标题: 【附赠足交视频】【原创申精】恋足者的福音啊—争做SIS恋足第一帖!(附销魂射足照) [打印本页]

作者: noose    时间: 2010-7-9 15:57     标题: 【附赠足交视频】【原创申精】恋足者的福音啊—争做SIS恋足第一帖!(附销魂射足照)

【使用物品】:仿真足模 (你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:三年 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:本狼从小就很喜欢女人那一双美足!无论是老是少!只要够美我总会驻足观赏!但也只有看的份!心想如果能有双美足天天在身边抚摸那该有多好啊!介于网上有那么多的仿真用品,我觉得一定有足模买。于是在网上搜索,还真让我猜中了!现在社会真是进步了啊!什么都有的买!
      废话不多说了,现在我来详细介绍一下足模!根据卖家的叙述此足模精选真人美足模特,通过真人倒模技术制作的美足模型,采用高极硅橡胶制作,高级无毒仿皮肤材料制作,手感柔润,颜色及弹性近似真人!以上是卖家的对模型的阐述!有对也有错!下面就有本狼来客观的评价一下!
      第一,其真人美足模特倒模制作,这点基本属实!因为本狼从卖家那里购买过几双!卖家跟我关系还算可以。所以每次采集模型时拍摄的照片都会与我分享!其整个过着甚为专业啊!所以每款模型都有她独特的味道!只是是否是美女?这里就不好说了。(其实足美就好了。关键要的就美足!)
      第二,其高级硅橡胶,我觉得只能算是中等硅胶!但手感还算可以,软硬程度可算上乘!无论是握在手中还是架在DD上都比较真实!至于有没有毒,我就说不好了!毕竟没去专业部门检验过,但其味道挺大的(尤其是第一批模型,本狼也是购买3年了,其味道还是很大,后来的产品味道稍小)再说说模型外观吧!颜色大致有3种!白色,肉色,带血色的(这也是1,2,3代不同之处,工艺越来越好,现在出了带小腿,以及带大腿的模型!但价格贵!其使用效果跟只带脚踝的相同,所以本狼不予考虑,望有用过的同好,再做介绍)纹理做的是一大亮点,因为是真人倒模,所以说其每条血管,每道指纹都做得很精细!就连脚趾缝里有没有脚气都可以一一呈现!
      第三,每款模型制作的时候模特都会做出不同的造型,或弓,或板,或勾,或翘,这也孕育出了36—39尺码的不同模型,有的同好估计喜欢小的,但本狼觉得大的实惠些!所以本狼的模型都为37码!相信大多数美女的脚都是37码!(其使用效果相同,把玩效果因人而异)因为本狼购买模型还是着重于使用,所以我选择的都是足型弓,脚尖翘的。这样FJ的时候会很舒服!由于是两只分体的美足,所以你可以用她们来做各种FJ动作,正面,反面,脚趾,脚面,脚底!只要你想的到的,都可以满足你!当然这里也是需要一些润滑油(这里我推荐经济实惠的大宝)把油涂抹在光滑的玉脚上来回抽插,感觉真的很爽,可比真人真足啊!毕竟真人不会让你这么折腾她的脚!如果再给美足套上丝袜,这样增加的摩擦力,可使DD兴奋点升到极点这里要注意误用水晶丝,本狼用后DD很受伤啊!后来觉得带上套套就可以中和水晶丝带给DD的痛楚!所以还是建议大家用天鹅绒的!
       最后在无聊的时候你也可以拿来把玩下!可以用老婆的指甲油给美足也涂上,再给美足穿上性感的高跟,玩玩踩踏(重口味的同好可以试下,本文不表)还可以弄条脚链来点缀下美足!这样一双美足天天在身边抚摸,真是太爽了!

【保养以及注意事项】:美足的保养其实很重要,第一,模型出厂时候有凡士林油脱模剂等物质产生了怪味,下面介绍一下去味、去油的方法!我之前也是用过很多方法,甚至在家中的蒸锅中煮过,最后导致模型损坏,但味道依存!后来想想这味道也是源于其材质本身,后来就拿带有洗涤功能的化学用品浸泡(洗衣粉或者洗洁精等)尽量多泡泡!等洗过后,涂上爽身粉再把模型用厚毛巾包裹好,如果模型被别的东西挤压变形,也不必担心,以本人的经验来看,过段时间她自己就会回复了!(很神奇)但切忌不要接触锋利的东西,划痕就不好修复了!
+
拍足交视频下载http://www.fileserve.com/file/SaxZYxQ

