标题: [保健养生] 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文版)[15P] [打印本页]

作者: maomin20    时间: 2010-8-9 11:53     标题: 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文版)[15P]

生殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以100%提高性交的质量和生殖器健康。持之以恒、水滴石穿,铁棒也磨成针。坚持生殖器按摩可以使你在床上雄风万丈雌伏千里,无论荡妇还是贞女都将臣服在你丈八长矛之下!!!生殖器按摩和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(注意:每个动作做20到30次,要准备充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油)。那么我们现在就由第一步讲起: 第一.使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)

第二.右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

第三.两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)

第四.使阴茎紧贴腹部,右手拇指食指轻压龟头冠根部。(仰姿)

第五.右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

第六.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第七.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第八.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

第九.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。(仰姿)

第十.左手握阴茎根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部。两侧各20次。

第十一.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿)

第十二.被按摩者坐姿,右手拇指和食指、中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)。

第十三.左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。 (仰姿)

第十四.左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。(跪姿) 右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运
动。 (仰姿)

第十五.左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部(仰姿)。

========================分割线强力插入===================
               以上都是本人亲身实践过的,要坚持时间久了效果会很明显的,至少现在兄弟我搞双飞是亲亲松松的拿下,这可是兄弟我的珍藏啊,为了广大狼友们的性福生活现在得以奉上,觉得不错一定要红心支持,你们的支持就是我发帖的动力。

作者: aishuiying    时间: 2010-8-9 11:56

太详细了,真的能行吗??向楼主致敬,我一定要按照图上试试。
作者: a65602375    时间: 2010-8-9 11:58

极品啊。。实在太牛了。。一定要照着图试试看。。是不是有意想不到的效果
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-9 12:00

这个方法我以前曾在哪看过,但没敢尝试,不知管否。
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:07

学习了,有机会试试,感谢分享,不过那个肛门动作有点难度
作者: 2912628    时间: 2010-8-9 12:08

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: a59314    时间: 2010-8-9 12:10

很详细,不过看图,好象要有人帮忙的!
作者: 院士    时间: 2010-8-9 12:12

欧!这图画的还真不错诶!不知有没有用啊,叫女朋友好好学学~
作者: 一次通宵    时间: 2010-8-9 12:31

动作有些多呀。学起来有些麻烦呀 楼主有没有简单些的呀
作者: 三明    时间: 2010-8-9 12:34     标题: 这个

光看这图就硬了
要真这么磨不射了才怪了
作者: zzzyyy003    时间: 2010-8-9 12:36

学习了,有机会一定要老婆帮着按摩按摩,定会很爽。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:48

这个要下下来让老婆学习的,要是学好了,以后大家的日子都好过
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-9 12:54

值得收藏,谢谢楼主的分享精神!叫女朋友好好学学
作者: zzzx88    时间: 2010-8-9 13:00

有几个动作看起来自己无法完成的吧,如果需要别人帮助的话就不是按摩了
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-9 13:04

楼主讲的太详细了,我一定要试试这一套,让我的jj加长加大。
作者: ncxt    时间: 2010-8-9 13:16

能行吗?其实我挺担心按摩的时候射了,还有找谁来按摩呢?
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-9 13:19

楼主真的是有实践呀!实践出真理呀!谢谢!给大家带来福音!
作者: wybjdqk    时间: 2010-8-9 13:19

真是仗义的好兄弟啊,只是这个是不是要别人帮助才能完成啊
作者: 688705    时间: 2010-8-9 13:29

有那么厉害吗   效果好吗   不过图片画的不错的
作者: zwdty    时间: 2010-8-9 13:37

这要女人学,学会了给男人做,男人自己做太麻烦
作者: liuhaoyuan    时间: 2010-8-9 13:39

不知道有没有用啦?希望可以练成铁枪一杆.
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-9 13:40

这么一遍下来,很容易射啊,而且有些姿势估计自己不好做啊
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:45

