标题: [经典] 【第八部】 大美人 寧々 -- 極嬢 寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-20 23:23     标题: 【第八部】 大美人 寧々 -- 極嬢 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- 極嬢
【主演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:119 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:08D5A397D240394791ACDDAFA522F93ED850BDD4
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

【第五部】 大美人 寧々 -- 溢れだす美熟女の泉 寧々

引用:

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

引用:

【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々

引用:

【第九部】 大美人 寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 寧々

引用:

【第十部】 大美人 寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP 寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@極嬢 -- 寧々.torrent (2010-5-20 23:23, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 13451
作者: wanderjone    时间: 2010-5-20 23:46

宁宁是我非常喜欢的女优之一,特别是那部空姐题材的片子,实在是太好了。我觉得宁宁的身材特别棒,脸蛋到一般。呵呵。
作者: 六月最好    时间: 2010-5-20 23:57

一句话这样的女人做女优真是太可惜了,做个2奶来钱多快
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-21 00:56

期待更过关于宁宁的片子。
该片中的服饰很有特色嘛。
作者: yunsongjian    时间: 2010-5-21 01:14

真是很清秀的女优,忘楼主多发宁的好片!真乃大美人儿啊!
作者: managerchang    时间: 2010-5-21 01:49

光看图就让人鸡动不已,大大发的这几部全收下了,红心送出!
作者: 812368812    时间: 2010-5-21 02:26

看了几部宁宁的片子后觉得其实她长的一般般,有点偏向熟女风,感谢楼主发片。
作者: while    时间: 2010-5-21 07:36

E大最近发的宁宁系列很火啊,我的硬盘吃紧了啊。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-21 08:04

宁宁是我非常喜欢的一个女优了,身材非常之好,可惜出的片子不多,这发的了是老片了
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:27

很美啊,谢谢楼主的贡献,这个图片好吸引人哦
作者: palantir    时间: 2010-5-21 08:41

宁气质优雅清丽,演技也是属于本色派的,压抑中的羞涩,呻吟低回婉转,让人听了魂为之销,魄为之夺。
作者: avss    时间: 2010-5-21 09:48

不能小看这女优.奶子又大双挺.抓起来一定很有感觉.红心送上,谢谢分享
作者: rambo6520    时间: 2010-5-21 10:07

宁宁这么好的身材我觉得只有穿上丝袜才能更好的体现出来
作者: j8_big    时间: 2010-5-21 10:31

张的好青春好诱惑啊,封面很有感觉,下来看看
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-21 10:33

楼主发的这套寧々系列套装真是很精彩,尽管有些已经看过,但能让自己再次重温那种曾经带来的诱惑也是一种难得的情趣,感谢
作者: anyeminglan    时间: 2010-5-21 10:54

宁宁很漂亮特别是她纤长的身躯,关注她很久了,谢谢分享这么好的资源
作者: zyh881225    时间: 2010-5-21 11:44

这部明显比后两部要好看,完美身材尽显无余,脸蛋也算漂亮.
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-21 12:36

宁宁,我快爱上你了,你太漂亮了,什么时候出无马就好了
作者: 840987233    时间: 2010-5-21 12:50

看起来不错 ,支持楼主了 ,    下下来再说
作者: tigertank    时间: 2010-5-21 14:46

感觉这个女人长得这么像中国人呢?特别像我的一个大学同学!
拿来YY下
谢谢楼主!
作者: lihuainansm    时间: 2010-5-21 15:15

感觉宁宁还可以,就是有点瘦了,奶子不够丰满!感谢楼主!
作者: woaixiazai1029    时间: 2010-5-21 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的精神 小弟佩服 顶起啊  希望这个系列能坚持到最后
作者: sbb_903    时间: 2010-5-21 15:20

极品美女啊!这么美的拍AV太好了~ 谢谢楼主的分享~
作者: zhouhui072    时间: 2010-5-21 15:21

宁空姐的皮肤是白啊,肚脐环很有个性啊,很少见
作者: wenbinyue    时间: 2010-5-21 15:55

宁宁是我喜欢的一个女优,尤其是那部空姐的片子,看了就心动加激动,女优都怕我看到宁宁了
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-21 16:22

