标题: [无码卡通] 淫獣学園AVI格式清晰字幕完美版 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-13 19:42     标题: 淫獣学園AVI格式清晰字幕完美版

[pp=风来西林]1 关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
2 上次发的字幕有问题 现在 校正完毕 与诸位共享
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【影片名稱】:淫獣学園AVI格式字幕完美版
【影片格式】:AVI
【影片数量】:6
【影片大小】:3.1GB
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:
故事內容是敘述女忍者「美童巫女」的冒險(?)故事。每一部各有其單獨的故事。
「美童巫女」是神秘忍者集團「彌勒眾」的首領傳人,同時也是「色魔淫界」大王與凡間女子所生的混血兒。
標題Blue Girl指的就是「美童巫女」她身上流的血液是藍色的(這個跟倪匡的「藍血人」外星人沒啥關係)

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/350/DA726C0840C9FA4A/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@淫獣学園.torrent (2010-7-13 19:42, 131.33 KB) / 该附件被下载次数 111014
作者: zhangjiaqi    时间: 2010-7-13 19:44

我靠。。这个东西真是太好了。。我找了好久了。。谢谢楼主了。。楼主辛苦了 !
作者: hustdxb    时间: 2010-7-13 19:49

不太喜欢魔幻类特别是加上虐类的,但是还是红心送上,鼓励下搂住
作者: lumandzxd    时间: 2010-7-13 20:05

这个好像是有码的吧,记得高中的时候跑同学家里去看,那时候接触的第一部H动漫。不过AIV的太大了,其实REME格式的就很不错了,600*400清晰就够看了,6集就3个G,我承受不了。
作者: lianinliyan    时间: 2010-7-13 20:31

这种触手类的一直都不大欣赏得了,纯支持,就不下载了。
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-13 20:40

这个真的是古董了~以前好流行的~记得是2个女主角~
作者: tommmy    时间: 2010-7-13 20:53

卡通居然也有这么大的片子,我还是第一次知道,真是孤陋寡闻了,多谢了!
作者: 57898069    时间: 2010-7-13 21:04

刚下完,过来感谢楼主一下。听说还有真人版,不知道贴了没有
作者: wckofqqq    时间: 2010-7-13 21:40

等这个字幕的等了N久,终于有字幕了,是不是蓝光的啊?这么大
作者: 永别    时间: 2010-7-13 21:50

这个H动漫也太大了~不知道下到何时~只能慢慢等咯
作者: sjzzxyd001    时间: 2010-7-13 22:11

很久的片了,画风还不错,可惜太大了,要不我也想收藏一下。
作者: 44clq    时间: 2010-7-13 22:19

这个....  片子有点儿大呢...  不过是校园内容啊  嘿嘿  那就支持啦
作者: wyr0207    时间: 2010-7-13 22:25

经典老片,想不支持都不好意思,感谢楼主啊!
作者: a2004329    时间: 2010-7-13 22:33

个人比较喜欢卡通,还有触手类的片子,想象空间大
作者: qing110110    时间: 2010-7-13 22:41

第一次看这个系列的片子!看起来还不错哦!谢谢楼主
作者: sardukar    时间: 2010-7-13 22:56

老片子了 最早看得时候上面还是F B I 字幕也是英文的
中文字幕真好
作者: lyp508    时间: 2010-7-13 23:00

好早以前的动画了。我最找事在大学时期看到这部动画的。
作者: q阿尔    时间: 2010-7-13 23:13

看来是比较老的片子的!但画风看上去相当不错!谢谢楼主!
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-13 23:13

