标题: [高清自压] [RMVB/410.25 MB]極好可人的超短迷你裙女傭!! [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-7-23 09:34     标题: [RMVB/410.25 MB]極好可人的超短迷你裙女傭!!

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 極好可人的超短迷你裙女傭!!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410.25 MB
【影片時間】: 01.01.30
【是否有码】: 无码/1280x720高清
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 712cccb5918021858ee7f0fd85b6a4d569f25910
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名稱】: 極好可人的超短迷你裙女傭!!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410.25 MB
【影片時間】: 01.01.30
【是否有码】: 无码/1280x720高清
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/38243702.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/38243710.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/38243715.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/38243741.jpg[/img]

【下载地址】:http://2.m6bt.com/link.php?ref=SUPuXOMriv

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@極好可人的超短迷你裙女傭!!.torrent (2010-7-23 09:34, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 14981
作者: seese    时间: 2010-7-23 09:47

这小姑娘长得真不错,女佣角色扮演很符合气质!
不过一上来就演无码的,今后的发展堪忧。
作者: 505848444    时间: 2010-7-23 11:44

最喜欢女仆之类的了 但下载速度很慢
作者: 139mrr    时间: 2010-7-23 11:47

好美的制服诱惑啊!看得让人心痒难耐!谢谢楼主分享了!
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 12:57

迷你短裙的确是很短,女佣也是棒很有味道,想满足她
作者: luckwy    时间: 2010-7-23 13:31

这个片子看过了,女优长得一般,但还是要支持楼主的奉献精神。
作者: laughdeng314    时间: 2010-7-23 14:49

之前收藏了一部此女优的兔女郎片子..感觉很清纯.不错
作者: wusuoweijoyce    时间: 2010-7-23 15:12

女优很漂亮 还有日本特色的捆绑艺术  谢谢楼主
作者: zhouxiangren    时间: 2010-7-23 15:32

制服控,女优长相甜美,身材丰满,是理想型
作者: qj125f    时间: 2010-7-23 15:41

体态有点臃肿啊,乳房也有点下垂了,脸蛋胖胖的,都不是我喜欢的类型呵呵
作者: wsyh125    时间: 2010-7-23 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角笑的好甜哦。看得人怦然心动。
刚看到楼上有兄弟说“此女一上来就演无码的,将来发展堪忧。”
额,殊不知,现在日本ZV行业竞争也异常激烈啊,估计不啻于应届大学毕业生在北京找份工作的难度。没有苍井空那般的魅力,上来就步兵是个很明智的选择,俗话说,见好就收嘛,呵呵。
谢谢楼主大哥的分享。
作者: jamesmmm    时间: 2010-7-23 15:57

好喜欢这个系列啊 好东西啊  谢谢楼主了 呵呵
作者: remiria    时间: 2010-7-23 16:00

我就是喜欢这种哥特式的女仆装 · 很可爱
作者: linxia4d    时间: 2010-7-23 16:02

好可爱的女佣,还是无码的,胸部也很大,羡慕中
作者: tell2004    时间: 2010-7-23 16:09

为什么我觉得这个女优看起来有点老,似乎扮女佣不太像,不过还是感谢
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-23 16:18

封面杀手吧,不笑还好,一笑实在有点受不了
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-23 16:41

长的不是很好看。但是既然楼主发片,纯支持了。
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-7-23 16:42

女的长得不错,就是女佣装扮有点夸大,太暴露了,不喜欢太直接的,喜欢含蓄一点的。
作者: saning    时间: 2010-7-23 16:42

看脸确实挺卡哇伊的。身材不怎么样了,不过谢谢楼主分享。
作者: 水丝丝    时间: 2010-7-23 16:44

笑起来好漂亮好清新 不会很重口味 支持了
作者: 魔神大帝    时间: 2010-7-23 17:01

好可爱的女佣,丰满啊,笑的可爱,非常不错
作者: halibote168    时间: 2010-7-23 17:11

女优长得一般,而且身材也不行,特别是笑起来的时候觉得很丑,还是不下了。
作者: zhu2828zhu    时间: 2010-7-23 17:22

长得一般,不过做的时候戴手套很有爱啊~~还过得去啦
作者: ffsob    时间: 2010-7-23 17:33

小脸胖乎乎的很可爱,我喜欢。这个片子应该不错支持一下啊
作者: cceec001    时间: 2010-7-23 17:41

好可爱的女佣,身材也不错,特别是MM好大啊,看了就想掐
作者: darksure    时间: 2010-7-23 17:48

很不错的mm啊,气质与小女仆配合得不错,谢谢分享!还有下载很长时间都在0.0%,麻烦请楼主补一下种子,谢谢

作者: conan2095    时间: 2010-7-23 17:59

这个女优脸好大啊。没什么兴趣啊。怎么办?
作者: lihaitao51    时间: 2010-7-23 18:00

哇,真不错,就喜欢这种,谢谢楼至分享这种片子
红心敬上
作者: swp    时间: 2010-7-23 18:00

喜欢美女!男的弟弟太小了!日本人就是条虫!
作者: zgrm123    时间: 2010-7-23 18:24

女优白又嫩,偶喜欢,谢谢楼主无私分享,支持你。
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-23 18:47

