标题: [经典] [五周年庆]初AV生中出 岩崎 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-7 17:24     标题: [五周年庆]初AV生中出 岩崎

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:初AV生中出 岩崎               
【影片大小】:515M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时45分36秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【影片精度】:高清DVD压制
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ba3d2530c4c6b3ada0d3f0ded1455b5ffb3b53ee
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 初AV生中出 岩崎.torrent (2010-6-7 17:24, 47.15 KB) / 该附件被下载次数 2519
作者: xiao001a    时间: 2010-6-7 17:28

姐姐长的一般,不过内容影片还算比较丰富,服装还可以,红心支持
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-7 17:43

女优真的还算可以,身材很好,如果做模特还是很不错的,有些气质。谢谢楼主发片
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-7 18:02

看那娴熟的口技,陶醉的表情.骚媚的眼神.初AV?怀疑中!
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 18:23

标准的模特身材,够迷人的啊!风骚的眼神!
作者: niceman30000    时间: 2010-6-7 18:26

女优看起来很温柔的样子呀,喜欢,支持楼主发好片
作者: yuhai523800641    时间: 2010-6-7 18:45

可惜看不见图啊,检查检查吧,我就不下了,
作者: xz03033001    时间: 2010-6-7 18:52

长得很大众化啦,眼睛不够大,脸型过长,五官不太协调,皮肤也有点黝黑。
作者: 4347077    时间: 2010-6-7 19:01

身材不错,长的有些野性,可能也是因为黑的原因吧,另有一番味道。
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 19:06

又一名AV新人,样子很甜美可爱,笑容很灿烂,身材也不错,胸部有点偏小,小穴的阴毛很茂盛,阴唇很肥大,性欲应该很强,吹萧的功夫不错,一双风骚淫荡的媚眼,是拍AV的好材料。
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-6-7 19:13

女优看上去好性感,身材就不勇说了,超级吸引人!特别是那几张宠物装扮!
作者: 天天等羊    时间: 2010-6-8 10:16

有点熟女的味道啊。呵呵,不过呢,挺不错的,哈哈
眼晴好看。皮肤光亮。无私的下下来吧
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:06

年纪看来不小了,应该去演熟女系,不过长得还不错。
作者: tank8118    时间: 2010-6-8 13:04

新人看来有点滥交的样子,PP黑黑地,年龄也不小了,像素人。支持楼主提供的新货。
作者: cpa1970    时间: 2010-6-8 15:45

看图片女的很一般,没有太大的吸引力,支持一下楼主
作者: aihungg    时间: 2010-6-8 17:01

很像我的一个同事,所以就下载了,支持发片,
作者: mlcat888    时间: 2010-6-8 20:29

这个女友看起来岁数不小了  应该以前是有码的  但是没红的一位
作者: 毅只酱油    时间: 2010-6-8 20:43

我看成AV初中生了..  不过片子还是不错的
作者: lirui8231    时间: 2010-6-9 01:05

还以为是初中生呢 女优十分放的开 完全没有第一次的青涩 而且每个剧情都是重口味
作者: zh13789    时间: 2010-6-9 02:23

还会害羞哦,真好,对得住初这个字
作者: xiaojingliang    时间: 2010-6-9 05:14

年輕大奶妹妹,真是命中我的要害!
多謝分享.
作者: xiaobai580413    时间: 2010-6-9 09:08

看的很舒服    弄的我都想要了,我喜欢这类的片子,谢谢了。
作者: xtfyce    时间: 2010-6-9 11:59

就是稍微黑了点,别的都是非常的棒啊,这身材相当喜欢
作者: ABCSEE    时间: 2010-6-9 12:25

女优不错  貌似 很猛啊  一定很   艹  够劲
作者: suppereye    时间: 2010-6-9 16:33

这女的经验丰富很,看起来也上了一定的年纪了,不喜欢
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-9 19:09

不是很喜欢
支持发片吧
作者: zhzyy1986    时间: 2010-6-10 01:25

又一名AV新人,样子很甜美可爱,笑容很灿烂,身材也不错,胸部有点偏小,小穴的阴毛很茂盛,阴唇很肥大,性欲应该很强,吹萧的功夫不错,一双风骚淫荡的媚眼,是拍AV的好材料。
作者: johnon    时间: 2010-6-10 07:58

美眉看似有些老,各样器具真不少,粉白文胸真勾引,眉眼浪荡少不了。
不错的新人,只是下面的毛毛有些多哦,需要修剪一下。
作者: 黄牛怎么    时间: 2010-6-11 02:07

看图片好像是说第一拍片子的NG加全套过程吧~应该有点意思~红心支持!下载收藏了~
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 15:00

那个女优值得一看哦。很羞涩的感觉,像是清纯小MM。
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-11 21:22

长得很可以,但是不是喜欢的那种类型,主要是脸庞比较妖艳,不是那种纯纯的。
作者: edison_tu    时间: 2010-6-12 01:12

its nice..thank you for sharing...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2