标题: [坑神newface] 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(1) 紧缚堵嘴和精液地狱 [打印本页]

作者: 坑神newface    时间: 2010-7-5 01:37     标题: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(1) 紧缚堵嘴和精液地狱

中华旗袍娘女英雄

「喝!!」一声令人骨头酥麻的娇叱之后,一个身材强壮的歹徒飞了起来,
重重的撞在了一边的墙上。「哼,你们就只有这点本事吗?」一位身高大概在1
66cm的20多岁的美艳女孩穿着粉色的长筒丝袜,修长右腿高高抬起,姣美
的小腿紧紧的贴在大腿上,迷人的玉足上穿着一双粉红色的花边布鞋,布鞋非常
的薄,让那女孩纤美的足部轮廓清晰的凸现出来。

她的身上穿着一件同样是粉红色的无袖短襟旗袍,在高挺的胸部下,有一排
精致的蝴蝶结布扣,一直延伸到纤细的腰间,那高高开叉的裙摆之间。旗袍的下
摆很短,刚刚遮住大腿的根部上面一点的地方,在左右两侧,是一直开到腰部以
上的叉口,露出她一双雪白的大腿和部分滚圆的屁股,摇晃间春光无限。

再看她的容貌,一头柔顺的瀑布般的黑色长发下,是一双英武却又不失柔媚
的双眼,眉毛如柳叶般修长纤细,耳边戴着绿色翡翠吊坠,鼻子很秀气的微微挺
着,凝脂般的面部肌肤下,是一张樱桃小口,抹着淡淡的红色唇膏。在美国这个
大洋马聚集的地方,这个女孩浑身散发着一股东方女人特有的娇柔秀美的魅力。

在旗袍下,她那玲珑凹凸的身体曲线被衬托的完美无瑕,非常的诱人。

「抓住她!!」歹徒们看着这位旗袍美娘吞了吞口水,胯下的东西立刻硬了
起来。「喝!!呀!……」林美月那纤细的玉手向前一掌,直接将一个高她两个
头的壮汉震倒在地,然后脚尖轻轻一点,整个人轻盈的一跃而起,踩在了一个歹
徒的头顶。「咦?!」林美月连续用她那轻软的布鞋点过几个歹徒的头顶,然后
华丽的将最后一个歹徒一脚踹翻在地。

「抓住你了!!」一个壮汉从后面抱住了林美月的身体,林美月的双手被一
下反剪到身后,她那娇小纤细的身体在壮汉的怀中实在是太柔弱了。林美月面不
改色,微微一笑,抬起修长的穿着粉色丝袜的右腿猛的朝后一踢,只见林美月的
大腿处白光一现,露出裙下白色的蕾丝内裤,整条右腿都靠在了她自己的肩膀上,
脚尖狠狠的踢在了身后歹徒的脑门上。

「噢?!」那人惨叫着捂着头倒了下去,刚才被她踩着脑袋一排的歹徒回过
身,还是排成一串朝她冲了过来。「嘿……」双手慢慢的张开,顺时针旋转着,
然后在胸口处交合在一起,左右张开手掌,右腿朝前跨出一步,然后猛的向前击
出双掌。

「破!!」林美月娇叱道,双掌击在了第一个人的肚子上,一股巨大的气劲
从手掌上放出,贯穿了那人的身体,将后面一排人全部冲的飞出数米倒在地上。
「结束了吗?你们也太不中用了呢。」林美月迈着滑修长的粉丝玉腿,走到那群
呻吟着的歹徒中间,看了看,然后朝里间走去。被歹徒们从博物馆抢来的南非大
钻石就在屋内的玻璃罩中,林美月走过去,将手按在罩子上,暗暗运气,便将那
玻璃罩子一下震的自己垮了下去。

正在林美月伸手去拿钻石的时候,突然从地板下猛的伸出一根带着粗大假阳
具的棍子,直朝林美月的双腿之间插去。「?!机关?!」林美月反应迅速,后
退一步,让那棍子擦着自己的内裤和蜜穴口戳到了腰间的高度。「啊!……」林
美月感到下体一阵酥麻,旗袍的下摆也被棍子掀了起来。

「好险,如果被这个棍子戳个正中的话……」林美月想到这,看看那棍子一
直戳到她肚子上方的高度,体内一股寒意传来……突然间,几道绳子从四周的墙
壁射出来,成螺旋状套了上去,将刚刚松懈下来的林美月一下缚住。「还有?!
被绑住了?……」林美月的双手被反捆在身后,修长的穿着丝袜的美腿也被紧紧
的捆在了一起。林美月用力的挣扎着,连高挺的胸部也被绳子紧紧的勒入乳房中
间,一下将她的乳房分成上下两截紧勒在胸前。

「噢?!……胸部……被捆住了?……好紧……啊!!……收的越来越紧了?」
林美月扭动着身子,现在她的身体已经被十几道绳子紧紧的勒成一条,笔直的站
在地上,随时可能会倒地。「快,她中了陷阱被捆住了!!把她捆起来!!」外
面传来歹徒的喊声,这时候,隐藏在桌下的两个歹徒立刻冲出来,他们手里拿着
绳子和胶带,一把将林美月的身体抱住。