记得读书的时候跑同学家里去看,有字幕更喜欢
作者: acer419    时间: 2010-7-13 23:14

这个确实经典,当初第一次看H动画就是受其启蒙,不知道最后两话是否有字幕
作者: 444444222222    时间: 2010-7-13 23:20

中文字母是很好,可惜有点大哦。希望下的时候速度可以快点。看楼主的简介应该不错。
作者: love33210    时间: 2010-7-13 23:54

可惜的是太老了。画面也是很旧啊。不过LZ还是辛苦了。
作者: niaoqiang    时间: 2010-7-13 23:57

以前看过的老片了,这版太大了。不下了,累
作者: 685996    时间: 2010-7-14 00:33

风林大大这么辛苦实在是不易啊。不是很喜欢这画风就不下了,纯支持。
作者: xiaopangding    时间: 2010-7-14 00:54

好片子 而且还是中文字幕的 感谢发帖
作者: ricardomilan    时间: 2010-7-14 01:03

画风无爱,纯支持楼主,看图感觉比较普通。
作者: moukin2009    时间: 2010-7-14 01:32

这个不支持风来大还真的不行呢,这动画我以前找到全是RMVB版的,很不清楚,瑕疵太多.真是很难得到AVI的清晰版的,还切还配字幕!感谢!
作者: xxmightm    时间: 2010-7-14 01:55

这个个我已经收集了不少了,不知道全了没,先收种子!!顺便问下,楼主你这首歌叫什么?
作者: DeathZHD    时间: 2010-7-14 01:55

触角系动漫 哎 有些吃不消啊 呵呵
作者: gxh7814512    时间: 2010-7-14 08:26

呵呵,这是老片子,重温一下也好。谢谢楼主了
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-14 09:41

啊~~真的是清晰版的么??楼主不要骗我啊~~我就下了!!
作者: QQOK12345    时间: 2010-7-14 09:59

第一,这H漫太大;第二,这是老片了,我已经看过了
作者: gentle211    时间: 2010-7-14 10:03

这是一部非常经典的动画,剧情还不错,早先下载的版本不够清楚,现在有avi格式的,真是谢谢楼主分享!
作者: nasusmy    时间: 2010-7-14 10:16

好的東西一定要分享,好的東西一定要支持,謝謝大大
作者: 我唯一    时间: 2010-7-14 10:49

LZ 谢谢重发下种子把 这种子不合法啊
作者: ducktingting    时间: 2010-7-14 11:54

想起了中学时候和同学一起看的(淫兽学院)漫画了~~~楼主厉害~~~
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-14 12:32

居然有这么大的卡通,这次偶算是开了眼了。
作者: 自在我    时间: 2010-7-14 12:38

很久以前看过两集,一直没找到别的,这次多谢楼主了
作者: zn7711    时间: 2010-7-14 12:59

这个是触手类的动画吗?还是综合类型的啊?看图片貌似只有触手....
作者: xyxzhx    时间: 2010-7-14 13:07

太好了 就喜欢动画片 呵呵  谢谢楼主分享啊
作者: linchang8657    时间: 2010-7-14 13:31

刚想找这个回忆呢,居然就有了,楼主实在太强了
作者: by900520    时间: 2010-7-14 13:58

下载速度好慢哦。。
大家帮忙做种啊!!
作者: viptzj    时间: 2010-7-14 14:04

这个画风有点老掉牙了。

按道理应该不大的啊,难不成这个动画也有10集?
作者: 邪魔天使    时间: 2010-7-14 14:15

比较老的一部动漫了 下来看看吧
作者: 凸.凸    时间: 2010-7-14 14:41

N久前的片子了 还记得是在读书的时候看的 那时候看的好刺激啊
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 15:00

流的是蓝血,那个JJ(应该不是她的吧),难道是外星人的?
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-14 15:27

魔界“大战”,看图片画风不错,下载下来看看
作者: 88345    时间: 2010-7-14 15:35

好大的帖子啊~没那么多内存啊~还是不下了~
作者: 65760610    时间: 2010-7-14 15:39

触手吗!还是这种片子有意思.......................
作者: 9412706    时间: 2010-7-14 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老大你的片子是自己压缩过了的还是使用的原本的片源啊 怎么这么大啊  希望下次能把片子的大小控制得小点才好 因为3g的容量不是小数目啊对于小水管的用户来说下载起来很费劲的
作者: aswka    时间: 2010-7-14 15:48

嘛,貌似是部老片子,感觉现在对魔幻触手类的不太感冒了= =!丝袜控的路过。。。
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-14 15:50

