标题: [清纯] 素人系の美女百華 初在小屋場所 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-7-7 17:49     标题: 素人系の美女百華 初在小屋場所

【影片名稱】:素人系の美女百華 初在小屋場所
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:263MB
【特 徵 碼】:0f9a72a5b4a0d5a49becfead9c621868b060cf6c
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

備用圖片鏈接
http://img129.picfoco.com/img.php?id=317673832
http://img131.picfoco.com/img.php?id=631853301
http://img129.picfoco.com/img.php?id=884858804
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1790722896

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=IVhoLkugzjlylJc

素人系の美女百華 初在小屋場所.torrent (22.55 KB)

附件: 素人系の美女百華 初在小屋場所.torrent (2010-7-7 17:49, 22.55 KB) / 该附件被下载次数 10554
作者: xhyytl    时间: 2010-7-7 17:51

好美啊,身材真好,乳房的形状太完美了
作者: xiaozhenren    时间: 2010-7-7 18:01

不错,素人类的片子我一直都比较喜欢,因为我觉得这一类片子多少有一点情节,相对真实一点,看多了一样的就像换换口味,呵呵,图片上的美女人也长的不错,还有漂亮的大奶奶,应该是个好片子,谢谢楼主,下载了看看!
作者: fkz123    时间: 2010-7-7 18:02

恩,咪咪确实不错,就喜欢这样的哈,不过看上去老点,要是嫩点就更完美了
作者: 353144    时间: 2010-7-7 18:03

这脸型不是很喜欢
不过素人类的片子的还是不错的,值得一看
作者: wanyongwan    时间: 2010-7-7 18:07

谢谢了 好片子,没有看过,先收下了
作者: ls55555    时间: 2010-7-7 18:25

身材太棒啦丰满的奶子不知道是真的不还有厚实的鲍鱼
作者: amc7    时间: 2010-7-7 18:30

虽然这个女优不够漂亮,但是皮肤比较白,无码的日本片子还是比较值得看的,尤其是女优不差的情况下
作者: guoke259    时间: 2010-7-7 18:33

身材只能说够丰满了,要是脸蛋儿再清纯点就绝对是极品了,下载看看咯
作者: wuhaozhans    时间: 2010-7-7 18:52

这名女优不错,一看就有一种冲动的感觉,B也好看。
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-7-7 18:54

看图MM的奶子似乎有些下垂了都。不知道是不是拍的太多了…
作者: wym907388    时间: 2010-7-7 19:02

总体上还可以,身材属于丰满型,脸型偏宽广是唯一遗憾的地方
作者: shdapian10    时间: 2010-7-7 19:05

这个长的不错,身材从各个方面都不错,谢谢楼主
作者: eidu678    时间: 2010-7-7 19:06

一本道的片子就是没话说,身材,长相,皮肤都很好,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: m5334112    时间: 2010-7-7 19:18

这个不错啊!谢谢分享!俺去下载了~~~~~~~~~~
作者: luckwy    时间: 2010-7-7 19:49

女优长得很可爱,身材也不错,皮肤也很白,最引人注目的是她的小屄应该算是蝴蝶屄了吧,两片大阴唇看着就那么诱人。
作者: 会说话的猪    时间: 2010-7-7 19:49

真是完美的女优。看着就想办,下来看看
作者: jtbno    时间: 2010-7-7 20:07

身材很丰满  皮肤也很好啊  尤其是一对大奶  真不错
作者: xy5800    时间: 2010-7-7 20:27

女的真的好白,笑起来太迷人,太诱人,真让人有冲动。
作者: guo123_456    时间: 2010-7-7 20:31

胸部看起来很美的说.下载观看实际情况.感谢楼主
作者: lkzyff    时间: 2010-7-7 20:34

谢谢了 好片子,没有看过,先收下了
作者: sk5437    时间: 2010-7-7 20:41

这个女孩儿真清纯,很喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: beilun1224    时间: 2010-7-7 20:44

皮肤真的是太好了 超爱这个女女 跪求此女姓名 谢谢楼主
作者: chp000000    时间: 2010-7-7 20:44

看到楼上说的挺有诱惑力的,虽然图片挂了,还是下来看看
作者: shouyu09    时间: 2010-7-7 20:46

少妇或者熟女,乳房真大,而且看不出来是丰胸过,真想捏捏~
作者: 13013315120    时间: 2010-7-7 20:49

看起来很不错,小日本最喜欢出这种类型的片子了。看看
作者: xu5319    时间: 2010-7-7 21:19

看起来很不错,我最喜欢出这种类型的片子了。素人的表演比较真实些
作者: qw102442822    时间: 2010-7-7 21:22

身材很不错的啊,谢谢楼主,感谢分享
作者: zengweibb    时间: 2010-7-7 21:26

哇。。好靓女啊。我也好想干她。。速度下
作者: z828    时间: 2010-7-7 21:27

我在还有一篇 女优名字写的是中井志保 到底是哪个 有谁给我说明下
作者: 我就爱天神    时间: 2010-7-7 21:36

素人类的片子我一直都比较喜欢,因为我觉得这一类片子多少有一点情节,相对真实一点,看多了一样的就像换换口味 谢谢楼主
作者: z2313406    时间: 2010-7-7 22:01