「放开我!……恩!!……不能让他们把我捆住……」林美月想运气挣扎,
乳房却被歹徒一把抓住,猛的一捏。

「呀啊啊?!……住手!!……别碰我的胸部!!……」林美月娇叫着,无
法集中精力,接着,她感到屁股一凉,内裤竟然也被歹徒拉了下来,脱到了膝盖
上。「呀!!?」林美月感觉到有人将手指插进了自己的蜜穴中,快速的抽动着。

「啊啊啊!!……噢啊!!……住手!!……呀啊……」林美月半闭着媚眼
颤抖着身子娇叫连连,根本无法挣扎,双手已经被反吊在背后,死死的捆了起来,
和脖子连在一起,她的双腿也被紧紧的从脚踝开始,一圈圈捆到了膝盖处。

情急之下,林美月用舌头将藏在舌下的银针,顶到牙齿处咬住,然后朝一个
捆绑她的歹徒使劲的运气一吹。「啊?!!」那歹徒被扎到眉心,当场就捂着额
头倒了下去。「小心,她嘴里还有暗器?!」

从后面赶过来的歹徒和原本捆绑着林美月的另一个歹徒赶紧用手捂住了林美
月的嘴。「呜!!……」「快把她的嘴堵上,要堵的严实无比才行!」捂着林美
月嘴的歹徒对同伴说道。于是同伴翻着抽屉,将原本准备好用来绑架的道具全部
翻了出来。

歹徒先将一大张白布揉成大大的一团,然后用丝袜包了起来,然后捏住了林
美月的下巴。「呜!!……放开……恩!!呜?!!……」林美月感觉到嘴巴被
一大团柔软的东西一下撑开,根本无法合上,然后那东西被一点一点的用力塞进
了她的嘴中。

「呜!!!……好大……嘴巴……撑的好胀!……呜恩恩?!」

林美月扭着头抗拒着,不过还是被歹徒将那一大团包着丝袜的布团塞进了嘴
中,露出外面的一小截,林美月的嘴巴根本闭不起来。

然后,歹徒用一个红色的塞口球,顶在了林美月的双唇间,又是硬生生的将
那露出的丝袜布团顶了进去。「呜!!!……嘴巴已经满了!!……不能……塞
了……不要!……呜恩恩恩?!」林美月感到嘴巴中一阵胀胀的,半截口球又被
塞进了她的牙齿之间,然后在脑后系死。

「再堵点东西,别让她有任何机会!!」那个歹徒还心有余悸,对同伙喊道。
于是另一个歹徒,又扯开几张很宽的银色胶带,将林美月的塞口球贴着包在嘴中。

「呜?!!……还要堵?!……不!!……太紧了……」林美月惊叫道。

几张胶带很快把她最上的口球包裹了起来,歹徒还用手在她的嘴边将胶带完
全按平,胶带上,出现了清晰的凸起的口球轮廓。这还没完,歹徒手中又出现了
一卷肉色的弹性医用绷带!!

「呜?!……不!!……别在……呜?!」林美月摇着头,但是刚被胶带封
住的嘴又被宽大的弹性医用绷带一圈圈的包裹起来,这绷带很有弹性,又薄,所
以包的非常的紧,歹徒用它在林美月的嘴边和脑后缠了十几圈,再捆紧收死。

现在林美月已经很难发出声音了,她喊出的声音已经非常的尖细。但是歹徒
似乎还不打算放过她的嘴巴,又用一条宽大的红布,将她被绷带紧包的嘴包了起
来。

「呜!!!……嘴巴好胀……塞的……太满了……舌头……动不了……」呜
呜的叫着,她那扭动的美艳的身子,已经被歹徒从机关绳上弄了下来。她那高挺
的胸部,被绳子交叉的勒的凸了起来,非常的性感,歹徒们在她的双手手腕处上
又加了一道绳子,将她吊了起来,只让她用脚尖着地。

「呜恩!!」林美月在被吊起来的时候,猛的双腿一收,朝后一踢,又将一
个歹徒踹的飞了出去。

「抱住她的双腿!!」歹徒们扑了过去,抱住了林美月乱踢的双腿。「这旗
袍美娘还挺厉害!!!干死她!!干的她双腿发软!!」歹徒们想起了刚才被林
美月踢的伤口还在隐隐做疼,脱下了裤子,露出了腰间巨大的肉棒。

「呜?!……他们想……强奸我!?!……不!!……住手!!……恩!」
林美月挣扎着叫了起来,可是被堵的死死的嘴中,只能发出很小的声音。「扑哧!」
歹徒将肉棒用力的插进了林美月的蜜穴中,猛烈的抽插起来。

