标题: [自压原创] [RMVB/375MB]精品女优回顾系列<7> ------ “超敏感美熟女” 雪見紗弥 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-7-30 02:29     标题: [RMVB/375MB]精品女优回顾系列<7> ------ “超敏感美熟女” 雪見紗弥

引用:
写着前面:我为大家发布这个系列的目的,是为了让大家认识更多的女优,所以像苍井空,麻美,吉泽等一线的女优暂时不在考虑范围之内。
          既然是“精品”,重在“品”字,不仅是品质,还有品味的意思。目前在册的日本职业AV女优,大概有1万5千名左右,所以挑选工作量十分大。正所谓众口难调,我只能按照自己对大众审美标准的判断来筛选女优,不一定符合所有人的审美,但我会尽量挑选出色的,或者有过不错人气的女优给大家介绍。
          最后,强调一点,不仅是AV作品,所有的影视作品后期都会做美工,说照片和视频差距大的朋友一定要理解这一点。
诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:我在欧洲,找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<7> ------ “超敏感美熟女” 雪見紗弥

女优名  :雪見紗弥
英文名  :Saya Yukumi
出生日期:1988年12月01日
出生地  :東京都
身高    :156cm
三围    :86 - 59 - 88 cm
罩杯    :D
兴趣    :料理,散步,旅行,购物
出道年份:2006年
现作品量:大约110部作品。
简介    :2006年出道,出道时刚刚度过自己18岁的生日。刚出道时备受关注,号称“超敏感BODY",但在镜头前的表演比较夸张,有时感觉很假。所以始终处于半红状态。曾在BLOG中公开宣称“希望做个普通的女孩”,曾一度引退。没想到,仅仅不久,就在WAAP公司的企划下,公开招募素人男优为其在新片中做“脸部灌溉”了。由此可见,AV业也是进的江湖容易,脱身难啊。

点击进入雪見紗弥的官方BLOG: 喜欢她,可以去给她留言。

精选影片在此:

【影片名稱】: 雪見紗弥の家庭教師でしようよ   (作品编号:EKDV-079)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 雪見紗弥
【影片大小】: 375MB
【影片時間】: 2小时1分42秒
【分 辨 率】: 720 x 404 (画面比例 180:101))
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 780fc49abbd3ad44b8e76d588f4ac310aa3a57e1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选雪見紗弥图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<7> ------ “超敏感美熟女” 雪見紗弥[/font][/size][/color]

[img]http://img3.immage.de/290755638634352113202324357.jpg[/img]

[size=4]女优名  :雪見紗弥
英文名  :Saya Yukumi
出生日期:1988年12月01日
出生地  :東京都
身高    :156cm
三围    :86 - 59 - 88 cm
罩杯    :D
兴趣    :料理,散步,旅行,购物
出道年份:2006年
现作品量:大约110部作品。
简介    :2006年出道,出道时刚刚度过自己18岁的生日。刚出道时备受关注,号称“超敏感BODY",但在镜头前的表演比较夸张,有时感觉很假。所以始终处于半红状态。曾在BLOG中公开宣称“希望做个普通的女孩”,曾一度引退。没想到,仅仅不久,就在WAAP公司的企划下,公开招募素人男优为其在新片中做“脸部灌溉”了。由此可见,AV业也是进的江湖容易,脱身难啊。[/size]

[size=4][url=http://blog.livedoor.jp/sayayukimi/][color=Red]点击进入雪見紗弥的官方BLOG[/color][/url]: 喜欢她,可以去给她留言。[/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 雪見紗弥の家庭教師でしようよ   (作品编号:EKDV-079)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 雪見紗弥
【影片大小】: 375MB
【影片時間】: 2小时1分42秒
【分 辨 率】: 720 x 404 (画面比例 180:101))
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 780fc49abbd3ad44b8e76d588f4ac310aa3a57e1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]
片头水印:
[img]http://img3.immage.de/290702b94j1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2907b6j2.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/29079ekdv079.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/290767ee8ekdv079jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]特挑选雪見紗弥图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢![/size][/color]
[img]http://img3.immage.de/2907f4fb63111.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/29073f09f4222.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2907b8333.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/290751444.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2907b13555.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2907e71666.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/290784068f777.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2907845c888.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EKDV079 雪見紗弥.torrent (2010-7-30 02:29, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 12618
作者: Hermes0921    时间: 2010-7-30 04:16

坐一下沙发 支持楼主
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-30 05:41

雪见纱弥的片子我几乎每一部都有收集,但是这一部片子我倒是没见到过,原来她还负责给小男生做生理卫生讲座啊。真是没想到。
作者: laifeifei    时间: 2010-7-30 07:12

又只有下载种子里面的图片 前天打雷把3m打成了1m
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-30 07:13