老片了啊,不过感觉不错,不过是不是太大了,纯支持
作者: xiaoseshuang    时间: 2010-7-14 16:09

这个真的是可以放在博物馆里面了 支持
找回忆
作者: lavendersis    时间: 2010-7-14 16:22

经典的老片了,能重温并看到avi格式高清晰的画质,又让我们回忆起从前看H动画的美好时光了。谢谢楼主的无私分享了!
作者: szx2jj    时间: 2010-7-14 16:30

3G多好大啊,感谢楼主分享好东西,不过我也不大喜欢魔幻类的
作者: lgm110    时间: 2010-7-14 16:41

经典 这个是很久以前就出了的 记得看了删又看了删 好几遍 随便不想再下了 不过还是要支持下这部经典
作者: tiantian86    时间: 2010-7-14 17:05

这个我以前看过,很牛的片子,没想到还能看到,我来重温下吧
作者: 网虫    时间: 2010-7-14 18:40

很经典的片子哦,是比较喜欢的一套片子,路过支持下~
作者: suibiankankanka    时间: 2010-7-14 19:02

风林大哥的资源一直是不错的,但这个这个淫獣学園系列大哥发的不知道到底是哪一部? 淫獣学園系列分为三代.
第一代原始版本的,开始是OVA,后来面向美国投放的,后来被97年兴旺起来的盗版集团盗回了国内,所以我们大部分看到的,是那个英文字幕的.那个画质比较粗糙,但后来有了中文字幕,初代很多人都看过了吧.
第二代 淫獣学園EX系列,质量一般,典型的续集,泛善可陈. 我记得是好象没有中文版
第三代  淫獣学園复活篇,换了东家,较有实力的绿兔子公司出的,画风上变了不少,人物较Q,典型的肉感脸,剧情也没以前那么狂放了,但是画质上极其完美,这个到现在还没看过.  
不知道风林大大到底发的是哪个版本啊?  看图片好象是1代或2代,但是这么大的容量我觉的好象是3代啊

作者: AIAIAKAD    时间: 2010-7-14 19:09

这动画是N年前的经典啊~!~!~!T_T
作者: kissguigui    时间: 2010-7-14 19:28

红心送上  谢谢楼主了   非常经典的动漫
作者: kiss0915    时间: 2010-7-14 19:54

dddddddddddddddddddd
作者: fonglong    时间: 2010-7-14 20:05

貌似画风好老啊~
看着很不习惯~我看我还是算了把
作者: by900520    时间: 2010-7-14 20:13

楼主 19.2%就不动了 ~~
无奈中!!~~~~~~
作者: qwerzzz    时间: 2010-7-14 20:20

非常经典的老片之一了,只不过里面触手成分不少却不是我喜欢的,回复一下,在行动上支持风大!
作者: gyzaaa_cn    时间: 2010-7-14 20:32

一直想要这部片子的全套啊,以前都是零散买的VCD,还是美版。。。俺的重口爱好就是这片子培养的,以前翻译似乎是叫什么BLUE GIRL。
作者: cindrella    时间: 2010-7-14 20:34

这个未知生物的那个部位太丑了点。这个女的画的像月野兔
作者: biyazai    时间: 2010-7-14 20:38

是淫兽吗?
是的话就是我最爱了
感谢lz
作者: Aimer、    时间: 2010-7-14 21:22

纯支持啦,但是风大的片子一向是又快又好!支持!
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-14 22:02

以前看过有码的,现在终于盼到无码了!感谢风大大了~
作者: gogo6666    时间: 2010-7-14 22:17

经典系列,很值得收藏,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: csc100    时间: 2010-7-14 22:19

