标题: [新片] [五周年庆]非誠勿擾閆鳳嬌外傳篇~國模冰冰寫真視頻全集 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-7 17:32     标题: [五周年庆]非誠勿擾閆鳳嬌外傳篇~國模冰冰寫真視頻全集

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】: 非誠勿擾閆鳳嬌外传篇~國模冰冰寫真視頻全集

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 2.59GB

【檔案類別】: 无码

【種子期限】:三天,不定时补种。请大家下载完后留种一小时,做个有种的淫民

视频内容因拍照片时顺便录制的视频,就相当于幕后花絮,期望炮图的就绕道吧。

虽然说是720P的,但是画面不是很清晰,全是麻子点点.

另外视频26-31段好象是另一位模特,偶对于非誠勿擾不太了解,也不知道是谁?呵!

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 勿擾閆鳳嬌外传篇~國模冰冰寫真視頻全集.torrent (2010-6-7 17:35, 116.19 KB) / 该附件被下载次数 41684
作者: dd11cc    时间: 2010-6-7 17:41

好东西还是要支持的,不过怎么看着很不清晰啊
作者: cr036    时间: 2010-6-7 17:43

这些女的就是靠被干出名的,这几个女的里面她的身材是最差的。
作者: aldsx    时间: 2010-6-7 17:44

支持,没有楼主的努力,哪有我们多姿多彩地性福生活?!?红心一颗~~
作者: scorpio520    时间: 2010-6-7 17:47

说实话,这个女的柔韧性真是没得讲,不过被人拍有那么值得高兴吗?
作者: hoper712    时间: 2010-6-7 17:50

全部的外流图吗?据说是别人当模特时候的一些风流事啊!大家都是为了钱 为了想出名啊!当娱乐看看吧!
作者: zhuho    时间: 2010-6-7 18:07

呼·~~~~~我还以为是范冰冰的呢~~哈哈、不过蛮好看的~~顶一下
作者: babi    时间: 2010-6-7 18:08

还是老大厉害,本来在门区找了很久。想想到这里必定有兄弟会发,果然没失望。谢谢啦
作者: dare_you    时间: 2010-6-7 18:11

真是些骚货
不光被拍还要流出给大家看
不过也多亏这些骚货我们才有好东西看
作者: inboy    时间: 2010-6-7 18:13

这个神奇的国度终于打开了沉睡几千年的束缚之门,我们不再仿徨,也没了呐喊,只有麻木。
作者: cloud87217    时间: 2010-6-7 18:21

看着这些女人觉得真是恶心,有手有脚的却只知道卖自己的身子,太悲哀了
作者: qinshiqiang    时间: 2010-6-7 18:22

已经看过了!非常不错!清晰度也可以!谢谢楼主分享好东西啊
作者: daixbin    时间: 2010-6-7 18:26

楼主真是个好人,终于出来BT下载了,你辛苦了,给你个红心,
作者: hhyyhh1    时间: 2010-6-7 18:31

这个骚货可以和小日本AV女优不相上下了
作者: zifeng528    时间: 2010-6-7 18:42

好啊  我下完俩段 都是在沙发上 这回还有在地上的啊 楼主太辛苦了
作者: xz03033001    时间: 2010-6-7 18:51

视频的还是比较清晰的,比较可惜的是,视频中缺乏那种激情的镜头,非常遗憾啊
作者: qiantangjun    时间: 2010-6-7 18:51

真正的好东西,如果仅仅是A片或写真,大家想必也不会如此趋之若鹜,兴致盎然,可门事件就是有这么大的影响力和吸引力,未来A片的拍摄、发展趋势对此应有所借鉴。
作者: yuhai523800641    时间: 2010-6-7 18:51

好东西当然要支持,不知道什么时候来个娇娇的,那就爽了
作者: kingflying    时间: 2010-6-7 18:53

非诚勿扰,呵呵,好多出来做的QQ兼职MM的QQ签名就是非诚勿扰。
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 18:56

终于等到冰冰美女的视频了,要好好地细看,细心欣赏她的嫩B,希望她的打真军视频也能尽快出现就更爽了。
作者: lsx09    时间: 2010-6-7 19:04

