标题: [制服角色] チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-6-22 16:33     标题: チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛

【影片名称】:チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛
【主演女优】:佐山愛   
【商品编号】:MIDD-613     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:2:34:30
【有码无码】:有码 
【驗證全碼】: 哈希校验; 3118b587fcc1af7e0cad4e42fd55ba877bea9b24
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到。

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@MIDD-613.torrent (2010-6-22 16:33, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 11624
作者: 429920    时间: 2010-6-22 17:08

左山爱 以前没有听说过这个女优啊 新人吗 下来看看 支持楼主
作者: xttxttwan    时间: 2010-6-22 17:14

我等得花都快谢了,佐山爱总算发片了,话说她今年发片也太少了,难道真如传言所说心已经不在这儿了?不知道是要专心经营她那个小酒馆,还是一心一意向艺能界发展,但无论哪样AV界都损失一员大将啊!默哀中.......
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-22 17:16

好巨大啊 很丰满的MM 很性感 好片子 谢谢楼主
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-22 17:26

很喜欢佐山爱,身材非常丰满,胸部也很大!谢谢楼主的分享
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-22 18:38

虽然下过了,还是感谢楼主,佐山爱的片子一定很好,希望早日看到她在oppai的演出
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-22 21:55

巨乳MM都有一个致命的缺点,就是下垂,影响视觉。
作者: liansh    时间: 2010-6-22 22:07

好波啊,那张颜射图看得人真的热血沸腾。不过感觉封面杀手的可能性大一些,就不下载了。
作者: dqzhuzi    时间: 2010-6-22 22:08

天啊,佐山爱终于又出片了。。。等的花都谢了啊。如此美好的身材美女一楼的仁兄居然不知道,可惜啊可惜。女人永远是丰满和柔软的才最舒适。还是期望她能在AV界闯出一片天空来。不过现在漫天的AV女优竞争也很大啊,只能祝福她找到让自己满意的生活了。
作者: 翅膀断了    时间: 2010-6-22 22:43

看不见图片啊   看楼上的兄弟这么说  真得下来看看  要不岂不是后悔了
作者: chough    时间: 2010-6-22 22:59

太大了,可以去争夺世界“波”的排名了,肯定能上榜。
作者: zhm2008    时间: 2010-6-22 23:13

女友长的不错啊
身材也好MM够大的
谢谢楼主发片
作者: bansheew    时间: 2010-6-23 00:07

引用:
原帖由 429920 于 2010-6-22 17:08 发表
左山爱 以前没有听说过这个女优啊 新人吗 下来看看 支持楼主
都已经是出道好几年的老人了,楼主真是孤陋寡闻啊
作者: akticonl    时间: 2010-6-23 00:55

复制图像地址打开就可以看到了,封面很诱惑的说,巨乳美女的激烈乳交+巨乳美女警察制服等等
场景很多,最主要的还是有黑丝女教师的亲身授业是必须强烈推荐,女优很优质,用娇滴滴的小嘴喝完美胸型击溃任何男人
红心支持LZ的分享,谢谢!
作者: dude828.ok    时间: 2010-6-23 01:49

这不是新片,佐山爱终于又出片了。。。等的花都谢了啊。可笑啊。哎!!也快退了啊
作者: maoguai    时间: 2010-6-23 02:21

制服美腿啊!奶子又很大,真的算是一个人间极品了!
作者: NDsai    时间: 2010-6-23 04:03

旧片了.已经在硬盘最少两个月了.比较印象深刻是第一段的射颜慢镜特写才留到现在.很不错.推荐下载..
作者: zmc1989    时间: 2010-6-23 07:27

这女的给我的感觉有点呆呆的 纯支持楼主了
作者: 34222620    时间: 2010-6-23 09:07

这是佐山MM今年出的第二部片子吧~
等到真是不容易啊~
谢谢楼主,红心奉上
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:29

肉肉的感觉还不错。谢谢楼主发片分享。下来看看。
作者: urchinbin    时间: 2010-6-23 09:57

封面大图拍的相当的诱惑 希望里面的内容同样精彩 红心送上
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:02

我这也是看不到图片啊?不过看了前面一些人的回复应该是很正的
收藏了哦   谢谢楼主
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-23 10:26