「呜恩!!……呜恩!!……呜!!!」

林美月被插的娇叫连连,被抱住的双腿在不停的蹬着,但是却被死死的抱着
挣脱不开。那暴露的蜜穴毫无保护,被歹徒们一个接一个的把肉棒插进去猛干。
「哈哈哈!!这女人的肉穴好爽,插的好舒服!!你会功夫?哼哼,我们也会!!!
看棍!!」歹徒们淫笑着捏着林美月的乳房,腰部用力的猛插着。

「太爽了,要射了!……」那歹徒的肉棒猛的插几十下,将林美月娇小的身
子在半空中顶的前后摇个不停,被抱住的双腿,脚尖根本无法撑到地面。

「呜!!……他要射了?!……不!!……我不能被他们……呜呜呜?!!!
……啊?!……好烫!……这群混蛋!!!……呜恩恩恩!!」林美月在挣扎中,
突然感到蜜穴内一阵剧烈的抽动,然后一股滚烫的精液在她的子宫中爆炸开来,
逐渐弥漫到整个阴道之中。

「她妈的,太舒服了!!!你们谁上!!绝对爽!!」那歹徒抽出肉棒,对
着林美月那雪白的屁股,又射出了剩余的精液。「呜!?」精液顺着林美月雪白
高翘的屁股,慢慢的往下流着,看起来淫荡无比,在一旁看着的歹徒早已经硬的
不行,掏出肉棒一下全都朝林美月扑了过去。

「呜恩恩恩恩恩恩?!!!……」……一天过去了,林美月还是被吊在那,
只是在脚踝上加了道绳子,和地板捆在一起,这样她就不能用双腿去踢人了,而
且还保持着屁股高高翘起时刻准备被干的姿势。

白浊的精液不断的从林美月的蜜穴和红肿的菊穴中流出来,显然她的菊穴没
有经过任何开发就被歹徒粗暴的强奸了,这种几乎要被撕裂的疼痛让林美月难以
忍受。

她的旗袍被抓破了一部分,修长双腿上的粉色丝袜也被撕出一道道长长的缺
口。

「呜……后面……好痛!……绳子……还是……好紧!!……恩!!!……」
林美月用力的扭了扭身子,除了让她更加清晰的感觉到浑身被绳子的勒疼和下体
不知道多少人留给她的疼痛外,没有任何效果。

「嘴巴……好麻……舌头……没有感觉了……好胀……呜!!……堵的……
太紧了……呜恩恩恩!!!……」林美月蠕动着那被塞的满满又被层层封上的嘴,
她要想自己把嘴上的东西弄开,估计是比登天还难了。裆的一下,门开了,休息
了一晚的歹徒们带着淫笑,陆续的走进了房间,其中的一个,手里还握着一条漆
黑的长鞭。

「来,今天我们为你准备了特别刺激的新节目,希望你好好的享受~~~ 哈哈
哈哈哈!!!」歹徒们的淫笑声在房间内响了起来。

作者: illx6    时间: 2010-7-5 02:02

拜读新作,楼主辛苦了。

对主人公林美月的描述很象 儿时拳王游戏里的人物春丽,那会玩的时候,都能看到性感的内裤,哈哈,楼主联想到凌辱这个主角,真是很新颖啊。文章中绳子由捆绑到嘴里发暗器,再到塞嘴的描述,太刺激了!

写的真好!
作者: 清木    时间: 2010-7-5 02:40

细节方面还可以稍微细致一点,不过还是很感谢楼主的文章。
作者: d.yve    时间: 2010-7-5 08:17

嘛.还好只是在限制嘴部的那部分描写不是太脱离实际了吗
作者: ak1234show    时间: 2010-7-5 09:12

那个王林美月塞的东西是不是太多了?既然是美女,这个嘴应该很小很性感才对,但在坑大的描写下,我怎么感觉这是一张蛤蟆嘴,不禁让人联想到现在网上的某凤……当然或许是坑大的夸张吧。说实话我来SIS没多长时间,看坑大的作品就几篇的样子,就这几篇而言我觉得坑大对于女英雄比较喜欢使用陷阱手段来征服,而且都是些小流氓,实在难以相信小混混竟然有这么先进的陷阱。看来这年头做混混也要有高智商和高科技的。当然既然是H文,也就不应该太计较。文章应该有续吧?觉得这篇主要纠结于林美月的舌头,肉戏的描写比较简略。不知道这个林美月后面会怎么样,不过坑大的女主角好象都是这个样子堕落的吧,期待中!
作者: 坑神newface    时间: 2010-7-5 09:38

嘴小也可以塞的..一点点塞进去就可以,毕竟塞堵物是软的,塞了口球以后,都是在外面包了,和嘴的大小无关

人家可不是小流氓,有本事抢博物馆的....
作者: 75mor    时间: 2010-7-5 10:14

这个林美月是什么作品中的角色吗?还是说是坑神自己创造的一个人物?
作者: bodom    时间: 2010-7-5 11:00

还是比较喜欢旗袍的,该凸的凸,该凹的凹。再用绳子胸前一绑,那可真是想想都让人喷张。只是大大的排版感觉好奇怪。要是能配上图片整个图文版那就更high了。期待大大更新!
作者: 坑神newface    时间: 2010-7-5 11:00

我一向都是原创的.- -

符合我口味的人设不多...

