标题: [日本AV] [320*240]红极一时的宁波黄瓜门事件(6段视频)[avi/56m] [打印本页]

作者: zwei0911    时间: 2010-7-12 01:00     标题: [320*240]红极一时的宁波黄瓜门事件(6段视频)[avi/56m]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
【影片名称】:宁波黄瓜门事件(6段视频)
【影片大小】:56M
【影片时间】:共21分37秒
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【内容说明】:5月15日,宁波慈溪黄瓜门事件女主角宁波行知职高某MM在学校食堂购买了一根大号型的黄瓜,在寝室用黄瓜进行自我安慰,不慎断裂,那MM用了各种方法都无法将断裂的黄瓜取出,情势危急,后立即送往上海某医院……
【下载地址】:http://www.sharingmatrix.com/file/12201685/huanggua.rar(不要用任何下载工具比如迅雷等,要用浏览器下载)
【影片预览】:

作者: 进化者    时间: 2010-7-12 01:12

看内容说明,咋没听说过这个呢。新的?
下载好慢啊,还是放弃了。感谢楼主

作者: 276793422    时间: 2010-7-12 01:39

谢谢,还没看过,不知道感觉如何,其实何必呢,主角在其使用的工具上套一个TT的话,就不会出现任何可能的危险了。
作者: 或许是缘    时间: 2010-7-12 01:41

哇,看这片子和美女的图片,我都已经翘起来了,很有感觉呢!
作者: asir6    时间: 2010-7-12 01:43

我只能说楼主你太强大了,我佩服你,只是速度真的很慢
作者: support2008    时间: 2010-7-12 03:17

这个听说过,但是视频那个MM好像很享受,没有断裂在里面啊
作者: wfl_627    时间: 2010-7-12 03:19

女子够淫荡的,还没毛,还肛交,从图片上看没有感觉。
作者: heyinglei    时间: 2010-7-12 04:13

太强大了,也不怕黄瓜断里面
作者: wsgggsss    时间: 2010-7-12 05:38

引用:
原帖由 heyinglei 于 2010-7-12 04:13 发表
太强大了,也不怕黄瓜断里面
伙计 没看清楚吧。。已经断里面了。。。送医院了已经!
作者: 武侠世界    时间: 2010-7-12 05:50

真正的狂野,买黄瓜,太那个了吧,换个其他的就行了@
作者: 1007780521    时间: 2010-7-12 06:00

这黄瓜也算大个的?别开玩笑了,女人连孩子都能生出来,就算黄瓜断里了,也能挤出来
作者: 59584    时间: 2010-7-12 06:02

这女的还真牛逼额..还敢坐着插.难怪要到医院
作者: 柿东改    时间: 2010-7-12 09:11

这部片子真的没有看过,原来那么多门中还有一个黄瓜门,长见识
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 09:42

老实说,这根黄瓜还不算是大的呢,应该可以放2根进去,呵呵
作者: 5029809    时间: 2010-7-12 11:11

各位大哥请问怎么下啊,点了出来个类似登陆的东西
作者: 853554628    时间: 2010-7-12 12:35

看这个图片好像很high啊,还在屁股里面抽插,而不是一般就在阴道里面就算了
作者: cuiweilu88    时间: 2010-7-12 12:47

这不就是91上的6段视频吗?女的超丑!况且黄瓜门根本就没有视频
作者: jiqingwuya1    时间: 2010-7-12 18:22

楼主,你说的是真的假的?从来没听说过,必须下载看看
作者: 帮我办点事    时间: 2010-7-12 21:32

这个还真没看过,如果妹妹是用没有套套的黄瓜自插的话还真是需要勇气啊
作者: lc933    时间: 2010-7-12 22:32

那个网盘怎么下载呀,楼主讲下呀,弄半天没明白
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-13 04:42