东京热的片子,总是那么令人痴迷,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: sadage    时间: 2010-5-21 17:59

这位叫宁宁的貌似还不错呀,之前一直没怎么关注。支持一下喽
作者: chuhen    时间: 2010-5-21 18:32

特别喜欢看她拍的片子 以前一直不知道她的名字 知道后在Google了5个小时找她的一部片子 觉对的fans
作者: q378014    时间: 2010-5-21 18:37

宁宁 身材不错 很喜欢 谢谢 发片了。。必须支持
作者: jmopen    时间: 2010-5-21 18:56

宁宁 是美型女优 拍这种系列的片子最赞了
感谢分享
作者: 谢郎    时间: 2010-5-21 19:27

像这样初熟漂亮的MM最适合咱家的口味了。
作者: 十等兵    时间: 2010-5-21 19:51

宁美眉又来了 十分感谢楼主 看图来讲 宁美眉的片子每一部都不错 还越来越好 只求看她什么时候出无码了 红心送上 楼主做个大合集吧一次搞定 相信版主们不会吝啬的
作者: kellyhung    时间: 2010-5-21 20:01

这个女优的确很漂亮,很有气质,谢谢分享啊
作者: ricky.myx    时间: 2010-5-21 20:10

宁宁的这部片非常不错,特别是身着晚礼服的那段

LZ加油,红心送上
作者: kty0130    时间: 2010-5-21 20:11

虽然没看过他的片子不过又白又嫩红星送上!
作者: asdsd455    时间: 2010-5-21 21:22

其实寧々完全可以去拍偶像剧,不知道为什么会来拍a片
作者: baifqt888    时间: 2010-5-22 00:06

漂亮是很漂亮 可惜脸头已经黑了 估计下面也不怎么地了
作者: xie5702    时间: 2010-5-22 00:29

宁宁的片子不是很好找,这次估计要收全了,下图看看
作者: 8221125    时间: 2010-5-22 02:40

哇,好漂亮啊,宁宁的这片子的封面很不错,我喜欢呐
作者: man1100    时间: 2010-5-22 06:32

以前我竟然没有看过她的,现在就开始收藏吧。谢谢楼主
作者: tomyge    时间: 2010-5-22 07:40

宁宁的身材和皮肤真是没得说啊 太诱惑了啊
作者: a188934120    时间: 2010-5-22 09:55

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,皮肤差,身材又假
作者: lj2278    时间: 2010-5-22 10:46

感觉越看她就越美丽,看来楼主都收集了很多她的片哦!
支持了!
作者: xiongqian199010    时间: 2010-5-22 11:29

光看图就让人冲动不已,看来精子都不够射了啊!
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 14:19

宁宁穿着礼服的还是很有气质的,被干的时候又淫荡的很,极品啊
作者: jonch    时间: 2010-5-22 16:24

我个人觉得是nene最经典的一步,雪白的肌肤,修长的大腿,完美
作者: 残花    时间: 2010-5-22 17:00

寧々,不愧为大美女的称号,脸蛋身材都是没得说的,之前下过她的一部片,叫声也是很诱人滴哦..
但可能是再美的玉也会有瑕疵吧,我觉得小宁的乳房不是很漂亮,偏小,乳头偏大~
纵观整个AV界女优,总体还是很不错的女优了!
作者: jimytao    时间: 2010-5-22 20:11

封面的图片上人更加的漂亮啊,我为之倾倒啊
作者: 云子逸    时间: 2010-5-23 00:01

确实是个大美女,是我喜欢的女优之一了
我这里面存了好几部了~
作者: benxs    时间: 2010-5-23 09:25

看了几个这样的题材,突然有点像收集她的电影了。
作者: mingvlun7210    时间: 2010-5-23 10:51

宁宁的片子不好找,十分感谢楼主的合集
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:35     标题: 谁知道这两部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-23 16:40

要了命了,那张后入式的图片太到位了,下来珍藏,红心奉上
作者: coc@col4    时间: 2010-5-24 00:27

真是太喜欢她了,非常的感谢!要是有无码的就更好了
作者: ledchine    时间: 2010-5-24 00:42

新买了640G的硬盘,看看到底能装多少部AV
宁宁的,更是一部不能少!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2