标题: [无码漫画] [矢上健喜朗]【蝕姦】<题材:过激,捆绑,兽耳>[五周年庆] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-14 19:11     标题: [矢上健喜朗]【蝕姦】<题材:过激,捆绑,兽耳>[五周年庆]

[矢上健喜朗]蝕姦
【漫畫名稱】:【蝕姦】
【漫畫內容】:120 P
【漫畫大小】:100MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:过激,捆绑,兽耳,女仆
【简短介绍】:看类型吧。。这是一个作品集。
【作者介绍】: 矢上健喜朗被他所在的【BUSTER COMIC】杂志称为エロ猛者,这部漫画是作者在以过激为卖点的BUSTER COMIC上刊登作品的一个合订本。
【编者按】:作者的画风还是不错的,坊间传闻他给《草莓100%》的作者当过助手(纯粹谣言)。所以画风受到很大影响,笔下的御姐眼睛的画法和 草莓如出一辙也算是作者的一大特色。当然作者的书最大的卖点还是捆绑,他的作品大量运用了日本”国粹“--绳子的艺术。(反白)介于最近重口,FUTA,血腥成风我也不得不顺应潮流,刚刚在别的帖子上稍微提醒下就引来大批观众狠狠批判,在此顺应你们的趣味加重口味,不过还是老话 FUTA,猎奇只是满足大家的好奇,只有真正认真画好漫画以精细的笔触描写故事的漫画才能给你带来美的享受。

【预览图】:

拿了好东西不回复的人 下场---------------》

附件: [Yagami Kenkirou] Shokukan.torrent (2010-6-14 19:11, 19.01 KB) / 该附件被下载次数 8376
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 19:28

嘛  第一张SM的衣服大亮  就冲着衣服去收藏的
作者: birongyi    时间: 2010-6-14 19:30

看预览是相当精致的画风啊,但作者似乎不是那么有名
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 19:33

很刺激的内容,口味很重啊,喜欢这样的漫画!
作者: AKIBAN    时间: 2010-6-14 19:51

这个如果不是走过激路线的话,作者的画风配合兽耳娘这个题材应该很能收买
读者才对~~~~可惜啊~~~
纯支持,兰州还是多分享些口味清淡点的,中和下SIS的主流风气吧
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-14 19:56

谢谢楼主分享,仔细一看还真有点草莓100%的画风的Fell在里面喔!
作者: shinlix    时间: 2010-6-14 19:58

不想被绑在树上鞭笞 orz  当然啦,如果lz是软妹子的话可以考虑下 XD
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-14 19:59

恩,看封面确实跟草莓100有点像!正如楼主所说的,那sm技术真的非常强大啊~
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-14 20:05

无码的猫耳娘,居然还是捆绑,真是让人兽血沸腾啊
作者: nine27    时间: 2010-6-14 20:09

其实我还有一些意见:  在论坛的人喜欢正常口味的并不会很少 所以不用强迫自己去发一些重口味,让自己不高兴 这是谁也不愿看到的,在这里最重要是高兴,我也希望发帖子能够快乐地发帖。 另外我的确较喜欢重口味 但是我也有喜欢正常向的东西 只是那些都是些少数的极品画风的类型而已 所以我推荐LZ继续发布一些画风美的作品,以往你发的那些画风都很好,而且支持度好像也挺高的啊!  我相信LZ可以形成一个独特的发帖风格,并不是去盲目跟风。呵呵,邮箱可能出现了些问题,不过你的邮件我还是能收到的,以前的就敢不保证了。  说回漫画吧,兽耳和捆绑的东西我比较少看也陌生,这次就尝试一下看看吧

作者: molex28451    时间: 2010-6-14 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看图不错呀,爆奶+重口味,喜欢的,谢谢楼主分享,小弟笑纳了
作者: blueburst    时间: 2010-6-14 20:32

看圖片就知道是不錯的東西啦,支持先,感謝樓主分享!
作者: ctddm319    时间: 2010-6-14 20:33

人物挺不错的,过激真让人鸡动 兽耳和捆绑也相当诱人
作者: gg19870901    时间: 2010-6-14 20:39

感谢楼主,正是我喜欢的好物 我可是一直关注您的帖子的
作者: chienge1247    时间: 2010-6-14 20:44

這幾天樓主辛苦了.發了這麼多的帖子.小弟收下啦
作者: shijie1616    时间: 2010-6-14 20:48

萌,兽耳,捆绑,我承认,我是被标题吸引进来的,因为我对于这些完全没有免疫力
作者: milanolcd    时间: 2010-6-14 20:51

嘛嘛,看到旋风管家那有爱图,不回复也不行啊.