不知道这黄瓜有刺儿没~不知道有没有露脸 感谢分享!
作者: 啵籽    时间: 2010-7-13 08:24

图挂了  楼主补图吧

支 持 一 个

楼主 不是说六段视频啊 我怎么只看见2段的说
作者: shanrilan    时间: 2010-7-13 23:13

真是搞笑,玩个自慰还把自己送到医院,是在忍不住了就找人啊!呵呵
作者: zwei0911    时间: 2010-7-13 23:30

引用:
原帖由 5029809 于 2010-7-12 11:11 发表
各位大哥请问怎么下啊,点了出来个类似登陆的东西
点击右边的regular download 不懂的同学也来看看 点完之后等读秒完成就行了 推荐用IE或者火狐下载 用迅雷有同学反映会错链
作者: luomashenhua    时间: 2010-7-13 23:32

可惜这个女的身材差了点的  大头灯好小的    还不露脸的
作者: rr05804110    时间: 2010-7-13 23:53

内容是真的吗?断在里面没出来,去上海医院了? 这个也太啥了吧
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 00:49

这个女性厉害,非常厉害,不是哪个男人征服得了的,我不要这种女人
作者: aca5    时间: 2010-7-14 01:27

注意卫生。男人女人都一样
作者: 混子六    时间: 2010-7-14 14:49

其实很简单,应该找个纯爷们用嘴把黄瓜给吸出来!
作者: whzysfq    时间: 2010-7-14 15:24

这个女孩真是太厉害了,既然这么饥渴,为什么不找个男朋友呢?
作者: 工口组长    时间: 2010-7-14 16:07

就好像穿屎的某人被成大哥塞进兵乓球一样额,太搞了,也不知道医生怎么给拿出来
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-14 16:10

现在的女人真的是很开放呀,这样的视频居然敢往网上传
作者: wyd    时间: 2010-7-14 16:14

挖槽 强人啊  什么不好用 用黄瓜  免费找个男的还不简单么
作者: toato1983    时间: 2010-7-14 19:28

预览图里没露脸啊,不知道视频里露不露,有点期待,希望不是恐龙脸。
作者: qqzza    时间: 2010-7-14 22:57

这个,确有其事么,没听说啊,是不是因为太丢人了所以...但是既然都那么做了害怕丢人么?
作者: alex9394    时间: 2010-7-15 02:25

现在的MM真厉害啊,这样饥渴啊?为什么不找男的试,要买都买真的道具啊
作者: syb2200    时间: 2010-7-15 12:58

没啥激情额。换成真人就好了,黄瓜也太细了吧
作者: xhni5555    时间: 2010-7-15 13:18

好厉害的女人 如果是个男人搞她的话 估计也鸡鸡都会被她搞断
作者: huzzii    时间: 2010-7-15 14:06

虽然看图很诱惑,但是这个绝对不会是断在里面的那位,应该是其他人借机拍出来的
作者: dengleiaaa    时间: 2010-7-15 14:10

这个女人口味一定很重啊,哪个要是把她娶了,死定了哈哈
作者: 好爽    时间: 2010-7-15 16:12

还没看过,不知道感觉如何,其实何必呢,主角在其使用的工具上套一个TT的话,就不会出现任何可能的危险了。
作者: 超人3008    时间: 2010-7-15 16:20

怎么下载啊,我怎么找不到啊!帮帮我吧!
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 17:08

宁波黄瓜门?还红极一时,今天第一次看见,下载下来看看
作者: death44    时间: 2010-7-18 02:40

假的!这明明是棒子自拍。兰州你做什么标题党?
好,就算退一步说,这是黄瓜门,那么请问这黄瓜断里面了,视频后期怎么还操的那么开心?
作者: alexwang1111    时间: 2010-7-30 13:33

只是听说,没有看过,今天看看是不是断在里面了。
作者: king1602    时间: 2010-7-30 13:46

虽说有这个事,但是好像不是这根黄瓜吧,呵呵
作者: oscar227han    时间: 2010-7-30 14:04

黄瓜门?我怎么没听说过啊?什么时候的事啊?不过这么女的够淫荡!支持支持!
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 19:33

这个骚女可是等不急了,翘着屁股等人干呢。
作者: 175662    时间: 2010-8-1 15:01

我只能说楼主你太强大了,我佩服你,只是速度真的很慢
作者: 的分类排队    时间: 2010-8-1 15:05

这是黄瓜吗?这也太细了吧,弄个粗的多爽啊
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-8-1 15:07

这年头看来黄瓜也不行了,整个一个阳痿的的时代呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2