标题: [熟女] 西条麗 - sex delinquency [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-6-27 14:52     标题: 西条麗 - sex delinquency

由于本人做种的电脑主板出现问题,前两天无法上传,有很多狼友无法下载完整,纯属意外和无奈,希望版主能推迟一天测种时间,本狼正火速补种当中,希望各狼友可以谅解,也希望版主能批准,谢谢。

【影片名稱】:西条麗 - sex delinquency
【出演女優】:西条麗
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:02:25:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:15d8c0adc0f1a8dd81c085a0c35e350710400df6
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@西条麗 - sex delinquency.torrent (2010-6-27 14:52, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 68536
作者: shangdihenwm    时间: 2010-6-27 16:11

西条丽这个骚熟女,终于看到她的无码片了,打了那么久马赛克,这次看见真的了!
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-27 16:14

看拉图片感觉这位女的算个熟女了长的挺有味道的下来看看了。
作者: guitarmail    时间: 2010-6-27 16:14

看着图就喜欢!谢谢楼主了熟女我的最爱!呵呵!特别是30岁到40岁的!
作者: 阿荣哥哥    时间: 2010-6-27 16:21

西条丽也出无码的了啊,真的太好了,看了好久她的有码片,这次如愿以偿了。
作者: xjazm10000    时间: 2010-6-27 17:01

老女人我喜欢 !!看起来才过瘾 看了就想干
作者: fanshu    时间: 2010-6-27 17:35

西条丽居然也有无码的,我太孤陋寡闻了
开始看到这贴还以为楼主兄弟发错了版了,进来看了截图大跌眼镜,真的是无码,太惊讶了,太兴奋了,怎么可以错过这么好无码熟女片呢
作者: 欲海美女    时间: 2010-6-27 17:39

西条丽 以前看多有码的片子 今天运气还真不错 给那些发送片
作者: leaky1981    时间: 2010-6-27 18:50

这个女人以前的片子好多都是有马赛克吧,
很少见的无码,谢谢
作者: 57037319    时间: 2010-6-27 18:52

这片子看过了,女优还不错,就是后面的男优是个老家伙,而且还戴着副小墨镜,确实让人有点倒胃口。
作者: patlabor.x    时间: 2010-6-27 19:31

西条丽的片很少见的啊,绝对珍藏撒.很喜欢的熟女.
作者: 空白处空白处    时间: 2010-6-27 20:35

好漂亮的熟女,皮肤白皙气质优雅,神情妩媚动人,楼主发片辛苦了!
作者: yztys    时间: 2010-6-27 20:44

我还以为是她的新片呢!看图片才知道不是!不过她的无码好像就这一部,没看过的一定要看哦!
作者: daguaishou    时间: 2010-6-27 20:56

好像太熟了一点,还是喜欢嫩一点的,这个就算了
作者: 朗母酒    时间: 2010-6-27 21:34

老早老早的片子了,很早就看过,清晰度一般般,不过难得,就看到西条丽有这一部步兵篇,非常棒,可惜现在无法BT下载了,不然一定下下来复习一下!
西条丽都退役这么多年了,应该可以多解码几个片子了吧!
作者: loganytime    时间: 2010-6-27 21:38

看到里面有带黑丝的画面 让人很是痒痒 后面那个带眼睛的确实比较倒胃口
作者: iamrocketboy    时间: 2010-6-27 21:54

西条丽可以算是熟女中的精品了!当年很迷她
作者: txklhh    时间: 2010-6-27 22:36

西条麗我心中的熟女男勃碗啊,终于清除看到她的小妹妹了,藏了那么久不给我看
作者: zhl_123    时间: 2010-6-27 23:31

女的长得很有点味道。不过看图好像不是很激烈,辛苦发片了红心送上。
作者: oshi    时间: 2010-6-28 00:32

她的无码片应该还有几部吧,等那天我也发上来答谢一下
作者: meiduhammer    时间: 2010-6-28 00:50

不知道这个熟女的情况,但是看到这么多朋友都说不错,我也看看
作者: 有毛片吗    时间: 2010-6-28 04:52

看截图觉得西条丽的脸和天海丽有点相似,都很美
作者: 沧浪客    时间: 2010-6-28 06:15

少妇级别的熟女,长相一般,奶子太好看的!
作者: huranma    时间: 2010-6-28 07:51

这应当是西条丽仅有的那两部无码之一了吧,熟女解码是很难得,尤其是这些高级的。
作者: qing008    时间: 2010-6-28 09:36

西条丽是我最喜欢的AV熟女了,此女熟而不腻,有气质、而且女人味十足;
不过她的无码片极为稀少,以前看过两部都是有码的,楼主把这样的精品拿出来分享,是大家之福啊;
从图片看,这部片子不仅无码,而且有器具自慰,比以前看过的西条丽的片子内敛含蓄型又有不同,可说是极品了;
为表感谢之意,送红心一颗
作者: aa来了    时间: 2010-6-28 11:35

版主就是版主,你太有本事了,这么老的片子都能被你找到,实话讲,西条演的不错。
作者: ecaros    时间: 2010-6-28 11:41

演技不错的女优哦 身材和样貌也属不错 收下了
作者: 1251402    时间: 2010-6-28 12:44

感觉还很年轻的样子,真不错。还是无码的。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-6-28 12:51

曾经有段时间我很喜欢西条丽的片子,这个女优给人的感觉非常的唯美,有气质。
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-28 13:45

西条丽啊西条丽,今天终于让我看到她的无码片了!谢谢!
作者: 122543570    时间: 2010-6-28 16:54

西条丽 很漂亮,好像经历也挺传奇的,看过她的介绍
作者: selan45    时间: 2010-6-28 16:58

西条丽的无码片可是一定要收藏的,有码时就一直是幻想的偶像,谢谢楼主哦!
作者: jimosuren    时间: 2010-6-28 18:45

熟透了,肌肉松弛,乳房下垂了,看看技术怎么样
作者: amdintel    时间: 2010-6-30 21:00

真的要来看一下,喜欢这个熟女,谢谢发表这片子呀。
作者: kkffcc    时间: 2010-7-1 18:48

这题材不错  可惜现实中没有遇到  不错
作者: 望月梦佳    时间: 2010-7-1 22:35

西条丽的无码片真是少见 不知道楼主再哪找到的  女优还不错  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2