标题: [新片] 加勒比|新入社員のお仕事14 鈴木さとみ [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-6-25 08:21     标题: 加勒比|新入社員のお仕事14 鈴木さとみ

影片名稱: 新入社員のお仕事14 鈴木さとみ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木さとみ|冴山トシキ|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 061910-405
影片時間: 72 Min.
內容類別: ザーメン │ 美尻
特徵碼 B06BC5D03CC3B5DFCB9004F5817C225BF46197B6
WMV 1.01GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 6月21日.

內容說明:カリビアンコム超人気シリーズ新入社員のお仕事に鈴木さとみちゃんが登場です。けして派手な顔立ちではないのですが、素朴な表情がなぜかこのシリーズにはばっちりはまってしまいましたね。現実のOLぽさ満点、そしてそんな素朴そうな初々しい彼女の体が超ダイナマイト!!綺麗なくびれに大きい弾力のありそうな美巨乳、そんなさとみちゃんへの初仕事はフェラ・イマラチオ連続抜き可愛い顔して一生懸命おしゃぶりは胸キュン間違い

附件: D-INDEX100625081958.torrent (2010-6-25 08:21, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 13958
作者: 风烛泪    时间: 2010-6-25 08:25

华丽的大红叉  看不到图图先不下了 感谢楼主一早发片
作者: cscu007    时间: 2010-6-25 08:42

典型的OL系列风格,第一张图片上美眉还在接电话呢。
谢谢楼主发片。
作者: ny112    时间: 2010-6-25 09:09

又是一个办公室OL制服系列,边接电话边打作爱还是很刺激的!谢谢分享!
作者: adminroot17    时间: 2010-6-25 09:23

办公室题材的片子,女优边接电话边嘿咻,电话那头听不见吗
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 09:53

女优长得还行 有点楚楚动人的感觉 身材够丰满 收下了
作者: mijiz    时间: 2010-6-25 10:45

身材丰满,奶子大,乳头也看,一看就是性欲很强的那种。
作者: kt8720    时间: 2010-6-25 11:51

办公室OL制服系列身材丰满,谢谢楼主发片支持
作者: 孤独之    时间: 2010-6-25 12:17

这个女优长得的确漂亮,十分支持楼主发片!
作者: aae    时间: 2010-6-25 12:46

长得好乖巧哦,下下来看看,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: lf05603    时间: 2010-6-25 13:09

属于那种耐看的小少妇类型,我很喜欢,谢谢提供这么好的资源。
作者: lyka    时间: 2010-6-25 13:11

Ol系列片子就是吸引人,在现实中能这样就更爽了阿。
作者: 181408005    时间: 2010-6-25 13:39

无图无真相的挖 请楼主补下图图 没图不敢下哦
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-25 13:55

办公室恋情啊OL啊,呵呵女优张的挺有气质的啊
作者: xiaoxin81814    时间: 2010-6-25 14:05

很有味道,办公室日秘书就是不一样
作者: 35429910    时间: 2010-6-25 14:09

头张图片吸引了我!就是喜欢这种一边做爱一边还做着其它事!请问楼主有没有这种片啊
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-25 14:22

咪咪又大又挺,皮肤雪白,身材不错。沙发上操的好爽啊!
作者: zjwinboss    时间: 2010-6-25 16:08

这女优还可以!身材很丰满!白领系列的!喜欢!谢谢楼主!
作者: me8910    时间: 2010-6-25 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: qcyc7946135    时间: 2010-6-25 20:21

长得好乖巧哦,下下来看看,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-25 20:53

看样子这女的真火了,到处都是她的片子,强力建议下下来看啊。
作者: fbi123456    时间: 2010-6-25 22:53

华丽的一堆红X 但看评论还不错 先下了感谢LZ
作者: chz1987428    时间: 2010-6-25 23:07

新来的社员第一件事就是被同事干,日本的风俗啊!
作者: zhouzhouuuu    时间: 2010-6-26 00:55

办公室OL制服系列看来一直是比较火的题材啊,谢谢楼主,红心送上
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 08:51

图片打开的有点慢,等的我好心焦呀谢谢发片
作者: haojhon    时间: 2010-6-26 09:27

答5楼 电话那头能听到 因为拍片的时候就是打给我的 5楼好单纯啊
作者: DreamW    时间: 2010-6-26 10:13

OL题材,看图片女优长的还行,希望内容也不错,感谢。
作者: sexwoman2010    时间: 2010-6-26 11:52

办公室OL类制服片,让人心旷神怡呀。下载。
作者: a7328    时间: 2010-6-26 13:05

感谢楼主分享~!真的很喜欢~!支持楼主~!
作者: alice111    时间: 2010-6-26 13:29

边打电话边搞 不知道是在给谁打电话呢 如果是给她老公打 那就刺激了 哈哈哈
作者: a85183966    时间: 2010-6-26 13:33

非常漂亮的妹妹呀,长得好乖巧哦,身材丰满,
作者: pyjcs520    时间: 2010-6-26 14:27

又是一个办公室OL制服系列,边接电话边打作爱还是很刺激的!谢谢分享
作者: qdwap1547    时间: 2010-6-26 15:12

还行吧,这女优忘记叫什么了,身材脸蛋都不错,多谢分享
作者: lyka    时间: 2010-6-26 16:19

这片又是个ol题材的阿,女主皮肤很白嫩的呢。
作者: a_jun520    时间: 2010-6-26 16:20

够刺激眼球的 爱爱的创意无限 偶喜欢 喝喝
作者: msdoing    时间: 2010-6-26 22:19

图应该是挂了,看到提示说要升级?但是名字很吸引人,下了
作者: biao197    时间: 2010-6-27 10:50

爽啊  制服 群交 女优又长的不错  楼主你太伟大了!!!
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-6-27 19:48

楼主处理一下啊,图片挂了啊,无图无真相啊
作者: deller    时间: 2010-6-28 01:47

看起来不错,下来看看了。。
作者: cxylsx707    时间: 2010-6-28 03:24

建议楼主不要 搞那么多日文上来。我又看不懂,写上去也没有用啊
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 11:28

OL制服的诱惑,女优甜美漂亮,又丰满,真是爽啊。感谢楼主的分享
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:51

我曾经下过这部片子 只是格电脑的时候遗失了 谢谢LZ发片 我很是激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2