标题: [无码卡通] [最全收集)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人 CG全系列 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-11 09:01     标题: [最全收集)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人 CG全系列

[pp=风来西林]借个地方说话:
关于如何下载种子
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[fly]没有最全 只有更全[/fly]

【影片名称】:[最全收集)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人 CG全系列
【影片大小】:11GB
【影片格式】:RMVB+AVI+MKV
【语音字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 [壹中10有码 2的总集篇 七瀬恋 The Best和真人版有码]
【影片集数】:

新增: [夜勤1 5.5无码字幕版    七瀬恋 The Best    夜勤病棟_弐 総集編    夜勤病棟·参 ァニメMKV版]

夜勤病栋 壹
夜勤病栋 Karte.5.5 比良坂竜二特别実験记録集
夜勤病栋 Karte.10.5 特别実験记録集 持ち出し厳禁
夜勤病栋 Kranke 児玉ひかる
夜勤病栋 Kranke 児玉あい
夜勤病栋 Kranke 七瀬恋
夜勤病栋 弐
夜勤病栋 参
假面病栋
夜勤病栋CG

點擊看大圖!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@夜勤病栋.torrent (2010-7-11 09:02, 175.22 KB) / 该附件被下载次数 320809
作者: l57892298qd    时间: 2010-7-11 09:05

夜勤病栋不错,不错大合集,谢谢大大 分享
作者: geesezjq    时间: 2010-7-11 09:13

能到这个医院里来休养一下,一定比去“天上人间”更享受哈!
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 09:16

不知这个真人演的会不会与动画上的差不多啊
作者: gjfe    时间: 2010-7-11 09:24

无与伦比经典之作.多谢楼主分享.支持楼主
作者: qwert01    时间: 2010-7-11 09:32

呵呵,虽然动画的全部都看过,但是这个真人的还真的米有看过,感谢林哥的分享,谢谢
作者: doskogou    时间: 2010-7-11 09:46

一直没有收齐的经典作品,感谢风大大手笔的一整套分享
作者: ljterry    时间: 2010-7-11 10:06

又见大神的大作啊,真不亏是各位狼友的楷模啊
作者: rumor1    时间: 2010-7-11 10:40

哈哈,经典是没错,要是能换个男主角就更好了,严重影响审美啊
作者: ken3350    时间: 2010-7-11 11:02

全集呀!真是好!不用一部一部的去找!谢了楼主!
作者: loveallh    时间: 2010-7-11 11:12

继续为了夜勤的补全事业奋斗!可惜啊,第十集还是有码,然后总集篇似乎没有。感谢
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-7-11 11:25

这么经典的东西当然要顶了        谢谢楼主分享
作者: jinxjc    时间: 2010-7-11 11:41

感觉我和楼主收的差不多齐啊...纯支持吧 谢谢楼主发帖
作者: qwer8624338    时间: 2010-7-11 11:54

支持一下 但是就不下了 ..早就收藏了 不过还是红心送上
作者: zqm123456    时间: 2010-7-11 12:05

哈.这个东西增经发布过 ,我记得我下载的时候讯雷奔溃.
因为资源太大了. 很好的集合.支持
作者: devilcat    时间: 2010-7-11 12:06

合计不错,居然还有真人版的,不过真人版应该没有那些便便什么的吧
作者: lambo1990    时间: 2010-7-11 12:15

再次回顾下,也是不错的涅……
作者: lyqaziue    时间: 2010-7-11 12:20

又见大名鼎鼎的夜勤病栋啊!CG和真人版终于可以补完了!感谢LZ!
作者: 519993992    时间: 2010-7-11 12:37

很经典的片子 最近喜欢上看卡通了  支持楼主
作者: makun2007    时间: 2010-7-11 13:11

好强大好痛快的集合啊  感谢楼主收集 赶快下哦
作者: wjxaa888    时间: 2010-7-11 13:16

夜勤病栋系列太给力了,一定要下,先点红心
作者: 千奶观音    时间: 2010-7-11 13:18

旧了点....画风比较适合几年前...现在如果能把画风改的唯美点就更好了``不过还是比较经典的`
作者: fentai    时间: 2010-7-11 13:31

