标题: [经典] 一本道rihan_whole1_hd.AVI [打印本页]

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-26 19:26     标题: 一本道rihan_whole1_hd.AVI

引用:
如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把余下的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为
引用:
【影片名稱】:一本道rihan_whole1_hd.AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片时间】:01:07:12
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9718441a8111ffd40b8486bad3d2e9c8036bd513
【影片預覽】:以下

附件: alberto_may(斌哥)@www.sexinsex.net@一本道rihan_whole1_hd.XviD.avi.torrent (2010-7-26 19:26, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 12260
作者: jimmmy    时间: 2010-7-26 20:26

樱井莉亚长的真是好漂亮,精致的五官,白皙的皮肤,很棒的妹妹!
作者: chuming    时间: 2010-7-26 20:38

剧情上没什么突破,还是老一套,群P。
图中出现了一个制服男,会不会加入战斗?来点新意把
作者: wt88052    时间: 2010-7-26 20:43

有点像 東野愛鈴(Hunter),不知道深喉的本领是不是像 東野愛鈴 一样厉害,很漂亮的女女,下了~
作者: wdslbw    时间: 2010-7-26 21:13

有婴儿般嫩滑的肌肤 人见人爱的天使容貌 我的最爱雪之妖精樱井莉亚MM
作者: gylujie    时间: 2010-7-26 21:16

剧情一般,不过樱井莉亚长得很漂亮,皮肤看起来很好,支持一下
作者: 李大官人    时间: 2010-7-26 21:28

樱井莉亚长得确实是不错,美中不足就是胸部太小,贫乳,败笔啊!
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-26 21:31

这是樱井利亚啊,个人感觉她真的好一般啊,除了封面图 其他都不是很好
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-26 21:35

樱井这MM怎么说呢,样子挺精致的,不过感觉有点肥了,个人不是太喜欢。
作者: zy13962    时间: 2010-7-26 22:02

哈哈这个大家都认识啊!樱井利亚传说中的雪精灵,就是白嫩
作者: 狮子和水果    时间: 2010-7-26 23:04

挺老的一部片子了,之前已有欣赏,楼主发片辛苦了!
作者: zk4160    时间: 2010-7-26 23:43

这不是樱井MM嘛,我个人比较喜欢的美女,就是老片子了
作者: sybase    时间: 2010-7-27 01:24

好久没下过片子了
这个好看
谢谢哦
文件大小正好
作者: 索伯C9    时间: 2010-7-27 01:51

樱井mm还是很不错的啦,不少人说她贫乳,这的确是一大硬伤,还有就是腿长不足,看起来很粗似的,这个可能跟日本人喜欢盘膝有关,身高方面就更不能要求什么了,还是那句;日本人嘛.优点呢还是不少的,所谓一白遮三丑,她皮肤算白晰的那种,不过有点粗糙,东热那部片是涂了BB油显得很光滑骗过不少狼友吧?脸蛋挺可爱的,只是演技如果再没突破的话,即使先天条件强如爱田由之流也没法避免被淘汰.
作者: goroswang    时间: 2010-7-27 03:28

斌哥是我的偶像啊,为我们sis的兄弟们奉献太多了.
作者: jianghu1234    时间: 2010-7-27 09:00

我对这种凌辱性的性爱不感兴趣,谢谢楼主的辛苦劳动,下次在发泄其他题材的
作者: 李嘉健    时间: 2010-7-27 10:26

桜井りあ真的好可爱,好清纯,我非常喜欢。真的太正了。这部作品大概是1年前出品。一本道经典作品。感谢楼主的分享!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-27 14:34

老片子了 樱井莉亚 日版张韶涵 果然名不虚传 很漂亮
作者: goodpd001    时间: 2010-7-27 14:55

樱井莉亚是小日女优中俺比较喜欢的其中之一,就是奶子小了一些
作者: didi0828    时间: 2010-7-27 18:20

一本道现在的口味是越来越重了,跟东京热差不多了~希望有新突破~
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 16:03

这不是樱井利亚吗,好久都没有看到她的片子了,不知道她现在发展的如何
作者: v30    时间: 2010-7-29 09:15

这部以前看过,确实非常不过,强烈推荐,女优的表情很真实
作者: Van    时间: 2010-8-2 20:06

樱井丽奈同学?就是那个传说中的AV版本张韶涵,确实漂亮啊,而且比张韶涵漂亮多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2