女的还不错,以前看过她的片子,这次居然又看到了,感谢楼主分享啊!5
作者: CH潮    时间: 2010-7-23 18:55

前两天已经下载了.你的很不错,看了几遍还想看
作者: hl237    时间: 2010-7-23 18:56

女仆我喜欢的角色,希望在来点SM的我就更喜欢了
作者: zuiagege    时间: 2010-7-23 19:01

哪里有这样的小MM女佣?我也大量需要啊,简直消魂
作者: zhou6096274    时间: 2010-7-23 19:16

很好看的片子这个女优是我看过最好看的感谢楼主红心送上
作者: s564335    时间: 2010-7-23 19:25

好萌的小女优啊,虽然胖了点,但是更闲着她萌的可爱
作者: woshil0328    时间: 2010-7-23 19:30

咋看上去还蛮好看的,其实长得还算一般,毕竟是拍无码的
作者: 吾本纯洁    时间: 2010-7-23 19:40

女优挺可爱的 就是胸部有点下垂了 这么年轻..
作者: chinarennb    时间: 2010-7-23 19:43

这个妞不错,很白嫩的小萝莉,多谢分享,收着了
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-23 20:04

此女看着很面熟啊,楼主要能给出名字就更好了~
作者: a385611931    时间: 2010-7-23 20:12

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..试试哦```
作者: enjoy3    时间: 2010-7-23 20:14

果然不错 传说中的好片 老衲收下了  !
作者: dysl777    时间: 2010-7-23 20:20

眼睛一大一小的,有点像杨丞琳,胸部还将就,不过佣人服装部是很感兴趣
作者: access-9    时间: 2010-7-23 20:29

找的挺可爱,不是肥了点,呵呵,还是不错的
作者: greatdidi    时间: 2010-7-23 20:38

这个美女还是女佣服饰啊,没有发现什么迷你裙哪。
作者: myshowfans    时间: 2010-7-23 21:01

女仆啊 脸蛋胖胖的不是我喜欢的类型 但还是收藏吧
作者: xuechun    时间: 2010-7-23 21:01

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: westhook    时间: 2010-7-23 21:04

恕我直言,片中的女优的长相实在不敢恭维哪
作者: wangchww    时间: 2010-7-23 21:08

挺卡哇伊的,头发怎么感觉像是假发,但是又好像不像是假的
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-23 21:12

等我有钱了,也要雇佣一个可爱、漂亮的女佣
作者: ssesse    时间: 2010-7-23 22:14

女仆装啊,蛮可爱的,属于丰满类型的,表情也很诱人,支持,谢谢
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-23 22:17

这女仆假如我有一个,估计她就每天给我清洗身体就可以了!
谢谢
作者: jeny22    时间: 2010-7-23 22:18

这个女优长的不错,兔女郎的剧情也很不错,多谢楼主分享!
作者: bao286786919    时间: 2010-7-23 22:46

感觉脸老了点,不过还是感谢楼主,辛苦了!
作者: malsit88    时间: 2010-7-23 22:51

胸部不大不小
脸蛋有点婴儿肥
没有剧情
一般般而已
谢谢LZ发布
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-23 22:56

长的没味道,不是喜欢的类型支持下 谢谢诶楼主的好意
作者: 情丫头    时间: 2010-7-23 22:57

女优不是很漂亮但是衣服还是很不错的还是无码
作者: 999984    时间: 2010-7-23 23:08

女仆一直不太喜欢,感谢楼主下,但是还是要下下看一下
作者: 2787666s    时间: 2010-7-23 23:09     标题: 回复

这个女优 叫什么啊??下来看看~~谢谢啊
作者: ericchen    时间: 2010-7-23 23:15

好可爱,好诱人!! 做梦都想有这样一个女佣啊,又能于家务活,又能让随时随地的满足主人的性需求!!想怎么玩都行啦,哈哈!!