女的看上去好无辜的表情啊。
真想上去抱抱,长得太漂亮了,天生就是做A片的料
作者: sunguangjian2    时间: 2010-7-30 07:18

为什么叫超敏感???不过女优很漂亮 不错
作者: 天堂0    时间: 2010-7-30 07:20

支持楼主 增加认识 对我们是有好处的 说不定每个人都会找到自己独自喜欢的
作者: pietro716    时间: 2010-7-30 07:33

引用:
原帖由 sunguangjian2 于 2010-7-30 07:18 发表
为什么叫超敏感???不过女优很漂亮 不错
看帖子中关于她的介绍,里面有说公司打出的招牌就是“超敏感”。至于她是否是装出来的,她自己心里是最清楚的。狼友们也可以下载她的片子来鉴定。
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-30 07:39

大哥,发几部有气质的,这货色腻了
作者: jsjdbifj    时间: 2010-7-30 08:10

超可爱、超漂亮的女优,我很喜欢,内容也有点师生恋的感觉,期待会让我满意。
作者: dapeng    时间: 2010-7-30 08:24

多谢楼主的分享,介绍的很详细。希望继续看到楼主的作品
作者: liushahe001    时间: 2010-7-30 08:25

这个年纪比较尴尬,长相一般。还是来点特别的。相田紗耶香好像在网上发的比较少。
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-30 08:48

雪見紗弥到目前为止我好真没看过,不是我喜欢的类型,不过在此谢谢楼主了,1万5千多人确实太多了
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 08:48

这个女优很漂亮啊,感谢楼主这么细心的介绍
作者: basemxd    时间: 2010-7-30 08:54

我有这个炮友就好了啊 上天啊可怜可怜我吧

作者: wo4babalang    时间: 2010-7-30 08:58

白白的带点婴儿肥,大大的眼睛性感的嘴,只可惜是有码的
作者: 肥羊    时间: 2010-7-30 09:11

女优挺漂亮的,表情很诱人。以前没看过她的片,不好作评论先下载了再说。
作者: machen10030    时间: 2010-7-30 09:14

一楼的友友太可怜了,第一个帖子就犯规了,哎,支持楼主了
作者: xuechun    时间: 2010-7-30 09:15

喜欢这种可爱型的女孩,有味道,做爱时羞答答的样子最迷人,谢谢分享。
作者: amg6026    时间: 2010-7-30 09:16

雪见有时候确实感觉比较假,尤其是到高潮的时候,全身抽动。。
作者: bomb567    时间: 2010-7-30 09:22

但在镜头前的表演比较夸张,有时感觉很假。所以始终处于半红状态,长相一般般吧
作者: chl27149    时间: 2010-7-30 09:23

增长知识 ,很感谢楼主,继续期待这个系列的其他女优
作者: guweiliang    时间: 2010-7-30 09:29

不错不错   感觉不错啊  谢谢分享 气质很好
作者: 2525556    时间: 2010-7-30 09:33

就是啊,大哥你发点有气质的,图都看不到,我还是在种子里翻的。。。。
作者: osiris123    时间: 2010-7-30 09:36

我靠 他们是88年的 我看最起码得25~6了
麻美也特显老 是工作性质吗 我女友看麻美的片子的时候我说麻美87年的 我女友说她起码27左右了
作者: love_011    时间: 2010-7-30 09:55

她的片子我收藏很多,但是似乎没有这部,不错哦,收藏了
作者: 112142    时间: 2010-7-30 10:00

长的是很漂亮,不过作品真的不多,期待更好的佳作问世.
作者: vikingml    时间: 2010-7-30 10:01

我就纳闷了   为什么lz发的所有女优的 图片我都看不到呢  很郁闷```只能下了电影 才能看到 图片
作者: goddy    时间: 2010-7-30 10:08

好可爱,好清纯.
这个片子值得下来看看
不过为什么是美熟女呢?
作者: 就是要看看    时间: 2010-7-30 10:09

之前看过这个MM的片子,感觉很不错,但是一直不知道叫什么名字,今天终于知道了,呵呵
作者: woshiwx2    时间: 2010-7-30 10:10

倒~比我还小点的,居然有110部作品了,每部作品平均和2个兄弟做,那就有200多个男的,额~真是阅屌无数啊,真是佩服她的体力
作者: iversonshu    时间: 2010-7-30 10:17

不知道这种超敏感是不是装的,我看过报道,说很多这种女优的水都是做假的
作者: swordlove    时间: 2010-7-30 10:18

楼主的品味和我较相近啊 这个女优我也蛮欣赏的 谢谢楼主介绍啊
作者: onchi    时间: 2010-7-30 10:27

皮肤白皙 身材迷人 加上黑丝网格袜让我激动万分 感谢楼主分享!
作者: chenchao1178    时间: 2010-7-30 10:28

女优看起来很清纯的样子啊,很有诱惑力。
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-30 10:30

