标题: [国产] “艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅视频 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-28 17:26     标题: “艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅视频

【影片名稱】:“艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅视频
【影片格式】:AVI
【影片大小】:29MB
【影片時間】:00:07:19
【是否有碼】:無码
【 特徵碼 】:551b83f25ada1c30f91b02a1d9483fff669fdb7b
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

附件: “艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅视频.torrent (2010-7-28 17:27, 6.6 KB) / 该附件被下载次数 37632
作者: hahakevin    时间: 2010-7-28 17:32

邓丽欣的不雅视频已经被上传了无数次了,而且就影片而言,没什么特别之处
而且邓丽欣是谁,我想大多数狼友都不清楚吧
仅对楼主的辛勤劳动表示感谢
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-28 17:35

不知邓丽欣是谁 看在长的不错 精彩就行 楼主辛苦
作者: jy02666951    时间: 2010-7-28 17:36

如楼上所说  邓丽欣我确实不知道是谁.
作者: sixfive65    时间: 2010-7-28 17:43

百度了一下:
    邓丽欣(StephyTang),香港女歌手,毕业于屯门佛教刘天生学校、佛教沈香林纪念中学和香港专业教育学院﹝IVE﹞时装及纺织系。邓丽欣是2000年度《Yes!校花校草选举》冠军,后来加入歌唱组合Cookies成为队长。以唱歌为主要事业,亦涉猎电影、歌曲创作和写书等。

看化了妆的照片感觉人还是不错的,不过看其经历和闹出来艳照这种事对比太强烈
作者: yofo    时间: 2010-7-28 17:43

看过那段视频
女主角长的还是很好看的
好像跟上面的贴图不是很像
作者: DJLEE777    时间: 2010-7-28 17:44

已经不能吸引眼球了
不像先开始那么兴奋了
作者: gzl418800    时间: 2010-7-28 17:45

长的还可以!就是不认识!看过了!不过还是支持楼主!
作者: fredgui    时间: 2010-7-28 17:46

是不是刘德华的老婆啊?没什么的,所有女艺人都是婊子,很正常的!
作者: kakaka0327    时间: 2010-7-28 17:47

这东西已经出现无数次了,希望楼主能推出一些新颖的东西来造福一下大家
作者: 夏虫    时间: 2010-7-28 17:47

邓丽欣说实话真不认识,看楼主右边的一张截图,貌似是东热片子的一张截图啊,哎。。纯支持好了。
作者: dyzj0    时间: 2010-7-28 17:49

邓丽欣是谁啊请问,看起来有点模糊,下来看看啊!
作者: dickyan    时间: 2010-7-28 17:52

早已经看过了,不是她本人来的~刚开始的时候我还以为真的~
作者: zcjsls    时间: 2010-7-28 17:55

差点看成邓丽君,真是吓死我了,邓丽欣我还真不认识啊
作者: anotherking    时间: 2010-7-28 17:57

远远看去有那么几分想似.但细看就一点都不像了
作者: doyufen    时间: 2010-7-28 18:06

从图上没看到与不雅相关的东西,邓丽欣是谁?
作者: 逍遥生    时间: 2010-7-28 18:07

邓丽欣长的真是美女啊,不过我觉的再美的女孩都是让咱们男人搞的啊,呵呵
作者: xiaohundan0077    时间: 2010-7-28 18:12

给狼友普及一下,邓丽欣有点像明步,被称为港版洁泽明步,在电影72家房客中,她就因此被戏谑了一把。不过与明步相似,也只是乍看,细看还是有很大差别的,最大的区别是咪咪,虽然明步的也不算很大,但邓丽欣的可称为太平公主了
作者: 南瓜大侠    时间: 2010-7-28 18:17

上至领导下至庶民,每个人都需要性生活,但为什么要自拍,自拍了又为何要留出,个中目的只有当事人自己知道了。不过我想说,名誉都没有了,还要名气干嘛,人毕竟是人啊!
作者: s2w2q33x    时间: 2010-7-28 18:17

这个片子已经不知道传了多少遍了,怎么还传啊。 :huffy :huffy
作者: w258107922    时间: 2010-7-28 18:17

邓丽欣的视频前段时间不是就有流传了嘛~由于不是很关注这个明星!所以当时同学看的时候没这样~~!不过他当时从哪个视频中已经很肯定那个就是邓丽欣的了~不知道是不是这部~
作者: kacn    时间: 2010-7-28 18:17

很久以前就看过这个视频了,女的貌似不是邓丽欣
作者: woyaoshuangfei    时间: 2010-7-28 18:18

没有听说过的明星,肯定是别人鸡巴下的玩物而已
不过倒是长的不错啊
作者: 暗痕留香    时间: 2010-7-28 18:19

是啊,要百度后才知道这么个美眉是谁,不是很清楚
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-28 18:19

