标题: 小姐向警察解释自己没有卖淫 [打印本页]

作者: hhearth    时间: 2010-6-2 13:21     标题: 小姐向警察解释自己没有卖淫

1。小姐向警察解释自己没有卖.淫.:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

评论:小姐的产品服务可以申请星级了!

2。一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

评论:接着给老师也来一根,共郁闷!

3。有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

评论:女人啊女人,又爱又。。。想说爱你不容易

4。有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

评论:动物也好色啊,要是遇到的是母老虎那女的就惨了

5。老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字

评论:差点吐了!学生太有才了

作者: loke82    时间: 2010-6-2 14:22

第一、二有创意很好笑、我们附近的幼儿园听说有小孩偷他爸的烟抽、现在的小孩学不良习惯太快了,大人的责任。
作者: dadiaoge    时间: 2010-6-2 14:30

第五個太搞笑了,由衷的敬佩這位老師,哈哈
作者: 旭小龙    时间: 2010-6-2 15:19

最后一个最有意思,老师的脑子也够色的 啊,哈哈
作者: woshinanren001    时间: 2010-6-2 15:24

都是很经典的短笑话啊,蛮有意思的哦,支持了
作者: lqghs    时间: 2010-6-2 15:37

不错,还是第一个笑话好啊,楼主辛苦了
作者: 吟得一手好诗    时间: 2010-6-2 15:56

哈哈 最后一个太搞笑了 真有才啊 特别他爸解释的
作者: znr136    时间: 2010-6-2 16:45

最后一则,错字漏字,从小不好好认真学习,以至徒闹笑话
作者: wywgjg    时间: 2010-6-2 22:25

第5句最经典 真是个聪明的老爸啊 哈哈~
作者: unquiet    时间: 2010-6-2 22:50

小小年纪就忧国忧民,实在是让人汗颜啊。叔叔错了。这就抽烟去
作者: mei1977mei    时间: 2010-6-2 23:02

我比较喜欢第一个!最多只是哄抬物价!有点意思!
作者: zzz11709394    时间: 2010-6-2 23:48

又是老掉牙的笑话,看到都麻木了,楼主发些新的出来好吗。纯支持。
作者: 安非他命    时间: 2010-6-3 09:56

第二个和第五个好笑,小孩子有时候说话真的很可爱,很出乎意料!~
作者: gengbingo    时间: 2010-6-3 15:08

哈哈  第5个 爸爸蛋上长皱纹 太好笑了 不错 谢谢分享了
作者: xzh2009    时间: 2010-6-3 15:13

第5条,,其实是老师的思想太复杂了,怪不的学生的,呵呵
作者: ywqshjsc    时间: 2010-6-3 15:20

不错,各个精彩,好久没看到这么有意思的笑话。尤其是“你以为有根小棍就是武松了”
作者: 一脚踩空    时间: 2010-6-3 16:54

第一个笑话相当的经典,我承认,被雷到了   先收下来
作者: xieping321    时间: 2010-6-3 17:05

也许最后一个笑话的老师是男的呢.
那就是人家小孩子的写词错误拉
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-3 17:37

第一个真搞笑,算哄抬物价,还售后服务呢,呵呵
作者: zs47533479    时间: 2010-6-3 17:58

点评的吐槽很是专业啊,原本不怎么搞笑的笑话都因此而好笑了
作者: andy20080808    时间: 2010-6-3 18:02

解释太到位了,我估计第一个要真这样解释的,会晕到!!
作者: 谢运宏    时间: 2010-6-3 18:23

全部都很经典,小孩都可以那么有才,真服了
作者: 两碗麻辣烫    时间: 2010-6-3 20:10

我喜欢第五个笑话,哈哈。一定是老师思想太复杂了,小朋友肯定不知道自己为什么被批评。
作者: soulll    时间: 2010-6-3 22:02

我比较喜欢第一个!最多只是哄抬物价!有点意思!
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-3 22:44

楼主太有才了,尤其是第五个故事,支持楼主
作者: pcshmily    时间: 2010-6-3 22:59

很老的笑话了   
不过还是很经典的。
作者: 64311767    时间: 2010-6-3 23:35

最后一个想知道老师是个男的还是个女的!还有家长也是很强大!解释的很好
作者: jyq198    时间: 2010-6-3 23:45

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字
这个太强了。
作者: wasser417    时间: 2010-6-4 00:25

第一个真的很搞笑,售后服务~~,后面几个倒是比较严肃呵呵
作者: laoquan    时间: 2010-6-4 00:28

看来那句教育要从娃娃抓起是那么的贴切符合国情 哈哈 脸蛋和蛋一字之差错之千里
作者: xt11533    时间: 2010-6-4 01:11

某夜警察巡逻遇到小姐,警察:干什么的?小姐:妓者。警察:哦,记者同志辛苦了,不知是哪的记者啊?小姐:晚抱的。警察:什么晚报啊?小姐:和男晚抱。警察:这么晚了怎么还在外面啊?小姐:干我们这行的,只有晚上敢搞。警察:同志,辛苦了啊,我也可以投稿么?小姐:欢迎来搞。
作者: llqass    时间: 2010-6-4 01:22

