标题: [经典] ATV三片连发 07 15 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-7-15 17:47     标题: ATV三片连发 07 15

【影片名稱】:ATV - Boca Chica Blues
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:9a8b3c8e728322b6cd22f1e495e66684e3cf199c
【影片格式】:AVI   
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:848mb      
【放影時間】:2小时      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.07.15   
【圖片預覽】:有

【影片名稱】:Atv - Venus In Love
【特徵號碼】:9a8b3c8e728322b6cd22f1e495e66684e3cf199c
【影片大小】:698mb      
【放影時間】:100分钟      

【影片名稱】:ATV Entertainment-Scent Of Pleasure Profumo Di Piacere
【影片大小】:790mb      
【放影時間】:2小时      

附件: ATV三片连发 07 15.torrent (2010-7-15 17:47, 99.44 KB) / 该附件被下载次数 4526
作者: chenqirong1982    时间: 2010-7-15 17:54

ATV系列的片子估计可以和鸟公司有得拼了.鸟公司出的片子90年代才是真正的经典.现在落伍了
作者: 002193    时间: 2010-7-15 17:56

楼主老大的连发大片给一众色友带来丰盛的精神食粮呵!谢谢红心+
作者: 春光灿烂    时间: 2010-7-15 18:08

第一部海摊的不好看,本人不喜欢户外运动的,呵呵,第二部看起来很经典,还有喜欢的黑丝,赞一个
作者: miho15    时间: 2010-7-15 18:41

三部裡面對第一部最有感覺,裏面的主角看起來更別有味道 雖談不上特別漂亮 海景也很美哈。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-7-15 19:26

三步都不错啊,都是群p的片片,支持一个!
作者: mylink    时间: 2010-7-15 20:39

有图吗,我看不到图哦.也没主演的信息,不过还是感谢楼主的分享
作者: spinbow    时间: 2010-7-15 20:55

这个里面的片子都很不错,女的漂亮身材又好,支持一下!
作者: fhqlkmvb    时间: 2010-7-15 21:12

演员很漂亮。很喜欢这类的片子。第一部女演员好像是亚洲的哦。
作者: ld281413    时间: 2010-7-15 21:45

片子不错,女优的脸蛋身材算优质的 ,支持一下!
作者: cnher001    时间: 2010-7-15 22:04

刚才看了一个也是atv的,ATV什么意思,是不是全是群交的?
作者: 刘磊    时间: 2010-7-15 23:01

对ATV不熟,只知道欧美四大公司:隐私媒体、数码娱乐、邪恶图片和啄木鸟,看此公司精致、大气的封面,难道是第五大?
作者: lincfer    时间: 2010-7-15 23:28

第三部有点007的味道,下了看看,赤裸女特工类很喜欢
作者: 诸葛小花    时间: 2010-7-16 01:25

意大利的atv现在是势头很猛啊,女星都很骚,狂顶。
作者: qunmoluan    时间: 2010-7-16 09:36

从封面上来看,3部片子里最喜欢第3部,sofia gucci太性感了.
作者: hellohuhu    时间: 2010-7-16 09:44

都是有剧情的片子吗,有剧情的才有意思,让人看了回味无穷
作者: czalx1314    时间: 2010-7-16 09:50

三步都不错,都是打手枪的好东感谢楼主
作者: dettenbj    时间: 2010-7-16 12:45

片子不错,女优的脸蛋身材算优质的,感谢分享!
作者: 395493867    时间: 2010-7-16 13:26

都是剧情片啊,下了,楼主发的贴我都喜欢!
作者: kevin_zhubin    时间: 2010-7-16 13:35

都是剧情片啊,看得比较刺激,要是再有中文字幕的话就完美了
作者: skylam    时间: 2010-7-16 14:08

丝袜美女,激情演出,一定要捧场一下,谢谢楼主分享了!
作者: gdwn    时间: 2010-7-16 15:40

从封面看,可以看出啄木鸟的影子,不知道是否能达到鸟片的效果,支持楼主!
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 15:49

演员很漂亮,拍摄地也很美,ATV是什么,有人知道吗
作者: 黑土24    时间: 2010-7-16 15:54

ATV系列的片子现在拍的是越来越好看了,感谢楼主的分享
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:45

支持.片子不错,女优的脸蛋身材算优质的.顶
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:44

养成看帖回帖的好习惯 呵呵 红心献上 感谢楼主分享 辛苦了
作者: zhizuzher    时间: 2010-7-19 10:19

一楼兄弟说的极是,atv的片子和鸟片一样,都是品质的保证
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 17:27

三部片子的女人身材和样子都可以,众人一起开心,场面一定不错。谢了
作者: flyboom    时间: 2010-7-22 00:11

有一阵子我都要怀疑意大利的ATV要超过法国的啄木鸟了,漂亮的丝袜漂亮的女友,猛烈的男人
关键是ATV他不带套,可惜le

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2