身材圆润.
长相未知.应该不错下载来看看
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-7-7 22:19

女优很清纯,很干净,不过图稍微少点,感谢楼主分享。
作者: junjie12345678    时间: 2010-7-7 22:35

谢谢楼主分享,看图应该是部好片,女的挺丰满,漂亮,收下了期待更多好的影片
作者: ☆双子星☆    时间: 2010-7-7 22:52

长相不能恭维,不过乳头不错尺度也挺开放的应该不错~
作者: jlhans    时间: 2010-7-7 23:11

奶子尺寸正好,下面的也够迷人,就是颜色深了些,还可以
作者: tt127424    时间: 2010-7-7 23:13

一本道拍的片子就是不一样,局部特写,女优身材都是一等一,支持楼主继续发片!
作者: 再来    时间: 2010-7-7 23:16

纤细的腰身,高耸挺拔的乳房,身材太完美了。尤其是那蝴蝶B,简直是勾人魂魄啊!
作者: 18884768    时间: 2010-7-7 23:44

喜欢这种白的。大奶奶的。。嘿嘿。脸蛋有点看不清。不过身材真好啊。。。下起来。
作者: gkaz123    时间: 2010-7-7 23:53

除了那对巨乳好点,这个女友没有啥吸引我的。小屋场所什么意思?
作者: dickyan    时间: 2010-7-7 23:54

现在国产自拍的水平越来越专业,不错,谢谢分享!
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-8 00:05

好似阴唇都下垂了,要是年纪小一点就好了,胸部还是很不错的。
作者: kshgkja002    时间: 2010-7-8 00:07

皮肤很白 奶子很大 毛发很重 看样子性欲很强呀
作者: xi274871768    时间: 2010-7-8 00:08

身材还好,看起来年纪也不小了吧,眼睛不好看。
作者: leiying148    时间: 2010-7-8 00:29

女主角长的很好看啊,就是奶子有点丑!感谢LZ
作者: zhucheng9557    时间: 2010-7-8 00:30

不错啊挺好看的喜欢 不过不知道具体的会是怎么样的呢?
作者: weimojj    时间: 2010-7-8 00:36

都很好,就是觉得不够漂亮,身材和胸部都很好,此女感觉有点老,支持楼主!
作者: mwdd21    时间: 2010-7-8 00:40

我比较喜欢她的咪咪。
阴毛形状也不错。阴唇也很干净。喜欢!要是能上就好了。
作者: 3355    时间: 2010-7-8 00:52

MM的奶子大 不过身材也肥了一点点 鲍鱼保养得不错 楼主发帖辛苦啦
作者: phisith    时间: 2010-7-8 01:14

身材确实很诱人,但样子不敢恭维,适合关了灯再搞。
作者: 59449919    时间: 2010-7-8 01:19

很难得看到这么漂亮的素人系列啊,谢谢楼主了。希望下次有更好的
作者: peizhezhe    时间: 2010-7-8 01:22

不错,素人类的片子我一直都比较喜欢,因为我觉得这一类片子多少有一点情节,相对真实一点,看多了一样的就像换换口味,呵呵,图片上的美女人也长的不错,还有漂亮的大奶奶,应该是个好片子,谢谢楼主,下载了看看!
作者: 119229394    时间: 2010-7-8 01:29

就是喜欢素人的片子。这个女的身材很好。支持楼主
作者: malanhui    时间: 2010-7-8 01:30

奶子挺好看的,看形状似乎是整过的。倒是挺白的
作者: lytcjx    时间: 2010-7-8 01:30

身材真不错,皮肤好白阿。喜欢这个。不知道片子怎么样,下来看看
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-8 01:31

哇,一本道出品就是N,第一张图就看得我不下不行了
作者: lytcjx    时间: 2010-7-8 01:36

身材真不错,皮肤好白阿。喜欢这个。不知道片子怎么样,下来看看
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-8 01:37

