标题: [求购] 我想买个可以看PDF书的MP4…… [打印本页]

作者: kurafi    时间: 2010-5-25 09:37     标题: 我想买个可以看PDF书的MP4……

看了好多,有人推荐买歌美8800,有人推荐买艾诺了机器,还有人说昂达了好。
我日常就是看PDF多,对于高清不是太感冒。要求是4.8的屏幕,谁给推荐推荐?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-25 09:48

目前看好像就是歌美HD8800比较好,哎不过我觉得为了看PDF而专门买个MP4啊,PDF咋不转换成图片看呢,这样哪个MP4都可以看了。
作者: kurafi    时间: 2010-5-25 10:11

因为我这里有将近2个G的PDF书籍,有些页数还比较多,专图片太麻烦。而且直接当PDF看了话, 能加书签,下次可以接着可看
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-25 10:14

引用:
原帖由 kurafi 于 2010-5-25 10:11 发表
因为我这里有将近2个G的PDF书籍,有些页数还比较多,专图片太麻烦。而且直接当PDF看了话, 能加书签,下次可以接着可看
那你这情况要认真看的话还真得买个看PDF的家伙,去歌美那个论坛看看吧,去了解下看pdf的效果到底怎么样。
作者: my06215    时间: 2010-5-25 19:52

支持PDF的mp4很多的,例外蓝晨HD996,歌美HD693T,台电C510,昂达VX545,艾诺V6000HDA,但兼容度大约仅35%,而且打开速度极慢。只有歌美HD8800是完美支持PDF的,兼容度98%以上,且速度极快。(我有歌美HD8800真机,打开几百页的PDF仅需2-3秒,跳页几乎不用时间。)歌美4月初还将上市五寸屏版HD8900(PDF能力和HD8800一样)
作者: czhmmsb    时间: 2010-5-25 19:59

用MP4看PDF还是麻烦啊 并且屏幕太小 不如看TXT了 支持的还多 一定要在MP4上看PDF的话还是HD8800
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-25 21:07

看PDF格式,用MP4恐怕不太方便。处理器一定要可以,否则绝对打不开的说。
作者: lisanpa    时间: 2010-5-25 21:20

pdf的电子书用MP4看确实比较吃力的,我以前用手机打开pdf都老费劲了,MP4看电子书还是TXT的好。
作者: xh20032633    时间: 2010-5-25 21:33

没有5寸以上屏幕的话,看PDF会很吃力,我的PSP,4.3寸就比较吃力,牌子的话,艾诺还不错,2个同事买了8000,那个屏幕真是没得说,台电也还可以,屏幕差点,但音质还行,歌美的话就不知道了,原来同学有个,给了我很坏的印象,基本来说,买MP4是不会考虑的了
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-25 22:18

其实我以前也想买个可以看PDF的阅览器的,问题在于哪?你那PDF要是扫描版的话请自行想象一下把你在你电脑上看起来刚刚好的PDF图片缩小成在阅览器上那个小的屏幕上的场面,你确定你还能看清楚并且在看完那两个G之后还能有剩余的视力存在?所以啊,三思啊!
PS:我觉得上面某个人发的那个超长待机上网本很适合我们……
作者: zpg    时间: 2010-5-25 22:21

用4.8寸看PDF会想死的
用6寸的电子书看起来都很不舒服了
作者: ex777    时间: 2010-5-25 22:45

算了吧,楼主,你还是买个智能手机吧,我意室友刚买了一个仿htc的win的手机,还不错呢,470,淘宝去找吧
作者: 37159779    时间: 2010-5-26 08:18

PDF就要买屏幕打点得 找个山寨买吧 主要看芯片 芯片一样买价格便宜得
作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:58

歌美HD8800好像不贵。600左右吧,不过是4.3英寸的。建议你可以把他弄成图片格式然后在看,
作者: lzh1275    时间: 2010-5-26 19:36

我觉得没有必要,为专门看PDF买个MP4,现在的手机很多都能看PDF,还兼容和看电影,听歌,加点钱,买个功能强大的手机,什么都省下了。
作者: yindang776    时间: 2010-5-26 23:21

现在流行一体化,各种功能都往手机上集成,楼主还是买个功能齐的手机好点。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-28 10:10

貌似MP4看PDF很累吧,如果楼主真的想在移动设备上看PDF,我觉得一两千块的上网本最适合你了
作者: 8626121    时间: 2010-5-28 12:32

我也想买个。有没有哥们卖自己的2手的啊。以后上车学习用。谢谢啊
作者: tyf_8793    时间: 2010-5-30 21:06

楼主你要不买一个专门的电纸书,价钱贵点但是显示效果很好
作者: zjciom    时间: 2010-5-30 21:59

我以前买过歌美的MP3,当时还挺贵的,全金属外壳,用了很长时间才坏!所以,您可以考虑一下歌美的!
作者: yjpd    时间: 2010-5-30 22:41

其实我以前也想买个可以看PDF的阅览器的,问题在于哪?你那PDF要是扫描版的话请自行想象一下把你在你电脑上看起来刚刚好的PDF图片缩小成在阅览器上那个小的屏幕上的场面,你确定你还能看清楚并且在看完那两个G之后还能有剩余的视力存在?所以啊,三思啊!
PS:我觉得上面某个人发的那个超长待机上网本很适合我们……
作者: JZDK1    时间: 2010-5-31 08:03

楼主如果是纯粹要求看书的话,我还是建议你干脆卖电子书好了,这样对的起自己的眼睛啊。
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 12:37

等MID普及吧,现在MP4对PDF支持都不好
作者: tritri1984    时间: 2010-5-31 13:41

电量 兼容性 显示效果都不怎么样  楼主先试一试真机再下决定吧。真要买的话现在也就歌美HD8800稍微好一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2