作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 16:05

附件太多了,不下了,珍惜金币,建议以后楼主可以直接发图,方便大家
作者: manstones    时间: 2010-7-9 16:08

这个确实不错,楼主挺有品位,不过手里握着两只脚会不会感觉有点奇怪啊,感觉好像某一部恐怖片里的镜头
作者: boket    时间: 2010-7-9 16:17

我也爱好丝袜,请问楼主哪有卖的呀大约多少钱呀
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-9 17:10

美女的美足确实是一大亮点,有时候看一双美足性奋度比看人大多了。
原因就是脚一般都是放鞋里,只有特殊季节才会亮出来。又不不会月那么多喜欢足交的。
作者: freedom_9526    时间: 2010-7-9 17:34

作者: zafc    时间: 2010-7-9 17:49

实在是太赞了,一直在等像这样的帖
作者: chengchengwei    时间: 2010-7-9 17:54

看得我都受不了了 实在是太好了 现在市面上有这个吗 真的很不错啊
作者: lixinqw    时间: 2010-7-9 18:45

楼主真会享受啊!这个主意不错!回去爽爽!!!
作者: aidsfax    时间: 2010-7-9 19:58

好新奇的东西的第一次听说还可以定做太强大了
作者: abc50505    时间: 2010-7-9 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太NB了
作者: 臭虫一只    时间: 2010-7-9 20:23

我孤陋寡闻,从来不知道连足也有模型的,感觉抱个大腿那个,有点吓人。
作者: ailmj    时间: 2010-7-9 21:08

楼主好厉害 这也能玩的这么高的技术,小弟实在是佩服!
作者: eee1107    时间: 2010-7-9 21:09

附件太多了,不下了,珍惜金币,建议以后楼主可以直接发图,方便大家
作者: swmgg0    时间: 2010-7-9 21:17

下载下来先看一下是什么再说,足这东西看看就知道你的品位
作者: 302419265    时间: 2010-7-9 21:43

第一次听说有这样的东西 不过毕竟不是真的 但是我已经有女朋友了 还是女朋友的好
作者: luily    时间: 2010-7-9 21:43

楼主上传的附件很多啊,很不错,这种东西是个好东西,支持。
作者: wannuo0    时间: 2010-7-9 21:51

虽然我不恋足,但也为楼主的创意鼓掌喝彩!
作者: kang30ta    时间: 2010-7-9 21:59

作者: kang30ta    时间: 2010-7-9 22:00

作者: kang30ta    时间: 2010-7-9 22:00

作者: kang30ta    时间: 2010-7-9 22:01

作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:10

下了几个看了下,感觉这些足好丰满啊,我喜欢骨感点的
作者: sjazhwh    时间: 2010-7-9 23:10

手里握着两只脚会不会感觉有点奇怪,还是看真的好。
作者: 89715863    时间: 2010-7-9 23:15

LZ这个主角是谁啊  真羡慕啊 哥就爱丝袜
作者: gfismy    时间: 2010-7-9 23:16

美足到底要配什么样的袜子才更有诱惑力呢 还是仅仅光着好看?
作者: sobranie    时间: 2010-7-9 23:41

恋足的玩具还是第一次看见,不错不错!
作者: Carmenzyy    时间: 2010-7-9 23:57

确实不错呢,但紧紧是足小的觉得还是不行啊
要是能弄整条腿就开心了。
作者: zorro7085    时间: 2010-7-9 23:57

这个东西挺不错的,我每次都用丝袜自慰,有次鸡鸡居然发炎了,吓死偶了。
作者: dashorc    时间: 2010-7-10 00:00

LZ你的量好多啊,射到一脚都是,这个创意很不错啊
作者: wangtestid    时间: 2010-7-10 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了
楼主福建太多 金币不够..
等挣够了再来
作者: gmatrik    时间: 2010-7-10 00:43

楼主很会享受啊,不知道一套是多少钱啊??
作者: guozhulia123    时间: 2010-7-10 01:07

其實本人也有戀足的情節,尤其是對絲襪美足特感興趣,每次街上看到一些黑絲長腿MM,都有一種想上去摸一摸,親一親的衝動,今天看到樓主發出這貼子,感覺真是同是天涯淪落人,相逢何必曾相識,樓主所介紹的模型真的讓我有了一種想馬上入手的衝動,希望樓主可以詳細介紹一下大概的價格,如何判別模型的品質,還有購買的方式,最後還是要謝謝樓主分享。
作者: lgh811    时间: 2010-7-10 01:09

