标题: 数码新品 "发泄球"帮你释放压力[6P] [打印本页]

作者: zzzazzza    时间: 2010-7-9 18:58     标题: 数码新品 "发泄球"帮你释放压力[6P]

对于秋叶原这个东京市区东北部千代田地区的区域,意味着一个IT和数码消费的乐园,因为这里是日本数码厂商云集的地点,不少喜欢追求最新产品的玩家都会将第一目光投向这里,最本周这里又出现了不少新鲜产品,大家要不要随着笔者一起来看看呢?  你有压力,我有压力,大家谁没压力?2010年代,买房成为房奴,养孩成为孩奴,刷卡刷成卡奴,还可能出现更多花样的奴隶,因此如果没有一个良好的发泄渠道,长时间积结于心,对大家身心健康与精神状况都十分不利,后果很严重。因此,一个适合自己的发泄工具,发泄对象,可以起到很好的舒缓神经,释放压力的作用。商家们就为此推出了压力发泄器具供大家发泄!
  最近日本市场也到货一款葫芦状的压力发泄球,很有意思。这个发泄球很有创意,采用USB接口与电脑相连,你可以用尽各种办法打击、扭曲、捶扁它,相应的电脑屏幕也会随之扭曲变形,非常好玩。售价在2980日元,约合人民币226元。

作者: fangtao5678    时间: 2010-7-11 07:02

这样也可以呀,但是这样不会损害显示器吧。
作者: silent4444    时间: 2010-7-11 07:13

应该不会损害显示器  就是通过一个软件来控制显示器而已
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 23:08

这个发泄球就是用来捏的吗  万一捏不坏  那不更生气了吗
作者: niuniu1234    时间: 2010-7-11 23:32

嘿嘿,好玩具,不知道国内现在有没有卖的,小日本就会发明这些奇怪的东西
作者: ftalent    时间: 2010-7-12 11:22

创意,不过日本人的创意总是给人一种龌龊的感觉。3000日元也就是200块钱人民币的概念,买这个,  
至少中国人能接受的不多
作者: paden077    时间: 2010-7-12 11:45

3000日元一个这样的东西,还不如买多一个内存条好啊。
作者: RL720    时间: 2010-7-12 11:47

要比较激烈才发泄的出来~不看好这小玩意。
200多买100个盘子拿来脆感觉也比这爽
作者: yusidunG    时间: 2010-7-12 11:50

这么多钱买来,压力不大都要给整大,几分钟就爆发!
作者: tiger99513    时间: 2010-7-12 12:58

我赛,这个都能造出来,日本人太有天才了。
发泄的方式也与时俱进了,各种各样的款式不断推陈出新,让人们不再为烦恼所缠绕。
作者: 3075018    时间: 2010-7-12 15:15

别一个不小心真的把显示器弄坏了就不好了 得不偿失啊
作者: 周挺三    时间: 2010-7-12 15:18

小日本弄的东西啊,嘿嘿古怪的玩意。没什么名堂。
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:30

感觉怪怪的,还有点无聊的感觉。
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-7-12 16:39

感觉没什么实际意义!估计在国内没人买!!
作者: wkt790    时间: 2010-7-12 17:08

几过瘾,               
but太贵。
起码我不会用200多去买个这样的东西发泄。
作者: jily    时间: 2010-7-12 19:29

這個小物件挺不錯,可以把老闆的照片做成桌面,然後用這個發洩球來玩,那老闆整個就被扭曲了,這樣或許能發洩一些不滿吧.
作者: hsx07    时间: 2010-7-12 21:19

这个东东比较搞人,但价格也不低,买个来发泄发泄不错地。
作者: shenwood    时间: 2010-7-13 00:38

把阿扁小布什的照片做桌面然后用这个球使劲去捏去打去扭这个应该也会很爽的
作者: squallwow    时间: 2010-7-13 01:06

乍一看。还以为是自慰工具呢。但是太短了。
作者: fucksuper    时间: 2010-7-13 01:23

我估计不要多长时间,我们国内就有仿造的了
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-13 12:06

日本人的创意,又是给人一种龌龊的感觉!
作者: 中文小淫虫    时间: 2010-7-13 14:55

要是能控制游戏人物就好了,使劲蹂躏她。我也担心显示器。还有这么一个小东西要200多。感觉不是很合适
作者: 654910459    时间: 2010-7-13 15:30

这个和电脑联系起来啦?,我还以为是夜市上卖的那种!
作者: 222r    时间: 2010-7-13 16:00

200多,呵呵我宁愿生气时买200多的东西大吃一下啊。
作者: szgk    时间: 2010-7-13 16:37

这个产品好啊,但楼主介绍的东西还没进入中国市场吧,只能望球兴叹了,真希望也能搞一个玩玩
作者: atonepp    时间: 2010-7-13 17:34

小日本稀奇古怪的东西就是多,但是这个我估计越捏越气。。
作者: bensnowden    时间: 2010-7-13 20:00

还不如马路上找个乞丐给他200打一顿过隐呢,捏个球有什么意思,找个洗头妹,奶子都捏暴了
作者: affu001    时间: 2010-7-13 20:07

我还是喜欢用个沙袋这样全身都能放松了
单一个手怎么够啊!
作者: rose2009    时间: 2010-7-13 21:14

日本人总是设计出一些龌龊的新奇东西来,发疯的时候有点佩服他们的
作者: superf91    时间: 2010-7-13 21:21

小摇杆啊 能玩游戏么 只能虐桌面的话就太没意思了
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-13 23:35

好东西,现在普遍压力大啊,用这东西还能减压,挺不错的哦~价钱也还好嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2