标题: 体外射精有四大害处! [打印本页]

作者: zyx432    时间: 2010-7-21 15:42     标题: 体外射精有四大害处!

1.容易引起男子的性神经衰弱

男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列的变化,而高度的兴奋又会使精神紧张、心跳加快、血压升高等。同时,生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而动起。倘若此时中断性交,大有余兴未尽之感,必然会对性心理产生不良的影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等。

2. 易引起功能性不射精

在男子性交过程中,因性兴奋处于高潮,射精前阴茎伴有勃起、坚硬,如此时强行中止性交,抽出阴茎,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,时间长了,便容易罹患功能性不射精。

3. 易造成夫妻不和

正常适量而又和谐的性生活可增进夫妻间的感情,但是体外射精这种不科学的避孕方法常造成夫妻间的隔阂。一旦女方因此而怀孕,男方常会认为不是自己的那小部分精液(体外射精前溢出的小部分)流入阴道造成(避孕失败),反而误认为是女方有外遇和不贞行为,由此引起口角,造成家庭的不幸。而强行中断性交,女方得不到完全的满足,性心理受到压抑,对性交产生反感,同样给夫妻情感蒙上一层阴影。
4. 容易使女方产生性冷感

性交过程中,当男方达到高潮时,女方此时常常未获得性满足,如果此时男方强行终止性交,进行体外射精,长此以往,会导致女性的性冷感。由此看来,体外射精不足为取,假如要避孕还是用科学的避孕方法为好。
作者: stars0014    时间: 2010-7-21 15:51

学习楼主的知识了   我一般都射外边  看来以后需要好好改改了
作者: 笨猪猪    时间: 2010-7-21 16:13

射在外面不是得控制得很好吗?这个我就没有办法做到哦!内射的感觉才是最健康的啦!
作者: aotega    时间: 2010-7-21 17:09

你这说法是听谁说的呢,是不是真的呢?
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-21 17:15

LZ!没这么严重吧!相信我没事的!我以后继续!
作者: unicornd    时间: 2010-7-21 17:18

没这么严重啦,看看就好,别吓到。以后少点就好
作者: blackaska    时间: 2010-7-21 17:22

感觉就是危言耸听,要不然那些男优不就悲剧了,才多少内射片,几乎很大部分都是颜射的?不信这种说法。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-21 17:23

开玩笑,如果老婆一定要让你体外射精,你依然不听,那也叫夫妻不和?不过我还是喜欢体内射
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:53

至今为止还没试过体外射精,不知道啥感觉,哪天试试。
作者: jianjunk    时间: 2010-7-21 22:02

体内射精的确是最本能的活动,当然顺其自然最好。但是体外射精也没有那么大的坏处,只是忍住不射,长期以往会对身体造成伤害。
作者: R.P.G    时间: 2010-7-21 22:06

我也是射在套套里面,个人感觉体外射精不可靠,因为在射精前,也有部分精子随分泌液流出……
作者: xujaaa    时间: 2010-7-21 22:07

相信自然的选择,还是射体内吧,让老婆上个环
作者: shfreemen    时间: 2010-7-21 22:18

至少还没有遇到楼主说的这些症状,不过应该是因人而异的
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-21 22:21

我倒是经常体外射,不喜欢套套所以就得想其他办法避孕啊
作者: 393154693    时间: 2010-7-22 17:00

谁都喜欢体内射,但是没办法啊.....哎
作者: mshen109    时间: 2010-7-22 17:02

作者: taiyangfeng_81    时间: 2010-7-22 17:06

出了SY,很少采用体外射精,除非没套套了,感觉这样还是比较安全的,看来以后也得注意了
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 17:51

有毛的害处别听楼主瞎说了!
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我就试过一次,感觉体外射精根本就没有什么感觉,呵呵
作者: 3236896    时间: 2010-7-22 18:32

记住了   再做带套套吧   再也不在体外射了
作者: daodile    时间: 2010-7-22 21:18

感觉没这么严重,一般不喜欢套套,有没有避孕措施的,体外射精很正常啊,觉得唯一的不好是,一般男人射精时的反映往往引得女性也到高潮,到你抽出时,女人产生空虚感,会很难受。
作者: rckadult    时间: 2010-7-22 21:35

楼主说法有问题。

体外射,是一种做爱方式。射到嘴里,脸上,乳房上,都可以,还会大大增加情趣,楼主不妨试试。
作者: roni1985    时间: 2010-7-22 21:55

带个TT好了,哪里每次都能控制住不射里面啊
作者: fullersex    时间: 2010-7-22 21:59

原来伤害这么大,其实还有一个坏处,就是不安全,容易失败。
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-22 23:20

我在体外射精一年多了,这方面就很明显,最早男上女下能坚持45分钟,现在30分钟都不到了
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-22 23:24