感谢楼主分享,强烈支持!
作者: rchoney    时间: 2010-7-23 23:29

这小姑娘长得真不错,女佣角色扮演很符合气质!谢谢楼主分享了!
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-7-24 00:11

看起来一般,呵呵,女仆系列不太感兴趣,纯支持了,感谢共享
作者: cclf2008    时间: 2010-7-24 00:34

家政服务的质量真是不错,还可以上门服务,生意一定特别的好。
作者: smsmsm333    时间: 2010-7-24 00:38

其实我是短发控的,一见短发的妹妹就不能抑制内心的感情!
作者: absun3    时间: 2010-7-24 00:54

奶子有点下垂,女佣服又不好看,女优长的也一般。就看声音怎么样了。
作者: vasilly412    时间: 2010-7-24 00:54

女仆的 制服的 特别是眼镜的 统统要强烈支持
作者: carefreeq    时间: 2010-7-24 00:58

COS的这么猛……在家穿COS的 很多时候都是想勾引男人……
作者: bluejun227    时间: 2010-7-24 01:12

要是能有个这样的女仆,估计天天都不会早起了。送红心
作者: aha555    时间: 2010-7-24 01:20

女优长得一般般,看剧照貌似8错,但截图就……还是支持楼主一下
作者: klvs1314    时间: 2010-7-24 01:41

这美女脸蛋还是不错的!就是身材又点可惜`!
作者: odiexxx    时间: 2010-7-24 02:03

女优长相一般般,  不过不大喜欢这个类型的片子
作者: shiqilang1984    时间: 2010-7-24 02:09

这个,我只能说,好天然,蛮适合穿女仆装的
作者: paulyuan32    时间: 2010-7-24 02:25

呀制服,还是女仆的难的 好片收下了 红心送上
作者: jzwfl    时间: 2010-7-24 03:07

这女的好亲纯啊 还是女佣的制服诱惑 赶紧下了
作者: niko2355    时间: 2010-7-24 03:47

无码的迷你裙女佣.真漂亮.如果我家也有一个这样能随时让我爽的女佣就好了.
作者: 任意    时间: 2010-7-24 04:44

面容可爱,胸部巨大,此女真是极品,只是不能临场感受她可爱的小嘴了。
作者: Ethenzhang    时间: 2010-7-24 05:55

前几天刚看过这个妹妹的另外一部作品。觉的不错。
作者: lalaxiaoji    时间: 2010-7-24 07:29

确实长的很不错~是个理想中的yy对象~好东西~下了~
作者: coke12    时间: 2010-7-24 07:30

我记得这个妞不是女优呀 有一集是去她家干她的..现在做女优了?长得很不错.
准备来为我们狼友谋福利辣
作者: king198854    时间: 2010-7-24 07:54

迷你短裙的确是很短,女佣也是棒很有味道,想满足她
作者: abccba1111    时间: 2010-7-24 08:09

脸蛋好大,肥了点,胸前两点都成黑葡萄干了
作者: IHX1984    时间: 2010-7-24 08:14

不喜欢这妞,感觉是化妆出来的封面女郎,纯感谢楼主辛苦啦
作者: 20100612    时间: 2010-7-24 08:20

太可爱了我要是有这样的女仆嘿嘿掀起短裙就干。
作者: kelfen2581    时间: 2010-7-24 09:17

不过一上来就演无码的,今后的发展堪忧。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-7-24 09:20

发现自己有点制服控了,不管女优怎么样,看看再说吧
作者: 乱世佳人1    时间: 2010-7-24 09:41

小姑娘长的真不错而且还是制服的我太喜欢了谢谢楼主了
作者: 464115    时间: 2010-7-24 09:51

女仆很萌很好推哦,MM蛮可爱的。支持楼主
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 09:52

女佣诱惑啊,不过女优不怎样,纯支持了
作者: zzm6646032    时间: 2010-7-24 10:36

可爱的女仆系列加上无码,谢谢楼主的分享了
作者: mafuyuan05    时间: 2010-7-24 10:51

又能于家务活,又能让随时随地的满足主人的性需求!!想怎么玩都行啦,哈哈!!

作者: 123456hhhh    时间: 2010-7-24 11:06

相当卡哇伊的女友!头发是真的假的,很有质感啊!
作者: qq459274669    时间: 2010-7-24 11:28

不过滴片子。不过带着手套舒服么。。
作者: hellagent    时间: 2010-7-24 11:39

就喜欢看这种角色扮演类,何况女优是位美女啊
作者: dylan325    时间: 2010-7-24 11:43

白晰的皮肤,硕大的奶子,相当的肉感,流口水啊!非常感谢楼主分享
作者: 5484349    时间: 2010-7-24 11:51

作者: 119558992    时间: 2010-7-24 12:15

小MM长 的不错,不过本人不喜欢这种类型的,纯属支持
作者: song1030    时间: 2010-7-24 12:32

这个素人MM最近很火,,制服诱惑是这小妞的主打啊。
作者: 451838146    时间: 2010-7-24 12:37

看到这种制服类型一看我就感觉好象要流鼻血,实在是太感谢你了,嘿嘿
作者: cdmcdm    时间: 2010-7-24 12:41

是啊,这女的确实不咋的,呵呵,也不是我喜欢的,就不下了
作者: taozey    时间: 2010-7-24 12:43

这个MM长的太赞了,大眼睛很诱惑,感谢发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2