不是吧,真是什么东西都有。价格大约多少啊
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:19

这个好像还不错 貌似比真人的干净吧 不会有脚气 呵呵
作者: xiaoqi    时间: 2010-7-10 01:39

蛮好的看看。但是会不会就一个脚感觉有点怪哪
作者: website    时间: 2010-7-10 02:11

看了楼主写的 我觉得我必须要买一个了 必须买
作者: zcc515    时间: 2010-7-10 04:01

我有一种是长的还有大腿部分,比你的好点,而且可以穿裤袜什么的
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 04:18

作者: super880119    时间: 2010-7-10 07:08

这东西能复制? 视觉和触觉完全不同吧 再说了大半夜那两模型那不吓死
作者: 美女谁都爱    时间: 2010-7-10 07:15

可以这么玩么???找个机会我也试一下...顶了
作者: 美女谁都爱    时间: 2010-7-10 07:16

美女的脚是很美,射在脚上也很爽啊,图不错,回来再支持一次啊
作者: 3466921    时间: 2010-7-10 07:17

看得我都受不了了 实在是太好了 现在市面上有这个吗 真的很不错啊
作者: jn37214728    时间: 2010-7-10 08:46

如果是真的美足就好了。那才是最爽的呢!我看好你呦!
作者: ccrchina    时间: 2010-7-10 09:29

lou zhu duo cai, bu cuo bu cuo, tong dao zhong ren a.
作者: sharkipier    时间: 2010-7-10 10:29

不是真的足 也没有美足的香味 感谢楼主发帖~ 等待楼主发图 不下附件了 纯支持下
作者: gaodiqiang    时间: 2010-7-10 11:01

确实LZ很会享受哦,我也想试一下,谢谢分享了
作者: jidianqi    时间: 2010-7-10 15:17

真是佩服大哥的才华呀,小弟如何才能学到这等手艺呢
作者: axhw521    时间: 2010-7-10 15:43

还行  但不是太好
作者: ggxxdd    时间: 2010-7-10 17:53

图太多 珍惜金币 建议以后楼主可以直接发图让大家欣赏 谢谢
作者: fire123    时间: 2010-7-10 18:43

这么差的质地,不想多说了,而且附件居然不挂上去,一个个下载,很麻烦啊
作者: zhaomy225    时间: 2010-7-10 20:04

呵呵,我相信绝大部分人还是喜欢真人的感觉
作者: jiaojian121    时间: 2010-7-10 20:22     标题: 真的好棒真的好想试试呢,不知道效果是不是和真的一样呢!

真的好棒真的好想试试呢,不知道效果是不是和真的一样呢!
作者: yingjie0776    时间: 2010-7-10 21:53

有这么好的东东,今天才发现啊!我特别喜欢丝袜,要是再套上丝袜,那肯定是刺激得不得了!
作者: eugenejjj    时间: 2010-7-10 21:54

lz找个美足老婆不就行了啊?这样也不失为一个好办法啊
作者: xess    时间: 2010-7-10 22:03     标题:

看到这些让我想起来一件事,前年考研上自习的时候,中途累了,出来闲逛
看到楼对面草地上坐着两个女孩和一个男的,男的拿着照相机,两个女孩轮流把鞋脱了
光着脚让男的拍,当时想了半天不知道是怎么回事,现在看看应该也是这吧
作者: doufuguolyl    时间: 2010-7-10 22:12