当然,原作嘛,看封面感觉跟草莓100%不是很像啊.
作者: fgh1234    时间: 2010-6-14 20:57

巨乳猫耳,萌点真的很多啊,大眼给人很纯真的感觉,还有楼主每次发帖都有作者介绍实属难得,十分感谢
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-14 20:59

这一类的漫画我很少看虽然图片到是不错可惜是日文的我看不懂啊
作者: 木乙    时间: 2010-6-14 21:02

支持楼主,敬楼主,红心送上,楼主加油,再接再历。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 21:06

画的还不错啊,而且口味适中,谢谢分享了。
作者: lonelyk    时间: 2010-6-14 21:09

国粹啊国粹啊,江户48手里也有很多是用绳子的撒,感谢大大分享哈,我又要去查字典了
作者: 三大H    时间: 2010-6-14 21:25

说像草莓的画风有点儿过激了,不过还是不错的,谢谢了
作者: akatsuki3389    时间: 2010-6-14 21:32

口味有点重啊,我估计我看了会有不良反应,还是持观望态度吧。
作者: 423725546    时间: 2010-6-14 21:53

还真是和100%有点像。 岛国的国粹,绳子,哈哈. 谢谢楼主分享!
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-14 22:13

谢谢楼主分享。话说楼主发的漫画口味都好重啊。
作者: sccc4771495    时间: 2010-6-14 23:00

超喜欢猫儿,谢谢楼主分享
日本”国粹“--绳子的艺术,这句经典
作者: haijing998    时间: 2010-6-14 23:08

没有看过他的漫画呢,应该是没看过看你们说的这么好我就下来看看好了
作者: zl3281530    时间: 2010-6-14 23:31

还是御姐看着过瘾,这种穿着黑丝的御姐太养眼了
作者: gpc136    时间: 2010-6-14 23:32

动画片看起来还这么刺激啊,还搞SM的片子,设计师还挺有想象力啊
作者: 20911420115    时间: 2010-6-14 23:34

就喜欢看着这类的漫画,看着刺激,不看这些,不如看真人的~
作者: sexybaby621    时间: 2010-6-14 23:35

看图片口味应该挺重的,让人有欲望,支持LZ
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-14 23:42

这么好的捆绑加兽耳。真是不下都对不起自己啊。支持LZ。
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-14 23:53

火爆疯狂 这个太有爱太有感觉了 真是叫人热血沸腾
作者: hentailoli    时间: 2010-6-15 00:01

獸耳女僕加捆綁 加上無碼 感動 不收不行
作者: sfc_luck    时间: 2010-6-15 00:21

捆绑那叫艺术,小日本真的可以的,今天足球也赢了,UP
作者: billkbillo123    时间: 2010-6-15 00:36

就是冲着lz的标题进来的,支持lz发接着发好书~
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-15 00:36

此作者就是月下冴喜
一个老H漫画家了
肯定没在河下水希手下呆过嘛
作者: zero6615710    时间: 2010-6-15 00:39

最近看了很多楼主的帖子,有很多独特的名词还是理解不能。
这漫画画风很不错,题材虽然带点重口味,但程度不高,很能提起兴趣的。
作者: anansun    时间: 2010-6-15 01:01

楼主大大的签名图片真的好邪恶啊~
只是应该再往下面打啊!
作者: diablo188888    时间: 2010-6-15 01:08

咪看画风是不想很新的东西但是画风上我倒是觉得和河下水希的也不是多少像。特别身型~
作者: wms891225    时间: 2010-6-15 02:02

兽耳很萌的说,再加上点捆绑,很有感觉啊,画风也很让人喜欢
作者: SimbaZ    时间: 2010-6-15 02:05

那个对M系的大猫——球球,施加暴力的是哪一个啊?老早的故事情节都忘光光了,呵呵
作者: znape    时间: 2010-6-15 02:12

red215总是分享日文的漫画 我感觉剧情还是挺重要的
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-15 02:17

