标题: [经典] Desire 02森ゆきなAiki Kurosawa[白虎经典]已出种 [打印本页]

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-21 00:08     标题: Desire 02森ゆきなAiki Kurosawa[白虎经典]已出种

引用:
如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把余下的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为
引用:
【影片名稱】:Desire 02森ゆきなAiki Kurosawa
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:680MB
【影片類別】:無碼
【影片时间】:01:59:17
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:f0939d5d84429f4cb5d51326e008a6e3360ec035
【影片預覽】:以下

[mp3]http://xz0m5.woaizb.info/seyou.mp3[/mp3]

附件: alberto_may(斌哥)@www.sexinsex.net@Desire 02森ゆきなAiki Kurosawa.torrent (2010-7-21 00:08, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 21145
作者: Endless1506    时间: 2010-7-21 10:15

这个女友身材狠不错啊,就看封面已经狠吸引人了,前面几张简直是手枪必备图,先下来看看再说吧!谢谢楼主了
作者: wboyfuck    时间: 2010-7-21 10:22

这个美眉表演的很全面啊 连肛交都有 太刺激了 比起无码女神遥来说 这个女优性感许多 尤其是大大的眼镜妩媚动人 那厚厚的嘴唇给人无暇遐想 自摸的时候那手指轻轻的触摸2片光滑的嫩蚌 小穴中流出晶莹的液体 丰满的屁股翘起好像在等待被人侵入 我很喜欢!
作者: jiqing2009    时间: 2010-7-21 10:22

这位女优很性感,身材好,丰满,鲍鱼真肥,可那帮鬼子整的太恶心了。
作者: tovey666    时间: 2010-7-21 10:32

真是非常诱人的肥鲍鱼!看得我坚挺无比!感谢分享!
作者: williamglory    时间: 2010-7-21 10:39

片子已有,不下了,纯支持,但是楼主的网页音乐很经典,必须收藏,谢啦
作者: lausing    时间: 2010-7-21 11:06

此女好清纯,白的干干净净。
感谢分享好片
作者: ml598    时间: 2010-7-21 11:14

宽厚的嘴唇,绝对是一个口交女神,小小的嫩嫩的乳头,简直就是一个尤物。
作者: 唯美金属    时间: 2010-7-21 13:19

真光光啊,又滑,太刺激了,奶又大,还肛交,强烈喜欢与支持楼主啊
作者: edison20098    时间: 2010-7-21 13:42

这部片子以前看过很不错的,谢谢楼主发片,红心送上
作者: lxh122l    时间: 2010-7-21 14:15

森ゆきな的长相确实很像小姑娘,特别是她的下面是白虎,有点幼齿的味道。
谢谢分享!
作者: msflysky    时间: 2010-7-21 14:52

这个女优真是个妖精,那嘴唇很S性感,白虎貌似是天然的,还有双插真不错。
作者: hyj_hpily    时间: 2010-7-21 14:58

支持楼主的发帖风格,以多图来形象生动的描述片中的精彩内容,不支持少图忽悠色友的人!红心献上!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-21 15:07

很性感的白虎,毛虽然应该是刮干净的,不过我们看的时候就认为是天生的就行,嘴唇厚厚的挺性感的
作者: zy52226513    时间: 2010-7-21 18:43

太经典了,此片可以收藏了,女的太让人兴奋了
作者: oasis009447    时间: 2010-7-21 19:50

看惯了地下都是黑森林一样的,还是看看白虎换换口味,感谢楼主!
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-7-21 20:24

哇哦,好白好嫩的一个白虎MM啊,表演又到位,真不知道是怎么保养的。这些男优真有福。
作者: tim459    时间: 2010-7-21 20:52

这女优不行,身材不行,特别是大腿,还有脸蛋实在糟糕,还有这位女优的白虎还是现剃的吧!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-21 21:14

这个妹妹不错,长的漂亮不说,MM也大,比较喜欢水湿的时候,支持一下
作者: angelhou    时间: 2010-7-22 13:40

看着就是部好片子 美女还带肛交 玩双插 谢谢楼主分享
作者: ralf0331    时间: 2010-7-22 14:47

好久没见到过这么经典的片子了,谢谢楼主分享~红心送上~
作者: mthgh0605    时间: 2010-7-22 19:29

屁股很好看,是我喜欢的类型,看图片这个美女很卖力,体上位应该很舒服
作者: 固定的工作    时间: 2010-7-22 21:32

小嘴巴很性感啊 把片子下载下来看看日本的白虎
作者: rinoa7779    时间: 2010-7-22 21:50

好嫩的妹妹啊,长的也相当可人,小弟收藏了!
作者: fuhaibin1    时间: 2010-7-23 14:20

干干净净白白的    看起来视觉效果确实不错 值得看

作者: m.glove    时间: 2010-7-23 20:31

美女白虎和中出乃本人只最爱。如果可以愿意奉献给楼主100个红心。感谢分享。
作者: viola    时间: 2010-7-23 23:46

好骗子,果然经典,活动项目满多的,支持。
作者: longpao_8    时间: 2010-7-24 02:24

人美B更美,看样子不像是剃毛白虎而是纯天然的白虎,看了就有冲动哦。
作者: w39852273    时间: 2010-7-24 10:45

脸蛋娇媚 乳房坚挺 小穴也是相当的诱人 就是感觉腰有点粗 手感应该很好 但视觉效果就差了点
作者: zy8998    时间: 2010-7-25 01:25

这个女的 还是很不错的,不过片子看过了!
作者: zyqyht    时间: 2010-7-25 09:26

这个女优出演过一部问答无用 太精彩了 有很多高潮出现
作者: chrisjoe    时间: 2010-7-25 10:32

绝对的美女,丰乳肥臀,眼神勾人,虽然是假白虎,不过颜色还很正的说,值得收藏,谢谢分享
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 16:56

妹妹调皮可爱,乳房是很美的,下面也粉嫩,让人蠢蠢欲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2