估计如果是母老虎,那个男的就更该倒霉了哈哈哈
作者: 戒淫    时间: 2010-6-4 01:36

这样的笑话我也有:小明写作文说,“妈妈的小鸡鸡好大只”,老师看到了打电话给小明的老妈——“你家的孩子,性教育有待加强啊”。
小明老妈惶恐——“老师,小明他漏写了个'养'字”。。。
作者: 健康强壮    时间: 2010-6-4 01:43

哈哈,这里有还真是够好的,不知道警察会不会享受下星级服务
作者: ww2csw    时间: 2010-6-4 03:14

第五个是不是女学生啊?很邪恶的爸爸啊,完全不给女儿面子
作者: 691231    时间: 2010-6-4 04:03

第5句话最可乐,现在小孩也太粗心了,把一个关键的字忘了写不知道会引起很大的误会。
作者: thxiso    时间: 2010-6-4 07:36

2的这小破孩怎么这么像蜡笔小新啊。
笑死。
作者: mrtyliew    时间: 2010-6-4 08:34

第5篇的老师想太多了吧。
太邪了。
作者: angels19    时间: 2010-6-4 08:43

最后一个很是经典啊,蛋上有皱纹,哈哈,太好笑了
作者: aerbeisi8008    时间: 2010-6-4 10:39

祖国未统一,哈哈。小屁孩是我偶像了。我天天在纠结统一问题,哈哈,烟抽太多了
作者: anubis528    时间: 2010-6-4 11:13

很想知道那个小姐和警察最后有没有研究下这个套子怎么用``
作者: 肾聊    时间: 2010-6-4 16:25

少一字差很多啊!小小年纪就忧国忧民,实在是让人汗颜啊。叔叔错了。这就抽烟去
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 17:55

哈哈哈~~~有个小棍棍就是武松了 这个搞笑
作者: 我心在飞    时间: 2010-6-4 18:25

经典经典真是太可笑的笑话了,感谢楼主的分享。
作者: genius618    时间: 2010-6-4 18:27

第一条还真是第一次看见,可能我火星了……不过真是挺有意思的,强大的售后服务
作者: coolandy01    时间: 2010-6-4 18:41

搞笑啊 不过太少了 本人更喜欢看些短篇笑话
作者: wkw999wkw    时间: 2010-6-4 19:37

这几篇还是不错的,还是最喜欢最后一个,呵呵
作者: ciny888    时间: 2010-6-4 19:43

别5那个“蛋”最好笑,老师很有才,那个学生的家长更有才了。
作者: qiqian729    时间: 2010-6-4 21:21

都很经典的,特别是最后那个少写一个蛋字!我当时就喷了!
作者: geniusyz23    时间: 2010-6-4 22:37

爸爸的蛋上有很多皱纹,确实道出了一个事实。不该批评
作者: spike111    时间: 2010-6-4 23:48

第五个实在是囧了点,要是上课老师遇到那么一个活宝不知道有何感想
作者: qhsqlf    时间: 2010-6-5 00:38

是很有点意思的,特别是1、2、5看后都很有点意思啊
作者: wwq888    时间: 2010-6-5 02:00

很有趣,第5条收到QQ资料里了,非常经典。
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-5 02:12

抽烟不过是学大人的样子而已,儿童吗,喜欢模仿正常的
作者: RYT    时间: 2010-6-5 03:18

短小精悍!超级经典!谢谢楼主分享。红心献上。
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-5 03:31