好漂亮的美女谢谢楼主了 非常的喜欢 辛苦您可
作者: tianrui8837265    时间: 2010-7-30 10:41

图片太慢,是不是我的网速慢?不看见图片就纯支持了,不下了
作者: lswh001    时间: 2010-7-30 10:49

还行啊,看图片不错,不过还是不下了,纯支持一下
作者: 8994488    时间: 2010-7-30 10:53

丝袜B 我最喜欢的类型 看她那肉嘟嘟的 好丰满 赞
作者: king2003    时间: 2010-7-30 10:53

强烈支持楼主,发的帖子如次之详细。让人佩服。虽然不下 但是还是要支持你。谢谢你的努力你的付出我们都看见了。辛苦了。
作者: z1179    时间: 2010-7-30 10:57

好漂亮的小妹妹,感谢楼主激情分享!
作者: czhjh001    时间: 2010-7-30 11:05

一个很不错的mm啊 ,身材没的说啊 ,但是片子发的不稳定啊,有待提高啊
作者: fast8970    时间: 2010-7-30 11:05

女优很漂亮啊,身材真好,谢谢楼主提供好片
作者: p1111    时间: 2010-7-30 11:12

第一眼感觉不错,出演的这样的家庭教师角色挺合适的
作者: 05111    时间: 2010-7-30 11:45

皮肤很白皙,清纯的好想爱她,销魂眼神,神采飞扬
作者: wils1x1e    时间: 2010-7-30 11:51

对于楼主这种专家级的作品给予最崇高的敬意
作者: sd2776530    时间: 2010-7-30 11:57

LZ整理的真好!这么多清纯妹妹!我很喜欢!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 老猪肥    时间: 2010-7-30 11:59

雪見紗弥长得不错,这个片要下载看一看,就是不知会不会给压缩得太厉害。
作者: 410375767    时间: 2010-7-30 11:59

雪见MM的片子基本都收集齐全了刚开始感觉不错不过有时间感觉真的有点假
作者: meghost01    时间: 2010-7-30 12:04

楼主选的女优都很棒,相信楼主的眼光,下了再说,谢谢!
作者: 334000    时间: 2010-7-30 12:04

这个女的真是很清醇啊,看到她我就有冲动了!
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 12:37

真是愛死樓主的這個系列了,做的太好了,紅心毫不猶豫就送上,題材新穎,能了解女優的另一面!
作者: tyb467980165    时间: 2010-7-30 12:45

雪见纱弥确实很漂亮,而且拍片很投入,不过什么男优她都敢用“可爱”,“帅气”来形容,不知道是眼光真的很低还是有意挑逗
作者: zqzp    时间: 2010-7-30 12:46

楼主大哥的用心用意用情让我感动,相信生活中也是一个有心有趣的人,也是一个幸福的人,我祝福你,大哥。
作者: 392484720    时间: 2010-7-30 12:47

谢谢楼主了,请问为什么叫“美熟女”啊?好像还很年轻啊
作者: beck888    时间: 2010-7-30 12:53     标题: 晕晕!!!

照片明显ps过啊!!!还好,可看截图里 气质太土了!
作者: care_what    时间: 2010-7-30 13:23

楼主超用心的,谢谢分享。女女也很可爱漂亮
作者: lalalaxyz    时间: 2010-7-30 13:28

真想跟她来一次啊,长得太漂亮了,支持下LZ!
作者: mimimimini    时间: 2010-7-30 13:29

最近楼主发的这一个回味系列真的不错啊~~~哈哈,都是经典的`~~谢谢啦
作者: Barney2012    时间: 2010-7-30 13:33

正好没看过这个,支持一下。长得挺好看的。
作者: zanglanglpl    时间: 2010-7-30 13:39

很欣赏楼主的遮阳做法!在发片的同时对女友进行讲解!
在为大家做福利的时候也同时扫盲!
同时觉得我们也不能光看妹妹做爱了也要开始了解这些妹妹才行
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 13:40

好片,感谢楼主的分享!
作者: 7mj7    时间: 2010-7-30 13:45

恩 不错不错 女主角还是挺不错的 支持红心送上
作者: whtlld    时间: 2010-7-30 14:01

楼主图床挂了, 看不到图。 希望更新图床. x谢谢
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 14:04

妹妹还是很不错的,身材丰满,喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: laoliu3366    时间: 2010-7-30 14:06

谢谢发片,新手下片,片片回复,谢谢楼主。
作者: love_186416    时间: 2010-7-30 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大哥,说句实话,小弟在你的系列中从来没见过图,全是X,无语,弄个号图床吧`无图的全不敢下
作者: a65262947    时间: 2010-7-30 14:28

