标题: [有码漫画] [HCG][100528][コットンソフト]ぐらタン [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-5-31 13:49     标题: [HCG][100528][コットンソフト]ぐらタン

CG名称:[HCG][100528][コットンソフト]ぐらタン
CG大小:406M

G网地址:http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=672245
官网链接:http://cotton-soft.com/

本月大潮物继续发,预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大也没有水印,若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索引 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html

附件: shijijunnan@www.sexinsex.net@ぐらタン.torrent (2010-5-31 13:49, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 1451
作者: 刘江宁    时间: 2010-5-31 14:17     标题: 随便看看

看大楼主发的片子,看看情景不错想下载的,可惜是有码的呀。顺便说一句超喜欢美女小天使抱jj的拉张图
作者: windsheep0    时间: 2010-5-31 14:51

游戏玩了 虽然剧情蛮有心意的  就是日文看不太懂啊  还是老老实实做CG党吧  谢谢LZ咯~
作者: 寂寞的kisszu    时间: 2010-5-31 15:17

感谢LZ分享,CG有码就不要了,LZ不知道你有没有游戏的下载地址啊?
作者: 按时打发打发    时间: 2010-5-31 15:24

图片看上去还是挺漂亮的,尤其是中间那一张。就是日文看不懂比较遗憾。
作者: keki91jq    时间: 2010-5-31 16:02

母牛的不错啊~天使的也不错~收藏~谢谢楼主
作者: tiancai11    时间: 2010-5-31 17:28

第三张图的那玩意实在惊人啊
另外,这是HCG,干吗讲究个日文中文的
作者: lyf9157    时间: 2010-5-31 18:47

看图片应该是幻想型的,莫非这个游戏就是幻想型游戏?那真要来玩玩
作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:13

管理员大人,我。。。,。,想想。。。。被被。。。。。封封,,,,,,,封。,。,封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封。,、,。,。,。快快来封封封封封封,不然,。,。不然,不然俺俺俺,。,。,。,。,俺就。,,。。。。就就就就就就, 。,,。。,。,天,。。,天,。 ,。,。天天来来。。。。来来来来。,,。,。,。来  。。。。。。。。。。。灌水灌水,。。,,,,,,,,,,,,,灌灌,。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌 。==========水水水水水水水水水水水水水水 水水水水,.,..,,..,.,.,.水水水水水水水水水水水水水水水水水水水,淹淹,.,.,..,淹淹淹,。,,,,了了了,,。淹淹,。。淹淹淹淹淹了了了了。,,。,。这这里。里里里。
(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>
( ̄(●●) ̄) ( ̄・・ ̄) (ー∀ー) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) (* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) (。-ˍ-。 ) ( ̄ε ̄;) ( ̄┬ ̄;) ( ̄∀ ̄) (ノへ ̄、) (* ̄ro ̄)
(ー人ー) (* ̄m ̄)凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸~~~~
作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:14

管理员大人,我。。。,。,想想。。。。被被。。。。。封封,,,,,,,封。,。,封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封。,、,。,。,。快快来封封封封封封,不然,。,。不然,不然俺俺俺,。,。,。,。,俺就。,,。。。。就就就就就就, 。,,。。,。,天,。。,天,。 ,。,。天天来来。。。。来来来来。,,。,。,。来  。。。。。。。。。。。灌水灌水,。。,,,,,,,,,,,,,灌灌,。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌 。==========水水水水水水水水水水水水水水 水水水水,.,..,,..,.,.,.水水水水水水水水水水水水水水水水水水水,淹淹,.,.,..,淹淹淹,。,,,,了了了,,。淹淹,。。淹淹淹淹淹了了了了。,,。,。这这里。里里里。
(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>
( ̄(●●) ̄) ( ̄・・ ̄) (ー∀ー) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) (* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) (。-ˍ-。 ) ( ̄ε ̄;) ( ̄┬ ̄;) ( ̄∀ ̄) (ノへ ̄、) (* ̄ro ̄)
(ー人ー) (* ̄m ̄)凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸~~~~
作者: teila1986    时间: 2010-5-31 19:36

话说感觉来这边后人气大了很多
难道1级和2级的差别竟然有这么大》
作者: tigball    时间: 2010-5-31 19:55

画风有些复古
作者: wowffsx    时间: 2010-5-31 20:15

各种耳朵~完全满足了耳控的需要~纯支持了 不控耳朵
作者: btts    时间: 2010-5-31 21:20

好可爱的萝莉啊,纯爱系,多谢楼主分享,红心送上
作者: zheyuan110    时间: 2010-6-1 08:34

这个CG看起来蛮有意思的啊!最后张图很好!幻想类的游戏?先去下载了,感谢楼主
作者: hwt5000    时间: 2010-6-1 09:35

乳此大的CG包,就像图片里的巨乳一样大,好难下载
作者: 657855905    时间: 2010-6-1 10:09

好像很不错啊,楼主发片辛苦。
作者: yma    时间: 2010-6-1 15:02

我野喜欢第3张图,就冲那张也要下,感谢楼主分享
作者: fullmoon14    时间: 2010-6-1 15:24

HCG的画面都很不错,收藏~谢谢楼主~~
作者: kkkona    时间: 2010-6-1 17:30

感谢提取CG,CG先收下了3Q,最近大作太多玩不过来啊= =...
作者: se174    时间: 2010-6-1 18:28

LZ这贴真神奇,首先看到一个比人大的JJ然后下面看到一个要被封的SB,多谢分享
作者: pxy0604    时间: 2010-6-1 19:38

怎么就打格了?太太可惜了吧!不然我就下了!
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-1 20:27

汗,居然有张“拇指姑娘”的图?!
这,这实在是接受不了
作者: xxsathena    时间: 2010-6-2 00:40

不错,挺漂亮的,可惜马赛克了!
再来点经典的哈
作者: fly0091    时间: 2010-6-2 14:21

太可怕了,当中一个人设的7Z包解压出来有40多G,我硬盘直接爆了,怎么会那么大的?平时也就几G的啊。
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 19:48

兽耳萝莉啊,我喜欢,游戏应该不错吧,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: coolcoat    时间: 2010-6-3 10:21

这个游戏很有爱啊~支持一下LZ了~
作者: andcty3190    时间: 2010-6-3 13:27

那第三张石虾米!怎么会有如此惊人的比例·那是妖精吧?
作者: qyfv3121165    时间: 2010-6-3 14:11

相当不错的CG,幻想色调,可惜码实在太重了。
作者: pbz0055    时间: 2010-6-3 18:05

图片还是有点水平的。就是日文的看不懂。遗憾
作者: youquan    时间: 2010-6-3 18:41

感谢lz支持CG事业,现在的游戏实在让小生的硬盘怕怕,日文又看不懂,CG是咱唯一的出路了.....
作者: youquan    时间: 2010-6-3 18:46

CG党人员前来报到,多谢LZ分享,强烈支持1楼,另外鄙视灌水人员!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2