标题: [日本AV] [有码/320*240]大波美女大战长吊黑鬼[avi/82.4mb][网盘原创] [打印本页]

作者: mnjjds    时间: 2010-5-11 22:20     标题: [有码/320*240]大波美女大战长吊黑鬼[avi/82.4mb][网盘原创]

您的红心,就是我的动力,小弟谢谢大家的支持!

【影片名稱】:大波美女大战长吊黑鬼
【影片大小】:82.4mb
【影片格式】:avi
【播放時間】:00:18:53
【解压密码】:mnjjdssis
【图片浏览】:有

下载连接:http://www.rayfile.com/files/76a ... -90e7-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZDMyOGNkMDhmYWFmNTJlYTI0OTQ2MWRlYzFjMTYzMi83MjM1MjE2JUUyJTkxJUExNSVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1LnJhcnw4NDQzNDQ4Mg==
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-11 22:21

黑人的生殖器一向很长,不知道日本女人能不能经受的住,曾经就有中国的女留学生和黑人做爱大出血,悲剧啊
作者: wmhllg2012    时间: 2010-5-11 22:33

黑人的好大比不了啊哈哈,希望MM受的了啊
作者: beyondztf    时间: 2010-5-11 22:53

这个不是花井美眉么 呵呵 估计她也受不了啊 哈哈
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-11 23:19

这个真不知道是享受还是受罪了。希望楼主在发好片。
作者: zhangqiang    时间: 2010-5-12 09:53

花井美眉我好喜欢她的电影啊。。又骚又一点。。。看了过瘾啊。。。
作者: iii112    时间: 2010-5-12 10:04

是够长的,女人的阴道也是奇怪的产物,也受得了,这个女主角还挺正的,支持!
作者: as119    时间: 2010-5-12 10:37

还不错的片子。蛮喜欢的。希望还能在出一些,谢谢!
作者: palantir    时间: 2010-5-12 11:44

肉体白嫩无比,双乳肥硕巨大,为黑男乳交看着粗长阳具出入在女优丰满软滑的乳肉中真是淫靡无比。
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-5-12 20:23

怎摸不是3GP格式的要是3GP格式的就好了可以放到手机上看
作者: vincentvvvv    时间: 2010-5-12 21:23

真的很长啊,太刺激了。就是非常可惜,是部有码的影片。如果是无码,再内射,就十分完美了。
作者: jinjiang1983    时间: 2010-5-12 21:46

强悍的MM啊,好长的黑人大鸟,真亏她吃得下,谢谢分享这么精彩的电影
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-12 21:52

还不错的片子。蛮喜欢的。希望还能在出一些,谢谢!
作者: sincezeus    时间: 2010-5-12 22:45

看日本的AV自以为自己的东东不算小了,可是看完这些黑鬼的才知道自己很渺小。
作者: dibao    时间: 2010-5-12 23:33

这家伙真是叹为观止啊,这么大。懵了都。女的真厉害
作者: caidanfeng    时间: 2010-5-13 00:56     标题: 没插入。。。不可能进去的

那么长 会使人的 不行的  真的会出事情的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2