看样子是调教系列的,而且还有日本的国粹捆绑啊。支持下
作者: qiaqianick    时间: 2010-6-15 03:58

这是当然了,下载了,一定要回帖啊
楼主,尊重你的劳动成果
作者: m.rgoodbye    时间: 2010-6-15 03:59

和草莓百分之100比起来,感觉这个画风比较细一点,不过口味也重了些 纯支持了
作者: poterivy    时间: 2010-6-15 04:34

一图衣服大亮 冲动了,晕,回下免得被鞭。
作者: jmsdzh    时间: 2010-6-15 05:46

还以为是矢上健太郎那.TO LOVE的作者。原来是同音的作者啊
作者: h5557700    时间: 2010-6-15 06:21

猫耳,捆绑,巨乳很让人兴奋啊,谢谢楼主大姐。
作者: 122543570    时间: 2010-6-15 06:36

没看过这个作者的,感觉画得不错,下来看看了,喜欢重口味
作者: biowolf    时间: 2010-6-15 07:19

我们就喜欢重口,不重口不精彩。
作者: sexiswell    时间: 2010-6-15 08:40

猫耳+捆绑,把萌发挥的淋漓尽致,要是loli就更好了
作者: sillylin    时间: 2010-6-15 09:40

无码的猫耳娘,居然还是捆绑,真是让人兽血沸腾啊
作者: zz382587549    时间: 2010-6-15 09:43

谢谢楼主分享,扮演的小猫。YY中,下来看下
作者: gavin_1985    时间: 2010-6-15 09:58

恩  楼主的东西果然都还蛮精品的 支持了
作者: 942708702    时间: 2010-6-15 10:16

很是喜欢这样的画风。画得不错。感谢楼主的无私奉献。
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-6-15 10:43

感觉学生妹被捆绑蹂躏是最爽的了,感谢LZ发图~
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-15 11:11

矢上健喜朗..我一瞬间还以为是矢吹老师,总有种被骗的感觉,呵呵,开个玩笑。不过说实话,我经常下LZ的东西,但LZ发的东西标题上写着重口什么的还真不可信,虽然不能说是正常恋爱,但感觉丽重口什么的还差很远。像 美乃德的不幸 还有 XXX的日常 之类的才能算是重口吧

昨天也有人发过 限界破裂 ,说的很重口的样子,LX几位的评论也说的非常重口地说,害我看之前还去做心理准备...结果实在是...里面最重口的一张图也不过是封面...太雷人了

不过LZ发的东西也很有趣,十分感谢,以后也会支持LZ的
作者: ghostsss    时间: 2010-6-15 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是好东西啊~捆绑的。。。呵呵。。。就预览图来看画风确实很像哦
作者: GmastGo    时间: 2010-6-15 11:29

多谢楼主 捆绑和虐待是本人热爱 就不客气的收下了
作者: voodoo2009    时间: 2010-6-15 13:43

天啊,我闲逛这么久看到这种画风真的是忍不住了,红心送上
作者: balalaba    时间: 2010-6-15 13:49

好东西,竟然还有捆绑的艺术,再加上猫耳,实在极品
作者: 735805647    时间: 2010-6-15 14:06

集三样于一体的动漫
不错
作者: 晓月残风    时间: 2010-6-15 14:15

看图不错,而且捆绑式是大爱啊。
最近看太多清淡口味的想看看重口味。。。
作者: loverestrain    时间: 2010-6-15 14:16

这画风很眼熟啊,貌似以前我看过他的H漫,感觉挺好的。这次剧情也很诱人
作者: kk361    时间: 2010-6-15 14:50

我回复了,别打我 画风太杂,个人喜欢线条比较简单的动漫
作者: 什么都是罪    时间: 2010-6-15 15:07

画风看上去很是不错啊  LZ辛苦啊  要了  哈哈
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-15 15:22

矢上健喜朗的漫画作品还不错,虽然是日文,但是我也很感兴趣,太好了,感谢楼主的分享!
作者: li77595286    时间: 2010-6-15 16:40

十分感谢楼主的帖子,如果有中文的就更好了毕竟不怎么懂日文,看不懂剧情的话会少很多乐趣,不过还是感谢了。
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-6-15 16:42

画风十分清新,画面很华丽漂亮,人设也不错,是我喜欢的类型。
作者: my...    时间: 2010-6-15 18:32

看了那对猫耳,我惊为天人,太令人兽血沸腾了
作者: modaye2shi    时间: 2010-6-15 21:41

真是个好东东,只要是重口味我都一定会支持。楼主辛苦了!
作者: dzy487    时间: 2010-6-15 21:54

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-14 19:11 发表
[矢上健喜朗]蝕姦
【漫畫名稱】:【蝕姦】
【漫畫內容】:120 P
【漫畫大小】:100MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:过激,捆绑, ...
例行感谢楼主,这个东西看起来不错,我收藏了。
好吧,我坦白,我是冲着SM来的。