这个东西要收藏!
lz为淫民服务啊!
顶!
作者: wj040816    时间: 2010-8-9 13:50

图文并茂,太详细了,感谢楼主的分享。支持。
作者: xmxdi2shi    时间: 2010-8-9 13:50

这个必须支持吖

楼主为了中国人的未来做出了极大的贡献呐

必须记入历史的丰碑
作者: awfi99    时间: 2010-8-9 13:54

有第二者帮助的?感觉现在不应期多了,图片看多了.还是怎么了,搞不懂,在找原因
作者: shengai33    时间: 2010-8-9 13:56

厉害,认真学习一下,以后就可以一柱擎天了。
作者: hesia    时间: 2010-8-9 13:57

怎么感觉像打飞机教程,另外有些动作一个人不好做吧
作者: daji1980    时间: 2010-8-9 14:22

哇,真是太好了,以后就天天照这个按摩了,谢谢拉
作者: teateatea    时间: 2010-8-9 14:24

这也太专业了吧,不知道去哪里找这样一个按摸师呢
作者: w4675064    时间: 2010-8-9 14:24

真是高啊,以前还真的没听说过有这个,回去后自己做做看看效果如何
作者: misson2    时间: 2010-8-9 14:27

用女人的阴道代替收可以么?效果是不是一样?
作者: luhua1976    时间: 2010-8-9 14:29

非常实用的教程啊,而且通俗易学,贵在坚持方能达成啊!
作者: ukkarl    时间: 2010-8-9 14:56

又是转载的,你真的实验过?这个怎么看都是人家给你按摩
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:52

果然有点用的,以前也看到过这种按摩方法,其实就是锻炼小弟弟
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-9 15:58

这个图文并茂很容易看懂,照着练习几天看看效果如何。
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-9 16:04

这个确实比较受教,但是要插到肛门里面想着觉得怪怪的,不过还是感谢楼主了.
作者: wwj4639253    时间: 2010-8-9 16:07

难得啊 这个教程
如果是个女人来按摩估计半程就射了
作者: tophet    时间: 2010-8-9 16:10

方法层出不穷啊、、
作者: youandme2010    时间: 2010-8-9 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼描述的太详细了,还有图,以后一定要试试!
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 16:40

真的假的哦,能靠这样把小JJ护理好啊,不过这样还真是挺烦累,天天都要
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:54

时间证明一切 能有用也需要长时间 一般人能坚持吗
作者: yyjag    时间: 2010-8-9 16:58

这么弄几次不射啊?雄风万里的可能性先不考虑,别因为次数过多造成过度疲劳啊
作者: 一个老者    时间: 2010-8-9 17:01

什么啊,怎么感觉想是自虐行为啊,想射就射,憋精会导致早泄。
作者: akxhx    时间: 2010-8-9 17:01

按照这个做 阴茎会增大吗?我现在就想让我的枪变长
作者: 大笨熊哥    时间: 2010-8-9 17:15

真的很详细,只是有一个疑问,一共需要15个步骤,是不是有点太多了,全套下来也要很长时间的啊。
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:28

这个教程真的很不错的,不过好像要有其他人帮你完成吧,这样的教程估计桑拿中心的小姐很受用的吧
作者: 6534960    时间: 2010-8-9 17:51

好详细啊,谢谢楼主分享啊,有时间试试。不知道效果如何
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-8-9 17:57

这个有女朋友的才行吧 我姑家寡人一个 看来不行了
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 17:59

一定要照着图试试看。。是不是有意想不到的效果
作者: lks2010    时间: 2010-8-9 18:42

有机会试试,感谢分享,光看这图就硬了,不过那个肛门动作有点难度。
作者: travel6    时间: 2010-8-9 19:34

还有这样的玩法啊,没必要吧  ,小心压段了哦
作者: hui1007    时间: 2010-8-9 19:35

图文并茂,很形象很生动,看图片好像还是古代的春宫图片啊,就是不知道能不能起作用啊,感谢楼主的收集和分享
作者: you_you100    时间: 2010-8-9 19:38

楼主太猛了,佩服佩服,红心送上,感谢分享
作者: spr0    时间: 2010-8-9 19:39

非常详细,应该很有用,但持之以恒是关键阿!
作者: leiyj1985    时间: 2010-8-9 19:46

这不是女的帮难得手淫吗???
   这么看也不相是按摩啊
作者: daselang798    时间: 2010-8-9 20:04

没有搞懂 看图是不是需要找女的给服务一下 自己搞恐怕不行吧
作者: 天生水    时间: 2010-8-9 20:06

这个好,要收藏起,让我媳妇来学一下,不光能保养,也应该很舒服吧。
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:07

好东西,只是不知道到底有没有用...
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 20:08

这个要回去试验下,谢谢楼主分享,希望能有助于自己的性福
作者: xiaoxinc    时间: 2010-8-9 20:09

应该叫做按摩小姐必学技术,要么做手淫方法之用
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:10

这个太经典了,佩服佩服啊,不过看图好像需要女的来配合啊
作者: takejob    时间: 2010-8-9 20:19

好详细的教程啊,图片配的非常到位。今天我来试试
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:20

好像很早以前就见过这个,自己也试过,不知道管不管用,本来做爱时间就太长,不敢多整
作者: By.kid    时间: 2010-8-9 20:27

图画的不错,可是看着一个人完成不了啊?看来得找人帮忙了
作者: wullings1    时间: 2010-8-9 20:31

对这个,主要是坚持长久,不然效果不会明显。
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:35

这个要人配合吧  我一个人来不了 还是先找个老婆先
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-9 20:46