我原以为冰冰只有相片没想到视频这么快就岀来了,就是不太清楚,谢谢了
作者: huang3241557    时间: 2010-6-7 19:05

现在女的可真是的 一个个想出名都想疯了 有意思么~~  哎
作者: iflyer123    时间: 2010-6-7 19:05

昨天在爱唯侦查下到1/3地址就被封了,今天看到楼主发,这一点要严重支持啊
作者: 52rb    时间: 2010-6-7 19:08

下了几个分集的,一直想下个全集的,谢谢楼主了
作者: yuwanglingdi    时间: 2010-6-7 19:10

看不出又是非诚勿扰的一个模特啊 LZ不要标题党好不好 不过这个女生倒是身材 相貌都是很不错的 支持一个了
作者: cwbasd    时间: 2010-6-7 19:12

支持,多谢楼主的分享!红心一颗!没有楼主的努力,哪有我们多姿多彩地性福生活!
作者: 月半月半    时间: 2010-6-7 19:12

除了图片还有视频,真有福啊,不知道娇娇有没有视频,要是有多好
作者: 小冰狼    时间: 2010-6-7 19:13

在其他地方下了一半就挂掉了,看看这个怎么样。
作者: a85183966    时间: 2010-6-7 19:17

这个长得真是很漂亮呀,为了钱 为了想出名啊!
作者: hbpaper    时间: 2010-6-7 19:17

国人有福了,
这么可爱的妹妹,
不顶不行。
作者: washington66    时间: 2010-6-7 19:18

怎么越来越放肆了?这年头……嗨!!!让人搞不懂
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-7 19:19

感谢哥们第一时间的给兄弟们带来冰冰的视频 说实话 冰冰照片上看确实一般的很 但是视频里绝对是可人的美女
作者: shafaeric    时间: 2010-6-7 19:55

女的为了出名什么都可以出卖,以后这样的女人会越来越多,狼友们幸福了。
作者: 真鄂狼传说    时间: 2010-6-7 20:12

看着就想干,不知道搞一炮多少米呀?哈哈!
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-6-7 20:22

太好了,希望可以下到,别的版块里视频都挂了
作者: 449    时间: 2010-6-7 20:23

这个已经下过了,没有下的兄弟要支持啊,幕后的制作来的
作者: wuming555    时间: 2010-6-7 20:40

前一段时间很流行,不过好像不是很漂亮。
作者: zhuxiaozhu    时间: 2010-6-7 20:52

好东西啊,看了这么季,总算有视频出来了。我怀疑发的人还有更多劲爆的内容,包括图片和视频,以及更多的模特参与其中,希望能越来越多的出来,别遮掩了。最后被警方盯上就不好了。
作者: kkk997    时间: 2010-6-7 21:12

刚刚下载完成,还不错,虽然不是很清楚,但非常真实,我喜欢冰冰。
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-6-7 21:20

终于等到出现视频了,期待更精彩的内容出现
作者: banban7445    时间: 2010-6-7 21:33

看来这起风浪是一浪接着一浪,永不停止,就是后浪推前浪啊,一慕胜一慕啊,不错啊,支持啊~
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-7 21:34

楼主能不能说清楚一点,和非诚勿扰(是不是那个征婚的节目)有什么关系,如果只是一些模特的裸体视频,也就没什么意思了
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-7 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的太中肯了,把影片的细节说的很清楚。现在很多标题党,巴不得一部烂片取一个很勾人的名字,然后吸引大家来下载。非常赞同你的作风。
作者: wzyzzjc    时间: 2010-6-7 21:56

这个冰冰到底叫什么名字,好像没见她上过非诚勿扰吧。
作者: ztfeng    时间: 2010-6-7 21:59

现在的国模就好比合法的鸡,钱也比做鸡多,新时代产物啊
作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-7 22:15