经典之作,感谢楼主,支持楼主
作者: lianinliyan    时间: 2010-7-11 13:42

说实话一直想看看一中10的无码版,但发现就是找不到,不得不说是一大遗憾。
作者: war3333    时间: 2010-7-11 13:49

大部分都看过,只是不了解什么是真人版?不过难得有这么齐全的系列,辛苦楼主了。
作者: jswht823    时间: 2010-7-11 13:56

为什么我下了读不出种子呢???这么好的东西下不了太可惜了~
作者: Jassica    时间: 2010-7-11 14:06

合集啊 LZ太用心了 一定支持到底啊 呵呵
作者: 422104652    时间: 2010-7-11 14:06

强大的夜勤,最新的那两部没看过,下下来欣赏下
作者: fqyd765    时间: 2010-7-11 14:11

经典已有 不过第一部第10集还是有码 遗憾的说 感谢风大分享红心送上
作者: qxcqxcqxc    时间: 2010-7-11 14:12     标题: 果然是史上最全啊。。。呵呵。。。多谢分享

果然是史上最全啊。。。呵呵。。。多谢分享
作者: celinen    时间: 2010-7-11 14:21

这部口味也不算特别重吧,中等偏下,想多看看无码的重口味,哈哈
作者: blackx    时间: 2010-7-11 14:25

啊,总集篇很久之前就收了,这次来主要是看到夜勤2多了个总集篇。夜勤可以说实制服变态的经典,个人认为画的最好是2,剧情最完整是1(毕竟最老),最搞不清楚的是3,也可能最变态也是3.不过可惜的是2和3都烂尾,等了好几年了,现在只出个总集篇来敷衍我们。对于真人版到时没什么期待,那几个单人的专辑就不推荐看了,人物画风崩坏的很严重,口味让人恶心(起码我受不了)。最后想说的只是希望经典以后还有机会补完,随便开坑实在是缺德。
最后的最后,谢谢LZ的分享
作者: sd578219    时间: 2010-7-11 14:28     标题: 这个是我看过最经典的了

我以前看的第一部就是这个比较不错的了  谢谢楼主
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-7-11 14:40

竟然还有真人版本啊,我头一次看见这个……
作者: terryccc    时间: 2010-7-11 14:43

凭良心说,夜勤病栋绝对是经典中的经典!
那是百看不厌啊
作者: n/a    时间: 2010-7-11 14:53

夜勸病棟這麼經典的系列,  一定要支持一下,
謝謝樓主分享
作者: a164531168    时间: 2010-7-11 14:54

以前我也看过,但有几集不同,下来看看
作者: 765415456    时间: 2010-7-11 15:07

这部卡通初看时,惊瞎了我的眼睛,实在是又H又暴力!
作者: mek03600    时间: 2010-7-11 15:22

夜勤病栋 Kranke 七瀬恋。以前有过,重装的时候没了。谢谢楼主分享。
作者: lcdhyy83    时间: 2010-7-11 15:38

哈哈,经典是没错,不过就老了点,哈哈!!
作者: blue_j    时间: 2010-7-11 15:57

这绝对是属于经典中的经典系列之一了 虽然片子都有看过 但是看到之后还是忍不住 就、收藏一下  画风和剧情都赞 一定支持
作者: love381739    时间: 2010-7-11 15:58

奇怪啊 种子不能用啊 怎么没人提出 是我的问题吗?
作者: langhuishan    时间: 2010-7-11 16:01

哇塞。这个不得不来支持下,启蒙H动漫啊。
不过我记得夜都是有码的吧?
作者: .厷吇    时间: 2010-7-11 16:26

不错不错 ..以前很少看动漫的..看的作者的帖子.感觉动漫的看起来也蛮爽啊 ..所以试着下来看看
作者: dannys0012    时间: 2010-7-11 16:35

最爱的夜勤病栋啊,不过最喜欢的还是第一部,后来的没那么好了
作者: ffhhxxx    时间: 2010-7-11 16:57

难得看到这么齐的全集,以前一直想找。辛苦楼主了,感谢大神啊。红心送上
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 17:11