这个图上的手好细腻啊,应该是女人的手吧,要别人帮忙的
作者: yxszb    时间: 2010-8-9 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这种保健操。图片上的手好像不是男性的手吧
作者: lsfzhm    时间: 2010-8-9 20:58

这个好像叫女的给你打飞机啊 我想学个自强的功夫
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 20:59

真的能行吗??向楼主致敬,我一定要按照图上试试。
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:00

真的能行吗??向楼主致敬,我一定要按照图上试试。
作者: foxshuiwu    时间: 2010-8-9 21:11

这个是我发布过的
怎么现在又出来
不理解
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 21:19

佩服楼主,只是觉得步骤比较复杂,能全部做下来很不容易,但是相信只要能坚持一定效果不错
作者: tz6266106    时间: 2010-8-9 21:22

我晕,谁想出来的鸡巴保健‘操’,真的狠牛B的
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-9 21:33

这个需要两个人才能完成啊。女朋友不配合怎么办啊?再说了,还要进入肛门,实在是有难度啊
作者: say-good    时间: 2010-8-9 21:35

图文并貌好细质的贴子。是值得好好学习了。
作者: nbfz2001    时间: 2010-8-9 21:38

少了一张,帮你贴上来:
左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。(跪姿)

作者: huang1313    时间: 2010-8-9 21:39

我也想试试,不过看图,估计做到一半,我就非打炮不过。
还是算了,我的意见是注意y饮食,注意休息就可以了
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-9 21:42

貌似这个还要有个人配合啊,像我这样的单身汉就只能自己动手了,那还是比较麻烦的。
作者: jxc1    时间: 2010-8-9 21:45

领教了,不过照这么整会不会导致憋久了疼呢
作者: flyerz3    时间: 2010-8-9 21:47

这种方法很详细,不过,最好还是找一个女的去按摩,就更有意思了。
作者: 89307795    时间: 2010-8-9 21:48

看图片好像需要别人帮忙的,看来要女朋友上SIS学习下才行了
作者: wo88800    时间: 2010-8-9 21:51

这个得好好学习下,不借助任何器具,自娱自乐又锻炼身体!
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-8-9 21:51

谢谢LZ了
很详细 图文并茂说的就是LZ这样的
作者: javey    时间: 2010-8-9 21:57

好像我常去的那家洗头店的飞机程序就和这个很类似啊,那里有个小妹我最喜欢了,才18岁,虽然不能干,但是摸摸她,被她这样按摩,觉得也是种很奇妙的享受
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-9 22:00

为了广大狼友们的性福生活现在得以奉上,觉得不错一定
作者: apple222    时间: 2010-8-9 22:00

这是打飞机吧老大?还是做爱前洲?这样弄完不难受才怪
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 22:08

这方法感觉就是手淫改进型啊,这么磨肯定一会就射了。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-9 22:16

这样太麻烦了,还得有别人来给自己做,如果到按摩院小姐按摩估计根本没时间来做这一套;如果让老婆来做估计老婆可能没这耐性,呵呵,两难啊。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-9 22:20

这个在普通的按摩店很常见
就是传说中的打飞机
如果中途你在某一过程中射了
那么抱歉
服务到此为止
作者: 老菊花    时间: 2010-8-9 22:24

楼主这样呵护JJ,估计JJ这个操没作完就要发射的吧??不过看样子对前列腺有好处
作者: 040529    时间: 2010-8-9 22:25

每次需要多少时间去按摩呢?是每种都要做吗?好像项目挺多…
作者: porter09    时间: 2010-8-9 22:27

教学贴,认真学习,每天坚持训练,争取更加强大
作者: yang.jack    时间: 2010-8-9 22:29

这种按摩应该有效,但是好象不能靠自己完成,最好由性伴侣帮助按摩
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-8-9 22:29

不是吧 还要爆菊花  这动作能按摩前列腺?
作者: 33855    时间: 2010-8-9 22:29

太详细了,真的很好的按摩方法,图也不错,很认真
作者: bekaert1    时间: 2010-8-9 22:31

哈哈, 太搞笑了, 不过可以试一下, 估计没什么损失, 要是一不小心真的有效果, 那就好玩了....
作者: wqf860821    时间: 2010-8-9 22:31

能不能行啊    还有去哪儿找个人回来给按摩啊
作者: sunrose01    时间: 2010-8-9 22:34

呵呵,图画的不错,非常仔细。10楼的兄弟说的在理啊,这么磨不射会不会也有问题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2