嗯  感谢楼主   增长知识了......又认识一个新的AV
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 14:45

雪见纱弥的片子看过几部,感觉还可以吧,女优的演技确实是很棒。
作者: tanseng    时间: 2010-7-30 14:53

家庭教师系列,我很喜欢,收下了,谢谢楼主!
作者: gigigiy    时间: 2010-7-30 14:57

此优静态清纯高贵。动态淫荡下贱。清纯高贵中带几分暧昧。淫荡下贱中不失无奈和委屈。
作者: katc    时间: 2010-7-30 14:58

长得一般般啦,身材一般,相貌一般,胸也一般
作者: xiesun    时间: 2010-7-30 14:59

楼主的工作十分有必要性,因为我们毕竟跟日本有距离,不能直接购买他们的产品。而有很多优秀的女优,是AV里的匆匆过客,出演几部就不见了。而自身有条件,而且坚持下来的,则成了出名的女优。我很感激你的工作。
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 15:00

这女优看上去很清纯啊,片子里面会很夸张吗?下载来看看,多谢楼主分享!
作者: fsi161203    时间: 2010-7-30 15:12

长得不算好看
右大腿上还有一块淤青
BOBO也不大·
赶紧的下马吧~
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-30 15:12

雪见弥纱我是每片必收的,她一笑感觉秋波就来了,很有感觉,支持楼主发片
作者: sssyn    时间: 2010-7-30 15:25

喜欢家庭教师类型的题材,女优长的也还不错,我比较喜欢,支持楼主啊,
作者: kangtayo    时间: 2010-7-30 16:00

88年的 还长了一副娃娃脸 这样都可以叫做熟女?看来我真的老了!
作者: mucraig    时间: 2010-7-30 17:14

不错,MM胸挺大,而且也挺清纯的,多谢lz分享
作者: 283519125    时间: 2010-7-30 17:20

雪见纱弥这个女优很有名,长的还是不错的,收下了。
作者: kjm1972    时间: 2010-7-30 18:00

名气不是太重要。主要是有自己喜欢的特色啊,我喜欢楼主介绍的系列。谢谢。
作者: tonijiang    时间: 2010-7-30 18:01

这个女优很不错,看过她的两部,蛮喜欢的。
作者: 天上第一流    时间: 2010-7-30 18:32

一眼就看出来了,他是一个日本人.还属于闷骚型的哟
作者: hys1979    时间: 2010-7-30 18:39

很漂亮的熟女,以前好象不怎么出名呀,难道是成熟女才出名?
作者: makelove0    时间: 2010-7-30 19:48

现在很多女优都是走明星线路,长的越来越像了,呵呵。
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-30 19:50

我这看不了图片但看楼上狼友们评论挺好的那就收了些楼主
作者: wscsj123    时间: 2010-7-30 19:59

雪见纱弥这女优那妩媚的笑脸让我喜欢看她的片子~再加上这部又是老师系的~更要下下来好好看一下了~
作者: hl999    时间: 2010-7-30 20:06

很迷人的女优啊,就是这样的应该有无码的啊,能看到无码的最好了,支持楼主了
作者: yicongyin    时间: 2010-7-30 20:15

封面看上去还是很不错的,不过影片截图里面好像差了很多,谢谢老大的分享
作者: ycyt    时间: 2010-7-30 20:47

雪见弥纱真是漂亮,值得选择下载,没的说!
作者: zacyin99    时间: 2010-7-30 20:49

感觉雪见弥纱挺久了,忘记是什么时候的,只是记得很漂亮,下载来看看
作者: jin198938    时间: 2010-7-30 21:11

这女的长的不错,借一晚不知道可不可以
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-30 21:30

很漂亮,很清纯,感叹日本人,原来的短腿女人都变成了美女了,国民生活水平提高了耶!
作者: recaenen    时间: 2010-7-30 21:30

很漂亮,皮肤白白嫩嫩的,身材也很好,笑的时候也很纯情。
作者: wshjue0    时间: 2010-7-30 21:45

LZ最近很红。雪見紗弥的片子以前貌似有部封面白色的毛外衣。特像张韶涵。?
但是今天看了。她的图片又不太像。不知道我记错没有。
作者: phisith    时间: 2010-7-30 21:50

雪见纱弥长相身材都可以,就是演的有些做作。
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 21:51

雪見紗弥的熟女家庭教师吗?真的是个很精品的女优啊
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-30 21:52

这样的妹妹怎么能去当老师呢,这不是误人子弟吗。
作者: zf7222749    时间: 2010-7-30 21:53

好像不错哎,不过牙齿好像不怎么样,我不太喜欢乱齿!
作者: qiongshale    时间: 2010-7-30 22:08

可惜看不到图啊,是网的问题,还是图床的问题啊,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2