标题: [求购] 5320XM怎么样 [打印本页]

作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-6 11:02     标题: 5320XM怎么样

个人想买一个便宜的智能手机 最近在网上看了很多 感觉5320XM性价比还是蛮高的
想问问这个手机在具体的使用上怎么样?
现在有一个比较可靠的参考价格么  谢谢各位
作者: illike3gp    时间: 2010-6-6 13:42

5320XM记得没错的话是08年年初的机型了
感觉有点老了作为音乐手机的话1000+左右玩玩倒也不错了

但楼主要买的话小心翻新机,特别是网购,08年年初的机子很多都是翻新的了

喜欢这样的机子的话推荐5630XM吧5320的更进版,新机多
作者: clp222    时间: 2010-6-6 13:59

建议你买水货32G苹果的手机,这样的手机功能多,还有GPS地图呢~手感好,操作系统也好
作者: qq1060291699    时间: 2010-6-6 15:12

5320不行,屏幕太小,还是非触屏的,我建议你买5230(不过没wifi)、5530、5630、5800,他们cpu都大于或等于400,而且屏幕也够大
作者: lzw38399    时间: 2010-6-6 15:34

支持触屏机
现在的主流就是触屏机来的
如果LZ是游戏狂的话建议买苹果的,苹果的机子在游戏这方面还是很不错的 出了很多有意思的游戏
作者: liugpt    时间: 2010-6-6 16:27

我觉得买5320不如要5230啊  屏幕大
作者: zhangzhg    时间: 2010-6-6 18:32

其实还可以考虑E63,这个商用机还是不错的,如果有米,就买E71
作者: lty8000    时间: 2010-6-6 23:28

优点1.专用的音乐芯片2.采用3.5毫米标准耳机接口3.N-Gage游戏专用键4.外观时尚,性价比不错

缺点1.像素只有200万,效果一般2.机身质感一般3.按键偏硬,手感一般3.极易沾染指纹
作者: yinsekp    时间: 2010-6-9 16:32

5320是诺基业2008年出的一款低端机子,但是支持触屏,用的系统也是S60的是学生的首选
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-9 19:03

这个价钱5320还是很不错的,但它的最大的不足就是屏幕太小了,如果是女生用还好,男人用就太小了
作者: xiao431    时间: 2010-6-9 19:07

这款很容易坏的,智能机推荐买多普达的,用过的人都知道有多好用
作者: tran    时间: 2010-6-9 19:11

不建议买5320XM,都老机子了,估计买到正品的几率也不是太大
作者: mostday    时间: 2010-6-9 21:42

屏幕比5800小,音质也没有5800好,待机时间也没有N系列和E系列时间长,一般玩的话基本就是一天,最主要的是相对应的第五版的软件太少,聊天,看书,都得装虚拟键盘,最后还是和N系列的差不多。
唯一的好处就是它属于价格比较便宜的第五版手机。
作者: 宾高111    时间: 2010-6-9 21:49

我用过还算可以吧,就是相对的软件比较少了些,不过手感还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2