下集打算上个重口点的痴女御姐玩玩
作者: 坑神newface    时间: 2010-7-5 11:04

因为我是用txt写的,打开比较快,word容易出错,所以排版奇怪,至于图...

没找到合适的,这个是很多元素拼在一起的,杯具的我画画不行
作者: 菩提之王    时间: 2010-7-5 11:16

坑神不愧是坑神,神奇女侠的坑还没填完就开新坑了。个人建议,能否将这两篇文有机的结合起来,林美月被俘后遇到了同样被歹徒活捉的神奇女侠,屈辱的一起接受调教,这样就可以用新坑填补旧坑了。美漫里基本没有中国女性角色(比较出名的就是春丽),也是个遗憾。
作者: 坑神newface    时间: 2010-7-5 11:20

开始是想让林美月去救神奇女郎一起被抓的...不过想给她独立的一篇来加深读者印象..到时候再合并吧,合并完有必要再拆开..- -汗
作者: maoziji    时间: 2010-7-5 13:09

坑大终于迎来了爆发啊!不过我想提出个意见,这篇千万不要再出现双性人了,要有正常性取向啊坑大
作者: karas0083    时间: 2010-7-5 13:17

不愧是著作多数,完结作没有(?)的超级大坑神
(田中大叔表示,他还是有少数完结的…)呀,
刚开了个神奇女的现在又开了新的女英雄凌辱系的坑……

还有就是,我们这样不识E文的干脆自行替换下,把林美月这样的名字换成春丽之类的吧,呵呵
作者: seeDeer98    时间: 2010-7-5 14:23

也许因为试写吧,稍显短促了一些,排版特别了点,相对之前大作,本篇也缺乏亮点,毕竟短篇也很难对主角的个性有足够的笔墨描写,老实说,又开这个没头没尾的新坑,555,赶快填老坑呀~。
作者: cangdielei    时间: 2010-7-5 15:04

引用:
原帖由 illx6 于 2010-7-5 02:02 发表
拜读新作,楼主辛苦了。

对主人公林美月的描述很象 儿时拳王游戏里的人物春丽,那会玩的时候,都能看到性感的内裤,哈哈,楼主联想到凌辱这个主角,真是很新颖啊。文章中绳子由捆绑到嘴里发暗器,再到塞嘴的描述, ...
其实大哥我想说那叫街霸
作者: yigenafutu    时间: 2010-7-5 15:05

大大这段时间连续发文,开新篇。让广大同好们大饱眼福,只是希望。。恩。。大家都知道的。一起祈祷吧。
作者: 坏小子1234    时间: 2010-7-5 15:56

我靠靠靠靠靠,抱歉 这绝对不是灌水 突然发现 也就三四天没来 坑神大大竟然更新了4篇文章 其中竟然还包括了坑了几个世纪的 御姐女警 我……实在不知怎么才能表达我得崇敬之情 难不成继C大后,坑大也被突如其来的什么惊喜刺激到了?这下我们这些求文若渴的yin民们可是爽到了
这篇文章继承了坑大的一贯传统,不是强势的女人不干~哈哈,可惜第一个暗器打歪了,不知道后面会不会用到啊?呵呵 在 女主角被H一次就结束的坑 里面我觉得木马那个机关是最大的亮点了 可惜似乎我每次都猜到了结局,却猜不到结尾 因为每次猜过之后就坑了~哈哈哈 祝大大文思泉涌 多写好文章~
作者: 77778    时间: 2010-7-5 16:17

有潜力的sm好文,我会追着看的~楼主加油!
作者: jy03020294    时间: 2010-7-5 16:25

好有新颖的文章啊,看的人心痒痒的太棒了 啊,让人热血沸腾啊,楼主谢谢了你辛苦了
作者: fos2002    时间: 2010-7-5 19:32

坑大最近真是大爆发啊!写了一篇又一篇啊!不过还是希望大大能填一填以前的世纪深坑!
作者: 菩提之王    时间: 2010-7-5 19:48

我用文本排版大师排了下,但是失败,谁来帮忙排好点?
作者: guardlitao    时间: 2010-7-5 20:31

旗袍和丝袜配最好了,最后的结尾让人充满想象,接着写下去就更好了
作者: tri-angle    时间: 2010-7-5 21:07

这个题材不错的, 我认为作者应该对女主角的描述身材的细节和心理活动更为详细一些。
作者: sasali    时间: 2010-7-5 21:15

期待坑神的重口味,不过感觉这个和受孕之月差不多
作者: niaozai1121    时间: 2010-7-5 23:03

老大,你总是不断的开新坑,无数的旧坑道还等着你去填啊。
作者: anthan2012    时间: 2010-7-5 23:21

今天这么晚来还能拜读新作,不知道是不是大大又挖的一个大坑
看起来是故事才刚刚开始,虽然不是很喜欢虐文,但是偶尔看看换换口味还是不错的
关键是情节,不知道大大的情节是不是有点稍显赶,可能后续还有更为精彩的
对于人物的前面描写很强大,但是不知为何就很快被陷阱给抓住了,如果是为了后续情节的展开也算情有可原
个人拙见,还望见谅
作者: Greed    时间: 2010-7-5 23:55

从幻想力方面,坑大有些退步了,要有一个自己想到就能打飞机的概念
作者: fey0    时间: 2010-7-6 11:09     标题: 谁教一下坑神排版..