一直很喜欢佐山爱的片子,看这部貌似也很好看呀,赶快收下啦。
作者: zghncd    时间: 2010-6-23 10:33

是一个新人吧,下载来看一下如何。
作者: famdo818    时间: 2010-6-23 10:35

封面的诱惑力确实很大呀,看得人热血沸腾的
作者: 7636392    时间: 2010-6-23 12:21

这个女优很不错啊。还是制服系OK啦。收了先。谢谢了!!
作者: 568623647    时间: 2010-6-23 15:14

佐山爱真是越来越漂亮了,以前还没什么感觉的,现在28了才觉得相当妩媚,眼神忒勾人
作者: wubao63    时间: 2010-6-23 16:02

佐山愛这个大奶子风骚小妞的片子老狼搜集的不少呀!楼主辛苦!
作者: gregorian    时间: 2010-6-23 16:14

佐山愛的片子要收的!她的片子好象不是很多,难得见到一部
作者: chenwei_wolf    时间: 2010-6-23 16:22

图片看不到,特意百度了一下,确实不错,奶子真大@身材也好!
作者: coffee10000    时间: 2010-6-23 16:38

呵呵这个女优我看过她的片子不错巨乳皮肤还很白谢谢楼主
作者: wwbf266    时间: 2010-6-23 16:41

佐山爱?以前没怎么听过啊~下来看看,。
作者: babyarlo    时间: 2010-6-23 18:30

额 一楼的朋友是在开玩笑吧 哈哈 佐山爱好像出道还是不短时间了 我自己最喜欢他的制服系列 他的身材比例确实很不错 比如胸部很大 但是不是大的很夸张
作者: BieMoWo    时间: 2010-6-23 19:03

今天运气还真不错,前几天才看到她的一部片子,还特意记下她的名字,今天想上来找几部看看,就看到lz的帖子了。很喜欢她的表情,很诱惑,很摄魂。推荐
作者: xianghengbin    时间: 2010-6-23 20:25

以前没有听过这个女优,看图还可以,奶子比较适中不错
作者: 962598667    时间: 2010-6-23 22:38

佐山爱的都不错,下了保证不会后悔的,封面和影片是没什么区别的,绝对不会是封面杀手。
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 06:45

楼主 请检查一下是不是挂图了 我刷新了N次都不能看到图  感谢了
作者: lionhxg    时间: 2010-6-24 09:41

佐山爱终于又出片了,期待啊,还是那个丰满的巨乳,还是那副娇人的模样,太让人兴奋了。
作者: limingtw    时间: 2010-6-24 10:39

佐山MM,这是一个娇媚的人儿,值得欣赏,值得收藏
作者: gewensong    时间: 2010-6-24 12:22

不错,个人比较喜欢这种类型的片子,带有制服诱惑的,非常感谢!
作者: lament111    时间: 2010-6-24 13:29

佐山爱是又骚波又大。好片啊,收下了。感谢楼主,支持下。
作者: gg0000    时间: 2010-6-24 13:55

不光是身材好,最喜欢的是她被X时那种风骚的表情和眼神,比起其它一些只会闭着眼睛乱叫的女优更吸引人。如果生活中也是这样的话,不知会迷死多少男人。
作者: 4590050    时间: 2010-6-24 15:46

佐山愛是我的最爱!每部片子都是制服系列的!就是发片量不是很大!但每出我必下的!
作者: 梦中的辉煌    时间: 2010-6-24 20:58

果然肥乳 狂荡无比啊 十分的诱人 乳交十分爽
作者: 8816723    时间: 2010-6-24 21:57

看不见图了楼主,速度补图。到别处转转,拜拜!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 05:57

佐山爱的大奶让无数男性垂帘,从多AV女优也是自愧不如。
作者: daxiangaben    时间: 2010-6-25 06:56

老牌美女  胸部也是超大。那封面看的很兴奋。感谢
作者: zhongdiren    时间: 2010-6-25 09:34

佐山愛不是一直走的清纯路线吗?就开始痴女化了,那帮厂商的口味太重了!
作者: qbtshoot    时间: 2010-6-26 13:59

个人感觉佐山爱是个不错的女优,如果能减掉10斤肉就更好了,胸部的形状很漂亮,就是腹部的赘肉多了一些。
还有穗花和波多野结衣这两个女优我也很喜欢,不过她俩正好和佐山爱反过来,最近一段时间好像减肥减得很厉害,胸部都减没了,我伤心啊。。。
然后,郑重宣布,我喜欢大咪咪,感谢楼主发片。
作者: 欲皇大帝    时间: 2010-6-27 08:56

从佐山爱出道起,就对她欣赏有加,爱不释手,可现在随着拍片频率的减少,以及剧情的乏善可陈,逐渐消磨了我对她最初的热衷和追捧,这部片子看没看过,已经没有印象了,如果是老片重播,就当是对我AV偶像的重温吧。
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-27 12:38

佐佐的老片子了 支持 有丝袜就是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2