对触手类的片都没啥兴趣啊  纯支持楼主发片了   红心献上
作者: jeiben2010    时间: 2010-7-14 23:13

这片子是不错 ,挺经典,但是这个格式也太大了吧,想收藏又担心硬盘装不下
作者: wokanba1    时间: 2010-7-14 23:19

这个是无码的,是老动画了,当时非常经典,现在也是大爱。
作者: lausimon11    时间: 2010-7-14 23:53

经典阿!!小时候会珍藏的片阿!!不过这种非人类的战斗力不敢恭维。
作者: kof97321    时间: 2010-7-15 01:01

这部动画很久以前就看 不过那时候没有中文字幕 现在终于出中文字幕了  神作啊 谢谢楼主了
作者: showking    时间: 2010-7-15 01:02

这套片子很不错的,很有情节,画风也相当好
作者: 6221282    时间: 2010-7-15 01:13

好像是女忍者的,记得要到地底去的还有一个小忍者是蒙面的一直不知道它是什么东东,不过谢谢楼主的分享,重温旧梦。
作者: kaka830330    时间: 2010-7-15 01:16

有字幕的呀!好看!支持楼主 ~下来欣赏下 看图感觉很不错!
作者: l12345    时间: 2010-7-15 03:26     标题: 太大了,不个是经典啊,会个红心先

太大了,不个是经典啊,会个红心先
作者: kkkk12345    时间: 2010-7-15 09:44

这部漫画还没有欣赏过,貌似应该不错啊,虽然很大,但是还是可以接受的啊
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 773955360    时间: 2010-7-15 12:14

经典系类了  带我走进动漫的先驱啊 我刚刚开始看这类的时候 此片一直是我的最爱 鼓励楼主 没看过的通知可以果断下了 看的时候细细品味其情节 很不错
作者: bluesexerer    时间: 2010-7-15 12:54

这部动画片工程堪称h动画界之经典,只是情节略显不足。如果能够像犬夜叉之类的动画,继续扩展下去,加一个辅助性的女配角,男配角。一路旅行类型的单集。或者一个接一个主题。继续扩展。就非常之巨啦。
作者: lightrain    时间: 2010-7-15 13:09

这部片子我找了好久都没找全,感谢楼主发了个全集。
作者: foreverid    时间: 2010-7-15 14:15

这部动漫非常棒,当年看了好几遍了,虽然女主人公不是特别的漂亮,经典还是经典
作者: nsh2010    时间: 2010-7-15 14:21

楼主厉害啊,我很早了好久,还是中文字幕的啊,好东西,支持了,红心送上,问一下,一共有几部啊
作者: yxymishi    时间: 2010-7-15 14:51

等这个字幕的等了N久,终于有字幕了,是不是蓝光的啊?这么大
作者: gecking    时间: 2010-7-15 15:08

这个可是非常早以前的东西啊,楼主居然还能翻的出来
古董纯支持吧
作者: oseveno    时间: 2010-7-15 15:11

好大啊,要3G,观摩观摩,触手,嘿嘿
作者: sxwr31    时间: 2010-7-15 18:46

这个真是够老的动画了,以前陆陆续续下过几部都没看过,收下这个版本的,感谢楼主分享
作者: SPPOKM    时间: 2010-7-15 18:57

这个太旧了!RMVB和AVI都差不了很多!
作者: ecit    时间: 2010-7-15 21:20

好久都没有下载漫画片看了。感觉这个片子比较清楚,谢谢
作者: guxiaomei    时间: 2010-7-15 22:01

太大了,纯支持一下,就不下了,谢谢楼主发片。
作者: celinen    时间: 2010-7-15 22:13

是经典了,不过剧情现在看来就这样啦,收藏了已经
作者: song5266    时间: 2010-7-15 22:38

这么经典的片子也有 太不容易了 感谢楼主 我找了好久了
作者: yvhkyygyso    时间: 2010-7-15 22:56

AVI格式太好啦~超经典动画~之前一直在找~终于找到了~
作者: adslkuandai    时间: 2010-7-15 23:27

老片虽然不错,但比起现在的来说,实在是太不清晰了。
作者: asdf1980122    时间: 2010-7-15 23:34

从容量来看,相信是清晰的,毕竟,我还没真正好好地看过足够清晰的动画哩。拼死下啦
作者: deep    时间: 2010-7-16 00:35

很早的触手类的了,剧情还不错.推荐大家都看看,红心支持一下
作者: 84476121    时间: 2010-7-16 01:00

这部是经典之作,谢谢楼主分享,小弟我收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2