呵呵,这几个笑话有点小冷啊,最后一个还比较好笑
作者: zhou_tc    时间: 2010-6-5 03:40

哈哈~ 笑的我蛋上野起了好多皱纹... 我太粗心了 少写了个脸... 哈哈哈哈
作者: eden84975995    时间: 2010-6-5 07:51

我也希望享受下售后服务~应该去申请个400电话的
作者: tmd850085    时间: 2010-6-5 08:14

真的很有创意,很好笑!!
作者: hebiao88    时间: 2010-6-5 09:08

最后那个笑话里的爸爸反映太快了呀。把老师和小孩加上性别就更好了
作者: lbbgy    时间: 2010-6-5 09:30

第5个笑话很经典啊,老师该晕了
作者: Everwant    时间: 2010-6-5 09:31

呵呵 有几个还是挺幽默的 不错不错 开心
作者: ceg0324    时间: 2010-6-5 10:29

第一个笑话好啊  小小年纪就忧国忧民
作者: topone119    时间: 2010-6-5 12:44

第四个太有创意了。第五个应该怪老师思想太猥琐
作者: 飘飘大叔    时间: 2010-6-5 12:56

笑话,能使人开心一笑,一天的烦恼都没了,
作者: 1310478294    时间: 2010-6-5 13:21

那个学生真可爱呵呵 脸蛋变蛋蛋了  委屈他老爸了啊
作者: yaoruirong    时间: 2010-6-5 13:30

最后一个挺好笑啊那老师自己想歪了
那家长解释得好啊
作者: qq44159    时间: 2010-6-5 13:56

脸蛋上皱纹很多,蛋上的也叫皱纹啊,还不该啥地方都让孩子看
作者: ljjtc520    时间: 2010-6-5 14:06

第一个,真的是足以申请星级评判的了,如同评论上写的。
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-6-5 15:50

一、五两则笑话不错,有趣且生动,谢谢楼主。
作者: WAYOYO    时间: 2010-6-5 17:54

怎么有点重复的感觉呢,不过怎样,还是可以笑一笑的,纯支持啦。
作者: xiaolin123    时间: 2010-6-5 18:02

第5个三个人都够有才的,儿子句子造的好,老师想象力十分丰富,老子解释的有水平,哈哈!
作者: caonimamaya    时间: 2010-6-5 18:08

这样的小姐应该去攻读学位,这样的话,教授会网开一面地,自己也受益非浅的。
作者: wsy360    时间: 2010-6-5 18:18

有点意思 顶个  还不错挺好的   支持楼主啊
作者: yangzhiduo999    时间: 2010-6-5 18:26

幼儿园小孩都抽烟了,什么世道啊!!!!!!!
作者: xiaodon1024    时间: 2010-6-5 18:43

第2个太有意思了.理由找的太充分到位了
作者: scoutergo    时间: 2010-6-5 18:52

售后服务做的真好。。。。。
利国利民,和谐啊
作者: myself6077    时间: 2010-6-5 19:49

没有最雷,最有更累,让大家把雷人进行到底:)
作者: qwe78999    时间: 2010-6-5 20:11

看了第一个小姐的回复,她始终不承认卖淫,就像“孔乙己".承认窃书不承认偷书
作者: 夜火    时间: 2010-6-5 20:57

这小姐真够厉害的,TT买这么贵,售后服务一定很爽
作者: Ribitch    时间: 2010-6-5 21:20

祖国尚未统一,没有心情复习,哎~ 多难兴邦,希望如此

此子将来必成大器
作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-6-5 21:32

每个一都很搞笑。呵呵但是有几个看过了。最后一个没看过。笑了很久
作者: ainiu9704    时间: 2010-6-5 21:52

呵呵,不错的笑话,小小孩就有了统一祖国的远大抱负!最后一个小孩的造句也很强大,家长的反应很是敏捷啊!
作者: kokokuku    时间: 2010-6-5 22:02

我喜欢最后一则,小孩子疏忽弄得老师怪尴尬
作者: bagayalu2587    时间: 2010-6-9 10:21

哈哈 少写一个脸 太有才了 不对 是老师想歪歪了
作者: shiloye    时间: 2010-6-9 10:47

第一个和第五个好好笑。我记得我好像也曾经这么写过
作者: langziacheng    时间: 2010-6-9 12:45

都很经典太好笑了真的很不错小姐的解释很合理小破孩也很爱国
作者: 太阳照在金山上    时间: 2010-6-9 12:52

最后一个超级搞笑,老师很搞笑,老爸更搞笑,厉害
作者: lanxuegx    时间: 2010-6-9 12:54

我爸爸的蛋上有很多皱纹……这个太逗了
作者: lanxuegx    时间: 2010-6-9 12:54

作者: kevinhuang007    时间: 2010-6-9 13:04

最后个笑话不错,很经典,让我开心的笑了下!
作者: hs133000    时间: 2010-6-9 13:16

第五个笑话真是太逗了,关系是小孩他爸爸的解释实在是太有才了.
作者: 堕落一生    时间: 2010-6-9 13:56

祖国未统一,心情很郁闷!!堪称经典中的战斗句。
作者: chenjiaxiang    时间: 2010-6-9 14:05

第二条有意思以前看过但没有评论,现在的小朋友真是爱国啊。
作者: tcyuheng    时间: 2010-6-9 14:21

很精彩哦,符合大家的品味嘛,楼主继续加油!
作者: sukiwhip    时间: 2010-6-9 15:02

第五个,如果我是老师,我就会说:“真不要脸!“
作者: 激情狂射    时间: 2010-6-9 19:41

最后一个绝了 也为难老师了 现在幼师几乎都是二十左右的小姑娘而已
作者: margay    时间: 2010-6-9 19:45

我喜欢第一个,很新奇.若有这样的女的,肯定不会做这行,做销售就无敌了
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-9 20:49

最后一个搞笑,估计是小朋友亲眼看到的,一般小孩都是说实话的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2