其实,以下才是重点——
那个“不回复之人的下场”的图……红叉了,对于这种不可抗力,我表示很欣慰,因为这下不会瞎眼了。
作者: shan5dong    时间: 2010-6-15 23:38

胸部有些变形,这点有待改正,猫耳什么的偶最喜欢了
作者: zeliwin    时间: 2010-6-16 00:25

看起来不错的说,我一直觉得画捆绑类型的人想象力好牛。PS:不回复的下场是什么呢?图挂了
作者: hysokasama    时间: 2010-6-16 00:53

画风很不错 不过题材用老了 可能口味再重也不会有太多人有兴趣的 纯支持
作者: dal001    时间: 2010-6-16 01:07

兽耳,捆绑,重口,都很不错啊,感谢大大了
作者: counters    时间: 2010-6-16 08:46

感谢楼主分享
对捆绑系完全无抵抗啊,必须收藏
作者: 259131321    时间: 2010-6-16 08:48

汗!居然有反白,漫画我还是比较喜欢看SM的,至少比看真人强。
作者: tianya013    时间: 2010-6-16 09:30

这个作者是怎么画出:“绳子的艺术”的?我记得好像有教程吧?
作者: wosun    时间: 2010-6-16 09:34

8L的,能来到这里的有软妹子吗,不过,LZ真是软妹子的话也算我一个
作者: sexypearlbaby    时间: 2010-6-16 11:04

这封面!就冲封面也得支持一下。感觉很好呀
作者: yaoxiyaoxi    时间: 2010-6-16 12:48

画风还可以啊。并且捆绑的效果尤为突出。看起来很舒服。非常喜欢。
作者: 254119560    时间: 2010-6-16 13:05

FUT很美啊 我是很早就萌这个了!!!!!
作者: 大惊小怪    时间: 2010-6-16 14:05

被第一张图吸引了,超级暴露的衣服,穿了胜过于不穿啊
作者: linf1023    时间: 2010-6-16 14:29

支持重口味,看起来确实很兽血
作者: rbh    时间: 2010-6-16 15:47

本人超级喜欢日本的绳子艺术,再体现在漫画中更是栩栩如生,感谢楼主.
作者: hedadong2007    时间: 2010-6-16 16:05

真刺激啊,竟然还有猫耳,真强大啊。夸一个
作者: zhuxiaoxun    时间: 2010-6-16 21:26

可以,画风很不错!喜欢
下起
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-16 21:41

哪个   虽然凌辱很不错  不过这个画风真的很一般  女的算的上不错  可惜设计的有些部分让我很不舒服。
作者: guantouz    时间: 2010-6-17 01:20

只有真正认真画好漫画以精细的笔触描写故事的漫画才能给你带来美的享受。RED姐这句太经典啦。漫画果然还是得要画风第一才行啊。只靠新奇特例来拉眼球的东西注定长久不了
作者: 116908816    时间: 2010-6-17 02:08

虽然看介绍知道当助手的事是谣言,不过画风真的很相似啊,谢谢RED大的分享
作者: woshinidie77    时间: 2010-6-17 13:21

这个画风不是我喜欢的,不过仍然要谢谢楼主咯
作者: rgp22261811    时间: 2010-6-17 18:18

对了 楼主有没有不死 痴女系列的 要重口味的 有的话帮忙发下谢谢呀
作者: fjydd    时间: 2010-6-17 19:01

这个。太猛了,不是偶喜欢的类型,不过依然感谢
作者: fanfan1234    时间: 2010-6-17 22:16

太像了太像了,和河下水希的畫風太像了,很好,只是似乎不是中文的啊,可惜可惜哦
作者: fvghfghfghf    时间: 2010-6-18 16:55

凌辱类的画风怎么都这么好,还是比较喜欢纯的
作者: Sua4qqpp    时间: 2010-6-18 19:35

又是日文的啊,中文的好少啊,怨念……
作者: ssj1988    时间: 2010-6-18 22:26

画风一般,飘过,这个就暂且不下了,楼主再接再厉哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2