素人系?不错的题材,谢谢楼主分享啦,红心送上
作者: ysxbtx    时间: 2010-7-8 03:22

说句实话这个女的真的不咋样,要什么没什么
作者: jy3832772    时间: 2010-7-8 03:33

这女优张得太吓人了,看见第一张张得还不错,到第二张张得好比青蛙脸。
作者: 030111030060    时间: 2010-7-8 03:38

美女皮肤真好,还带点婴儿肥,很是令人期待啊!
作者: klode    时间: 2010-7-8 03:40

这个女人有点老,真的可以用臃肿来说,倒胃口
作者: yygs04209    时间: 2010-7-8 04:47

很漂亮的女优 很好的片子 感谢楼主的片子
作者: zxc314413    时间: 2010-7-8 04:53

身材只能说够丰满了,要是脸蛋儿再清纯点就绝对是极品了,下载看看咯
作者: klssx6    时间: 2010-7-8 06:55

总体感觉长得很一般,但是胸部很大,而且还是素人的片子,让人浮想联翩。感谢楼主!
作者: mars-ying    时间: 2010-7-8 08:20

这个女优白白嫩嫩的,真不错啊,乳头很小很可爱,胸部却还挺大的,喜欢!
作者: bear@xp    时间: 2010-7-8 08:43

女优不错,皮肤不错,脸圆圆的,有看头。
作者: wangjin0105    时间: 2010-7-8 08:57

呀哈,最后一张笑起来有点像赵薇,大家有发现没。
作者: 不坏不爱    时间: 2010-7-8 09:14

奶子很饱满,小穴也是粉红的,看来经历的不多,不错!
作者: 13585    时间: 2010-7-8 09:33

感觉这MM好像张韶涵,尤其是第一和第三张图,太像了,下来收藏了,感谢LZ!
作者: 3071301    时间: 2010-7-8 09:44

身材不错呦乳房又大又圆就是嘴巴有点大不知清晰度如何啊
作者: wkassl    时间: 2010-7-8 10:17

只能看见一张图片,从图片上来看,年纪不是很小的了,可BB不错,够嫩够粉的!从素人的角度来说,这样已经很不错了!
作者: cbjiezu    时间: 2010-7-8 10:32

她好像拍过几个片了吧。感觉好熟悉。身材真不错
作者: ybys    时间: 2010-7-8 10:46

身材很棒,皮肤很白阿。不知道片子怎么下,研究中
作者: 979797xx    时间: 2010-7-8 10:52

这女优不他漂亮,奶子是有点大皮肤也好,下来看一下!
作者: 忠诚    时间: 2010-7-8 10:59

第一张还P得不错 后面的就原形毕露了 一本道还是垃圾的多
作者: onlylove720    时间: 2010-7-8 11:50

时刻保持着快乐的美丽脸蛋,白皙乳滑的娇肤,火爆的身材,大大的乳房,清新的小穴,让人不得不多做感慨,流连忘返啊!
作者: forgetever    时间: 2010-7-8 12:23

素人的很好看啊,奶子也很大,应该是很不错的片子。如果有丝袜就更完美了
作者: 3405366    时间: 2010-7-8 12:31

我们一直在追求素人那种真实和陌生的激情,这个妹妹一定不错!
作者: qq214758432    时间: 2010-7-8 12:37

第一张跟第二张的照片差距真大.. 传说中的封面杀手啊
作者: VEGA11    时间: 2010-7-8 12:46

好一个凶器啊  光是这奶子都可以玩几天了 谢谢分享
作者: zxasqw124578    时间: 2010-7-8 13:49

MM不够好看啊!身材也不够好!小肚腩!浪费了她前面的大美乳!
作者: lans2000    时间: 2010-7-8 15:08

这个素人长的还不错,谢谢楼主发这么好的片!
作者: W影籽    时间: 2010-7-8 15:29

很不错 脸蛋和身材都是我喜欢的……支持~
作者: yuleimilu    时间: 2010-7-8 15:42

希望LZ继续努力,争取更多更好的片子,加油了,下载先来欣赏!
作者: jiaoxin1212    时间: 2010-7-8 16:39

作者: lzz_owen    时间: 2010-7-8 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不错,
作者: ixling520    时间: 2010-7-8 19:50

白嫩美巨乳可以完全的形容她,确实很美,BB也非常的嫩,看一下就想咬一下的感觉。
作者: msc198932    时间: 2010-7-8 19:54

片子不错支持lz
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 20:22

女主角看起来不错,是我喜欢的类型,先来看看先,谢谢楼主分享。
作者: 这次是吧    时间: 2010-7-8 21:20

引用:
原帖由 fkz123 于 2010-7-7 18:02 发表
恩,咪咪确实不错,就喜欢这样的哈,不过看上去老点,要是嫩点就更完美了
同意这位朋友的观点啊要是有点情节应该也不错的支,持下
作者: wangyunzong    时间: 2010-7-8 21:37

身材真好啊,绝对是个浪货
作者: 小小小兵    时间: 2010-7-8 21:48

身材、皮肤都很不错啊
还带有点剧情成分
只可惜脸蛋就差了些
不过倒验证了素人这个字
很诱惑啊
感觉最近看到的怎么全都是黑B
难得看到一个白的,而且奶子又圆又大。哈哈。
作者: lbhok    时间: 2010-7-8 22:00

奶子还不错,个头还不小,阴唇也好大,一看就是个常被人操的主
作者: ltwb    时间: 2010-7-8 22:41

品质一般啦 因为是普通人 与专业演员无法比 就不下了
作者: ttratou    时间: 2010-7-8 23:34

好波,我超喜欢的一种,大,圆,软,挺,白,真想咬一口!
作者: Seven..    时间: 2010-7-9 00:20

素人不错,但是长的一般,没什么亮点,就不下了,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: mszhangtao    时间: 2010-7-9 00:33

样子不杂的  不过奶确实不错 真想上去摸2把 呵呵
作者: pll2009    时间: 2010-7-9 01:00

皮肤是不错,胸部也够大,也没有其他什么东西,下载看看谢谢分享
作者: gemini_    时间: 2010-7-9 02:35

素人的真好看。好美啊。太棒了,就喜欢这种又性感又美丽的啦。好美丽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2