排版上移

作者: kkkkk200083    时间: 2010-7-6 16:15

裆(噹)的一下,门开了,休息
了一晚的歹徒们带着淫笑,陆续的走进了房间,其中的一个,手里还握着一条漆
黑的长鞭。
作者: halffree    时间: 2010-7-7 10:17

先看的2 1太短了 林美月也没林美艳写的精彩 太简单了
作者: long21cn    时间: 2010-7-7 10:52

细节还有值得推敲的地方,女英雄太容易被搞定了。不过,戏肉是奸和虐,以及女主角沉沦的描写,那些也就可以忽略了。
作者: ken791201    时间: 2010-7-7 11:38

越强的女人,捆起来干越有感觉。再加上旗袍的制服诱惑。不知道这篇的中华女英雄是不是只有这一位。期待下面虐待的内容。
作者: 公子何事    时间: 2010-7-7 13:03

看题目以为是春丽了 不过觉得作者笔下的人物还是有一些春丽的影子。希望继续写下去
作者: theyao    时间: 2010-7-7 19:16

坑大大最近很辛苦呀,美文不断,非常喜欢这篇丝袜女。
作者: yuee10000    时间: 2010-7-7 19:45

春丽的翻版?!我看女主角活脱脱的就是以前曾经看过的一部H小说里面的春丽
作者: rlfz    时间: 2010-7-8 22:17

貌似其他细节描写不够,然后堵上嘴巴那里写的好详细,是不是写的过于多了,我说的是 往嘴里放的东西是不是太多了,外加已经放了白布和口球 怎讲话? 这里有点脱离现实
作者: 坑神newface    时间: 2010-7-8 23:21

堵完了就讲不出话了啊,有的也是心里的话...

堵嘴有堵嘴的乐趣,和紧缚一样
作者: wysxhwlw    时间: 2010-7-9 10:54

女主角穿旗袍的整体形象描写很完美,浑身散发着一股东方女人特有的娇柔秀美的魅力。
作者: limingzhongguo    时间: 2010-7-10 17:37

这个美女光明正大的闯进来,被抓住轮奸那是再合理不过的事情了。
作者: leechiao7    时间: 2010-7-14 14:20

坑神的作品一定要支持的
最喜歡女英雄類型的作品了

作者: maxiaobin2    时间: 2010-7-15 19:34

看了后半部感觉不错。如果有图就好了。现在有了前面的。收了。
作者: guzhongli    时间: 2010-7-15 19:58

非常非常刺激,我就喜欢穿着丝袜的女人被干
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-7-16 15:45

喜欢穿着旗袍的美女,穿着旗袍的美女更能激起本色狼的激情。
作者: qww383828    时间: 2010-7-16 16:10

跟楼上有位兄弟同感,其实楼主可以写的再细腻一点,多一些人的心理描述。可以加强

看文的快感。也可以加一些调教在里面,看这些流氓是怎样从各个角度去玩弄女英雄的。

当然也许楼主后续大作又有惊人之举,我们拭目以待。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 20:39

典型的轻度虐文加丝袜制服诱惑,一个美女应该有一张性感的樱桃小嘴,怎么这里的女角色给人大嘴巴的感觉,其实很多人多少比较喜欢小嘴吧的女人。
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-16 21:01

太精彩了,文字的魅力在于给读者想象的空间。
作者: chiron198    时间: 2010-7-16 22:36

newface大神啊!小弟终于找到可以跟随您的地方了!
newface大神威武!!!!!
作者: hztslxg    时间: 2010-7-16 22:50

细节方面还可以稍微细致一点,不过还是很感谢楼主的文章
作者: eeyv    时间: 2010-7-18 11:20

newface大大不愧称之为神,虽然是坑神,但也是文章之神神中的坑神。
看见有人说林美月像春丽,我觉得除了N大只是借用了春丽的旗袍,和那一招蜻蜓点水,旗袍美女本来就很火,中山先生改良的衣服很有品位,个人感觉旗袍比那些洋礼服很能凸现身材,虽然上身布料多,但是下裙的那两边为方便走路的开叉却引人无数遐想,向中山先生的设计水平拜一个。
文中写林美月穿的是布鞋,我感觉还是高跟比较诱惑,旗袍与高跟也是可以搭配的。
暂时真有这么多,不知道下面的新节目是什么
作者: 51cent    时间: 2010-7-18 12:20