真多病房类的,而且还有真人版的,辛苦了谢谢搂住分享
作者: liu99xiayu    时间: 2010-7-11 17:20

经典啊经典 画质还如此之高 跟真人结合 感谢@!
作者: wxx198x    时间: 2010-7-11 17:22

对一个夜勤病栋的FANS来说这真是太强大了,在此表示感谢
作者: tim459    时间: 2010-7-11 17:44

夜勤病栋以前有人发布过完全版了,已下载。
作者: clannadzhidai    时间: 2010-7-11 17:56

这部是我看的最早的H动漫之一了。当时看的就是无颜之月和他了
作者: bleed17    时间: 2010-7-11 17:59

夜勤病栋还有真人版本的啊 赞啊 配上动画 比比看 到底哪个出色
作者: sszero    时间: 2010-7-11 18:00

有真人的? 果断下来看看 而且加上病栋全集 一定要红心支持的说
作者: 金涛    时间: 2010-7-11 18:16

夜都是大家耳熟能详的经典之作了,不知道风大再次添加的几集无码新片以前是否看过,不知道情节内容怎么样,当然作为夜的一部分,当然是绝对要支持啦,经久不衰啊。
看了夜,本人倒挺希望男主角和初恋女医生的那段虐缘能有无码的啊,可到如今确实还没看到过呢。也是一大遗憾啊...
作者: saberalter    时间: 2010-7-11 18:28

这是个人最喜欢的一个系列,但一直都收不全,这次可以完美补完了,LZ红心送上了
作者: apigpeter    时间: 2010-7-11 18:40

这么全的经典当然要收藏啦,非常感谢楼主,觉得不太喜欢男主角。
作者: 识字    时间: 2010-7-11 18:51

动画全集已有,就是没见过真人的怎么样,只知道有个特典,是恋的声优的,弄的跟A片似的,看这个真人的预览,貌似不是我看过的那个,感谢分享
作者: kacn    时间: 2010-7-11 19:15

终于找到这部片子的全集了,感谢风大的整理啊!
作者: jodandan123    时间: 2010-7-11 19:16

哇。犀利吖。超级大集合。感谢LZ
作者: a62755    时间: 2010-7-11 19:25

又见大神的大作啊,感谢风大大手笔的一整套分享
作者: qq770115593    时间: 2010-7-11 19:31

哈哈经典之作啊不用一集一集去找了
感谢LZ分享
作者: yxk108    时间: 2010-7-11 19:46

这是我寻找N久的片子,以前看的都是片段,终于有全本了,太感谢了
作者: ytw127    时间: 2010-7-11 19:48

日本人在AV动漫方面太强大了,竟然动漫真人演。谢谢楼主分享
作者: witcheryx    时间: 2010-7-11 19:56

虽然很喜欢,但是11个G也太大了吧,下载到猴年马月啊?
作者: fb344474486    时间: 2010-7-11 19:59

居然还有真人版的,难道是cosplay!动画翻拍!
作者: aiqingxuanyan10    时间: 2010-7-11 20:00

哈哈 还有真人版的 好全阿 不过真人的好像有码
作者: n1n2m3m4    时间: 2010-7-11 20:03

这我找好久了  都没找到  这次全的  谢谢楼主了 不过11G也太大了
作者: pxiansheng    时间: 2010-7-11 20:14

这系列总给人感觉满变态的 看了浑身不舒服 不过还是经典之作
作者: 希米克    时间: 2010-7-11 20:43

以前只看过夜勤的1和2,这次正好看看3,感谢分享
作者: xdl000    时间: 2010-7-11 20:52

虽然动画是很久以前都看过了,但真人版还是第一次看,谢谢楼主,收下了!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-11 20:56