应该没有这么大危害吧,抽出来又不是不射了,有的人就是喜欢射在外面那种感觉。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-22 23:38

经常体外射精好像会引起阳痿,真那样了就杯具了。
作者: fate234    时间: 2010-7-22 23:42

真的假的啊。
看来以后得注意点了啊。
作者: andykk777    时间: 2010-7-23 09:58

我还没试过口爆和体外射呢 有机会肯定试试 不过那些拍黄带的难道都会有以上那些害处????
作者: sisise    时间: 2010-7-23 12:00

是这样的哦,那以后会注意一些的,有些心理上的好像很有道理
作者: xmfish    时间: 2010-7-23 12:03

我基本上都是体外射 不过都是女朋友用手搞出来或者是用嘴巴口爆 不知道这样也会不会有伤害啊
作者: feng2282372    时间: 2010-7-23 12:04

说真的,试过几次体外。真的对自己很不爽。很不舒服~
作者: herolandis    时间: 2010-7-23 12:06

哈哈,那自己解决的时候岂不是要毁灭自己的呀
作者: linjuan520    时间: 2010-7-23 13:58

原来体外射精还有这些坏处啊,看来以后得注意一些了
作者: 08321636    时间: 2010-7-23 14:15

是男人就应该坚决内射 不然没有快感 偶尔外射没关系吧楼主
作者: 遍体鲨鱼    时间: 2010-7-23 14:17

如果这么说的话,那手淫又怎么算呢,好像也是体外射精啊
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 14:55

今天才知道 原来有这么多的不好的地方 以后得好好学习了
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 15:22

应该内射的。阴阳互补是有道理的。古代的阴阳交媾大法绝不是空穴来风。男女互相滋润才能固精提神。
作者: 游玩人生    时间: 2010-7-23 15:46

以前试过觉得很不爽,最后还是去带套了。。。。
作者: cgl3712    时间: 2010-7-23 15:47

关键看每个人的控制力和习惯,不能一棒子全打死啊
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 16:54

俺和三楼的一样,   一般都射外边  看来以后需要好好改改了
作者: sunlin19    时间: 2010-7-23 22:55

引用:
原帖由 flyking83622 于 2010-7-21 21:53 发表
难道 你没sy 过?
作者: szs777777    时间: 2010-7-23 22:57

客观的来讲 还是戴套套比较好 既安全又健康
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:32

体外射精把我还苦了,避孕失败了2次,以后索性就直接内射!大家都舒服!
作者: bdtx001    时间: 2010-7-24 00:01

不要列举那么多害处了,其实最大的害处就是,体外射精非常的不爽!
作者: sd2880358    时间: 2010-7-24 03:42

以前都是内射 后面才知道那是错了
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:25

值得注意,第三条和第四条都很有道理,要引以为戒
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-24 09:16

这个难度太大了 一直弄不来 还是带套比较保险
作者: tyu88    时间: 2010-7-24 09:36

记住了   再做带套套吧   再也不在体外射了
作者: sevenkis    时间: 2010-7-24 09:48

科学实践证明,内射才是王道,外射会让人身心阳痿。。支持内射!
作者: lalalasong    时间: 2010-7-24 09:55

体外的话,只要拔出来,在打几下就能射就好,不要拔出来还要弄很久才能射。
作者: litanghe    时间: 2010-7-24 09:58

我晕,原来体外射精还有这么多害处,以后正儿八经的不要了
作者: 问你168    时间: 2010-7-24 10:11

对楼主的说法很有些疑问,有那摸严重吗,感觉有些危言耸听。
作者: 323803    时间: 2010-7-24 10:23     标题: 这个自己把握了

这个自己把握了,怎么有利怎样解决。每个家庭的和睦和感情方式是不一样的。
作者: kmgulu    时间: 2010-7-24 10:29

我以前不了解都是体外射精,难怪我有时候很早就射了。难道我已经~~~~
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:48

那也叫夫妻不和?不过我还是喜欢体内射!!
作者: qsun    时间: 2010-7-24 10:49

有时忘记买套,也试过体外射精,感觉差不多,一直没有留意这是关系健康的问题,谢谢楼主教导
作者: wl13238164312    时间: 2010-7-24 11:06

原来这么多害处呢啊
谢谢
学习了
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-24 11:11

不吃药,不戴套,还不想马上要小孩,只能体外射了,没那么严重吧,因人而异。
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:16