可惜这只是写真视频,如果是打炮视频就好了,我相信会有更劲爆的东西流出来的。
作者: arggi    时间: 2010-6-7 22:47

其實說真的
我個人是很喜歡冰冰的
雖然說他拍了不雅的影片
但是也因為這樣我門才有機會一窺究竟
而且
我覺得他的身材非常的勻稱
疏而不密的草原 排列有序
伴隨的是粉紅多汁的密桃
如果真讓你碰上了這樣的美女
你受的了嗎
小弟我是一定忍不住的
不管如何    謝謝大大的發片
作者: jedi1982    时间: 2010-6-7 23:59

说实话,这个女的柔韧性真是没得讲,不过被人拍有那么值得高兴吗?
作者: sxsmcyc    时间: 2010-6-8 00:23

最近最火的就是这个冰冰的事情了,爆出了模特的行业内幕。
作者: xujinwei2000200    时间: 2010-6-8 00:47     标题: 厉害,本来在门区找了很久。想想到这里必定有兄弟会发,果然没失望。谢谢啦

厉害,本来在门区找了很久。想想到这里必定有兄弟会发,果然没失望。谢谢啦
作者: kingkong2008    时间: 2010-6-8 00:55

文件太大了不想下,但还是红心送上!次骚货的炮图看过了,还算是目前国内比较高清的!
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-8 01:17

这档节目本身也是炒作,为一群想出名的鸡婆提供了一个舞台
作者: li3140    时间: 2010-6-8 03:08

居然还有一个,谢谢LZ.就是大了些,能压一下再上传就好乐.
作者: max-ice    时间: 2010-6-8 03:09

谢谢楼主的分享,找到它真的很不容易,发片辛苦了!
作者: wisacn    时间: 2010-6-8 08:43

现在非诚勿扰事件越来越热闹了,好像每周都有新料爆出来,感谢楼主无私奉献
作者: fancys    时间: 2010-6-8 08:57

冰冰是一个不错的嫩mm,毛少,嫩,可惜被一个大叔干了。
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-6-8 09:02

似乎当中缺了许多,一共才有17个视频,但是编号到了33,不知道真正的完整版在哪里
作者: f3tj    时间: 2010-6-8 09:08

终于有大人发个全套的拉,十分感谢,以往的大部分都被和谐了
作者: 497381050    时间: 2010-6-8 09:11

现在的女孩 越来越骚了 真不知道以后怎么办
作者: reoott    时间: 2010-6-8 09:27

以前都是图片了,这次换视频了,估计过段时间就有插插得了,已经慢慢靠近日本AV了
作者: jemenz    时间: 2010-6-8 09:43

论坛果然是强大的,看到消息没多久,就出全集了,十分感谢楼主能够分享视频全集,就是不知道什么时候能够看到闫凤娇更多的流出图或者视频了。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-8 09:55

前2天刚出的2段视频,这回又有视频全集了,看来在小屋里干了不少事啊
作者: lucky108    时间: 2010-6-8 10:04

极品啊  不过确实有点可惜 好象清晰度不太好 感谢老大发片  老大辛苦了
作者: mazzyabean    时间: 2010-6-8 10:05

终于出现了,昨天还在为没下到而苦恼,这下好了,真是太感谢了
作者: yyok    时间: 2010-6-8 10:53

这冰冰,大有赶美超日的气势,太精彩啦,期待楼主有更多国产的猛片分享;红心奉上,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: taitiger    时间: 2010-6-8 11:47

原来我们也有这样的拍摄模特啊,一直以为只有日本有呢。支持啊,非常不错!嘿嘿最后希望以后能看到更多的模特的
作者: dhl43    时间: 2010-6-8 12:12

下过前3集,确实不够清晰,不过还是下来看看,一次看全谢谢楼主
作者: lly1614    时间: 2010-6-8 13:01

说实话,在非诚勿扰上我还真没看到很漂亮的女的
作者: 49917    时间: 2010-6-8 13:35

现在有好多女人都是用这些吸引人们.让人们注意她们,以此达到她们出名的目的。
作者: zzshiper    时间: 2010-6-8 13:46

此女化妆跟素颜判若两人,模特难道都是打扮出来的吗?不过皮肤不错
作者: pentax1    时间: 2010-6-8 14:06

2个多g应该画面质量不会让人失望吧~这合拍av没啥区别了吧
作者: 雪舞    时间: 2010-6-8 14:24

楼主你真有本事啊这么经典的东西都能找到 你不会是里面的男主角吧
作者: dwd223    时间: 2010-6-8 15:27

已经看过了!非常不错!清晰度也可以!谢谢楼主分享好东西啊
作者: p8cpu    时间: 2010-6-8 15:49

虽然是老片子,还是要再下一遍,松野MM是极品啊
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-6-8 16:22

