标题: [美乳巨乳] 爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-7-8 10:24     标题: 爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ

【影片名稱】: 爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ
【出演女優】: 花井メイサ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.13GB
【影片時間】: 02:00:34
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 986ee8996ce8afe518355a183b3f3054e980637e
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ.torrent (2010-7-8 10:24, 53 KB) / 该附件被下载次数 8114
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 11:20

这个女友有点像曹颖啊,特别是这个眼睛,下来看看,红心送上
作者: 幂杨    时间: 2010-7-8 11:20

花井メイサ的片子无论如何,都是要下载来的嗯。完美身材的代表
作者: flycoolice    时间: 2010-7-8 11:54

一口气全部下完,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-8 12:27

这部比上一部好像好多了 这种肉感很吸引人
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 12:37

这个女人长得一般,奶子也不是很大,不过表演的还算投入
作者: lzh1978117    时间: 2010-7-8 12:41

无码都已经出了,感谢大大发片,花井感觉腰太粗了点
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-7-8 12:45

好多花井的片子啊,花井真的好勤奋啊,呵呵,狼友们的福音啊
作者: litengou    时间: 2010-7-8 12:48

花井mm据说是个混血儿啊  看她的身材 的确好霸道的  不像是的亚洲人的基因
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-8 12:48

花井美眉我认为可以说是最近的一位比较受欢迎的AV女星,势头很盛,她的身材好,胸型完美,脸盘也靓,当初接触到此女,感觉比原先比较喜欢的若宫丽娜{Rina Wakamiya},小泽玛利亚这样的同类型女优还要出色,表情动作更具吸引力,步兵骑兵片都有了,多数是多对一,花井诱惑男人的效果上乘。另外以前好像也有个叫花井美里的,那个花井胸部也有HCUP,唯一不足是身高才140多公分,当护士扮相不错,本片的这个花井就是标准的OL身段了。
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-8 12:51

这胸部可真大 身材太好了 一定要下来看看 谢谢分享 红心送上!
作者: hlj311    时间: 2010-7-8 13:19

正在看火热的世界杯,看到楼主发这样的美女,忍不住顶一下,感谢分享
作者: shetop    时间: 2010-7-8 13:25

花井真是不错啊!身材又好咪咪又大!无码和有码都有太好了
作者: saviorkey    时间: 2010-7-8 13:36

各位狼友都说好 怎么能不下 我也来尝尝鲜
作者: uibgkl    时间: 2010-7-8 13:40

花井MM的那部夫目前被侵犯最后没有内射是我一直诟病的
作者: real_ubuntu    时间: 2010-7-8 14:21

花井メイサ的片子一定要收藏的咯,这不会是她以前的片子吧?下载看看
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 14:31

乳晕好大哦,一定经常XX吧,此片乃巨乳级的的精品啊,红心楼主
作者: xgundam1425    时间: 2010-7-8 14:36

乳晕好大,张的倒是好看,一边下载一边支持楼主。
作者: willl0ve    时间: 2010-7-8 14:45

花井MM好漂亮啊,现在开始关注她…
谁有他的无码片啊,PM我,谢谢了
作者: loamn    时间: 2010-7-8 14:53

thanks a lot,i want to see many better films as soon as possible
作者: tiacai    时间: 2010-7-8 15:01

花井妹妹真是不错,看图中的那射颜一瞬间真是享受,谢谢分享
作者: shluplove    时间: 2010-7-8 15:20

她的奶子太棒了,成熟女人的样子在她身上一一展现、
作者: jinjing456    时间: 2010-7-8 15:50

这部片子貌似已经赘肉比较明显了!不过片子内的乳交还是看着很刺激的
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-8 15:53

此女气血旺盛,天生的一副淫相,虽然奶圈略大,仍不掩其床上魅力
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-8 16:45

花井的片我已经收了几部了 看到这部的封面我又忍不住了 她的胸部真的好好看 脸蛋也是我喜欢的类型 下来好好欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 17:17

花井的片子无码的都看过了再看有码的就没有什么意思了,纯支持了。哈哈
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 18:43