林美月,没记错应该是太空堡垒嘛,经典旗袍娘
作者: dwt950223    时间: 2010-7-18 19:29

开篇也太直接了点,至少要掉大伙点味口才是
作者: liutianzun    时间: 2010-7-18 19:43

newface同学你居然又开坑了,虽然明知不会有啥结果我还是毅然决然跳了进去。
作者: nishihou    时间: 2010-7-18 19:44

高兴之余,先把红心献上  继续支持作者不断更新创作
作者: vitlos    时间: 2010-7-23 22:48

不错,就是希望能早点看到后续的,不知道第二集几时能出来。
作者: sis123qweasd    时间: 2010-7-23 23:52

首先我想说的是:楼主我支持你
本文从现在来看,绝对是丝袜小说的上上品。对于衣物的细节描写,对于人物的语言描写,对于人物的心理描写都是上上之作。让人看的很有画面感,很容易想象。
然后再来点建议吧:楼主可以增加点故事情节,不要一上来就是从头到尾的色文,可以对于歹徒进行描写,可以给每个歹徒冠以姓名,外貌,然后各种性格,争取写个长篇。您这类小说还真没见过多长的。我看过一部叫做上海风云的,他是写丝足的,SIS里有这部,是色版的。您如果可以加点剧情,来点和现实有关系的YY情节,就更能让人共鸣啦!
以上仅仅只是小弟的看法。谢谢楼主的文章
作者: lenovox32    时间: 2010-7-24 00:30

写得不错,要是林美月的内心描写再多些就更过瘾。
作者: kehua715    时间: 2010-7-24 00:59

说实话楼主的文章不适合我的口味,原本是冲着丝袜进来的,看了半天原来口味不同!
很遗憾啊!
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-7-24 23:04

短篇的?真想趕快看到後面的故事
樓主加油!
作者: 把妹、之手    时间: 2010-7-28 20:25

在费劲千辛万苦后、终于找到了、newfaced您的作品了、
就看过以前的魔术师千影的故事、就感到了一种熟悉的感觉、
以后会多多支持您的文章、
作者: keyblade    时间: 2010-7-28 20:57

好啊.本来也是个恋丝之人.就喜欢这样的文章
作者: sunwjj917    时间: 2010-7-28 22:27

文章的进度太快了一点,还可以更详细,控制一下节奏更好
作者: ltyagama    时间: 2010-7-28 22:42

楼主辛苦了,虽然剧情不长,不过,看得人性情澎湃啊,讲中式旗袍这一特点,实在让大家感到阵阵冲动,然后配上生动惊险的描述,楼主真的很有才华,不过,楼主考虑下这种过程,角色这么强悍的用气劲的,不大会因为几根绳子就就擒的吧,小小的BUG哈~
作者: 易易如反掌    时间: 2010-7-29 17:05

坑神出品,又是一个大坑啊期待能坑神能多坚持几个人物出来
作者: ichbinred    时间: 2010-7-29 18:11

还没写完吧?情节比较老套,电影上早看过了
作者: jk234ert    时间: 2010-7-30 01:59

坑神贴绝对支持
继续开下去吧
结局不重要关键是过程
作者: 无限美好    时间: 2010-7-30 04:23

这段时间缺乏优秀的色文,不过楼主的文章可谓一绝,为日渐枯燥的色文论坛增添了新枝,谢谢楼主啦!
作者: wach6868    时间: 2010-7-30 09:13

这个系列不错 口味比较重 就是一共就2集吗 不知道楼主是不是会更新
作者: allenkoo    时间: 2010-7-30 10:38

内容太过简单,剧情不是非常的吸引人,不过还是让人激动的制服。
作者: 13514543    时间: 2010-7-30 14:14

好些天了,楼主寒没有更新第三章,师姐到底死没死。
作者: ribiqu    时间: 2010-7-30 16:40

这是小弟读的坑大的第三篇作品了,因为看了第一篇,感觉写的很好,就慢慢看的其它的作品了!
    文章描写的是一个女人去寻找被歹徒们从博物馆抢来的南非大钻石而陷入了歹徒们的所设的圈套中,最后被奸淫和虐待的故事!单说这个故事的话,只能说是一般了,看了也不会有什么太多的感觉的,但作者在这个女人的身上再加上武功、漂亮、旗袍,丝袜这几个词之后,就使整个文章立刻增色不少!漂亮的女人自然是不用多说,很吸引人,尤其是男人的目光;旗袍作为中国特有的服饰,高开叉的旗袍更能将女人的S形曲线,衬托得更加诱人!丝袜更是诱惑人,男人的最爱呀,文章中的女主角个子算是比较高的,修长的美腿配上粉色的长筒丝袜,更是诱人至极啊!
      男人通常都有一个心理,能把比自己厉害的女人尤其是美女压在身下,让她们呻吟不断,高潮迭起,会有很大的成就感!林每月就是这样的一个女人,是个美女英雄,同时又是个超诱惑人的极品,所以那些歹徒在付出一些代价将她擒获后却没有杀死她的原因!是个男人,恐怕都抵挡不了这样的诱惑吧!
作者: allenwoo001    时间: 2010-8-1 12:28

其实楼主可以写的再细腻一点,多一些人的心理描述。可以加强看文的快感。也可以加一些调教在里面,女英雄心理转变啥的。
不过写的太短了~ 来个长篇吧
作者: xgy0336    时间: 2010-8-1 14:12