我一直不太感兴趣这类工具来的,感觉像尸块似的
作者: benben4913    时间: 2010-7-10 22:31

还是先不下了,毕竟金币紧缺阿,倒是可以买几双丝袜自己试穿一下。
作者: lkgame    时间: 2010-7-10 22:36

好多附件,下载花金币的啊?那还是不下了。
作者: hzizxm    时间: 2010-7-10 22:51

什么呀,下来也看不了,浪费感情浪费金币!
作者: szt0328    时间: 2010-7-11 01:57

不错么,我也在淘宝上找到了么这个东西。就是不便宜
作者: gwen1234    时间: 2010-7-11 02:23

世界之大可谓千奇百怪  不过女人的脚的确性感啊
作者: meituisun    时间: 2010-7-11 02:42

一直在等像这样的帖 真好啊·支持楼主
作者: yezhitanqi    时间: 2010-7-11 02:47

可惜毕竟不是真的足,温度上有差异,而且肉感不够强。
作者: yezhitanqi    时间: 2010-7-11 02:48

附件太多了,不下了,珍惜金币附件太多了,不下了,珍惜金币
作者: yezhitanqi    时间: 2010-7-11 02:50

附件太多了,不下了,珍惜金币附件太多了,不下了,珍惜金币
作者: zhy222132    时间: 2010-7-11 02:53

其实我也好想用丝袜,就是老婆不穿丝袜,说腿太粗
作者: acecombatx    时间: 2010-7-11 02:55

thanks for share !!!!!!!!
作者: cswang7    时间: 2010-7-11 02:58

毕竟不是真的 没有什么意思 还是找真人玩连珠比较过瘾
作者: lmhqlch    时间: 2010-7-11 03:02

虽然我没有恋足癖,但是美腿还是很喜欢的!
作者: zx53892403    时间: 2010-7-11 03:58

哎~!楼主真只是画饼充饥啊~!解决不了实际问题啊~!不过也算聊胜于无吧~!
作者: hhxxff1987    时间: 2010-7-11 04:05

方法很新颖阿 有空会试一试这个 感谢楼主
作者: 雪域大天使    时间: 2010-7-11 04:53

感谢楼主提供了这么好的一个信息,我在淘宝上也搜到那家北京的店铺了,倍儿爽,哈哈!
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-11 05:59

支持楼主啊,不过我喜欢让她穿上丝袜帮我按摩
作者: xianji1011    时间: 2010-7-11 06:44

这个口味比较特殊,表示理解,纯支持一下楼主
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 08:53

大家的爱好果真各有千秋阿,自己也开眼了,呵呵
作者: dioshast    时间: 2010-7-11 09:37

我也是个恋足癖 但是觉得这样的过程很麻烦
而且最主要的 会不会有卫生的问题
作者: as00208    时间: 2010-7-11 09:45

感谢搂住,真是难得一见得精品帖子阿,红心送上
作者: sunnyitwufm    时间: 2010-7-11 09:50

哈哈,楼主还是会玩,感觉一定很不错吧。哈哈
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 11:07

足交有这么爽吗?还是大家都有恋足癖啊
作者: xoxald    时间: 2010-7-11 11:34

感觉肯定会差很多。还是出去找一个快一些。
作者: jiadong100    时间: 2010-7-11 11:39

楼主的品味是挺独特的,红心送上,写的那么详细。
作者: chucheng009    时间: 2010-7-11 12:01

模型没什么意思吧,这个就像是整体美,单独切出来就没用了
作者: sx0001    时间: 2010-7-11 12:08

lz的文章写得 很详细,不错,很有文采!个人更偏爱没腿,要是能买到像lz足模一样手感的美腿,再配上一双诱人的丝袜,那感觉一定爽死了!
作者: zydff    时间: 2010-7-11 12:37

这样的东西用起来会不会有点怪啊,不过不得不佩服现在的商家,什么都能生产
作者: wangxiqingai    时间: 2010-7-11 12:43

不知道楼主在哪里买的啊!!可不可分享一下
作者: daguo020    时间: 2010-7-11 13:40

呵呵,,这样还是不如真的丝足舒服啊!!还不如丝袜自慰呢
作者: wst1012    时间: 2010-7-11 14:09

不惜金币  因为我和楼主一样爱足  哦,,不对,是恋足辟
作者: yingfengyiji    时间: 2010-7-11 17:06

厉害啊 ,我都喜欢不知道哪有卖,但晚上感觉有点怕!
作者: tiacai    时间: 2010-7-11 17:53

看过大大的介绍可以好好的去尝试一下,不错的 谢谢分享
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2010-7-11 18:00

美足的确可以激起人们的性欲。呵呵支持下楼主。只可惜我没有多少金币。等多了下来看看
作者: ttkkli999    时间: 2010-7-11 18:18

这个是很好的选择,可是要到哪里去购买呢?请老大说明一下.
作者: surrounding    时间: 2010-7-11 18:30

呵呵 竟然还有卖这个的 感谢楼主的分享!
作者: handwin1979    时间: 2010-7-11 18:46

模型啊,没兴趣,美足是要看主人的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nju201    时间: 2010-7-11 18:49

毕竟是假的啊,我还是觉得找个女的玩比较爽
作者: onoppp    时间: 2010-7-11 18:59

真正的美足真的很让人着迷啊,可惜在生活中很难发现!
作者: happybabywzy    时间: 2010-7-11 19:02

这个需要多少钱呢,能不能给个报价呢
作者: happybabywzy    时间: 2010-7-11 19:04

非常喜欢呢,不过不知道是不是非常的方针呢
作者: 转角有你    时间: 2010-7-11 19:10

口味太重了,还有这种东西啊,想都不敢想哦
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-7-11 19:23

还是第一次听说这种东西,偶也喜欢美足,不知哪有卖呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2