花井メイサ已经下马了,片子拍的一般,没有码片好看
作者: scofield10    时间: 2010-7-8 19:49

花井我最喜欢的女优之一,强烈支持楼主分享此片。
作者: kindjalv    时间: 2010-7-8 19:50

从截图上看很漂亮的一个女优,那一双豪乳抓起来不知道会有多爽,像气球里重满水一样
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-8 21:04

又是这女的,最近她的片子好多啊,巨乳我最喜欢。
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-8 21:09

花井メイサ极品的女优但下马了也是在所难免的期待她继续演下去吧红心送上
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 22:19

花井mm啊,好久不见,她的片子是一定要收藏的啦,感谢分享!
作者: winter0817    时间: 2010-7-8 23:33

今天一下子那么多花井的片子真实太棒啊,花井妹妹好漂亮啊,身材超级喷血阿!
作者: winter0817    时间: 2010-7-8 23:33

今天一下子那么多花井的片子真实太棒啊,花井妹妹好漂亮啊,身材超级喷血阿!
作者: segui5188    时间: 2010-7-8 23:33

这两部好像是花井的新片吧,看图里都有颜射,以前看过几部内射多
作者: qq79810471    时间: 2010-7-9 00:34

果然是爆乳啊 一点也不含糊很不错
作者: xhy312    时间: 2010-7-9 01:50

這種長相這種身材的女人就是拿來搞的 干其他的都浪費了
作者: shangdihenwm    时间: 2010-7-9 05:40

强烈推荐各位下载这部,别的不说,光是前面的片头,就已经能让你缴械投降了,太漂亮了,那对巨乳让你在看片子的时候就能闻见淡淡的奶香!
作者: putongyouke    时间: 2010-7-9 07:24

个人感觉这时期的花井比刚出道时好不少,发型也很漂亮
作者: 汉奸    时间: 2010-7-9 09:16

花井美眉的胸部简直就是人间的极品凶器呀~那么大的波波杀死人!
作者: sbsshjj    时间: 2010-7-9 09:25

女的长的不怎么样,但是乳房却大的惊人呀。推油师极品!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 09:25

花井美女的身材没话说,但如果片子有剧情才有意思
作者: wwjj0825    时间: 2010-7-9 10:29

140公分?我低 my god,良莠不齐也不能到这程度吧
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-7-9 10:32

越看越像湖南卫视的杨乐乐!就凭这个就要收藏
作者: 河图看天    时间: 2010-7-9 14:49

的确是好到要爆了,很丰满,女友也很有韵味很喜欢
作者: nicky121    时间: 2010-7-9 16:43

我非常喜欢花井,一般看到她的片子我都要下,非常感谢LZ这次一次性拿出那么多来分享
万分感谢
作者: bee10186    时间: 2010-7-9 21:48

楼主收集了不少花井MM的片子啊,可惜都蛮大的,网速太慢,下不动。
作者: dingolyz    时间: 2010-7-10 00:24

巨乳女优花井的片看的不多,有谁有她以前所有的片吗
作者: voir11    时间: 2010-7-10 01:00

好多花井的片子啊,花井真的好勤奋啊,呵呵,狼友们的福音啊
作者: dhy520731    时间: 2010-7-10 10:58

又看到一部花井的片子了,现在好喜欢他啊。
作者: dukepatrick    时间: 2010-7-10 20:56

花井真的是太好看了,每次看她的片子都忍不住要多射几次
作者: jyfhmq    时间: 2010-7-10 21:24

楼主最好发一个封面上来,光看这个内容也不知道看过没有,现在的片子内容都是大同小异的。
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:53

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 11:22

这女的最近片子好多,无码有码 都有  波涛汹涌啊!真是太爽了
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-12 01:08

花井美纱不只是爆乳,而且还是混血大美女啊,而且一身肉感十足。
作者: gbpy123    时间: 2010-7-12 23:50

最喜欢花井的片子了,经常都是无码出演而且很投入身材更是没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2