长得很不错,不过和闫凤娇有关系吗?不知道。
作者: bzy971451    时间: 2010-6-8 16:26

唉,现在的女模特啊,看来都走脱衣这条路了啊
作者: jxr    时间: 2010-6-8 16:29

以前对这个节目不太了解,这回知道了,非诚勿扰这下出了大名了。
作者: lala1221    时间: 2010-6-8 16:40

现在看这看的都麻木了,期待他们能拍出中国的AV片来,打入日本市场!
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 16:52

为什么就没有闫凤娇的做爱图来看一下呢。
作者: long328918    时间: 2010-6-8 17:04

身材很好,小B很诱人,特别是从后面插入,那浑圆的臀部啊,真是让人忍不住要射啊,大家可以试试看
作者: didaamo    时间: 2010-6-8 17:31

又一篇名人佳作,衷心感谢楼主的无私奉献!
作者: wangjiaxiao    时间: 2010-6-8 18:04

太大了!没什么实际的东西,我还是下照片吧!
作者: fengbuchui    时间: 2010-6-8 18:16

非诚勿扰就是传说中的容纳AV的起身之地,真是的。
作者: szwqw    时间: 2010-6-8 19:26

热片!实在强大,很感谢楼主!期待有连续剧:燕子飞来!
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-8 19:30

其实闫凤娇的身材还是可以的,她错就错在明明是个J还非得去非常勿扰装知识女性,太可恶了
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-8 19:31

闫凤娇要是一开始去非诚勿扰就告诉大家她是什么货色,我们也就不奇怪了
作者: ququququququ    时间: 2010-6-8 19:53

前面不是有一个了吗?怎么又出来了??真兴奋
作者: nilei1986    时间: 2010-6-8 19:53

还有一个女孩叫什么名字,比冰冰好看多了。
作者: pmjandxw    时间: 2010-6-8 20:04

闫凤娇开启了中国AV事业的先河,期待更多诸如冰冰等国模的炮图!
作者: 北方之浪    时间: 2010-6-8 20:10

清纯靓丽的外表让我心动,天真雅气的容貌让我激动,骚舞弄姿的动作让我冲动。
作者: guranger    时间: 2010-6-8 20:25

这画质也太差了吧 还720P 比rmvb都不如啊
作者: wxd001    时间: 2010-6-8 20:32

这么好的片子.不支持不行啊. 要是有其他人的视频也要发出来啊.谢谢啦
作者: chinesefbi    时间: 2010-6-8 21:01

长的太一般了,没什么兴趣,但还是要感谢一下!
作者: ivanliu77    时间: 2010-6-8 21:50

太棒了,这个系列太好了,非常真实地反映了国内模特界的黑暗啊
作者: mjh222    时间: 2010-6-8 21:57

这个小冰冰拍这个的时候才十七岁,不知她怎么想的,真是难得糊涂
作者: baoleiooo    时间: 2010-6-8 21:58

想想到这里必定有兄弟会发,果然没失望。谢谢啦
作者: xataga567    时间: 2010-6-8 22:07

小姑娘是为了啥?为了名还是为了钱,还是为了做演员
作者: zyh0573    时间: 2010-6-8 22:11

看到这个真是让人兴奋啊!希望有凤娇的片子出来啊!好期待哦!
作者: qzwxec    时间: 2010-6-8 22:20

拍这么多东西有什么用,卖出去说泛黄,搞不好还弄个聚众淫乱管到老太婆再放
作者: hbjm    时间: 2010-6-8 23:01

下过一个1.6G的不知道这个是不是最全的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2