这个已经看过了,现在都没什么感觉,是人都会干那事。只是他们顶了个明星光环而已。
作者: sjy770    时间: 2010-7-28 18:21

“艳照门”的诱惑实在是太大了,我承认是因为这进来的,不过还是希望有真实艳照门流出。
作者: y8768123456    时间: 2010-7-28 18:22

鉴定完毕一定是小日本的女优优不少像国内的明星脸类似
作者: blackpop    时间: 2010-7-28 18:28

很早以前就有了吧,希望楼主出新品啊,哈哈,造福大众
作者: dreams122    时间: 2010-7-28 18:30

我总觉得是炒作啊 图看上去很像一个女优啊 而且这个人名气不打 正好可以这样吧名字炒起来
作者: prefetcher    时间: 2010-7-28 18:31

这个女人长相不错,蛮甜,但到底是什么角色,著名度如何,我不清楚。
作者: satyrs    时间: 2010-7-28 18:37

图挂了看不到 不知道是不是正是DLX  下过的 回应下
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-28 18:38

邓丽欣这名字第一次听到,还真不知道是谁,下来看看
作者: chen_cong    时间: 2010-7-28 18:39

不知道邓的谁 先下了看看  以前也看过就是不知道是不是一样的
作者: mifofo    时间: 2010-7-28 18:40

邓丽欣还是长得很不错的,而且艳照门关键刺激的地方就在于类似偷拍偷窥的感觉。
作者: ltboy000    时间: 2010-7-28 18:41

看外边真的很像邓丽欣,要是还有更多的艳照门就好了
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 18:46

被发过无数次的视频了,虽然没有最终证明是否是她,但这个女的还是长得可以
作者: roysis001    时间: 2010-7-28 18:49

这次是真的?好像已经出现了无数版本了,都是日本的
作者: solowoman    时间: 2010-7-28 19:06

这东西已经看过了,都不新鲜了,来点新鲜的
作者: 脚趾母尖尖    时间: 2010-7-28 19:10

只要露下BB和奶子,再装着无辜的自己发到网上,就可以大笔捞钱了,划算啊
作者: 杨坤沙    时间: 2010-7-28 19:11

早就看过了,画面质量太差,根本看不清是谁
作者: hewenjie86    时间: 2010-7-28 19:15

我看也没什么不雅啊,现在的艺人都那样,潜规则大家都懂的
作者: 玉剑逍遥    时间: 2010-7-28 19:16

确实不知道邓丽欣是谁,不过看来长的不错,估计内容也不错,下了,谢谢楼主
作者: 我的梦1982    时间: 2010-7-28 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!收下了期待更多的作品!还是蛮喜欢的!
作者: dadaliyi    时间: 2010-7-28 19:18

这个以前就已经看过了,没新意,不过还是支持一下楼主!
作者: libaoding    时间: 2010-7-28 19:20

这个很久以前就被发过好多次了,看上去很一般,如一楼所说那样,这个女人真的没听说过,不知道是干嘛的,
作者: 252837547    时间: 2010-7-28 19:21

看了不是邓丽欣来的,
支持楼主
作者: csg4321    时间: 2010-7-28 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似大多数人都没听过邓丽欣是谁,不过人到是长得还可以。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-28 19:27

老东西了,只是一个很像邓丽欣的女优而已,已近出现过好多次了
作者: zghui    时间: 2010-7-28 19:29

看起来是真的啊,现在的社会都太牛了啊。s什么都有
作者: ylangreny    时间: 2010-7-28 19:31

邓丽欣何许人也? 而且已经好、看过了貌似
作者: 526626250    时间: 2010-7-28 19:34

女的穿的很时尚,很亮丽,我超喜欢的,谢谢楼主分享
作者: micheal02    时间: 2010-7-28 19:35

还真不知道这个女的是谁   没听说过  下来看看再说
作者: b2ay    时间: 2010-7-28 19:35

这个N久之前的还发出来,说真的看不出哪里想邓丽欣。
作者: 打铁的麦蒂    时间: 2010-7-28 19:39

说实话可以肯定不是dlx啊 明显就是日本片的说 那场景很熟悉
作者: hongjiali    时间: 2010-7-28 19:40

根本就是骗人的东西看过了,里面不是邓丽欣而是一个棒子国的女人,两人长得很像但说话就能听出来了
作者: woswu    时间: 2010-7-28 19:41

这是日本的一个身高176的模特,根本就不是什么邓丽欣,楼主就不要再这骗大家
作者: 19840521    时间: 2010-7-28 19:42

这个视频早看过N遍了,并不是当事人,N年前就有过了
作者: sh8520147    时间: 2010-7-28 19:43

啥邓丽欣的听都没听过 自我炒作的成分很大
只要是个女人 加上艳照2个字都能夺眼球
作者: dhmb    时间: 2010-7-28 19:44

应该不是邓丽欣吧,陈冠希艳照早就完事了,应该不会再有新的照片或者视频了
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-28 19:46

暴继续暴,看看国内这些所谓的女明星当初都是怎么出名的。
作者: wanzi213    时间: 2010-7-28 19:52

谁是邓丽欣呀,哪位明星知道的人说明下来历!谢谢
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-28 19:57

