 13:32

我的白石女神啊 怀念太多她带给我的夜夜激情了 希望她一切都好 真心祝福
作者: 小叶穗    时间: 2010-5-11 15:04

这是无码界的为数不多的相貌姣好的美女,真是希望她能复出!
作者: wuzhho    时间: 2010-5-11 16:49

这么漂亮的MM都隐退了真可惜。看样子一定要下载收藏了,要不以后就看不到了。感谢楼主分享
作者: whd7476    时间: 2010-5-11 16:50

白石是我心中的女神,现在又看到他的片子了。
作者: hjbj2000    时间: 2010-5-11 17:21

白石一直是我的钟爱,他隐退了,真的是很可惜,希望新人辈出
作者: reverie    时间: 2010-5-11 17:23

晕,白石是那个传说中的大波无码王么? 这么快就隐退了啊
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 18:03

很好看    精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 18:03

很好看    精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 18:04

作者: 完美孤独    时间: 2010-5-11 18:12

隐退了,退了就退了吧,反正旧的不去 新的不来,换换新面孔还是不错的。
作者: lifei942    时间: 2010-5-11 18:13

白石啊,看她的乳房,很丰满,很有手感的啊,样子也很迷人。
作者: zerq    时间: 2010-5-11 19:20

到底是真引退还是假引退哟,现在真假难辨了
作者: 秀宝贝    时间: 2010-5-11 20:40

长得很不错!身材又好BB的颜色也很嫩难得的无码美女!隐退了很可惜!
作者: ylk    时间: 2010-5-11 22:18

曾经的经典啊,想想以前看她演的某部护士片,最有感觉了
作者: mzxncgf    时间: 2010-5-11 22:19

白石是我最喜欢的女优,不过她真的隐退了吗?真可惜
作者: 278533579    时间: 2010-5-11 22:34

好喜欢白石的片子,真的非常感谢楼主发这么经典的!
谢谢
作者: kunkka2010    时间: 2010-5-11 23:24

隐退啊 又一知名女优隐退了 精品一定要下啊
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 00:58

这么漂亮的女优,引退实在可惜,不如到中国来发展吧
作者: lukiyling    时间: 2010-5-12 01:15

很漂亮的美女,支持,收藏了,谢谢楼主!!
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 10:51

白石,真的要引退了吗?像如此丰满,看上去肉肉的性感女不多见啊,还好有收藏。
谢谢分享。
作者: 一只眼    时间: 2010-5-12 13:28

白石MM又退了,又少了个养眼的MM了。抓紧收起来
作者: kangri111    时间: 2010-5-12 13:49

白石可是一位老演员了,一直非常喜欢的,中间有一段时间没有太关注,可既然人家要引退了,怎么也得最后捧一次场
作者: tianshanshuizu    时间: 2010-5-12 14:14

色界的悲哀啊,又一个极品退出了,不过大家都看开点,正所谓旧的不去,新的不来嘛。呵呵
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-12 18:55

又一个女优明星啊  白石妹妹  可惜啊  以后都看不到了
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:15

不错的女优,楼主发片 辛苦,红心送上了。
作者: marquis    时间: 2010-5-13 00:04

最喜欢白石mm了……唉,赶紧下了收藏!已支持楼主!
作者: karlfox1509    时间: 2010-5-13 03:48

毫无疑问地,此女绝对是女优中的女优,演技一流,可惜又隐退了。
作者: kamekui    时间: 2010-5-13 09:54

謝啦!!!~~~又多一部啦!!!~~~~
作者: sddamai    时间: 2010-5-13 12:34

白石的隐退一定是AV界的一大损失,红心送上以使怀念
作者: 迷你道具    时间: 2010-5-13 16:57

白石美女  好久沒有看到他的片
想當年國中時期還是他的忠實觀賞者
日子一晃,現在他又隱退了,我要好好收常這部好片
畢竟,薑是老的辣,然而傳說中的女優退休實在令我感傷
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-13 22:39

白石妹妹当年也是清纯无敌啊!可惜隐退了。谢谢楼主发片!
作者: mrflowers    时间: 2010-5-14 01:39

是回来拯救经济危机的吗?哇,这是要支持下了!我的偶象呢
作者: 爽歪歪007    时间: 2010-5-14 11:55

白石在05年左右时候可是我曾经最喜欢看的无码女优片了,她的叫床声不夸张,是我喜欢的类型
作者: liulujia20    时间: 2010-5-15 07:27

这个要看看,看过她一部,还有中文字幕的,不知道这部有没有。
作者: Yuffielam    时间: 2010-5-16 04:45

这到底算什么,脱离苦海还是功成身退了呢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2