体外射精 原来有这么多的坏处呀 下次一定要注意了
作者: xtzch    时间: 2010-7-24 17:18

学习了,看来以后要多加注意呀
作者: 男大当昏    时间: 2010-7-24 21:45

为什么要体外射精呢?自己不反感TT就行了啊
作者: qwe7898    时间: 2010-7-24 21:55

那还是请你做好避孕措施,带好套子吧,那样可以有效防止体外射精
作者: 无敌小凡    时间: 2010-7-24 21:56

我最喜欢呆着套套射在阴道里的感觉  真的好棒
作者: plhx    时间: 2010-7-25 00:43

体外射精是不安全的 据说中招率很高
我每次做的时候都很小心 虽然老婆有时候觉得带套没感觉 但是带套还是最安心的 不用分心去想避孕的事情
作者: caoxxx    时间: 2010-7-25 00:46

学习啊,我经常都是体外的,如果没有采取措施的话。看来的注意了
作者: qq948696    时间: 2010-7-25 00:54

射外面是很不爽的!每次我射外面总有一种很空的感觉!
作者: penghong1990    时间: 2010-7-25 01:15

射在外面不是得控制得很好吗?这个我就没有办法做到哦!内射的感觉才是最健康的啦!
作者: wwfhhh1234    时间: 2010-7-25 01:40

带套感觉就不好.体外我一直认为也不错.但是还会有意外的.以后还是乖乖的带套好了
作者: cshaixin113    时间: 2010-7-25 01:45

体外射我有过,不过感觉还是内射好,起码自然,健康~
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 02:39

有没有那么严重呀,那看来以后要注意
作者: z393446808    时间: 2010-7-25 02:57

原来体外射精对身体这么的不好,可算是知道了
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 08:29

看来以后要注意看,再来就消灭他们
作者: gattso    时间: 2010-7-25 08:33

楼主请问体外射精有那么多坏处,可好像现在很多片子都是体外的吧!那这些人按你的思路来说以后不都要引起功能性不射精啦
作者: zhongli384    时间: 2010-7-25 08:48

学习了……还是套套好,套套妙,最保险的还是套套
作者: list.cao    时间: 2010-7-25 09:01

那怎么办,女人不给内射就不能插入了?那怎么可以
作者: vrazer    时间: 2010-7-25 09:03

呵呵,还不知道有这么严重呢,谢谢楼主了,学习中
作者: zgzjsj    时间: 2010-7-25 09:09

一次完整的性生活包括前戏、进入、内射,不知道为什么要射外面。
作者: eugene512    时间: 2010-7-25 09:15

偶尔玩一下这样的方法可以,不过不能长久  什么东西长久(多次)了都容易出问题
作者: kgmk    时间: 2010-7-25 09:17

内射还是比外设好,但是至于功能性不射,貌似没见过有这种状况
作者: 天生本性    时间: 2010-7-25 09:18

好象后果非常严重啊,还好一直都没有这个不好的习惯
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:27

受教了楼主,支持楼主啊
作者: roluns    时间: 2010-7-25 19:36

体内外问题都不大吧?关键是看个人体质的吧?
作者: 汏魔王    时间: 2010-7-25 19:47

一直都是体外射精,也没见像楼主说的这么严重哈~
作者: 不再问    时间: 2010-7-25 19:49     标题: 2010-7-25

确有其事,我试过的,射完以后人觉的特不舒服.
作者: xtkqyiyt    时间: 2010-7-25 19:52

又学到知识了,以后得多注意才行.少体外射精
作者: 120581475    时间: 2010-7-25 21:24

很想把精液射到老婆脸上来着,但是每次都不成功,拔不出来..
作者: achmondlei    时间: 2010-7-25 21:31

本来就是,别看A片里演得热闹,有些东西肯定不能随便学,毕竟人家那是表演
作者: holly1988    时间: 2010-7-25 21:34

怪不得许多A片中的那此人外射的,都要用一定的时间打飞机才出来
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 21:47

我经常在体外的,情况没这么夸张了,但总感觉在体外不是很舒服的
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-26 00:04

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: flyblue1    时间: 2010-7-26 20:30

学知识了,感谢楼主。有些换毛病还真不能养成它。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 21:53

这害处是长期体外射精造成的,一般人不会长期这样,所以没有必要往心里去。不过这篇文章倒会加重体外射精者的心理负担。
作者: 可爱传送01    时间: 2010-7-26 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那要避孕一定要吃药了?总有好坏吧 也想射里面的,,
作者: 子非鱼2000    时间: 2010-7-26 22:04

多谢楼主教导了,以后要注意这个方面,不然真的出现问题就麻烦了
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 22:25

还不如直接射在套套里!
作者: liberalist    时间: 2010-7-26 22:38

原来有这么多学问啊!受教育了,嘿嘿,A片里那些小日本全这么干,祝他们早日阳萎
作者: zhao1982    时间: 2010-7-26 22:49

学习了,我从来不射外面。
作者: visualdream    时间: 2010-7-26 22:51

晕,体外射精这么多不好的地方啊。 还是用套套吧。
作者: casablanca    时间: 2010-7-26 22:57

第三点深有体会啊 中间间断那一下真是超级不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2