不是邓丽欣是吉泽明步把,好东西下来鉴别,谢楼主!
作者: 86love87    时间: 2010-7-28 19:58

个人感觉不太像邓丽欣,这是2010年第几个门了?
作者: 62499555    时间: 2010-7-28 19:58

的确出来无数次了,楼主加油放多点片子吧,加油
作者: fifajzh    时间: 2010-7-28 20:05

吓了一跳,第一眼看到还以为是邓丽君呢,不过大失所望啊,还是谢谢楼主啊
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-7-28 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

出来和多次了吗?z我好像第一次看见,我支持楼主,让我看到漂亮的
作者: 88056633    时间: 2010-7-28 20:19

老片了,很早以前就看过了,哎,现在的艺人,除了会卖还会干什么呢
作者: Seaw0lf    时间: 2010-7-28 20:19

管她是谁,只要脸蛋漂亮身材好就行,满足我等狼友的欲望即可,支持
作者: nhc2008    时间: 2010-7-28 20:19

很多都说像谁像谁!很多都不对版的!一看就不像啦!
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 20:22

不是说不是吗?怎么又来和弄大家啊 ,抗议啊
作者: akshinifu    时间: 2010-7-28 20:23

楼主少在这里骗人了 大图里面的女的是日本女优 小图里面的女的是高丽棒子 而且邓丽欣的不雅视频早就澄清是误传 鄙视你标题党加图片党
作者: morningcaller    时间: 2010-7-28 20:31

怎么看上去像是日本的片子,还是下来鉴定以下
作者: xuyuan0515    时间: 2010-7-28 20:32

不知邓丽欣是谁,希望楼主能上传更好的给大家分享
作者: marina1234    时间: 2010-7-28 20:33

还真不知道这个邓丽欣是谁。。感谢LZ分享了。。。。。。。。。。
作者: baoyu7788    时间: 2010-7-28 20:36

女猪脚长的好清纯啊,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: jdyjn    时间: 2010-7-28 20:38

这个以看就是日本的AV片子啊。。怎么说是邓丽欣的呢
作者: zhqx1977    时间: 2010-7-28 20:43

没注意看还以为是邓丽君呢不过这个女的长得还是很漂亮的
作者: huangzhao    时间: 2010-7-28 20:44

邓丽欣是谁,不太清楚,不过看长相还是不错的,看看
作者: zdyzhmd    时间: 2010-7-28 20:47

无论是谁的视频,我们都见惯不怪了。这年头,啥事都能出。
作者: zym8730129    时间: 2010-7-28 20:53

名字经常听,可还试不认识,还试得支持一下楼主,
作者: xiang1314521    时间: 2010-7-28 21:01

我看过那段视频,但好像不是她本人,本人靓一点
作者: ttboy1982    时间: 2010-7-28 21:04     标题: 我靠,真好看的MM啊,我喜欢的很,。。。。。

我靠,真好看的MM啊,我喜欢的很,。。。。。
作者: wangjian2152    时间: 2010-7-28 21:06

这两年啥啥们的事件层出不穷啊,关注中...
作者: squall592    时间: 2010-7-28 21:12

下来就是看看,没什么新奇的了! 现在有谁弄到强的视频,那看着才猛!
作者: liqiangno1    时间: 2010-7-28 21:12

邓丽欣我确实不知道是谁.
这东西已经出现无数次了
作者: erichk    时间: 2010-7-28 21:18

我知道是谁,希望真的是她咯,谢楼主哦
作者: 电风扇    时间: 2010-7-28 21:19

艳照又出新片了,楼主辛苦了,下载收藏了,
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-7-28 21:19

这个好像是韩国的片子 早就有了 估计是邓丽欣本人的可能性很小
作者: xiao958888    时间: 2010-7-28 21:28

对自己不能发帖的狼友达忠告“雁过留声,看贴留名,有贴必看,看贴必回”
作者: lwy2zr1314    时间: 2010-7-28 21:42

天生的骚比一个,生来就是给男人操的!喜欢她的骚味儿!
作者: li234604101    时间: 2010-7-28 21:46

没什么特别的,很早就有人发了。
作者: gliu127    时间: 2010-7-28 21:53

谢谢楼主分享,虽然不是新作,但还是会持续关注“艳照门”
作者: jin198938    时间: 2010-7-28 21:57

楼主,传了无数次的东西就不要在传看吗,假的吧
作者: yzy32    时间: 2010-7-28 21:58

是国产的还是韩国的?在放几张图就好了。
作者: ZJW96    时间: 2010-7-28 22:09

女的长得还是可以的,但是不太知道她是谁,估计名气也不大
作者: 20911420115    时间: 2010-7-28 22:10

请问一下这邓丽欣是谁啊~?谁能解下我的疑惑~
作者: rongxin321    时间: 2010-7-28 22:14

不认识,不好看,回复下帖子看看加多少金币哈!第一次回!
作者: skyffken    时间: 2010-7-28 22:18

这东西旧得老掉牙啦,已经证实了是假货啦!希望楼主搞些新鲜的吧!
作者: zou403212146    时间: 2010-7-28 22:24

邓丽欣是哪个哦 又不出名  我不关心她的宴照门啊 悲剧了!
作者: h13631346    时间: 2010-7-28 22:27

他是干什么的,这片不错,短小精湛 2分钟就下完了,长的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2