感觉主角,林美月的穿着,十分像街机游戏街头霸王里面的一个女生!比较喜欢!哈哈!
作者: sadvery    时间: 2010-8-5 00:20

写得有点粗糙,应该写得更加精细一些和细致一些的。女英雄,那么女英雄是为了什么去跟歹徒斗争呢?好像没有交代吧。
作者: jbsb2009    时间: 2010-8-5 00:47

楼主功底比较深厚,这等文章需要节奏不停地宣泄情感,是虐待快感达到高潮哦,好文章
作者: ganganjinjin    时间: 2010-8-5 16:26

大大的文章还是有点重口味哦,不过我还是看到旗袍这两字,还是想继续看下去哦,我觉得旗袍穿的好女人,那真是很有魅力的,而这个女主人公真是很想我们小时候打街机里的春丽哦,像这种凌辱的场面还是很刺激的哦,不过还是希望大大能有些剧情方面的发展,有点悬疑让我们读者想想后面发生什么,这样文章会更加的精彩哦。
作者: lxl2003848    时间: 2010-8-5 22:07

坑神大哥最近产量非常巨大啊,大神级别的人物就是不一样,每篇文章都那么爽,小弟佩服之极,如果多谢痴女系就更加赞了呵呵
作者: 34375446    时间: 2010-8-5 22:20

期待这一题材的多更新几集,最喜欢这种轻SM的文章了,而且还有旗袍情节,女英雄主义情节,就是字数少了点,看的不够过瘾
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-5 22:26

歹徒先将一大张白布揉成大大的一团,然后用丝袜包了起来,这个叫口球,楼主想到的?第一次听说的,楼主有才人,一般是用袜子或者衣服,楼主想到先用摆布再用丝袜一包,这样用了袜子又有布不会散,可以撒个严严实实的,新颖新颖得不得了啊,就是太短了不过瘾,希望楼主加油写点长篇的出来!
作者: zsczzz    时间: 2010-8-7 03:12

感觉还是老套了点啊,这类纯虐文虽然只是手枪用,不过还是应该想想创新阿。。主角出来就被虐,然后逃脱又被抓住再虐~~
太狗血了呢!!
作者: zsczzz    时间: 2010-8-7 03:13

。。网络卡,发重复了~~只好再补充点点。。
主角都是高手,但是不要写得那么弱智阿,随便2下就会被抓住,那早就应该成为各种邪恶人士的性奴美女犬了啊。。

作者: 小蜈蚣    时间: 2010-8-7 10:25

这是44大大新开的一个新坑啊,是不是一个短篇的开始啊,期待后续中
作者: goahead2000    时间: 2010-8-10 13:42

有点春丽的影子,女英雄被迫或自愿的被擒受虐一直是颇有人气的题材。
作者: zgrmyhzxzh    时间: 2010-8-17 12:53

sm题材的小说和电影,是我的最爱,当妹妹被绳索紧紧的捆绑住的时候,那种刺激感是无与伦比的。!
作者: ly19850926    时间: 2010-8-18 13:51

看起来太刺激了,估计我自己接受起来有点问题,不过这也是一种写作风格嘛。楼主。。加油,支持你。
作者: tcsgnili1    时间: 2010-9-5 20:58

这个。。。我觉得这样一样一样的往嘴里塞其实可以换一种,就是可以膨胀的东西,比如连着气门的牛皮袋之类的,然后匪徒不断地往里打气!!这个东西还可以用在后门!红肿的肛门也被塞入类似的东西,等待着匪徒的下一次奸淫,呵呵纯属个人啊!~
作者: 6836210    时间: 2010-9-5 22:47

高智商罪犯,随便一个都会整个机关,也不怕自己中招,意淫无敌
作者: nethen    时间: 2010-9-5 23:53

最近FACE大更新的很勤快。。不过WLK既然已经开了,赶紧填邪恶术士那个坑吧,最想看那个
作者: wocaonima123sb    时间: 2010-9-6 12:45

这个貌似口味比较重呢 不过也值得看一看 支持了
作者: chuzi2    时间: 2010-9-6 18:02

额,看到坑神大大又发新书,赶紧前来拜读,先把红心送上吧。
  坑大的文章大多数都带有漫画和游戏的色彩,这篇文章也不例外。应该说这篇文章的女主角林美月是以日本经典游戏街霸里的春丽为原型写出来的,但是又不完全是春丽的翻版,坑大将春丽的服装换为了旗袍,加入了更多属于中国古典方面的内容,这样使得女主角的性格更为丰满,而且也将春丽那个有点日化的角色变得更象一个中国美女,让我们这些淫民看起来更为贴近中国的特色,真的是有心了。

象这篇文章中女主角的类型,应当属于女侠士的类型,象这种类型的女主角,一般正义之心都极为强大,以惩恶扬善为自己的目标。性格十分鲜明,在坑大的这篇文章中也体现出了这个特点,主角应该是在扫荡一个匪窝的时候不幸被歹徒设伏而被捕,或许这也是一种讽刺,对于某些自命为正义的人的讽刺(呵呵,似乎离题有点远了,但是我看文时候总爱不断的猜测作者文章中所蕴涵的深意,或许这就是我的一个特点罢!)