夜勤病栋的极品我觉得还是Pixy社做的几部单体ova,很不错很肉,很重口味
作者: 绝尘    时间: 2010-7-11 21:08

真人版雄起啊,以前没看过,不过看封面女优的质量还不错嘛
作者: flylirui    时间: 2010-7-11 21:12

感谢分享,没注意还有真人的,不过估计很难演绎出动漫的那种效果的,毕竟很多东西口味太重了。
作者: 幻色终极    时间: 2010-7-11 21:21

说实话。。真人的的确不怎么好啊,还是动画经典~
作者: tui81    时间: 2010-7-11 21:30

感谢楼主夜勤的全套分享,不用一套一套地去找,哈哈爽啊
作者: 人人魔    时间: 2010-7-11 21:31

主多小集夜勤病栋真人的
主你开一个全集夜勤病栋真人的种,好不好。
99999全集夜勤病栋真人的种。
作者: hold090    时间: 2010-7-11 21:35

经典动画啊,一直没有收集全,还有真人版的,很不错。
话说这部动画片,第一部的后几集,真是重口味啊
作者: hedadong2007    时间: 2010-7-11 21:36

真人演的会不会与动画上的差不多啊!谢了楼主!
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-11 21:55     标题: 只看该作者

内容不错。本人很喜欢动漫类的,可是哥啊你这太大了,就不下载了,红心献上
作者: Alfrad    时间: 2010-7-11 22:25

哇,夜勤病栋的全集啊,我要看看我少了哪几集,赶紧来补下,支持楼主!
作者: hon4328    时间: 2010-7-11 22:43

感谢大大分享喔
好动画收收
这系列都好看
有点剧情
人也漂亮
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 22:58

全集的夜勤病栋,不用再一部一部的找了
作者: sakurahzm    时间: 2010-7-11 22:59

果然很全啊~~正好可以补全收藏~~谢谢楼主的无私奉献
作者: www.CCAV.com    时间: 2010-7-11 23:06

有一个经典之作,这是一个必收藏的经典,大家不要错过了哦
作者: 纯爱控    时间: 2010-7-11 23:10

原来夜勤病栋这么多啊,以前只看到第一部。
作者: 685996    时间: 2010-7-11 23:15

哇,好完整啊,还有七濑MM的特辑,太好了,收藏了!
作者: pk3087    时间: 2010-7-11 23:21

经典之作啊,动画已经收齐了,不过第一次看到夜勤还有真人版的。
作者: zc169543701    时间: 2010-7-11 23:21

好像种子错误哦 没办法下载是不是有问题啊
作者: q9182054    时间: 2010-7-11 23:34

这动漫的全集,找了好久了总算找到起了,谢谢楼主分享啊!
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-11 23:42

知道什么事经典么?

这个就是了!这个系列虽然几年前就已经看过了,可是其中的要素以及情节仍然是此类题材中的翘楚,每每YY起来,想来想去相应情节无出其右,这就是经典的魅力了
作者: bensonz    时间: 2010-7-11 23:47

前三部都有了,真人版的还没,这个要下来看看,支持楼主。
作者: niceplays    时间: 2010-7-12 00:03

真的是收的好全啊,真人版的还没欣赏过,下来观赏下,是不错的经典作品,感谢分享
作者: buyao99    时间: 2010-7-12 00:08

够全够完整,一起再下一次,原来都是零散的下也不知道哪个看了哪个没看,多谢楼主。好贴不要沉
作者: ぷ緋    时间: 2010-7-12 00:14

楼主超厚道 无言感激啊!
  不崇拜你崇拜谁?
作者: longxstar    时间: 2010-7-12 00:15

这个系列貌似很吸引人,只是我的硬盘放不下11G这么大,只能看看了
作者: z2626z1    时间: 2010-7-12 00:43

夜勤病栋精品啊 而且好全 就是太大 不过收藏是肯定的了
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-12 00:48

如果第一部第10集也有無碼的就真的完整完美了.
可惜啊.
作者: lightstreet    时间: 2010-7-12 01:13

美好的回忆,太经典的一部动化了
作者: m4a1ghost    时间: 2010-7-12 01:17

以前都不知道这个有真人版啊,真是太落后了我,谢谢楼主分享
作者: heiye1312    时间: 2010-7-12 01:20

这系列太恶心人了  大便什么都来了 很恶心的  纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2