这篇文章仍然是坑大一贯的风格,略微带点重口味,女英雄被擒获之后,被歹徒进行各种凌虐,但是我觉得,角色的转换似乎有点过快了,本来一个高傲的女英雄,在被擒获之后,仅仅做了一点点抵抗,就从一个英雄堕落为一个痴女了?这一点上让人觉得有点遗憾,因为角色的转换似乎速度过快了,中间没有任何心理描写以及应当有的铺垫,让人无从体会一个女人是如何慢慢蜕变的。以小弟愚见,象此类长篇YY文,应该在这些细节上多加注意,只有这样,才能使文章的角色不断的丰满,而且使文章拥有自己的特色。希望坑大在以后写这个系列文的时候可以稍微注意一下这个问题(额,假如坑大又要挖坑的话,小弟无语)

最后,我不得不提一下坑大的文笔,关于这一方面,坑大做的确实很好,将H的剧情描写的很为详细,让人看了之后热血沸腾,这也是坑大文章最大的优点,坑大的色文,一般对于性的描写,都比较新颖和奇特,而且很详细,希望坑大可以继续保持,发扬自己的优点,改正某些小小的问题,这样一定会获得更大的成功!
至此,拜谢。
作者: 暗光之赤星    时间: 2010-9-7 17:59

看了坑大的描写,第一个反映就是春丽.....
当年街机最爱使用的角色啊。
作者: cygzlyy    时间: 2010-9-14 00:34

细节写的很不错,就是感觉太短了点。现长点就更好了
作者: yuhong7    时间: 2010-9-14 03:31

看到丝袜这两个字,我的心就扑通扑通的跳。他告诉我一定要进来看看
作者: hpcgzx    时间: 2010-9-14 09:39

头一次用官方浏览器上我们的论坛 感觉就是不一样 sexinsex真是强大
言归正传 分析一下这篇文章吧 林美月这个人物相对作者前几篇作品 若有下降 但是整体来说吧 还是相当丰满的
林美月遇见歹徒比较仓促 个人认为最好加上一些前期铺垫 比如跟踪等 这样比较引人入胜
小的酌建 呵呵
作者: hotss    时间: 2010-9-28 00:28

初次拜读坑神的作品、坑神不愧为坑神看了坑神的许多作品几乎还没有一篇完结的?果然
坑挖的够多也够大阿、这章女角要去抓土匪结果反而被他给抓住了、果然一个人难敌土匪
好几人阿、被抓住时虽然马上干掉一个结果他的嘴也是被堵的满满的、女角就这样的落入
土匪手中被奸淫、女角被奸淫了一晚后隔天土匪们又要来奸淫了、女角是否会脱逃。
作者: dff1988    时间: 2010-9-28 10:43

看坑神老爷的文想象力不够会很痛苦的呀,之前看老爷的葫芦姐妹,看到血脉喷张的时候忽然想到葫芦娃然后一个没有把持住就把大姐脑补成纸片版葫芦女娃了(形象参见我国传统动画中的民间少女形象),顿时囧了,还有看北斗性拳的时候也是,看见某个角色脑子里直接代入该角色的肌肉男版(其实就是原版),于是顿时感觉自己在看重口BL肌肉男互爆文
今次看此文,又把主角林姑娘直接带入成了神乐(我不依呀,这么一想就完全没有冲动了呀!)。最终得出结论,看坑神老爷的文手边一定要有给力的配图来帮助自己联想进入状态。所以希望坑神老爷以后的坑里面能带几张配图呀,也便我等想象力不是很行的也能完美的领略老爷您大作的“实用性”!
作者: 极度深寒    时间: 2010-9-28 11:06

感谢楼主楼主辛苦了,
      此文章女主角有点太随便了,应该多拖出丝袜下面若隐若现的感觉让人联想绵绵,让人浮想联翩没看后面小鸡鸡就杠杠起来了真想上去干一炮!此文章肯定还有后续,忘楼主后续多写一些让人联想的细节,最好人未到声先到!总体而言楼主写的很好,我的风格喜欢浮想联翩的感觉,希望楼主在这方面写一番功夫期待楼主的后续昂!后续楼主写点学生,现在的时代学生比较开放,学生妹也很吃香!楼主多动动脑子辛苦了。谢谢
     期待中。。。。。。
作者: 76477100    时间: 2010-9-29 16:05

这个感觉被抓的也太容易了吧,而且H描写的不细致啊
作者: flhschb85    时间: 2010-9-29 16:42

为什么所有的中国女性动漫角色都有点春丽的影子在里面 这么是不了解最可怕
作者: kyyd    时间: 2010-9-29 18:04

整个一章写完,细细一想,好像什么情节都没有,就是美人被擒这么一点内容,有些苍白了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2